5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのやっていることこそテロだ

1 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:14 ID:T0vB3ebR
そしてテロリスト呼ばわりされているイラク人こそテロに屈しない
勇敢な人々である

2 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:16 ID:d8PVFuoP
ってかここ数年、安易に「テロ」って言葉使われすぎだよな

3 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:18 ID:mR+sTRzu
>>1はテロリスト

4 :???:04/04/15 20:19 ID:XgoPXsoU
>>1が仮にイラク人テロリストに拉致されたとき、同じことを思うだろうか?(w
もはやどこかの連中と同じレベル。


5 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:20 ID:z20Zi+lt
対テロ戦争っていうよりイスラムvsユダヤの宗教戦争だな

6 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:20 ID:kKRk/8cP
>>1
藻前のやっていることこそテロだ

7 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:22 ID:kP4wsDWe
「侵略されても無抵抗でいれば争いは起こらない」と言って、反戦・非武装と喚き散らしているサヨがテロ擁護ですか?


8 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:24 ID:mR+sTRzu
死ぬまでやっテロ!

9 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:25 ID:z20Zi+lt
反戦・非武装なら侵略されない

10 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:26 ID:EvySETU6
そしてテロリスト呼ばわりされている2ちゃんねらーこそテロに屈しない
勇敢な人々である

11 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:27 ID:kKRk/8cP
1はエロテロリスト

12 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:28 ID:EvySETU6
朝までテロリスト

13 :???:04/04/15 20:30 ID:XgoPXsoU
いるんだよな。テロリストと連帯できると信じこんで、紛争の現地でテロリストに
ひどい目に合うのが・・・。(w
そのとき初めて後悔する。

その昔、ソビエトに亡命しようとしてソビエト兵に銃殺された日本人がいたが・・・。(w


14 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:30 ID:MwT9kIgl



さあて

何匹の売国奴工作員が釣れるかな >>1


15 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:39 ID:Xh/WOCwR
>>1
テロってか、いつものごとく、ただの利益戦争だよ

16 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:45 ID:z20Zi+lt
利益を求めるのならこんな無茶はしない。奴等は利益なんてどうでもいいと思ってる。考えているのはイスラエルの存続のみ。

17 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:47 ID:i0mkOLhF
狩猟民族の佐賀
遅かりしナニワの出番
農耕民族の肥後
早かりしハニワのハニー

18 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:51 ID:kP4wsDWe
>考えているのはイスラエルの存続のみ。

それが利益だってば。




19 :朝まで名無しさん:04/04/15 20:54 ID:z20Zi+lt
なんの利益があんの?

20 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:02 ID:kcHHyAgw
>>1 そういう見方もあるが、拉致行為は最低。反省汁!!

つうか開放されたから言うのだが、あの時空爆しておいて欲しかったw

21 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:34 ID:iIrchgZM
ドーモ、ミナサン、コニチワ。
ブッシュデース。
ワタシ、センソウダイスキネ。
アメリカノヒトモセンソウダイスキネ。
アメリカ、セカイデイチバンツヨイネ。
ダカラ、ナニシテモイイヨ。
OK!ソレデワ、サヨナラ、GOOD−BYE!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)