5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党と共産党

1 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:05 ID:4hzN6hoX
一体何を言いたいんだ?
拉致は小泉のせい?
自衛隊撤退?
自衛隊撤退させて、それにかかる費用を上回る利はあるのか?
コスト意識が欠如してる。
こんなやつらに政権任せたくないね。

2 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:06 ID:52Z7cFGj
小泉首相の株を上げたかったんだろう。

3 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:08 ID:/X+SK+JR
55年体制の延長上だな
好き好んでDQNをやってるとしか思えん

4 :東京コミックショー:04/04/16 01:08 ID:TYiFHpxp
レッドアーミーカモン

5 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:09 ID:7OJbZZij
天然記念物ですな。

6 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:10 ID:zfWyNvLL
埒は自衛隊を撤退させるための自演でしょ。
7日管も拘束されててあのふくよかな顔つきはないだろ。

ん?

7 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:11 ID:X2kWevV7
損して得取れ。

8 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:13 ID:FmdZlL8k
彼らの 辞書には 批判しかない。
批判を 批判した時だけ。時々まともに見えたりもするが・・・結局同じ。


9 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:14 ID:DCDiiJUK
社民党の福島党首って辻本清美そっくしだね

10 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:19 ID:DCDiiJUK
体制に反対することで存在できる危うい反政府主義
主導権を握っても前例に対して違う事しかできない
自ら考えようとはせず、批判するのみ


11 ::04/04/16 01:19 ID:wwWtFefn
福島はアレだから仕方ないが、椎はあんなにアホだったのか?なぜかまともな共産党と見ていたのだが、アレじゃアレと一緒だね。

12 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:20 ID:t/rQhy9B
>>1

自分たちの権利だけを主張し、
その権利の為なら、自分たちの主張とは正反対の行動をとっても
許されると、訳の分からない正当化をする人たちです。

あまり、気にするな



ただ、公務員の横暴とか、悪徳商法とかに引っかかったときなんかは
強い味方ではある。

なんせ、相手の意見を無視してこちらの主張だけをゴリ押ししてくれるからな

なんで知っているかとゆうと、うちの親父が元共産党員だったのよ。
(もれは正反対の組織(学会関係じゃないぞ)に複数属しているんだが・・・)



13 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:21 ID:TYiFHpxp
>>11
共産党がマトモな訳無いじゃん。
政策だって昔から一貫してダッチロール。

14 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:21 ID:7OJbZZij
社民共産はもう過去のものと考えて、民主党で自衛隊撤退とか言ってる若手
議員たちにはホントがっかりした。

15 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:22 ID:/X+SK+JR
民主なんかに期待すんなよ
あれもサヨの一形態だろ

16 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:25 ID:7OJbZZij
だったら自民も売国奴の集まりでは?

17 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:25 ID:WYrs4ij5
>>15
層化と組む政党よりはマシ

18 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:27 ID:TYiFHpxp
そういや共産と草加は犬猿の仲だな

19 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:29 ID:DCDiiJUK
今の政権で、創価学会だけが余計なんだよな。
念仏坊主どもなんかイラネ。
社民はもうどうしようもないけど。

20 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:30 ID:7OJbZZij
イラクで念仏を唱えてもらいましょう。

21 :右翼団体構成員はカタギじゃない:04/04/16 01:30 ID:SzaEsMOK
   <人でなしが集まる2ch右翼のしわざ>
★心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」
イラク日本人人質事件で心労の深まる3人の家族に、
心ない中傷や嫌がらせが追い打ちをかけている。
無言電話や「自業自得」と書かれたファクスなどは13日までで数十件。
家族は留守番電話にするなどの対応に追い込まれ、
警察は不測の事態に備え実家警備を強化した。
「傷ついている人になぜそんなことを」と憤りの声が上がった。
札幌市の今井紀明さん(18)の自宅は、
あまりの嫌がらせ、中傷電話の多さから13日に留守番電話にしてNTTの電話番号案内もやめた。
だが、今度は留守電に「死ね」と吹き込んで切ったり、
仏具らしい「チーン」という音だけが繰り返し録音されたりした。
北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。
強い調子で発言する弟妹の映像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、
家の人は寝られなかった。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

22 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:31 ID:t/rQhy9B
>>18

漏れからゆうと、どっちかってゆうと

  似 た も の 同 士 ! !


だな

ただ、手法が正反対って事で、基本的な精神構造は大して変わらんな


23 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:32 ID:liSqOs0C
福島さんは「小泉総理は身代わりに」とおっしゃっていたが

国会議員という資格で福島さん自身が身代わりに・・・とは思わなかったの?

24 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:34 ID:TYiFHpxp
>>23
女尊男卑なんだろうな、ミズポは。

>>22
そうだね。どっちも投票したくない。

25 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:35 ID:7OJbZZij
猪木みたいに誰かイラクに行けば少しは社民の支持率も上がったりして。

26 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:37 ID:/X+SK+JR
>>25
そんな勇気はないでしょう
科学社会主義にしか興味がなさそうだから


27 ::04/04/16 01:39 ID:wwWtFefn
>>13
そーじゃなくて『共産党の人間で唯一マトモな言葉喋れる椰子』かと勘違いしてただけ。

28 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:39 ID:SypAYCLA
3人はせめてアンマンからバグダットへのチャーター機の費用を
支払え。
どうせ止めてもまた逝くのだろうから今度は
「自己責任でテロにあっても政府に助けを求めない」という念書でも
書いて逝ってくれ。

29 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:43 ID:TYiFHpxp
>>27
ああ、ソフト化路線ね。
いくらソフト化しても共産党は共産党だよ。

なんで日本では共産党なんてのが生き残ってるんだろう。

ミヤケン万歳。

30 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:43 ID:DCDiiJUK
>>25
早速拉致られて国民に迷惑かけたりしてな

31 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:45 ID:7OJbZZij
社民は存在するだけでだいぶ迷惑ですけどね。

32 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:51 ID:HKi+po3D
社民はもう絶滅寸前だから心配すんな。

33 :右翼団体構成員はカタギじゃない:04/04/16 01:53 ID:SzaEsMOK
今頃、右翼の脅迫電話やイタズラのタクシー10台呼びつけした奴、
刀剣友の会のバカみたいに逮捕デーまでビビリまくりだなw

そういえば・・・ 2chの女性専用のfemalenews+板で過激な右翼宣伝
している男と同一人物のような気がする。
(femalenews+板は男子禁制)
理由は脅迫犯人のしたことを一生懸命に弁明した上、
被害者家族が自作自演していると、長々といつまでも繰り返して
女性票を獲得しようとしている。

         これが日本の武士・サムライのすることでしょうか??


34 :朝まで名無しさん:04/04/16 02:10 ID:GaFLl62m
社民共産ってテロリストの族議員だな

35 :朝まで名無しさん:04/04/16 02:18 ID:t/rQhy9B
>>33

サムライじゃないよなぁ

そんなのは戦時中、女の腐った奴と言っていたらしいな



36 :朝まで名無しさん:04/04/16 02:27 ID:tp903k1A
社民共産は国会の隠し味。
自公&民主だけではさみしいからな。


37 :朝まで名無しさん:04/04/16 02:48 ID:X7gOQblX
右翼って言っても暴力団まがいの偽・エセ右翼でしょ、脅迫なんかやってるのは

38 :朝まで名無しさん:04/04/16 02:58 ID:TYiFHpxp
日本には本当の右翼はいない。

39 :朝まで名無しさん:04/04/16 03:16 ID:X7gOQblX
左翼以外はみんな右翼だよ

40 :朝まで名無しさん:04/04/16 03:48 ID:Xlh2k1Ml
中道

41 :朝まで名無しさん:04/04/16 03:59 ID:wl+7DUea
195 名前:番組の途中ですが名無しです :04/04/16 03:48 ID:EAAxi3N8
高遠経営のテレクラとカラオケ :写真あり
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407EC212CA3F3

ソース :プチバッチ
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040416030809



42 :朝まで名無しさん:04/04/16 04:18 ID:prYyNFmW
合併したら?>社民共産

43 :朝まで名無しさん:04/04/16 07:36 ID:1FyiOci2
ウリナラ党
ハンナラ党

44 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:46 ID:oBCG4sx4
参議院選挙の議席増減が北朝鮮問題とイラク人質事件に対する国民の審判。

ま、日本人もまともな人間ばかりじゃないから議席ゼロはないでしょ。

45 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:33 ID:NS7hw1E/
角刈り妹が、福島に会いに来たとき(3馬鹿が解放される前の話)の様子をテレビで見た?
まるで、軍隊の下っぱが上官に挨拶に来たみたいだったよ。
頭下げる時なんて、かかとを揃える音が聞こえそうだった。
ああ、恐ろしい。
何やってんの?軍隊ごっこかよ。あの人達。

46 :朝まで名無しさん:04/04/16 20:24 ID:ln+hyIz+
イラクの人質にはやさしく、北朝鮮の拉致被害者には冷たい社民党。

47 :朝まで名無しさん:04/04/16 20:28 ID:CH42fZYr
日本に捨民党は要らない

48 :右翼団体構成員はカタギじゃない:04/04/16 20:56 ID:SzaEsMOK
人質3人被害者家族への卑劣な右翼の脅迫電話やイタズラの
タクシー10台呼びつけした奴ら、今頃、
刀剣友の会のバカみたいに逮捕デーまでビビリまくりw

そういえば・・・ 2chの女性専用のfemalenews+板で過激な右翼宣伝
している男と同一人物のような気がする。
(勿論、femalenews+板は男子禁制)
理由は脅迫犯人のしたことを一生懸命に弁明した上、
被害者家族が自作自演していると、長々といつまでも繰り返している。
右翼らしく切腹自殺もできず、2ch女性票を獲得しようとしているクズ。

ニュース議論板では3人被害者家族の現住所や実家の住所まで公開してテロを
呼びかけていらっしゃるようで?


49 :朝まで名無しさん:04/04/16 21:07 ID:WjHecfoe
強酸党と斜眠党は今回の人質事件で完全に国民に見切りを
付けられましたね。
果たして参院選までに名誉回復できるか、はたまたさらなる
電波を発信して自ら自爆するのか、見物ではありますな。

50 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:21 ID:P+w3WYK8
平和ボケした主婦層には人気だよ。

51 :朝まで名無しさん:04/04/17 03:26 ID:tmkjKctL
消費税反対!って言えば票が集まるとでも思ってんの?
実行できないくせに。

あと、土地が安いからって滑走路近くに越して来て、飛行機の騒音がうるさいとか文句言うな。


52 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:07 ID:13FmMxRJ
age

53 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:16 ID:jEBMnnnJ
韓国の方からよく「日本は戦後賠償をまだしていない」と誤解があるようなので資料を提示します。ご参考くださるとありがたいです。
戦後補償B
--------------------------------------------------------------------------------

賠償金は一兆三百億円超
Q:日本がとってきた戦後補償の中身を教えてください。

(単位は億円) 賠 償 準賠償 各種請求権
ビルマ(ミャンマー) 720.000 612.000 スイス 12.0000 平和条約16条 45.0000 タ イ   96.000 54.0000 デンマーク 7.2300 オランダ 36.0000 フィリピン 1980.000 スペイン 19.8000
フランス 16.7280 スウェーデン 5.0500 インドネシア 803.088 636.876 ラオス 10.000  
カンボジア   15.000 南ベトナム 140.400   イタリア     8.3305 英 国     5.0000
カナダ 0.0630 インド 0.0900 韓 国 1080.000 ギリシャ  0.5823 オーストリア 0.0601 マレーシア 29.400 シンガポール 29.400 ミクロネシア 18.000 北ベトナム 85.000 ベトナム 50.000 アルゼンチン 0.8316 モンゴル 50.000  

補償総額 6565億9295万円    
在外資産の喪失 3794億9900万円    
中間賠償 1億6516万円    
合 計 1兆362億5711万円
(国立国会図書館外交防衛課作成の資料)
(借款は除外)



54 :朝まで名無しさん:04/04/17 14:16 ID:13FmMxRJ
結局文句言うだけで何もできない政党だからな。

55 :朝まで名無しさん:04/04/18 19:51 ID:DT6iedbD
まったくだ

56 :      :04/04/18 20:03 ID:oFTOkqFo
名古屋で選挙はあるのでしょうか。
朝から強賛党の害戦車がうるさかったです。

57 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:10 ID:oTbrXo/c
m9( ^,_J^)ノ <戦争の原因は軍隊です。
kouei34

m9( ^,_J^)ノ <自衛隊があるのに、約50年間も日本で戦争が無かったのは何故?
kouei34

m9( ^,_J^)ノ <自衛隊は軍隊ではありません。OK
kouei34


58 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:11 ID:FcYBmo3e
>>50
鬼女版イラク人質スレ見てこい
共産党好きって聞く勇気あればだけどな
漏れはない

59 :ハン板出張組:04/04/18 20:27 ID:YbZufpLt
社民党は、消えてなくなるから共産党どうにかしようよ。

60 :norinori:04/04/18 20:30 ID:AdRZZs0X
共産党は税金投入分を返還せよ。
ふざけんな

61 :norinori:04/04/18 20:32 ID:AdRZZs0X
セクハラの次はこれか
全共産党員に氏を

62 :共産党米軍撤退に反対:04/04/19 00:14 ID:wjXoDtdi
米軍撤退を求めない共産党赤嶺議員の質問2004/4/14 とんび、40代、医療専門職

 イラク内でサマワの自衛隊宿営地が砲撃され日本民間支援者3人が武装勢力により人質拘束される中、
共産党赤嶺氏が国会で質問した。その内容は、前々回の質問で「外国軍隊の撤退などは論外」と繰り返し、
さすがの「しんぶん赤旗」でも異例の「党の立場を誤解させる」旨コメントを出しました。
 さて、今回の質問ではどうでしょう。残念ながら、今回も「米軍への自制」は主張しても、
外国軍隊撤退要求は片鱗もみられません。
 さらに、奇怪なのは、有事関連法案について批判しながら、そのルーツにある日米安保条約のくびきおよび、
それからの脱却について一切ふれていない点です。
これは、もう3ヶ月先になった参議院議員選挙沖縄選挙区で、同氏が県委員長をつとめる
共産党沖縄県委員会が、「日米安保条約廃棄が入っていない」ことを口実に沖縄社会大衆党との交渉を蹴り、
民主的統一候補擁立について自ら道を閉じてしまったことです。
 「労働者階級と国民の党」の議員がこのような有権者の理解できない言動・行動をとることが、
自衛隊員の家族、働く人々とその家族にとってどんな影響を及ぼすのか、とても心配です。

http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/readers/0404/r0404_f.html


63 :朝まで名無しさん:04/04/20 00:47 ID:59kKbRsF

今夜のおかず
http://www6.kinghost.com/asian/eross/ama/039/001/

64 :朝まで名無しさん:04/04/21 01:25 ID:7GE+x2LL
こら!荒らすな

65 :朝まで名無しさん:04/04/21 07:40 ID:eXgjcAyZ
アラスカ

66 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:40 ID:uAiOEIkI
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)