5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質事件の真相は表に出ないままお蔵入りに決定!

1 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:54 ID:GDuxkYCv
日本政府がこれまた人質家族に配慮してあげるんだろうね。
マスコミも左の力によって統制されてるし新潮みたいに
堂々とホンネを書くことはできなくなる。
日本政府の皆さんもうひとがんばりです。

そして一部のお馬鹿さんはこれを機に「自己責任」を批判し
自衛隊撤退について声を荒げる事になるでしょう。

2 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:56 ID:ZULicYFu
2


3 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:56 ID:B5Lujpq4
2?

4 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:57 ID:kSiVQq34
犯人ぐるーぷはどうなったのやら。

5 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:57 ID:UQ2wbbIM
3人を拉致した人間はスニーカーを履いていたと言うから、
反米抵抗組織というより、日本で言う「渋谷の公園前のチーマーレベル」だったのでは?
あまりに世界中が大騒ぎになったので、驚いて解放したのだろう。



6 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:58 ID:F0QOV0jY
>>1

何もいえなくなるだろう。
政府は、「カード」をもった。それもすごいカードをな。
お前らが変な行動したら「秘密を全部ぶちまけるぞ」とな。


7 :朝まで名無しさん:04/04/18 14:09 ID:L+rUSeBV
お得意の「政局」にはしない訳?

8 :朝まで名無しさん:04/04/18 14:11 ID:Em3M6ug/
最近は、新潮みたいな本音週刊誌はどうなの?

本音なら2ちゃんで十分聞けるし

9 :朝まで名無しさん:04/04/18 14:13 ID:6Fd4ng7c
バグダッド人質事件は、クバイシ師氏による自作自演である事が判明

ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/mainichishinbun.htm

10 :朝まで名無しさん:04/04/18 14:31 ID:sCCHusid
↑ブラク


11 : ◆54tFNEg66g :04/04/18 14:31 ID:8NCIDGjk
なあ、マジでテロリストと話し合って人質が解放されたと思ってんの?
自衛隊が土地を借りたいといったらボッタくろうとしたやつらに交渉を頼んだんだぜ。

部族長に交渉の協力の報酬、犯人への身代金、そして
自衛隊は復興援助のために来ているんだ、ただ水を配っているだけではないのだ、
を見せるための金。

いったい政府はいくら払ったんだろう。
イラクの金持ちはアメリカ側についている。俺たちは日本に着こう(たかろう)。

俺たちはお前らの地下資源が欲しいんだ、とちゃんと言っているのだろうか。
金を取られるだけ取られて、それはボランティア、地下資源は俺のもの、と言わないだろうか?

12 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:12 ID:NaqlMoka

http://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx

親の監督義務があるにも拘わらず、未成年である息子をイラクへ送り出した責任。

人命を尊重せよと言いながらも、息子の身代わりに議員が人質になれと人命を軽んじた発言に対する謝罪要求。

国策を無視した身勝手な行動、及び言動に対する責任。

自らのリスク管理を怠った結果の事件でありながら、政府を一方的に批判し続けた国家侮辱に対する謝罪。

彼ら救出の為に使った費用は国民全員が負担している税金であり、その金額は約20億円と言われています。
人質救出に協力を依頼したヨルダンからは、債務2000億の免除を要求されています。

年金問題を抱える日本にこんな無駄銭はありません。
彼ら3人を支援する方々がいれば、カンパ金を全て国へ寄付して下さい。
日本政府、全国民へ謝罪と感謝の気持ちがあるのであれば、ちゃんとした形で表してください。

あなた方の身内を助けるために私財投入は考えましたか?
身勝手な行動の責任は国民・政府になすりつけですか?


13 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:25 ID:0EJOjOxD
サヨのみなさんが救出費用と損失株価
全額負担してくれるだろ 当然

でなきゃえらそーなことは言えないよね?

14 :朝まで名無しさん:04/04/18 19:30 ID:nF8hHeJT

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/mainichishinbun.htm

バグダッド人質事件は、クバイシ師による自作自演である事が判明した。
ロイター通信によると、本日未明、イラクで誘拐された3人の人質事件は、
実はクバイシ師による、営利目的の自作自演であった事が明らかになった。
クバイシ師は、今回の事件以前から、中国、ベトナム、韓国人の誘拐演出の
実績を持ち、総額日本円にして158億円の儲けを出していた模様。
今回の人質3人にも、出演料として、一人当たり30万程度、口止め料として
100万円程度の報酬が与えられていた模様。
警視庁は3人を、詐欺容疑で調査を進めている。 (4/18)

やはり。。。。  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)