5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、馬鹿3人はフセイン政権時からイラクで活動してたの?

1 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:34 ID:JG9YJo8U
当然、罪の無い人々が強大な独裁者による恣意的な殺戮を甘受していた
わけだから、それら虐げられていた人々を支援活動してたんですよね?
彼らの主張はアメリカによる戦争被害ばかりを強調して、
フセイン政権への批判にはあまりに消極的に見えるのは私だけでしょうか。

2 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:36 ID:Wlm+FA0n
2get

3 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:37 ID:b1I1dmn3
に?

4 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:37 ID:j6YWYwbD
4444444444444444

5 :諏訪久美:04/04/16 12:38 ID:olZojj/q
精神分裂症諏訪久美猛女烈女諏訪久美首を吊って自殺しました。
帰ってこなくて良いよ / お媛
成田空港で帰国は阻止する絶対に許さない
高遠にしても今井にしてもイラクから帰ってくるな!!
イタリア人の人質が殺されたのも高遠や今井や諏訪のせいだふざけるんじゃないよ
高遠修一にしても井上綾子諏訪久美にしてもきちがい発狂人間以外のなにものでもない
この世のためにならないさっさと首つりなさい
http://adultinformation.kir.jp/av01/240.html
http://www.navi-club.com/av/suwa_kumi.html

6 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:56 ID:14E7ABe5
それは言わないおやくそく


7 :朝まで名無しさん:04/04/16 14:15 ID:cdi3YbtA

http://www.nikkansports.co.jp/ns/general/f-so-tp0-040413-0011.html
「『自衛隊でも行くのは危険だから行くな』と言っている親が、未成年の自分の子供を止めることができな
いで、ああいう戦地に行かせてしまう。やっぱり、どこかおかしい」
http://www.nikkansports.co.jp/ns/general/f-so-tp0-040413-0011.html


      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    俺の目的は、政府にたっぷり金掛けさせることだよーん
    ': . i !     .r _ j /    
    '; | \  'ー-=ゝ/                 だって左翼だもん....
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


こいつら徹底的に取り調べろ。 狂言ならば ――> 実刑 (刑務所行き)

狂言でない場合でも刑事責任が問えないもんかね?


8 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:22 ID:lXkIynRw
馬鹿3人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)