5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三人の最高のエンディング

1 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:42 ID:OuzXGsJR
それは

2 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:43 ID:qrDQcyKQ
ごっつぁんです

3 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:43 ID:l0LUqxdf
とりあえず2ゲット

4 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:43 ID:7JQE7l+x
時間がないんです!

5 :あほ:04/04/16 23:43 ID:/NTIY2YB
2


6 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:43 ID:OuzXGsJR
アメリカ空軍の誤射によって

イラク上空で撃沈

7 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:44 ID:+S0f5sBS
記念に持ち帰った不発弾がry

8 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:45 ID:Gnn/5S2U
三人でアレフガルドに行く。
大魔王を倒す。
二度と帰ってこない(←ここ、最重要ポイント)



9 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:46 ID:qrDQcyKQ
脳みそスポンジ化

10 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:46 ID:OlNrZ3E2
電波少年を見ているような錯覚を感じた。

11 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:49 ID:9aAS2lg7
帰ってくる途中ハイジャックされる。
自衛隊撤退の要求が出される。

          〜FIN〜

12 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:50 ID:8crRhiDQ
お前ら!!
このアンケートに投票しる。

イラク人質事件、あなたが考える発生の根本原因とは?
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256



13 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:51 ID:CE05b9qi
3人が日本の真ん中で心中

14 :ドクロベー:04/04/16 23:56 ID:gQGMXYEA
ドロンジョ高遠、ボヤッキー今井、トンズラー郡山が日本に帰ってきたらオシオキダベー!

できれは、おっぱいポロリのエンディングを激しくきぼん

15 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:00 ID:0mDwiaH8
>>14
放送できません

16 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:01 ID:G7/0qHve
自業自得
激しく反省しろ

17 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:02 ID:B4vKT+Bj
日本で拉致られる←→イラクで拉致られる
延々とこれの繰り返し。
         
        〜完〜


18 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:02 ID:0Zm5zK8X
>>14
それは何かの罰ゲームなのか。
視聴者にとって。

19 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:05 ID:xc5JFVkP
イラクに戻ってまたらちられる・・また助かり
小泉首相にビンタを食らう

20 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:10 ID:JkE4DK+x
日本には帰ってこれんだろ。
イラクに残っていたほが安全な悪寒。

21 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:10 ID:vxawPahR

このまま生き恥を晒し後ろ指を指されながらだらだらと生き延びる



22 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:12 ID:qn87JCRv
「自作自演」の動かぬ証拠・証人が出てきて、三馬鹿&親族・支援者の一部に
『逮捕状』(誘拐・威力業務妨害および脅迫の容疑にて・・・)
これを”ドミノの一突き”として、戦後民主主義の落とし子たる「売国主義的左翼」
の思想・活動は(雪崩的に)根こそぎその命脈を絶たれることとなる・・・

23 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:13 ID:OKivvcM4
つか歩きタバコはよくないだろ。
みんなやめような。

24 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:15 ID:rbZFKZyQ
タイーホ

25 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:21 ID:A/ajgleT
帰国会見予想

今井「逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ」

高遠「OZAKIが私たちを助けてくれたんです」

郡山「俺に質問しないでくれる?俺も(ry」


26 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:23 ID:AvNNo7mv



             政府転覆を目論んだ廉で死刑









27 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:27 ID:um70JxCT
帰りの飛行機をハイジャックして北朝鮮に政治亡命
もしくは
同じく帰りの飛行機をハイジャックして都庁に突撃

28 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:31 ID:ZCUn652I
今井と高遠が結婚する。
結婚後、2人は再びイラクへ向かおうとするが、
成田までの道中、タクスィーの中で高遠は妊娠の事実を
今井に報告する。
驚いた今井は「男だったらセバスチャン、女だったら雪子って
つけてくれ・・・ヤクザに似合わねえ名前だからな」と、高遠
の耳元で呟く。
2人の会話をよそに、タクスィー運転手は不倫をしている妻の
美代子のことを考えていた。
「あの男と歩いていたのは、美代子に違いない・・・」
心の中でタクスィー運転手はそう呟いた。
2日前の夜、客待ちをしていたタクスィー運転手の前を、美代子
と若い男が仲良く腕を組んで通り過ぎる姿を目撃した。
声をかけようとしたが、何故か体がすくんでしまい、それと同時に
客が入ってきたこともあり、結局は声をかけられずに見過ごす他
なかった。
それぞれの思いを乗せて、タクスィーは成田に向かっている。
しかし、後部座席には、今井1人の姿しかなかった。

一方、郡山は、長野の山奥でバラ農園を経営していた。
バラを見ていると、心の中にある渦巻いた憎悪の様な
ものが、全て消えていくというのが経営のきっかけらしい。
ある日の午後、もくもくと作業をしている郡山の元に、高遠
の姿が現れた。ボストンバッグ1つに、オレンジのフリースと
白のジャージのズボンという軽装で、それはまるで、慌ただしさ
の中、疲れきった様子の感じだった。
                          つづく


29 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:40 ID:iBrvzoHS
>>28
そういえば今井は映画に出てくる鉄砲玉のチンピラヤクザ
みたいだな。今井もヤクザなら仁義なき戦いにでてきた
川谷拓三みたいに小指なんかじゃなくみずからの腕を切断
して世間様にお詫びをしろ。

ttp://www.e-yamashiroya.com/f/5f/zingi/kawa-x.htm

30 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:41 ID:xabXmyCZ
この3バカを殺した右翼は英雄になれるぞ!!!

31 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:47 ID:ide+MlW8
郡山 仕事はもらえないな

高遠 家にとじこめられて、あばれる

今井 さかきばらと文通

32 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:47 ID:OKivvcM4
>>30
それを一番望んでいるのはサヨだろうなw
起死回生の勢力挽回にはそれぐらいしかないだろ

33 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:47 ID:TKalJjN2
帰ってこないそうだからなんかやるんなら
自分らイラクいけや(藁

34 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:48 ID:YtKPzbG5
3人ともイラクに亡命、日本国籍喪失。

日本が嫌いでイラクが好きならこれしかないでしょ。

35 :朝まで名無しさん :04/04/17 00:52 ID:N9GHkD1M
>>30
もちつけ。まあ、自作自演が有ったとしても公式に世に出る事は無い。
こんな事が世に出たら国辱だけじゃあすまない。外人が見れば日本人
が起こした=日本人はDQNに成る。一旦付いたレッテルは剥がすのが
難しい。故に黙認。彼らはあくまでも犠牲者で善良な市民で無くては
日本の為にならない。口惜しいのは分かるがここは日本の為に忍耐だ。

彼らは秘密を墓場まで持っていく義務がある。もしそれを自らがバラシタ
時は、彼らは万死に値する。

36 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:53 ID:ZCUn652I
つづき・・・

郡山の姿を見て安堵したのか、高遠は持っていたバッグを
その場に置き捨て、郡山の元へ走っていった。
そして郡山に抱きつき、郡山の胸で怒号の様に泣き叫んだ。
慌てた郡山は高遠を自分の胸から突き放そうとしたが、
若干、高遠の腕力が勝っていた。
仕方なく、郡山はそのまま時間が過ぎるのを待っていた。
やがて、泣き止んだ高遠は、そっと郡山の方に顔を見上げた。
「やっぱ好っきゃねん・・・」
思わぬ高遠の言葉に、郡山は眉間にしわを寄せた。
「一体全体、どうしたんだい?」
声を震わせながら郡山は訊くが、高遠は何も答えず、再び郡山
の胸に顔をうずめた。
「訳が分からないよ・・・。説明してくれなきゃ・・・」
優しく声をかけても、高遠は答えてくれなかった。
そんな時、郡山はふと人の気配がすると思い前を見ると、そこには
一人の女性が立っていた。スラリとした体型に、キャミソール姿の
女性は、あのタクスィー運転手の妻、美代子だった。
その姿に釘付けになった郡山は、思わず自分の姿勢がくの字になって
いることには今はまだ気づいていない。
                            つづく

37 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:00 ID:ZCUn652I
とりあえず
眠いので寝る。つづきはまた明日のこの時間に。
スィーユー!!

38 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:00 ID:Xy+F7HL/
3人が人質になる

国内メディアは、自衛隊撤退と大騒動

自作自演疑惑があってもニコニコ顔で家族を支援するファックス、電話をかけ続ける2chねら

市民団体や家族、付け上がって抗議

3人、無事に解放

ヒーロー気取りで3人がバカ発言を繰り返す

それを全部記録に取っている2chねら

政府の捜査により自作自演がバレる。一気に立場が逆転する3人

39 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:05 ID:plMvUj2B
イラクに帰化。
これでそのままイラクに残れる。

劣化ウラン弾研究しほうだい。

40 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:10 ID:rbg1SVve
うちら陽気な3バカトリオ〜
だれが言ったか知らないが〜

って漫談トリオになる
「イマッチでーす」「タカピーでーす」「コオリャンでーす」
タカ「えっ?そりゃまずいでんがな!」イマ「まんがな」
コオリヤマ「だってコオリヤマだから…」
3人「コーリャマー!」 ・・・だめだ、つまらん。



41 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:18 ID:o5ogB/UC
回転式逆さ磔の刑

42 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:21 ID:kdCKz3UN
>>40
ワロタ座布団ドゾ □

43 :義烈公家臣:04/04/17 01:24 ID:5cKgbBCI
簡単な事だ、大馬鹿3人衆はそんなにイラクが好なら、イラクに帰化すれば良い
なんで?イラクに帰化しないんだ???

44 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:25 ID:LSfrGLes
イラクのために自爆テロ。
っていうか、国の恥じ。家族もろともあぼーん汁。

45 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:36 ID:W1DpHryC
>ID:ZCUn652Iタン

面白いよ、続きキボンヌ

46 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:50 ID:8YoIJmzv
>>40 
ナイストライ!

47 :朝まで名無しさん:04/04/17 02:11 ID:rbg1SVve
2014年。
謎の黒装束団がマスコミで取り沙汰されて数カ月、ついに教祖が姿を現わすと奈穂子なのね。
「世界平和のために超スカラー波とウルトラしめつけチカンビームを発信しています」とのたまう。
そばにはたくさんの小犬と目の離れた子供たち。カメラマンは郡山。しなびた今井。
「黒はチョコレートの色、しあわせの色なのですモグモグ」と体重200キロの奈穂子。


48 :朝まで名無しさん:04/04/17 02:49 ID:2aCLniIH
http://v.isp.2ch.net/up/95defa45f676.jpg
(;´Д`)


49 :朝まで名無しさん:04/04/17 03:20 ID:BZYBX0HQ
のぞきでタイーホ♪

50 :朝まで名無しさん:04/04/17 08:24 ID:uToPBNyh
3人と家族を乗せたチャーター機が日本を目前にして突然の進路変更。
操縦桿を握るパイロット以下乗組員全員が君が代の斉唱の後
「大日本帝国に栄光あれ!!!」
飛行機は平壌の中心地へ急降下。

ボイスレコーダーは見つかりませんでしたとさ。  〜FIN〜


51 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:29 ID:c6Z2a93n
高遠 イラク人と結婚
今井 イラクで大学卒業
郡山 アメリカ軍の取材中に流れ弾にあったって死亡

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)