5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこうも違うのか 小泉 と 森

1 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:58 ID:eYpIpxQD
 「事実関係を把握し、人質解放に全力を尽くしてほしい」
首相は直ちに秘書官に指示すると、約2時間、平静を装って懇談を続けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000401-yom-pol

これじゃ、ゴルフ続けた森と同じじゃん。
でも、不思議と漏れも小泉を責めるきにはならん。

2 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:59 ID:g+Eh0g12
hou


3 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:00 ID:Hz4i45v9
森のどこが悪かったのかと小一時間。
メディアに踊らされるヤシは(ry

4 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:00 ID:OKivvcM4
ああん。誤爆で>>2getしちゃったじゃんw


5 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:03 ID:ABp5d4SP
hou
↑いったい何のスレに投下する目的だったんだ???

6 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:03 ID:igsgiHZ0
「私は神であるぞ」がまずかった。

7 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:04 ID:sKRD181X
>>1 3馬鹿トリオの安否より、この不況の日本が抱える数々の問題
解決の為の話し合いなどの方が、優先されるのは当然である。

8 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:05 ID:1XipCB00
>>6
神の子じゃなかったっけ?

9 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:07 ID:vxawPahR

都の性欲早稲田の森に


10 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:45 ID:hmZiqW4+
10

11 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:56 ID:rxc51YRY
こうして2chでバカ騒ぎできるのも漏り先生のおかげだろ。
突然のIPv6発言には野党も呆気にとられた。

12 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:56 ID:cqCObZ+m
この状況で日常を演出することは、テロに屈しないという意味があるのだ。
このやりかたは911の後にジュリアーニ市長が「テロに屈せずに、今までの
生活をするのが一番のメッセージです」みたいなことを市民によびかけたのが
はじめかな?

というわけで森首相の時とはわけがちがう

13 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:58 ID:plMvUj2B
どっかの週刊誌に、小泉はステーキをペロリとたいらげた、
とか書いてあったけどなw

人質捕られたら、ステーキ食っちゃいけないのか。
総理大臣も大変だなw

14 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:59 ID:iB05sBzL
テロと事故の違いもわからぬ>>1は池沼

15 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:15 ID:RzuQNSHt
裏口入学と学歴詐称wwwwww


16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/17 01:36 ID:7rGxslwo
>どっかの週刊誌に、小泉はステーキをペロリとたいらげた、
>とか書いてあったけどな
救出活動中に?



17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/17 01:56 ID:7rGxslwo
人質救出は大変な仕事だからその位はしてスタミナをつけなければいけないと思うけど、
そういえば「寝食を忘れて努力・・」というフレーズのときに首相は目をそらしてたようなw

18 :朝まで名無しさん:04/04/17 04:41 ID:2u6pFj6X
相変わらず小泉は強運だな,今回の3人の件が無ければ
サマーワで迫撃弾を打ち込まれた件で

”戦闘地域になったから自衛隊を撤退せよ”

と管が大騒ぎをしたことだろう.


しかし,誘拐事件のおかげで誰も自衛隊撤退を言い出せない
雰囲気になってしまった.(空気の読めない共産/社民は別だが...)


とにかく,奴はいま流れに乗っているという事か.


19 :朝まで名無しさん:04/04/17 04:45 ID:OKivvcM4
つか同和問題にも切り込みが入って

 自衛隊派遣
 人質
 日歯
 同和・食肉

と八面六臂。靖国違憲などだれももち出す余裕なし。

20 :朝まで名無しさん:04/04/17 05:03 ID:7fcGZE28
森政権末期、自民党終わったなと思ったが、
総裁選から小泉政権誕生の流れは、完璧といっていい演技だったと思う。
特に助演の橋龍の演技なんて、涙が出るほどだったよ
あのシナリオって、誰が書いたんだろ・・・誰か教えて

21 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/04/17 05:18 ID:ekYaPa2a
小泉の方が、民衆(愚民)の心理をよく理解している。森はその点負けてるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)