5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲法9条を金科玉条に自衛隊を撤退せしむべし!

1 :pcog_ngo:04/04/16 15:38 ID:oIPy0k2s
日本政府は、日本国憲法9条を金科玉条として、自衛隊を速やか
にイラクから撤退せしむべし。

小泉首相は伝家の宝刀を使う術を知らない。情けない限りである。
憲法9条を根拠に世界に向けて、自衛隊の撤退を宣言した場合、
必ずや各国のコンセンサスが得られるものと思われる。

米国も自国が押し付けた憲法の規定に背くわけにはいかないであ
ろう。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/

2 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:39 ID:ZeUprKSY
金玉?

3 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:40 ID:jjf993H2
3なればこそ!

4 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:40 ID:2qH0RkZS
同じようなスレばかりたてるので、
アクセス禁止を申し立てたい。

5 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:41 ID:DfrdFXdz

∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)  >憲法を変えちまうってテもありますぜ

6 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:42 ID:jjf993H2
>米国も自国が押し付けた憲法の規定に背くわけにはいかないであ
>ろう。

うん。それで、米国の打つ手としては日本の世論を改憲へと導く方向に動かすことになるだろうね。
「伝家の宝刀」を封じるわけだ。

7 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:44 ID:KTNPRx6+
>憲法9条を根拠に世界に向けて、自衛隊の撤退を宣言した場合、
必ずや各国のコンセンサスが得られるものと思われる。

'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

8 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:45 ID:2AwwXlqt
>>5ソッチの方がいい

9 :朝まで名無しさん:04/04/16 15:46 ID:VnOaEsAz
「金科玉条」って否定的な意味合いでつかわれることが多いと思うのだが...



10 :朝まで名無しさん:04/04/16 16:33 ID:1dtWM3Zd
金玉?

11 :朝まで名無しさん:04/04/16 16:40 ID:3MKfRL4Y
バカ高遠、ハケーン!!
http://2.pro.tok2.com/%7Ehigashi-nagasaki/g_a/G53-55.html

こいつら舐めてるな......
http://2.pro.tok2.com/%7Ehigashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

12 :朝まで名無しさん:04/04/16 17:19 ID:4/b4YlK8
キンタマ

13 :朝まで名無しさん:04/04/16 17:21 ID:Rlg5miJH
とほほほほ

14 :朝まで名無しさん:04/04/16 18:29 ID:w3VFqlH1
釣れるとでも思ったのか?


15 :朝まで名無しさん:04/04/16 18:34 ID:S6J0TVOt
つか、今更憲法9条持ち出して撤退かよ^^;今やってることが憲法違反ですってか?^^;政治はママゴトじゃねーんだからよ^^;化学兵器もみつからねー。フセイン捕まっている中でこれ以上の活動は逆にイラクの混乱を招くウンチャラカンチャラとか言った方がまだましだぜ^^;

16 :朝まで名無しさん:04/04/16 18:37 ID:Rlg5miJH
そのー あれだ
その金玉のある憲法には長い前文というものがあって
基本精神はそこに書かれているわけだ
9条はひとつのそのなにに過ぎないという解釈にもそう無理はないんだ

17 :朝まで名無しさん:04/04/16 18:51 ID:i2IC2rKs
9条は金玉か・・・

18 :朝まで名無しさん:04/04/16 18:56 ID:BZSPpeiB
豚のキンタマを注文した事があったけど
喰えなかったYo  ・・・_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)