5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり石原内閣しかないよな?

1 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:21 ID:Is/mArDd
日本人の総意だろ?

2 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:22 ID:t7gjcGhK
3は馬鹿

3 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:23 ID:4T37coP0
 総意じゃないけど、90%以上はそう思っている。

4 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:24 ID:vycqn/hd
>>1

小泉が今のところ上手くやっているのでその必要は無い。
ただ、小泉退任後には可能性がないこともないと思う。
中曽根元首相と同じくあれほどの歴史観と使命感を持った政治家はいないからね。

5 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:26 ID:uimLDTQw
小泉内閣のときみたいに最初は大きな支持を得て、
次第に支持率を落としていくというような展開になる予感。

6 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:26 ID:j3yAQzCL
やってみてほしい

7 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:27 ID:KoO+1QsN
日本が徴兵制になったらどうするつもりだ。

8 :るーん:04/04/18 15:29 ID:GmVBDjx6
アベ、イシバでもいい。

9 :私事ですが名無しです:04/04/18 15:30 ID:A38Lh9tg
まあ、チンコで障子やぶるくらいだから、
核ミサイルの1つや2つ持って中国とか
北兆賎に向けてくれ。

10 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:32 ID:WiYjoQMA
いっそ石原と小泉で組んで新政党を作れば支持率うなぎのぼりかもなw

>>7
いまどきそんな脅しは通用しないぞ。
そりゃまあ、常に人員不足らしいが。

11 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:34 ID:q/WL0/4s
茨城の沖に油まみれの船を放置して帰国してしまう、拉致家族は返さないとか
やりたい放題の北にはもっと強く当たるべき。
反日思想を野放しどころか煽ってる韓国、中国政府に対する日本の弱腰も見てられん。

当面小泉として、小泉が疲れたら、そのあとは石原で大賛成。

12 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:35 ID:8gcXbZTD
俺は小泉支持だが
石原内閣も見てみたい

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/04/18 15:36 ID:tlKYVttj
小沢は??

14 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:37 ID:7Di5entR
大統領制ならともかく、議院内閣制の首相だと、足引っ張られまくりで都知事のようには活躍できないだろうな。


15 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:40 ID:ndKJeGZk
北海道東京事務所


もし被害者が東京都民ばかりだったら、
石原は都庁を拠点に貸してたかな?

16 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:41 ID:DzpfDNxM
慎太郎ほど言語感覚に優れた政治家はいない。

17 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:42 ID:ogKdydLc
確かに日本の首相って権力有りそうでなさそうで有りそうでなさそうで

18 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:44 ID:0EJOjOxD
刑務所でタダ飯喰らってる奴らを全員イラク最前線へ
派兵とかしそう...(逃亡すると首が吹っ飛ぶ首輪の使用希望)

一歩間違えば思想的には危険かもしれないが
こういう強いオーラをもつ指導者は
今のぬるぽな日本に必要かもな

強運が続く限りは小泉政権でいいけど

自ら
>ガッ

19 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:47 ID:BzHy0NST
慎太郎はやだ。
女を見下してる。

20 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:48 ID:7o6OW8Tp
石原は終わった人。安倍ちゃんに期待するしかないな。

21 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:53 ID:CJclIoY8
今の日本に必要なのは、石原、石葉、阿部といった真っ当な政治家。
次期首相は彼らのうちから出てほしいね。
まともな日本人の視点を持っていて、素直に率直に発言できる政治家だから。
理屈にもならない曲がりくねった変な理論を展開して中国、韓国におもねて
いるような連中はいらない。民主党の岡崎なん韓国に行って反日活動したり、
北朝鮮人から献金もらったりとひどいやつだが、自民党のなかにもいるんだよ
こんな腐ったやつが。


22 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:54 ID:oTbrXo/c
■ 鯨の生姜焼き ■
●材料
鯨の赤身肉 ・・・ 約100g(1人前)
醤油 ・・・ 大さじ1
みりん ・・・ 大さじ1
酒 ・・・ 大さじ1
おろし生姜 ・・・ 適量
●作り方
1.醤油・みりん・酒・おろし生姜を混ぜ、タレを作ります。
2.厚さ5ミリ程に切った鯨肉をサラダ油をしいたフライパンでかるく焼きます。
3.作っておいたタレを加えて色よく焼きます。焦げないように注意して下さい。
■ 鯨の竜田揚 ■
●材料
鯨の赤身肉 ・・・ 約100g(1人前)
醤油 ・・・ 大さじ2
酒 ・・・ 大さじ2
おろし生姜 ・・・ 適量
おろしニンニク ・・・ 適量
片栗粉 ・・・ 適量

●作り方
1.鯨肉を1口大に切ります。(厚さ5ミリ程)
2.醤油に酒・すりおろした生姜・ニンニクを加え漬け汁を作ります。
3.鯨肉を漬け汁に約30分程漬込みます。
4.鯨肉に片栗粉をまぶし、180度の油で表面がきつね色になるよう揚げます。
すぐに火が通りますので、揚げすぎに注意して下さい。




23 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:56 ID:8gcXbZTD
今の日本に必要なのは、石原、石破、安倍といった真っ当な政治家。
次期首相は彼らのうちから出てほしいね。
まともな日本人の視点を持っていて、素直に率直に発言できる政治家だから。
理屈にもならない曲がりくねった変な理論を展開して中国、韓国におもねて
いるような連中はいらない。民主党の岡田なん韓国に行って反日活動したり、
北朝鮮人から献金もらったりとひどいやつだが、自民党のなかにもいるんだよ
こんな腐ったやつが。


24 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:00 ID:lEPT6ObB
年齢的に無理じゃないのか?

25 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:03 ID:5PrR0Prg
石原って一度自民党と国政から逃げ出して東京都知事になってお山の大将を
きどってる負け犬だろ。こんな奴が首相になるようなことがあったら
それこそ衆愚政治の極みだな。

26 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:05 ID:M25R1g84
オレ。
中国へのODAを一年5000億円に大増強。
日米安保の破棄、日中同盟。
自衛隊、SATの廃止。

27 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:07 ID:WfsGAC2P
>>19
君は女か?
君が何と言おうが
女の多数派は
無能な男女平等論者より
有能な男尊女卑男(石原慎太郎、小林よしのり,等等)を
好むわけだよ。。
それはさておき
最近。慎太郎はアメリカにはNOを言っていないようだが
どうしたのか?
朝鮮や共産支那に対する彼の態度には大いに共鳴するのだが

28 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:08 ID:OMTPqtwK
石原都知事は先のクルーズ船を下りた後、グアヤキルのヒルトンホテルで宿泊費11万1000円を払い、さらに経由地シカゴのフォーシーズンズホテルに一泊して6万9000円
を支払った。一行の視察にかかった総費用は1590万516円だった。もちろんすべて公
費である。(サンデー毎日2004.1.25より引用)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=fromyou&vi=1069166158&res=3


29 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:13 ID:zX9STwAV
女を見下してるところが、かなり物事を的確に捉えてそうでいいかも。
歴史的に面白い出来事を体験できそう。


30 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:15 ID:uimLDTQw
>>27
北朝鮮とアメリカを秤にかけた

31 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:34 ID:6Ewdq0eV
差別偏見でものごとを見る、あの年代特有のクセを感じて、嫌です。
そういう教育しか、あの時代の人は受けられなかったんだろうね。
カワイソ。

32 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:36 ID:EH2IHco6
俺もさ、いつも2CHで、アカとかチョンとかボロクソに言ってるわけ。
でもさ、俺みたいなやつが首相になってどうすんの、と。



33 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:36 ID:KL0CqnBC
>>23
石原、石破、安倍といった真っ当な政治家。

石破を入れるの?
あの、オカマを・・・



34 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:47 ID:kzv4SUo2
>27
以前雑誌のインタビューで
「国力の衰えた日本がNOって言っても意味が無い」とか答えてたよ

理想主義的なことを言うことが多いけどリアルなことを言うこともある>石原

35 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:54 ID:EH2IHco6
>>34
「国力の衰えた日本がNOって言っても意味が無い」ねえ。
わかるよ。すげーわかる。でも・・・
ヘッポコ自衛隊じゃなくて、ちゃんと戦える軍隊もって、一人前の国家として自立したいっつー考えは実際どうなの?
軍事費すげーかかって、戦死者とか出て、徴兵とかもあるかもしれん。
まあそれでも日本が対米追従から脱却して立派な国として自立できるならやむを得ないか、とも思う。

でもそれは可能なのか、と。
結局米軍基地はなくならないんじゃないか、と思うわけよ。
立派な軍隊もアメリカにいいように使われちまったりしねーかな、と心配になるわけだ。

政治よくわかんねーから誰か教えてくれ。

36 :朝まで名無しさん:04/04/18 16:59 ID:WfsGAC2P
>>31
可哀相なのは女の味方づらしながら
全く女にもてないオスフェミ君だよw

37 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:00 ID:EH2IHco6
>>36
たとえば?

38 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:02 ID:0PXj/m+a
>>33
石破イイよ。オカマに見えるとは?彼の言論を聞きたまえ。

39 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:08 ID:L+rUSeBV
何で今井と同じ三白眼が信用できる?
とっくに逝ってる目だよあれは

40 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:10 ID:EH2IHco6
イシバは完バカだし、顔が激キモい。
ただ、あの意味不明なことをいって煙に巻くテクはちょっとしたもんだな。

41 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:15 ID:zAoFHs2x
石原は好きだけど総理大臣なんてとんでもねえと思うぞ。
何やりだすかわかったもんじゃねえ。
総理になったら毒舌トークもいえなくなるだろし、責任も付きまとう
だろうし、今の都知事がベストポジション。

42 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:16 ID:UpOk0mjs
俺も石場の発言には賛成1票!
なんだが。 オタクぽいね

43 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:16 ID:BxGyY62e
ブァーカ… 石原 「プッ」   口の悪すぎる、ただの敬礼マニアだろう?

44 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:29 ID:yJI0sn+h
石原は総理をするには年取り過ぎ

45 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:29 ID:uimLDTQw
石原は圧力をかける側としては有能だが
かけられる側としてはどうだろうな。

得意分野以外の政策について批判されると打たれ弱そうだ。

46 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:30 ID:hO4boLBv
ばーか
石原に国を治める事が出来るか!
間違えなく国交は失敗、景気は悪くなるよ
そしてそれは2度と立ち上がれない程にな
最後は暗殺でもされる事だろうよ


47 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:36 ID:hAW/1M3C
たまーにおもろい発言するだけの人であってほしい>>石原さん

48 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:36 ID:kzv4SUo2
>46
成りそうだと思って焦るような状況ならその反応も理解できるんだが
どうしたんだ?

何をイラついているんだ?

49 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:44 ID:EH2IHco6
2chねらはいつも差別発言とかアカバッシングしてるわりには、今回冷静だな。

50 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:54 ID:fUo/lPd8
やい  人質は要らんが 歯舞色丹を返せ やい

51 :朝まで名無しさん:04/04/18 19:14 ID:Ot9g2yuu
あ・・・・・・麻生は?

52 :朝まで名無しさん:04/04/18 19:25 ID:SkhiOuMj
>>49
もう石原さんもトシですから

53 :朝まで名無しさん:04/04/18 19:57 ID:UI7lR9hh
http://www.tsukurukai.com/02_about_us/06_support.html
石原都知事ハケーン。

54 :朝まで名無しさん:04/04/18 19:58 ID:qt94HOhb
やっぱり石破内閣だよな。

55 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:23 ID:hlxgI202
石原伸晃内閣?
評論家三宅さんが、TVタックルで吼えるだろうな、あのアホの若造に何ができるか。
でも、大丈夫、十数年で還暦。

56 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:34 ID:OWTRs7S0
>>54
党首討論なんか、笑えそうです。

57 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:47 ID:S5ialYFS
>>50
択捉国後のほうがもっと返してほしいぞ!
っていうか、四つとも返してくれたまえ。

58 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:59 ID:pQkjB4IH
石原ッチョが首相になるのは大賛成だ。
>>50
北方四島だけでなく、南樺太および全千島列島も返せ! とロシアに言ってもらいたい。

59 :朝まで名無しさん:04/04/18 21:12 ID:S5ialYFS
>>58
賛同!同意!肯定!
そうだったね!日本は広かった。
本音の言える首相!どっかの国に対して。

60 :朝まで名無しさん:04/04/18 21:14 ID:oKmByZXA
>>58
おいおい南樺太と全千島は無理だ。
樺太−千島交換条約で、千島全島は共産党でも返還要求してるよ。


61 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:03 ID:oSKiS1Ch
ヘタレ自衛隊なんかイラネーからバリバリ機動力のある国境警備隊を作って欲しい。
もどってこねー千島とかはあきらめて、尖閣魚釣をガチ守れ!

62 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:10 ID:l4Fz93j7
内政干渉を断ち切れる人きぼん。

63 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:12 ID:hpV9i/2r
嫌いじゃないけど、先頭に立つキャラじゃ無くないか?

メインストリームに対する対立項、
もしくはトリックスターの位置にいる時が一番輝きそう。

総理じゃなく王様か征夷大将軍ならいいと思うが。

64 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:16 ID:p0UxBfwJ
スレ違いかも知れんが、質問。
よくネットや報道番組で聞く、『外務省のチャイナスクール出身者』って何だ?

65 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:34 ID:3qEM2IHB
>>64

外務省に入省したあまたのエリート達も
得意とする外国語によって担当国および地域が異なってきます
将来大使で赴任する先も当然色分けされていて
昔は米・英・ソ・仏・西独あたりが一等大使と称されていました

最近は中国語が得意な人はやはり格上げした中国へという傾向がありますから
国費による留学や書記官や領事として中国(本土)に派遣されることを希望し
中国語の研鑽のみならず人脈作りに邁進するのです

当然中国語の一等大使の席は一つ(台湾は入らない)なので
政治的に他の語学グループに大使の席を横取りされないように
中国語グループは結束しています

更に派遣される相手国から大使(なんでも全権大使なのもおかしいが)
として個人的にも認めてもらうことが前提なので
前述のような修行時代からけっして中国に敵対する思想があるとか
好ましからざる人物とみなされることを非常に恐れますし
赴任してからも中国に気に入られたいがために
どこの国の大使か分からない言動があるのです

それをチャイナ・スクール出身と蔑称されているのが一般論です

66 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:47 ID:sL683JRB
石原信者って致傷だろ?

67 :朝まで名無しさん:04/04/19 14:18 ID:ySqKupFU
>>66
妥協をする決断が遅く国益を傷つけるに到るという意味では。
今の日本の政治が妥協しすぎだというのは同意だけれど
妥協しなさ過ぎでもやはりよろしくない。


石原が総理になるには10年ほど遅すぎた。
石破が総理になるには国防以外が不安すぎる。

68 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:22 ID:ZENceZpl
石原信者ってのは頭を使うのが面倒なんだろ。
石原の言は明快だからね。頭を使って理解する必要はない。DQNでも理解できる。

そういう言葉に頼る石原もやっぱり芯はDQNなんだけどね。

69 :朝まで名無しさん:04/04/22 12:58 ID:oiYA2dcI
圏央道、事業認定・収用委裁決とも取り消し…東京地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000003-yom-soci

判決は極めて遺憾 石原慎太郎東京都知事の話
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000084-kyodo-soci

どんなに言動で拍手喝さい浴びても、
結局見えないところでこういうのが効いてるんだよな。

70 :朝まで名無しさん:04/04/25 15:32 ID:vDAqFOwe
石原内閣つーか、石原独裁体制が望ましい。
ただし、天皇陛下のみ石原の決定に否を出せる。

71 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:13 ID:BUSxdhC/
2chは小泉工作隊によって操作されています。
彼らのやり方は巧妙です。
まず、小泉総理を批判したレスをみつけると、
同じプロバイダから、エロサイトの宣伝が
マルチポストされます。
それを2ch規制板で報告して、同一ホストからの
アクセスを禁止させているのです。
2chでは結果的に小泉マンセー発言ばかりになる仕組みです。
2ch規制情報板は
小泉工作隊はレスのIDからプロバイダを特定する内通者
と広告レスをポストする人間とがグルになって行う
自作自演板となっています。
これは、小沢一郎を総理にする有志一同が実験的に
小泉総理を批判するレスを複数ポストしたところ
同日中にアクセス規制がけられることが連続して行われたことから
明らかとなりました。

   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .| 
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < 小沢一郎を舐めるなよ。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .| 
  |.    ___  \    |_   | 
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : | 
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

72 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:19 ID:XlVPuKG+
>>1
いちいち人に確認取るなよ、腐れチンコ屑インポ池沼マンコが。

73 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:27 ID:/GOJa/nx
>>68 本職は物書きだ。君よりもはるかに多くの語彙を持ち、また、国内外
の有識者と知的サークル的な情報交換の場を持ってから知識も幅広い。
君とは人間の格が違うよ。わるけど。

74 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:33 ID:XlVPuKG+
お前誰?

75 :(^_^):04/04/25 16:33 ID:j5v/aBmr
>>67に同意!

 昔のあの時、目のある男達は石原内閣府成立を悔しがっていた。

 まだ十分な余力のあった日本なら石原の構想も多大な犠牲無しで実現できたモノを・・・


76 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:10 ID:ZdKbi29a
>>73
「芯が」DQNだって言ってるのが分からないかな?
それを言ったら筑紫もエリートだし管も同じだ。いくら知識を持ってても実際の発言がアホだったら知性的とは言えんよ。

77 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:53 ID:8S4qIiQT
竹内力が防衛庁長官

78 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:57 ID:0Paa4LJQ
じゃあとりあえず折れが終身執政官にでもなって
2chネラーを一斉摘発,即決裁判の後公開処刑
ということでFA?

79 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:01 ID:8S4qIiQT
>>78
そのまえに、俺が裏の世界の知人たちを使って、お前を暗殺するw

80 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:06 ID:gVk0CZu0
>>1
この頃そう思えてきたよ
外国人犯罪が多くて将来不安です
日本は勝ち組だからでしょうか?
真似組
拉致組
支那組
   による犯罪が多くて ホント将来不安です。

81 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:15 ID:8S4qIiQT
>>80
あと、藤山と日教組とプロ市民もなw

82 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:16 ID:zuWxogRP
>>81
 あと2ちゃんねらーもな。

83 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:18 ID:8S4qIiQT
>>82
オマエモナー

84 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:43 ID:gVk0CZu0
石原頑張れ!!

85 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:00 ID:8S4qIiQT
ジーパン大臣とかいるんかな?
全員レイバンのグラサンつけたり。。

86 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:04 ID:hfGqoTRS
年齢考えたら石原もいつぽっくり逝ってもおかしくないけどなあ・・・

87 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:09 ID:zuWxogRP
>>83
 つまんねー。

88 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:29 ID:gVk0CZu0
>>85
医療大臣 高遠菜穂子(民間)
             飴玉大臣

89 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:36 ID:gVk0CZu0
防災担当大臣 渡辺修孝(民間)
           タオル大臣

90 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:47 ID:2CGdKtP0
漏れ同姓同名なんだよね。

91 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:47 ID:gVk0CZu0
沖縄及び北方対策担当大臣 筑紫哲也(民間)
               シナチク大臣

92 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:54 ID:8S4qIiQT
実況大臣 古館伊知郎

93 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:39 ID:Ql2e22Ix
民主党のぶサヨクぶりにはもう我慢ができません。
石原先生にこの見苦しいサヨをぶっつぶしてほしいです。

94 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:44 ID:KFCZD+Gy
毒を以て毒を制すか。

95 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:51 ID:8S4qIiQT
とりあえず、創価学会をなんとかしてくれ。
なんか、どんどん勢力を増していっている・・・きもい

96 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:50 ID:LGu6vjFD
こ・・れ・・は!!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

97 :朝まで名無しさん:04/05/02 13:56 ID:Dvi0y8wf
創価をなんとかしろ!
キモいんだよ!
おれは選挙のたび、創価の一票を削るために民主党に一票投じている。
なんでこんなことしなきゃいけないんだ(トホー

98 :朝まで名無しさん:04/05/02 14:21 ID:ToW9pcjg
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

よかったら、ご協力ください!ぜひ投票してください!

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
『あなたが選ぶ総理は誰!?』WebRanking

http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=toybox_tyatya

あなたが、総理大臣として推薦したい人は誰ですか?
(政治家以外でも結構です)

ぜひ投票してください!

※投票したい人の名前が無い場合は、新しく作成してください。
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
リアルタイム世論調査「年金問題」
あなたは年金問題について、どう思われますか?

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1083128666
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
リアルタイム世論調査「米国に対しての意識調査」
あなたは率直にアメリカについて、どんな印象を持っていますか?

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1083177456
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─


99 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:57 ID:4HmSuIr+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000123-kyodo-pol
>6月の定例都議会に提案する予定で、可決されば副知事は福永正通氏(62)、
>竹花豊氏(54)を含め計4人となる。

石原って結局は役人の言いなりの知事なのではないのか?



100 :朝まで名無しさん:04/05/13 23:16 ID:9g8o9YhB
石原莞爾?

101 :朝まで名無しさん:04/05/14 07:00 ID:hIIsAuDc
>>99
独裁政権キボン
さすれば石原の革命が成功する。

102 :朝まで名無しさん:04/05/14 07:02 ID:3cLlt4zj
素朴な質問ですっ。
どーして、本当のことを言うヒトは右翼とよばれてしまうのですか?

103 :朝まで名無しさん:04/05/14 07:06 ID:WTHtCIqx
真ちゃん、年金未納でこれから3人組並のバッシングが待ってる。


104 :@:04/05/14 07:36 ID:w9JIh1fs
石原さんって都庁出勤は週3日位で
しかも11時頃出勤で夕方早く退庁とか!!(W
これで未曾有の財政難の東京都が建て直せるのオオ〜〜??(W
しかも目玉マチクリのチック症が激しく、田中知事が言う様に
意外に臆病なのでは〜〜??(W


105 :朝まで名無しさん:04/05/14 09:26 ID:OtW4ZVNf
>>102
 違います。「本当のこと」を言っていると勘違いしているイタい人が「ウ
ヨク」と呼ばれるんです。

106 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:55 ID:XkzQw2l4
未納大臣

107 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:24 ID:hEupeLiV
恋愛大臣 なっち

108 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:25 ID:hEupeLiV
IDがLIVだ!

109 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:30 ID:f75PEyUI
この石原って言う人、身内に甘いから嫌い。
家族総出のところが嫌い、大した顔でもないのにゾロゾロ出てくる。

110 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:38 ID:z6cR7S67
石原が大臣になっても失言で自滅するだけ

111 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:43 ID:3bQXMSa7
身内に甘く、自分にはさらに甘い。

支持してるヒッキーに聞きたいが、
こいつが権力握るとおまえら全員戸塚ヨットスクール行きになるんだがどうするんだ?

だいたい2ちゃんねらーがどんなに石原を好きでも、
石原はおまえらのことが大嫌いなんだぞ。


112 :  :04/05/14 16:06 ID:6oz7pTQF
石原って日本のことは考えるが日本人の事はどうでも良いと思ってるだろ、典型的な国家主義者って感じがする。
そもそも2ちゃんねるで人気がある物とかってろくな物が無いし。

113 :朝まで名無しさん:04/05/14 16:19 ID:N6tFS4WZ
たしかにイシハラの言動を見ると朝鮮人に日本人が拉致されるのは気にくわない
けど、拉致被害者のことはどうでもいいという態度がありありだな。

114 :朝まで名無しさん:04/05/14 16:23 ID:j0Xg8I5G
朝鮮叩いて、「国益国益」言ってりゃ
2chでは大々マンセーされるんだよ。

115 :朝まで名無しさん:04/05/14 16:56 ID:OtW4ZVNf
なんかみんな冷静だな。やっぱ、石原マンセーってのはネタなんだな。

116 :朝まで名無しさん:04/05/14 18:02 ID:w053VI5B
うん、都知事選は最良を選択しただけだもの。

117 :朝まで名無しさん:04/05/14 21:12 ID:3zMh5Xa3
>>1
うん


118 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:58 ID:hIIsAuDc
>>105
サヨ乙。
そして二度と来んな。

119 :朝まで名無しさん:04/05/15 01:30 ID:xinLOzzu
私は年金を納めていなかった(tbs

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)