5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外な】嫌韓厨は頭イイ!!【発見】

1 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:46 ID:CoZzMpgd
嫌韓厨が意外と頭のいい奴だということに気づきました。

皆さんは、人間に虐待された犬がどうなるかご存知でしょうか?
犬は虐待を受け、一度人間に敵意を持つと、人間そのものを敵視するようになり、
すべての人間が攻撃対象になります。
危険な人間・そうじゃない人間を区別するようなことはできません。犬って結構アフォなんです。
ところが嫌韓厨を見てください。
敵対的な人間・そうじゃない人間までは区別できないまでも、とりあえず国や民族を識別して
中傷することはできているではありませんか。
これは犬よりもはるかに高度な知能を持っている証拠なのです。

2 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:46 ID:0GW6rqoj
>>5はプロ市民

3 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:47 ID:Pb29yC3t
たしかにチョンよりはだいぶ頭いいかもw
人種的にそうなんだけど。

4 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:49 ID:CoZzMpgd
>>3
日本人は、平均するとどんなレベルかしらんが、
それをおまえ自身のレベルと思い込むのは
とんでもない勘違いだと思うぞw

5 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:51 ID:fLvzJqTY
>>2

んなこたあない

6 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:55 ID:0GW6rqoj
>>5

それは失礼

7 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:56 ID:72Q1+xJl
>皆さんは、人間に虐待された犬がどうなるかご存知でしょうか?
>犬は虐待を受け、一度人間に敵意を持つと、人間そのものを敵視するようになり、
>すべての人間が攻撃対象になります。

お前も犬の区別が出来てないようだな。
犬はそこまで馬鹿じゃないよ、

なんでもかんでもカテゴライズするんじゃないよ。
君を嫌韓厨以下に認定する。

8 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:56 ID:CoZzMpgd
>>7
必死だね
屁理屈持ち出さなくていいよW

9 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:01 ID:T0mvVdzL
>>1
そうだよ。嫌韓厨って頭いいんだよ。
今ごろ気づいたんだあ。
バカサヨよりはるかに頭がいいんだから、犬より頭がいいに決まってるよね。
あ、バカサヨが犬より馬鹿だと思ってたのかなあ?
そっかあ、その可能性もあるなあ。

10 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:02 ID:sN3sKnrp
え?>>2

11 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:04 ID:CoZzMpgd
>>9
嫌韓厨以外=サヨク
という発想しかできない池沼
やっぱり嫌韓厨は(ry



12 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:06 ID:XOvJnnwi
韓国人は犬かそれ以下だと解釈したら嫌韓ですか?

13 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:07 ID:T0mvVdzL
>>11
え、誰もそんなこといってないじゃん。
犬並のお馬鹿さんですかあ?

14 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:08 ID:CoZzMpgd
>>12
嫌韓かどうか知らないけど、
民族を中傷するなんてのはとりあえず人間のクズだし
日本人にとって迷惑だね。

15 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:12 ID:T0mvVdzL
>>14
そうそう、クズだよね。クズ。
中韓の一部にも日本人全体にとやかくいってくる人たちがいるかなあ、
本当にクズだよ。そういう人達は。

16 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:12 ID:TQMCauAs
>1
そりゃ人間といぬでわ・・・


17 ::04/04/15 13:13 ID:RH+ForkF
1以外は全員韓国厨

18 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:14 ID:CoZzMpgd
>>15
そうだね、日本に嫌韓厨がいるように
向こうにも嫌日厨がいるんだね。
嫌○厨どうしが必死だね。W

互いに自国の印象を悪くするだけの行為を身勝手に行ってるアフォ

19 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:16 ID:T0mvVdzL
>>18
そうそう、特に政府にまでその思想が入り込んでいるから馬鹿としかいいようがないよ。中韓は。
「日本は危険な国だ」ってな。差別もいいこと。本当に信じられないね。

20 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:18 ID:svEQ/9Ex
ふりかえって嫌日厨はどうなんだろう

21 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:23 ID:3xyCl3fl
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

22 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:24 ID:px3JUzPj
韓国はいい国だよ。うん。とっても。

23 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:24 ID:CoZzMpgd
>>19
政府がやってることが気に入らないからって、民族を中傷してる奴は池沼級だと思うな。
向こうの人たちにしてみりゃ政府に誘導されてる面もあるんだろうし。

嫌韓厨は民族を中傷するが、そういうことされると日本全体に悪感を持たれる。
非常に迷惑だな。

24 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:28 ID:T0mvVdzL
>>23
そうだよね、そういう人たちはクソだよね。

>向こうの人たちにしてみりゃ政府に誘導されてる面もあるんだろうし。
誘導してるとしたら国家として本当にクソだよ。中韓は。
”国家として”嫌われるに十分値する国だよね。

25 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:29 ID:yFXr1oxP
>>2,5,6ワラタ

26 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:29 ID:CoZzMpgd
>>24
まぁいいや
おまえは一生日本の嫌われ者をつらぬけW

27 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:34 ID:T0mvVdzL
>>26
え、私は嫌われ者ではありませんが。
誹謗中傷はやめてもらいたいものですなあ

28 :朝まで名無しさん:04/04/15 13:53 ID:wxlJhLpo
ま実際北朝鮮はともかく韓国ここまで嫌ってる人は
実社会にはいないから問題ない

29 :朝まで名無しさん:04/04/15 14:50 ID:/jE/YrX5
誹謗中傷?

事実ですが...

何か!?

30 :朝まで名無しさん:04/04/15 14:53 ID:VCSmAq15
FACK ZAPAN
http://kankokufubai.netfirms.com/SAIAKUNOUTA1.htm

31 :朝まで名無しさん:04/04/15 15:21 ID:ZXNKS978
>>1
君は、自分がチョンであるということを公言したことを分かっているか?

君は>>1でこういっている
>敵対的な人間・そうじゃない人間までは区別できないまでも、
>とりあえず国や民族を識別して中傷することはできているではありませんか。
と。
つまり、君の考えどうりに当てはめれば、嫌韓中はチョンを識別して中傷していることになる。
これはつまり、嫌韓厨に中傷された君はチョンということになるわけだ。
そうでないとしたら、君の理論が間違いということになるねw

君は「日本人として迷惑だ」などと、サラッと嘘を言っているわけだが、
「嘘はチョンのはじまり」という日本のことわざを教えてあげよう。

32 :朝まで名無しさん:04/04/15 18:08 ID:2Vc2b17X
>>31
お前の勝ちだ

33 :朝まで名無しさん:04/04/25 12:42 ID:zd6eu8oa
http://sports4.2ch.net/football/kako/1067/10675/1067529391.html
364 名前:嫌韓依存症[] 投稿日:03/11/27(木) 01:55 ID:+r69a121

一体原因は何だろう。
ここまで嫌韓厨が韓国及び韓国人に対して憎しみに満ちた感情を持つ理由を自分なりに考えてみた。
最近読んだ電波2ちゃんねるのコラム「韓嫌厨について」でも嫌韓厨の持つ嫌韓感情は「異常」であると書かれていたが。
異常な精神状態の原因は何処にあるのか考えてみたい。

現在の嫌韓に凝り固まった嫌韓厨を例えるなら、まさに「アルコール依存症」患者とうり二つである。
アルコール依存症を「嫌韓依存症」と書き換えれば、嫌韓厨の出来上がりである。
「嫌韓」という甘美なお酒で、自分たちの劣等感を癒し、自尊心をくすぐるのである。
韓国は大嫌いと言うくせに、その韓国を手放すことができない哀れな患者が嫌韓厨なのである。
「憎しみに満ちた嫌韓」を持つことで、嫌韓厨はようやく自分たちのアイデンティティを見いだすのである。


2ちゃんねるを見れば何処を見ても韓国・韓国・韓国・・・である。
何かにつけて韓国と比べ、少しでも日本が優れていれば鬼の首を取ったように狂喜乱舞し、
日本が劣っている面があればそれを無視し、嫌韓厨の本質は一体何なのかと考えさせられもする。
NEWS速報+に限らず、巨大掲示板サイトである2ちゃんねるでよくもこれだけ韓国の話題が出るものだとある意味感心する。
もっとも、その殆どが韓国を卑下して自分たちの薄っぺらい自尊心を満足させているだけなのだが。


また、2ちゃんねる以外のサイトでは嫌韓厨のことを、韓国を追いかけ回すストーカーと揶揄していたものがあった。
嫌韓厨以外の普通の日本人の心境を一番良く現している言葉である。


年がら年中、嫌韓依存症にかかっている嫌韓厨を救う手だてはないのだろうか?

34 :朝まで名無しさん:04/04/25 12:47 ID:OkqnxmlN
嫌韓厨の在日工作員説はどうなんだろ?
たまに出るけど。

35 :朝まで名無しさん:04/04/25 12:50 ID:aajX4lPM

嫌韓中と嫌日厨ってどっちが正しいの?


36 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:28 ID:KHAyjJYq
>>1
オマエより良いってことだけで、賢いっていう証明にはならないワナ。
滓。


37 :朝まで名無しさん:04/05/07 16:57 ID:7nagiPcJ
>>36
「皮肉」ってるんだよ
皮肉られているのは嫌韓厨w

38 :朝まで名無しさん:04/05/07 17:43 ID:3YgCe4JI
ほめ殺しみたいだな。

39 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:35 ID:w7C9ZY/5
百済ないスレですね。

40 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:26 ID:sPzTKriW
>>38
やたら手口が似てるんだよな。
まあ故意にやってるなら軽蔑するだけだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)