5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えぇ〜〜っ?】す、す、す、鈴木ムネオが参院選に立候補!?

1 :如何なものか?:04/04/19 12:41 ID:Z8NJshQL
ち、ち、ちょっと、ま、ま、待ってくでよ!!
じょ〜だんだろ? あんたマジかよ?!

■政治 参院選道選挙区に鈴木前議員が出馬へ 無所属 来月に正式表明  
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040419&j=0023&k=200404194098
鈴木宗男前衆院議員(56)は18日、7月に行われる参院選の
道選挙区(改選数2)に、無所属で出馬する意向を最終的に固めた。
鈴木前議員は建設業界を中心に全道にいまも強固な支持基盤を
持っており、長引く不況や交付税削減で打撃を受けている道内経済の
回復を訴えの重点に据える。
-------------------------------------
ヴァ、ヴァ、ヴァカじゃね〜の?? 無所属で何ができるんだよ!!
支持者のおまいら、おめでて〜な!!


2 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:42 ID:Z8NJshQL
なんだ?

3 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:42 ID:uMuDxGoV
当選したら復党

4 :俺は投票するよ:04/04/19 12:43 ID:XrAe4Fo4
投票権あったらね

5 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:43 ID:A+06aURX
>>1
こ、こ、こ、興奮しすぎっす!!

6 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:44 ID:vSFqtZrM
まず無理。

7 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:45 ID:Dtyofuj+
マジで!?ネタか?

8 :キッシンジャー:04/04/19 12:46 ID:cnIGxNOQ
問題なく当選されるだろう

9 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:47 ID:Z8NJshQL
ムネオ関連記事:

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/muneo_suzuki/

10 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:48 ID:Z8NJshQL
特集:鈴木ムネオ事件
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2002/suzuki/

11 :朝まで名無しさん:04/04/19 12:49 ID:dqjWbp5t
当選したら、北海道自体をロシアに売った方がいい。

松山千春のおまけ付き....


12 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:01 ID:zR+u/8Kf
四月になってもしばれるなー

13 : :04/04/19 13:05 ID:MZhQAXRZ
被選挙権があるんだから、立候補は自由

14 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:05 ID:y6hFVkM4
そういや一ヶ月くらい前にTBSのスポーツバラエティにムネオがゲストで出てたな。
一連の事件をネタにすんのかと思ったら一切触れず。
それどころか「政治と共に歩んだ半生」みたいな苦労話を語り出して印象操作してたが、大変不快だった。

15 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:45 ID:oNspUnCW
さすが北海道人
空気の読めない奴ばっかだな

16 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:54 ID:m1ehjOcM
未練たらたら

17 :朝まで名無しさん:04/04/19 13:56 ID:Z8NJshQL
ホントか?!

18 :朝まで名無しさん:04/04/19 14:14 ID:3qEM2IHB
世の中が乱れるとこういうスレが立つのですね

19 :トロちゃん元帥:04/04/19 14:20 ID:nbO7469F
宗雄センセといい北海道の皆さんは笑いが好きでつネ・・・・・・・・。
・・・・・まぁコレでもどう?
http://planetj.web.infoseek.co.jp/syake2002.swf

20 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:19 ID:UJunNuiG
ムネオハウスがまた聞けてマンセー

21 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:28 ID:QAvZKsFk
道民はどうして馬鹿ばっかりなんだろう・・

22 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:47 ID:iis1dLxj
最近 道民さぶすぎ・・・

23 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:42 ID:a7vste0T
宗男がこのタイミングで、ですか....
街道の自民票減らし攻撃ですかね



24 :エバラ ヤキニク:04/04/19 16:45 ID:DvISUxXo
やはり小泉総理は策士。
道州制1番乗りをを煽って切り離し作戦進行中!

25 :朝まで名無しさん:04/04/19 18:06 ID:ibM+Y32U
>>19
>・・・・・まぁコレでもどう?
http://planetj.web.infoseek.co.jp/syake2002.swf
メチャメチャ藁た!!

いろいろムネオFlashあったよな。
もっとキヴォンヌ!


26 :朝まで名無しさん:04/04/19 19:12 ID:GKJmspaw
俺ムネヲに一票入れるよ。

だって面白いじゃん。

乗り突っ込み見たいなもんだよ。

27 :朝まで名無しさん:04/04/19 19:14 ID:IhoqLCCN
■政治 参院選道選挙区に鈴木前議員が出馬へ 無所属 来月に正式表明  
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040419&j=0023&k=200404194098
鈴木宗男前衆院議員(56)は18日、7月に行われる参院選の
道選挙区(改選数2)に、無所属で出馬する意向を最終的に固めた。
鈴木前議員は建設業界を中心に全道にいまも強固な支持基盤を
持っており、長引く不況や交付税削減で打撃を受けている道内経済の
回復を訴えの重点に据える。


28 :朝まで名無しさん:04/04/19 22:41 ID:a7vste0T
>>26
オイオイ...

29 :朝まで名無しさん:04/04/20 02:22 ID:QxSqRlqW
>>26 GKJmspaw
>俺ムネヲに一票入れ。  だって面白いじゃん。
>乗り突っ込み見たいなもんだよ。
こんなのがいるから、日本の政治が駄目になるんだよ!
無知ってのは、罪だな。 







30 :朝まで名無しさん:04/04/20 02:26 ID:QxSqRlqW
ヤヤヤヤ、ヤヴァイ!
http://www.cabo.jp/~boko/flash/movie4.swf
いんちょ! いんちょ! いんちょ!
ヤヴァイ、鈴木ムネオ
恰好つける、鈴木ムネオ
嘘つきの、鈴木ムネオ


31 :朝まで名無しさん:04/04/20 03:01 ID:kJTHM2cp
これ逃すと下手すると三年後の衆参同時選挙まで選挙がない。
衆院がその前に解散ありうるのは自民が絶好調の時だけだ。

ハンナンも撃ち落とされて宗男のバックが三年後には弱体化している可能性もあるし
これがラストチャンスかも   という読みで出るのでしょう。


こいつは絶対落とさなくてはいけないよ道民のみなさん。

32 :朝まで名無しさん:04/04/20 03:05 ID:EsrHRKjG
ノリツッコミって・・・

33 :朝まで名無しさん:04/04/20 03:21 ID:vkdOcPGO
ハンナン摘発されてるから
ムネオまた刑務所行きになる可能性大だろ

34 :朝まで名無しさん:04/04/20 03:24 ID:8wxBfwqp
宗男に入れる道民
真紀子に入れる新潟県民
どっちもあれだな

35 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:30 ID:B7g36jIi
むねおがいなくなり
NGOが増長しはじめた
その結果が・・・
まじに必要悪だっかかもしれん・・・


36 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:01 ID:Z4jkR/MG
ムネオが外務大臣だったら政府は恥かかんですんだのに

37 ::04/04/20 20:36 ID:4LC9x7Q9
前科者には被選挙権はない。コイシは犯罪者ニダ。

38 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:50 ID:kJTHM2cp
>>35
NGO=左翼だとしても、闇利権よりは左翼の方がまし。
闇利権の生き残り宗男は落とすべし。

というか宗男なんか、小泉がすでに闇利権の追い落としを公的に宣言したも
同然のこの段階で無所属で参院議員になったところでヤツの言う公約など
ひとつも実現できないよ。

39 :朝まで名無しさん:04/04/21 06:41 ID:CrrtLl2c
鈴木前議員、出馬の意向 参院選「後援会の思い大事に」
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040421&j=0023&k=200404215263
「各地で(参院選に)出るべしとの強い声を受けた。後援会のみなさんの
思いを大事にしたい」
「裁判を受けていること自体は申し訳ないと思うが、最終判決までは
推定無罪だ。公判中と批判するのは一方的だ」
今後、後援会幹部との最終協議を経て、野中広務元自民党幹事長を招き
五月十日に札幌市内で開くセミナーで出馬の意向を正式発表する方向だ。
-------------------------------------------
推定無罪ねぇ・・・
で、有罪判決がでたら止めるんかい!?

40 :朝まで名無しさん:04/04/21 10:52 ID:npZkSbTA
この人は官僚にハメられたんでしょ。
ここまであからさまな悪役にされるって構図、
実社会でも、学校でも会社でも身近にこういうことが無数に起こっていると思います。
汚いことしてない政治家なんて一人もいないでしょ。
鈴木さんは根は思いやりのある正直な人で憎めない。
与党の上層部はもっとしたたかで、上手くやってる人ばかりじゃないんですか。
こんな袋たたきにあうなんて同情するし、無所属ででも頑張ってほしい。

41 :朝まで名無しさん:04/04/21 10:59 ID:CrrtLl2c
↑蝦夷の支援者の方ですかぁ?
やまりん関係? それとも、
やりまん関係? 

42 :朝まで名無しさん:04/04/21 11:10 ID:F+MZy7gd
癌が全身に転移して死ねばいいのに

43 :朝まで名無しさん:04/04/21 11:15 ID:fhunk6Nb
それでも当選しちゃったりするんじゃねーの?

44 :朝まで名無しさん:04/04/21 11:22 ID:YzLO6pkU
支持者じゃないけど、あの事件のエンターテイメント性に
裏事情ありとみるのは普通じゃない?。
したたかなモノは一番怖いよ。
林道義のHP見ると説得力あります。

45 :朝まで名無しさん:04/04/21 18:26 ID:6EGdKKY6
↑ウp キボンヌ

46 :朝まで名無しさん:04/04/21 18:29 ID:VBRAp6yY
さすが北海道!!問題多すぎ!

47 :朝まで名無しさん:04/04/21 21:45 ID:wGAsvjl5
>>44
ではありませんが「林道義のホームページ」
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/
これでいいか不明。

48 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:14 ID:6EGdKKY6
やりま○んw マンセー
やま○りん、マンセー

49 :朝まで名無しさん:04/04/22 00:45 ID:vxaVQkjR
無所属で
参議院



公約などひとつも実現するわけないわね。
こいつに入れるのは当選したとしても死票と同じ

50 :朝まで名無しさん:04/04/23 02:26 ID:8pb2RO8s
だから、有罪判決が出る前に
当選して既成事実を作るってな魂胆なんだろ?

蛆虫、死ね!!

51 :朝まで名無しさん:04/04/23 10:58 ID:ASI14nOE
鈴木前議員*推定無罪ならいいのか(4月22日)
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/backnumber.php3?&d=20040422&j=0032&k=200404225975
受託収賄罪などで公判中の鈴木宗男前衆院議員が、七月の参院選に出馬する意向を
固めた。連休明けに正式表明するという。
前議員が被告として問われているのは、開発局発注工事をめぐる受託収賄罪
など四件。前議員は一貫して全面無罪を主張しており、有罪判決が確定して
いない以上、出馬することに法的な問題はない。
 しかし、道義的にはどうか。
 四事件のうち三事件で共謀が問われた多田淳・元政策秘書に先日、東京地裁が
有罪判決を出したばかりだ。
 裁判長は判決で、前議員を名指しで批判している。受託収賄とあっせん収賄の
有罪認定の根拠は、贈賄側業者の証言が柱だった。同じ業者が、前議員自身の
公判でも証言している。
 政治資金規正法違反では、昨年七月に同地裁が宮野明・元公設第一秘書に
出した判決でも、前議員の共謀が指摘されていた。



52 :朝まで名無しさん:04/04/23 11:02 ID:ASI14nOE
キレたな、このぉ!!

53 :朝まで名無しさん:04/04/23 11:23 ID:zUZkPFdr
釧路の友人が言ってたな。ムネオは当選するって…これは間違いない。

54 :二コルだす ◆BwXyUMlXBU :04/04/23 13:35 ID:ASI14nOE


>>53
>釧路の友人が言ってたな。ムネオは当選するって…これは間違いない。
んな〜こた〜ない。釧路は衆議院の場合だろ!

これが、全地区での実体だ。
>北海道新聞が行った世論調査では、67%が「出馬すべきではない」
>と答えた。被告が衆院選で地盤としていた7区(釧路、根室管内)
>でも出馬反対が過半数だ。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/backnumber.php3?&d=20040422&j=0032&k=200404225975




55 :朝まで名無しさん:04/04/23 16:50 ID:B5bRl74u
中川が今回の年金未納ばれちゃったで議員辞職すれば、11区の補選に出馬。
小選挙区からの衆院議員になれるのがムネオも理想だろう。


56 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:54 ID:fBoq2ORo
↑そうは逝かないw 
北海道人はそこまでDQNじゃない!!

57 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:57 ID:/vpJ/QYd
田中角栄は野坂に圧勝したが、こっちはどうだろう。


58 :朝まで名無しさん:04/04/24 22:07 ID:FY3S8FPo
>>55
閣僚辞職はあっても議員辞職はありえないですね。

59 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:03 ID:THu+omWG
>>57
角栄と較べるのが間違い。
ムネヲは小粒杉・・・
つ〜か、ゴミ以下だなw

60 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:06 ID:THu+omWG
>>58
そんなもんだろな。
まぁ、仕方が無いw

61 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:15 ID:9tsK9vqi
>>59
何!!!???
宗男なんぞと、大角栄先生を比較するなどとはどこの輩だ?
え?そうか、、、この>>57か。。。

>>57よ。
君のような人がいることを宗男は泣いて喜ぶであろう。


62 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:17 ID:sj22OLRs
どうも最近スットコドッコイ道民ばかり目につくが
むねおもそういった人種の1人なのか。

63 :甘えの体質:04/04/25 02:10 ID:Ggze9zGh
鈴木ムネオさん、ガンバレ!
政治的センスは抜群、もう一度彼が議員になったら、強いぞ、


64 :朝まで名無しさん:04/04/25 08:33 ID:x3oTSpvs
鈴木宗男は開拓穢多の倅の、ドエッタ、四ッ足、人間じゃねぇんだよ!
こんなエタでも、当選すれば国会議員様、いかに北海道はエタが多いか
よくわかった、この、ヨツだけには当選してもらいたくない、このヨツ
だけには!


65 :朝まで名無しさん:04/04/25 08:35 ID:PakAZ4KI
どちらかというとカリマンタン出身だと思うがナー

66 :二コルだす ◆BwXyUMlXBU :04/04/25 13:25 ID:Xf9xAQSr
まぁ、今回の参院選ってのは、その存在自体が問われるという麺もあるな。
「衆院のカーボンコピー」じゃ、意味無いからな。
衆院からくら替えした議員も多いし、山拓なんかも出馬が取りざたされたろ?
古賀のタイホー待ちってのが条件なのだが。

参院のあり方を根本から見直そうという声も多い中、一院制でいいってな
意見も出ている。 
つまり、本来は「院改革」問われる選挙で有るべきであり、とりあえず、
「有罪判決が出る前」に政界に復帰しておこうってな魂胆のムネヲは、一体、
参院をどう考えているんだ?

まぁ、何にも考えちゃいないんだろ、きっとw



67 :朝まで名無しさん:04/04/25 13:30 ID:YL8aJrmO
ここで宗男を叩いてるのは、真紀子支持者か辻本支持者w

68 :朝まで名無しさん:04/04/25 13:44 ID:OjaB4G1+
北海道はどうかしてるな。
ソ連にやっちまったほうが良かったのかもしれんな。

69 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:32 ID:Xf9xAQSr
↑別に普通叩くだろ、
真紀子や辻本関係者じゃないくても!

70 :朝まで名無しさん:04/04/25 17:09 ID:rUwkF3pG
まだ当選してないだろ。立候補の自由はあるはずだ。支援団体を晒すべきではないか?
ただ外務省にそのまま宗男先生が力あれば、金は使うが、もっとスピード解決してたと
思う。自民党だったし左の二人でも「道民の生命」という事で積極的に動いただろう。
外務省、変な左系市民団体に対する世論を見て「勝算あり」と考えたのではないか?

当選に10万ルーブルBET

71 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:25 ID:vJD6tQ3l
赫々たる戦歴

1983年 中選挙区 定数5 4位で当選
1986年 中選挙区 定数5 4位で当選
1990年 中選挙区 定数5 5位で当選
1993年 中選挙区 定数5 4位で当選

1996年 小選挙区 落選(当選は北村直人・当時新進)比例で復活当選
2000年 北村直人が復党したため宗男は単独一位で比例区へ 当選
2003年 自民離党 手術のため不出馬(4ヵ月後マラソン大会に出場)


道民の絶大な支持を受けてる筈なのに、小選挙区で落ちるのは何故でつか?

72 :朝まで名無しさん:04/04/26 03:47 ID:E/beNWi7
民主が強いから?

73 :朝まで名無しさん:04/04/26 04:06 ID:iuD1dFiT
このひとが通ろうと通らなかろうとすでに死に体。
公約はなにひとつ達成できないよ。

自民にしても参院の単独過半数を取ったところで公明を切るつもりもないし、
つまり数合わせゲームで宗男を優遇してくれることもない。すでに宗男は過去の
ひと。彼に入れても死票と同じ。

74 :朝まで名無しさん:04/04/26 04:15 ID:jHygxM57
阪南との繋がりもチラホラ出始めてるし
キツイんじゃないかなムネオが政界に復帰するのは。

75 :朝まで名無しさん:04/04/26 04:47 ID:kuM3aYL5
話されたら自民が困ることも沢山知っているから、あまり無碍にも出来ない
だろうけど、擁護しても徳より損の方が大きいだろうからね。
やっぱり切るというのが妥当だろうな。
切られたムネオがキレて、暴露本執筆キボン

76 :朝まで名無しさん:04/04/26 04:53 ID:I3HBz7p4
>>73
>つまり数合わせゲームで宗男を優遇してくれることもない。
>すでに宗男は過去の人。彼に入れても死票と同じ。
禿同だな。
支援者は参院選、そして無所属である事実を見ていないんだろ。
相変わらずのムネヲ先生だと勘違いしてんじゃないのか?
おねでてーな!


77 :朝まで名無しさん:04/04/26 06:55 ID:bGSMQMVw
鈴木宗男は開拓穢多の倅の、ドエッタ、四ッ足、人間じゃねぇんだよ!
こんなエタでも、当選すれば国会議員様、いかに北海道はエタが多いか
よくわかった、この、ヨツだけには当選してもらいたくない、このヨツ
だけには!


78 :朝まで名無しさん:04/04/26 07:47 ID:I3HBz7p4
↑77 コピペを貼るな、ヴァカ野郎!! 氏ね!!

79 ::04/04/26 07:56 ID:bGSMQMVw
お前も、穢多だな、、糞野郎!!氏ね!!

鈴木宗男は開拓穢多の倅の、ドエッタ、四ッ足、人間じゃねぇんだよ!
こんなエタでも、当選すれば国会議員様、いかに北海道はエタが多いか
よくわかった、この、ヨツだけには当選してもらいたくない、このヨツ
だけには!



80 :朝まで名無しさん:04/04/26 08:23 ID:Nt9rgY28
週刊ポスト見れ
ハンナンの浅田と歌手の松山千春は家族ぐるみの付き合いだそーだ。
でムネオは言わずもがな

81 :朝まで名無しさん:04/04/26 08:51 ID:I3HBz7p4
いい事を言った!

82 :朝まで名無しさん :04/04/26 10:50 ID:Sk780+Eu
やっぱ、北海道には宗男さんが居なくちゃ駄目だよ。
宗男さん頑張ってよ。

83 :朝まで名無しさん:04/04/26 13:55 ID:iuD1dFiT
>>79
これはいわゆる褒め殺しの反対ですね。


同和問題にメスが入っている中、宗男すら通らないとなると同和は崩壊する。(かな)

84 :朝まで名無しさん:04/04/26 17:36 ID:5sS9YTSb
鈴木ムネオさん大好きです。あんなわかりやすい、(よく言えば表裏のない)
政治家そういないじゃないですか。上にもあったけど普通もっとしたたかというか、
周囲の目を気にしますよ、大人社会では。でもムネオさんはある意味子供のままな部分
あったと思うし責める気にならない、可愛そう。真紀子も辻本も嫌いではないが特に好きでもない。
与党の上層部、官僚は大嫌いだし一番恐い。
この数年の力の行使は、靖国神通力なんかじゃなくて諜報機関のおかげでしょ。


85 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:33 ID:CYio4cKG
          _,,,,,,,,............、_
       ,,,...;;;":;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー--、,,,,_
     /;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ ☆
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;             :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡  のなかばかなの   ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :      ^    l;;'"ヾンゝ  リ   ___________
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /.  /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    /'  | 
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    /   | もう諦めれって
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'   < 
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝノ; :/     | 
    ヽ, \ ヽ   く`ゞニニン ノ ,:""     \___________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /         
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''" \

86 :朝まで名無しさん:04/04/27 09:03 ID:Xvv2b28M
鈴木宗男は開拓穢多の倅の、ドエッタ、四ッ足、人間じゃねぇんだよ!
こんなエタでも、当選すれば国会議員様、いかに北海道はエタが多いか
よくわかった、この、ヨツだけには当選してもらいたくない、このヨツ
だけには!


87 :朝まで名無しさん:04/04/27 10:48 ID:J4cAdFut
宗男は、エタだったか、やはりな、ハンナンもエタ、納得。

88 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:18 ID:ik1XUyyD
↑このヴァカ、コピペ連発w しつこい!!

89 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:06 ID:RPNbAoIO
でも当選するんじゃないかな。
それが地方選ってもんだ。

90 :朝まで名無しさん:04/04/28 09:15 ID:gA7VZ/rW
↑参院選だぞ、コラ!

91 :朝まで名無しさん:04/04/28 10:27 ID:GQbc+Q7H
まあ無理でしょ。通ったところで参議院の無所属だよ?
なにができるんだよ。北海道の面汚しになるだけ。

92 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:39 ID:utWczmfp
地元だけど反応は半々てとこ。
なんだかんだ言ってもムネオ以外に「できるヤツ」
が地元にいない。方向性が悪だとしてもね・・

受かると思うよ


93 :朝まで名無しさん:04/04/28 23:55 ID:7PdNB1Lx
          _,,,,,,,,............、_
       ,,,...;;;":;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー--、,,,,_
     /;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ ☆
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;             :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡  のなかばかなの   ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :      ^    l;;'"ヾンゝ  リ   ___________
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /.  /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    /'  | 
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    /   |  
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'   < んなこたーない。
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝノ; :/     | 
    ヽ, \ ヽ   く`ゞニニン ノ ,:""     \___________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /         
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''" \


94 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:35 ID:ldl5eiLb
参議院〜エタの宗男まっしぐら。

95 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:39 ID:xT5zfkEj
禿げ千春も復活を応援か?

96 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:57 ID:ldl5eiLb
age

97 :朝まで名無しさん:04/04/30 10:58 ID:A9AypBX3
あのなぁ、ムネヲは北海道生まれ・育ちだから、
エ○タ、ヒニ○ンとかの侮蔑は効果がないんだよ、
無駄なんだよ、解る? 無知な香具師!!
氏ね!

98 :朝まで名無しさん:04/04/30 11:06 ID:4qJI+jBY
4島返還に成功したら認めてあげる。

99 :朝まで名無しさん:04/04/30 11:10 ID:Hj07uvk1
ムネオって何しでかしたんだっけ?

100 :朝まで名無しさん:04/04/30 11:40 ID:eiL5nLmP
参議院〜エタの宗男まっしぐら。




101 :最新情報です:04/04/30 11:41 ID:h3Nc8mcT
2.通り雨 過ぎて 晴れた空
 (作詞・作曲:鈴木宗男、編曲:ムネオハウス交響楽団)

102 :朝まで名無しさん:04/04/30 14:52 ID:A9AypBX3
どうしようもない香具師だな

103 :朝まで名無しさん:04/05/01 08:41 ID:fJhRGH8X
参議院〜エタの宗男まっしぐら。



104 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:23 ID:/WmMgLlf
>>100,103
こういうのはアレか?ハンナンに肉を入れている道内の畜産業者への
秘密指令の暗号かなんかなの?

105 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:46 ID:GGYGFx6C
たとえ立候補しても・・・
さすがに道民は再選させるほどアフォじゃないよな? な?

心配ないだろ。


106 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:56 ID:ZjAeq5dl
北海道じゃぁーなー  止めろと言っても
また宗男アライグマが出てくるのか・・・・・ 

いっそのことロシアにくれてやるか
サハリン・千島と交換に

107 :朝まで名無しさん:04/05/01 22:41 ID:nsdkoPHN
>>106
しょうがねーな、じゃぁ、アメリカの衛星国として独立させるか。
もちろん普通に軍隊のある国に、だ。スイスを見習ってナー。
これで日本と安保結べば、自衛隊に代わって不法侵入する
“不逞”アジア人を排斥できるぜ。竹島、尖閣の島々の平和も
守れるっつーもんだよ。
当然“腐れ”左翼は外患誘致罪で取り締まるよ?

108 :朝まで名無しさん:04/05/01 22:47 ID:o/hoKy58
ふざけんな、おまいら!

109 :朝まで名無しさん:04/05/02 05:08 ID:Uo3pOwSk
ムネヲ、「反乱」っつー本を出版するんだと。
で、マラソンにも出るんだと。
参院選の前に・・・。
見え見えだな!

110 : :04/05/02 05:13 ID:bdTlWhym

おまえら道民甘く見すぎ。

おにぎりに5千円札入れて配れば、当選するに決まってるだろw

北海道だぞ。


111 :朝まで名無しさん:04/05/02 07:15 ID:LrhHsX4Q
1983年 中選挙区 定数5 4位で当選
1986年 中選挙区 定数5 4位で当選
1990年 中選挙区 定数5 5位で当選
1993年 中選挙区 定数5 4位で当選

1996年 小選挙区 落選(当選は北村直人・当時新進)比例で復活当選
2000年 北村直人が復党したため宗男は単独一位で比例区へ 当選
2003年 自民離党 手術のため不出馬(4ヵ月後マラソン大会に出場)

112 :砂漠のキング:04/05/02 15:33 ID:XboobU+7
鈴木さんは、法律を作っていた方でしょ。その方が法律違反をし逮捕され、今
裁判を受けているんでしょ。何故?逮捕されたの?検察は、でっち上げで逮捕
したの?そんな事ないでしょ。鈴木さんは、その事をよく考えるべきだね。
今度の参議院選に出る云々ってあるけど、裁判でハッキリしたら出る方が
いいんじゃないでしょうか。国民は凄いよ。よく見ていますよ。

113 :朝まで名無しさん:04/05/02 15:35 ID:1n8M1W10
北海道から立候補予定のすすき野宗男です

114 :朝まで名無しさん:04/05/02 23:11 ID:F+bUHALs
武見の野郎ムネオ先生のキルギスの人質救出作戦のお手柄を自分がやったかの
ようにべらべらしゃべりまくってますぜ。外務省を牛耳っていた当時は官房副
長官のムネオ先生が仕切っていたのであって、外務政務次官の野郎は役立たず
だったのにね。

115 :朝まで名無しさん:04/05/03 08:46 ID:98wTH90u
↑どっちも糞だろ、北海道民、いや、国民にとって!
違うか?

116 :朝まで名無しさん:04/05/03 08:49 ID:98wTH90u
有罪確定前に、本を出版したり、マラソンにでたり・・・
全部参院選の為だ・・・

鈴木元議員が告白本 疑惑否定、出馬へ意欲  
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040501&j=0023&k=200405011216


おめでてーな!





117 :朝まで名無しさん:04/05/03 09:30 ID:rwG5Q0Rf
そもそも逮捕されて釈放後すぐにでも立候補可能という制度そのものが問題だよな。
まぁそんなやつを支持する国民も問題あるんだが

118 :朝まで名無しさん:04/05/03 10:45 ID:75A++W2H
道民もそこまでバカじゃないだろ

119 :朝まで名無しさん:04/05/03 21:02 ID:98wTH90u
いや、北海道人にもいろいろいるぞ。
つ〜か、ムネヲはもう駄目だろ!

120 :朝まで名無しさん:04/05/03 21:41 ID:HcW0x7xU
あまり知られてないけどムネオは北方領土問題の第一人者だった。
だから地元では案外支持が厚い。


121 :宗雄支持者:04/05/03 21:59 ID:qRr+s4HH
よきにしろ悪気にしろ北海道のため一番働いていたのは宗雄さん
 2世議員でもなく強固な支持基盤を持たない宗雄さんが当選するには
がむしゃらにやるしかなかった 出るくいは打たれてしまったのです
これからの北海道に欠かせない人です マスコミ報道に惑わされず
冷静に彼の動向を見つめていてください。

122 :朝まで名無しさん:04/05/03 22:09 ID:pGlyvLH4
>>121
無所属で
有罪になる可能性の高い
=国会で誰も味方になってくれない
=役人からも避けられる
賞味期限切れの
参議院議員に
  

  なにができるというのかね?

123 :朝まで名無しさん:04/05/03 22:13 ID:ETeLxXiM
ムネヲって出馬したら当選しそうなの?


124 :朝まで名無しさん:04/05/03 22:22 ID:o1xydV81
最近北海道出身を隠すようになった・・・

125 :朝まで名無しさん:04/05/04 11:49 ID:iq2ucC2U
ムネオ当選させたら北海道人を見下す

126 :朝まで名無しさん:04/05/04 20:10 ID:pt3S/JJc
>>120
全島返還工作でもしてたんなら擁護してやったかもしれんが
二島返還で茶を濁そうとした売国奴を第一人者などと言うな。

127 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:31 ID:3xOthNPD
外務大臣だった田中真紀子とムネオが以前衝突したのも「返還方式」の違いが原因。
一括返還派の真紀子と2島先行返還派のムネオが外務省官僚の派閥を巻き込んでケンカ。

でムネオが2島先行返還はODA狙いだったわけだが。
外務省はムネオの影響が強かったけどその後イロイロばれて沈没。真紀子も消滅。




128 :朝まで名無しさん:04/05/05 19:32 ID:z+2ZjsmL
↑それはそれで良かったんじゃないか。
選挙にでたからって、勝てるものじゃない。
いくらDQNな支援者いるとしても・・・

ただ、無所属だからな。
その後、自民に復党でもするっつ〜魂胆か?

129 :朝まで名無しさん:04/05/06 07:11 ID:bx4seA3O
小泉がそこまで気を使ってくれるのか?権力基盤を固める為に
野中一派を始末したんだぞ。その野中とつるんでた奴が(集金係)
どうやって復党できるんだ?

まだ、民主の奴等に踊らされてる。と言った方が話が見えるぞ。

130 :朝まで名無しさん:04/05/06 07:48 ID:gcURCKje
↑一寸先は闇、それが政治の世界だろ!

ムネヲの復党だってアリよ。
つ〜か、当選したら人間不信、いや、道民不審になっちまう罠!



131 :砂漠のキング:04/05/06 13:27 ID:HPERnAcN
<<121
なんか、釈然としないね。地元の為なら、法律違反もしていいんだ。って
なんか変だよ。

132 :朝まで名無しさん:04/05/06 21:19 ID:EbUbuu0w
小泉は同和利権の食肉までメスを入れてるんだが。

133 :朝まで名無しさん:04/05/06 21:41 ID:gcURCKje
北海道人はまともだ。

ムネヲに投票するだと?
そんな訳がね〜だろ!

134 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:59 ID:JDCgDD/R
無所属とは言っても、官僚や橋本派の一部議員を通して、
予算関係ではそれなりの影響力は発揮できるのでは。

どこを押せば、何が出るか良く知り尽くしているからねえ。

135 :朝まで名無しさん:04/05/07 03:01 ID:GWYVwyQF
>>134
んなバカな。なぜ「橋本派の一部議員」が宗男のために働いてくれると思うの?
どういう見返りを宗男君がその一部議員に提供できるのかね?
無所属の参議院議員に? 近いうちに前科者になる可能性の高い人物に?

136 :朝まで名無しさん:04/05/07 07:28 ID:sO2A3pHe
青木ならまだしも橋本にねぇ・・・

因みに、二島返還工作で一緒にガンガってた東郷(茂徳の孫)って奴はこうなった。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/to/kazutogo.html

他の香具師も推して知るべし。


137 :朝まで名無しさん:04/05/07 14:15 ID:mceCed6r
>>133
信じてるぞ。

138 :朝まで名無しさん:04/05/08 05:37 ID:LpeKju5d
いいかげんにムネオが選挙に弱いことくらい学習しろボケ


139 :朝まで名無しさん:04/05/08 09:42 ID:RnfKKZ2F
おまいら、認識があまい!!

ムネヲだぞ、ムネヲ・・・・・

140 :朝まで名無しさん:04/05/08 19:44 ID:DyVK8ecA
開拓エタの小倅、エタ宗男、こんな下種を頼る北海道民、いかにEATが
多いか、如実に物語る。

141 :朝まで名無しさん:04/05/08 19:47 ID:DyVK8ecA
ETA

142 :朝まで名無しさん:04/05/08 20:01 ID:O72Nbebi
おい、そこの人権板から来た屑、この燃料で暖まれや。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/02/03 07:08 ID:yBciE5Bn
エタ部落は豊臣秀吉が朝鮮半島から連れてきた奴らが先祖。
最初はマジメに働いていると思いきや、盗人、強姦、人殺しの連発。
それがずーと続いた為、江戸時代には治安維持を目的として、
居住区域を限定された。
よって穢れた者として「穢多」と呼ばれ、後にそれが差別の対象となる。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/02/03 13:14 ID:svReoXM1
大阪城築城のときに石を切り出して運ぶのに秀吉がたくさんの朝鮮人を
つれてきた。神戸や芦屋には石切り場があり、そこから運んだ。
だからあのあたりのBは石と言う字が苗字に多い。石野真子みたいに。

143 :朝まで名無しさん:04/05/09 00:24 ID:YsJiJp91
ETAとは?

E=エロい人、
T=頼むよマジで
A=アフォなのか?

だから、>>140 ID:DyVK8ecA
こいつは、うぜ〜〜〜〜〜んだよ!
毎回毎回コピペしやがって!


144 :朝まで名無しさん:04/05/09 03:48 ID:qaXbBlbO
う〜む、鈴木宗男は、部落民か、なるほど、それで例のハンナンの部落民
と、ベッタリだったのか、外交族かと思っていたが、類は類を呼ぶってやつ
ですね、それにしても、アレって何するか解らんよね。
やはり名目は日本人だけど、我々とは人種が違うかもね。
先祖は朝鮮人じゃ、やはり、ちがうわ、やる事、なす事。
鈴木宗男は、先祖は朝鮮人のエタ、この売国奴が当選するようじゃ北海道民
の意識は低すぎると、いわずばなるまい。

145 :朝まで名無しさん:04/05/09 06:27 ID:sWA5NvKU
いいかげんにムネオが選挙に弱いことくらい学習しろボケ !

146 :朝まで名無しさん:04/05/09 08:42 ID:EeUMnbZ1
参議院〜エタ宗男まっしぐら〜

147 :朝まで名無しさん:04/05/09 10:26 ID:JA2Rx4G6
>>144
なぜそこで身分差別へ行くのかよくわからんな。

確かにハンナン浅田とつながっていたのはわかるけど、それ自体が宗男の出自と
直結とは限らないと思うのだが。北海道の開拓民はその時点で元の出から切れている
からもう本人にも他人にも検証しようないことでしょうし、そういうアフォみたいな
出自差別発言は議論板には似合わないと思うが。

というよりせっかく同和の悪事を身分差別から分離して政府が退治(ハンナン退治)しようとしているときに
なぜにわざわざ逆に身分差別の方をもってくるのか、その動機がわからないね。
同和に言い分を与えるだけの効果しかないと思う。

宗男に関しては終わっている人間だから当選したところで無駄というだけで落ちて貰えばよいでしょう

148 :朝まで名無しさん:04/05/09 15:50 ID:VqKanMZH
中川氏VS鈴木元議員 保守分裂はや火花 セミナー、事務所開き同日に 参院選  
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040509&j=0023&k=200405095574
7月の参院選道選挙区(改選数2)で、自民党公認で再選を目指す中川義雄氏は
10日、札幌市内で合同選挙対策事務所開きを行う。
無所属で出馬する意向を固めている鈴木宗男元衆院議員=自民党を離党=も
同日、札幌市内でセミナーを開催する。6月24日が有力とされる公示日まで
約1カ月半。会合が同じ日にぶつかったことで、両陣営は「保守分裂選挙」の
前哨戦に火花を散らしている。
鈴木元議員のセミナーは「ムネオ、再・起・働セミナー」と銘打ち、同日
午後一時から、同区の札幌プリンスホテルで開催。野中広務元自民党幹事長を
招いた講演のほか、鈴木元議員も出馬への熱意を語る見通しだ。
自民党道連幹部からは「党運営を考えると頭が痛い」とのぼやきが漏れ始めた。
-----------------------------
なんだかなぁ・・・ 
これで「有罪判決前」の「無所属候補」なのだが(爆


149 :朝まで名無しさん:04/05/10 00:31 ID:1H/gLwWy
いいかげんにムネオが選挙に弱いことくらい学習しろボケ !!!

150 :朝まで名無しさん:04/05/10 07:09 ID:rLrZVyzB
自民所属でもこんなザマじゃ、無所属なら目もあてられないわな。

1983年 中選挙区 定数5 4位で当選
1986年 中選挙区 定数5 4位で当選
1990年 中選挙区 定数5 5位で当選
1993年 中選挙区 定数5 4位で当選

1996年 小選挙区 落選(当選は北村直人・当時新進)比例で復活当選

2000年 北村直人が復党したため宗男は単独一位で比例区へ 当選
2003年 自民離党 手術のため不出馬(4ヵ月後マラソン大会に出場)

151 :朝まで名無しさん:04/05/11 02:07 ID:Or+k4dG+
126 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/11 02:01 ID:OPY2R6Tp
鈴木ムネオが参加拒否したNGOの真実

534 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/02/16 07:10 ID:+HZxq8uR
NGOといえば、大西主催のピースウィンズジャパンが東ティモールで
現地の人を動員し自衛隊派遣への抗議運動をしていた。それも地元NGOと偽装して。
表では援助目的のボランティアと言ってるが、裏では現地の情報収集と政治的な工作
活動をしている。バックには朝日・TBS・ピースボートなどがいる。

ピースウィンズジャパン
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3++%E5%8F%8D%E6%97%A5&lr=

127 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/11 02:06 ID:OPY2R6Tp
宗男のやったことで最大の汚点は「北方領土なんか要らん」といわんばかりの行動。

あれさえ無ければ私利私欲で行動したわけじゃないから弁護できるんだが・・・ダメだな。

一応、ピースウインズジャパンに関してだけは>>126でツッコミいれといたが。

宗男の頃は、【田中真紀子マンセー時代】だからな。
まだ、【江藤発言】並に「森総理」がつるし上げ食らったり、とんでもない時代だった。

今、森総理は元老扱いだし・・・時代は変わった。
客観的な評価をしないとな。

152 :朝まで名無しさん:04/05/11 03:15 ID:+jt5KyH6
「いいかげんにムネオが選挙に弱いことくらい学習しろボケ !!!」

↑このコピペしかできない香具師、学習しろヴォケ!!!」

153 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/05/11 03:22 ID:qVgE3K10
やっぱ、整形手術したの?
イエローキャブからデビュー?

鈴木胸男

154 :朝まで名無しさん:04/05/11 09:28 ID:TxZfSBqI
参議院〜エタ宗男まっしぐら〜




155 :朝まで名無しさん:04/05/11 09:33 ID:GqRc2hK0
時代遅れの人・・・・・ムネオ

156 :朝まで名無しさん:04/05/11 10:02 ID:77fiXx4q
もし出馬して当選したら、道民全員アフォ決定。
石川県民と、アフォ日本代表決定戦を行います。

157 :朝まで名無しさん:04/05/11 11:34 ID:Jx0HTP2H
民主二人擁立共倒れ→間隙を突いてムネオ当選というシナリオ。

しかしTBSはムネオとかサッチーをどうして出演させるんだ。
実は最もアナーキーな局なのか。あ、筑紫がいる時点で・・・・

158 :朝まで名無しさん:04/05/11 13:42 ID:TuSfnIXb
ムネオはエタ、サッチーは米兵相手のパンパン(売春婦)どちらも下種。

159 :朝まで名無しさん:04/05/11 13:42 ID:7Kw6BODP
おいおい、参院ではどうにもならんな。

160 :トロちゃん元帥:04/05/11 13:57 ID:Ss7DFgxx
コレも見ろ!
http://planetj.web.infoseek.co.jp/muneothemovie.htm

管直人も笑える!!!

161 :トロちゃん元帥:04/05/11 14:02 ID:Ss7DFgxx
こっちも見ろ!
http://planetj.web.infoseek.co.jp/munemune/muneo.html

162 :朝まで名無しさん:04/05/11 16:10 ID:PQ0Ghz+m
当選したらどうすんだろ。。。

163 :朝まで名無しさん:04/05/11 16:46 ID:HdiJJvNq
北海道民 A 「しばれるな〜」
北海道民 B 「しばれるな〜」
むねお    「また、しばられるの?」

164 :評価出来る部分は…:04/05/11 17:17 ID:ZAzyh0fc
このスレッドだと嫌われるだろうけど宗男擁護論を一つ。
政治家は何か一つでも利権か票田を持ってないと動けないし、動きません。これは共産党〜民主党まで当たり前の話です。
ですから、国交が無い国に対して精力を傾けようとする政治家なんか生まれません。
ロシアがそうでした。票にもならない、カネにもならないロシア。その外交のパイプを築き上げたのは宗男さんです。
もちろんカネの為って事も有るでしょうし、負の部分も有るでしょう。
しかし森前総理とプーチンをホモダチ並みに結び付ける切っ掛けを作ったのは宗男の功績です。

165 :北海道出身者:04/05/11 17:26 ID:/GvXFoSh
ムネオ、いい加減醜態さらすのやめてくれ〜
はじかしぃぃぃ

166 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:29 ID:9bCOX9AG
拘置されてんのかと思ってた

167 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:27 ID:sUBTlQ66
>>164
そして、ある意味、真紀子と対立した事で、小泉総理誕生への先鞭をつけた、ということにもなるわけか。

同和利権さえなければなあ。

168 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:36 ID:4kxLRjm5
豪腕だったわりには選挙には弱かったんだな。
元々根室釧路あたりは革新地盤だったからか?




169 :砂漠のキング:04/05/11 18:46 ID:1hgN4uvg
あの方、やっぱ出るんだって?法律違反していたから、逮捕されたんでしょ。
なんか変だね。北海道の皆様、国民が注目していますよ。

170 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:48 ID:/GvXFoSh
ムネオ、人間失格

171 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:49 ID:+YhAUnJH
千春はどうした?

172 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:50 ID:WnrpQfKY
ハンナンの件で逮捕されたらお終いじゃん。

173 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:54 ID:IQdRZ9cm
この人、中選挙区時代はギリギリ当選だし、
小選挙区/比例代表になってからは、比例で引っ掛かってるだけだったから、
無所属では、まぁ無理だろ。

174 :朝まで名無しさん:04/05/11 19:22 ID:gzzejsxA
北海道の皆さんを嫌いにならずにすみますように・・・。

175 :朝まで名無しさん:04/05/11 22:23 ID:240XT+h5
いい加減宗男が胃がんだと言う事を思い出せ。

176 :朝まで名無しさん:04/05/12 06:33 ID:6Zl1AODM
参議院〜エタ宗男まっしぐら〜

177 :朝まで名無しさん:04/05/12 09:50 ID:JR5ODLCX
鈴木宗雄ってさ、なんでいつもあんなに話題性があるんだろうな?
それってさ、もう一種のカリスマじゃねぇのかな?
なのになんでそんなに責めちゃうのかな?
俺はさ、どうでもいいと思うんだよね
なんでそこまで責めるんでしょうかね?
誰が立候補しようとどうでもいいんだよね実際
なのにそんなことでこんなに言われまくってたらさ、もうやってられないだろ
と、言いつつ俺もすずき宗雄は批判してるぞ、と

178 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:06 ID:7shT6yNB
アライグマのカリスマ?

もしくはアライグマでもカリスマ?

179 :砂漠のキング:04/05/12 14:15 ID:5GSjWaX/
<<177
鈴木さんは現に、法律違反容疑で逮捕されたんですよ。検察だって違反もないのに
逮捕しないでしょ。裁判で無罪が確定してからでればいいんですよ。
すぐ、立候補するから違和感を持たれるんですよ。うがった見方すれば
国会議員になった方が色々有利なのかな?

180 :朝まで名無しさん:04/05/12 19:04 ID:yz6c4uuv
スズキスネオ


181 :朝まで名無しさん:04/05/12 19:12 ID:Ge6Fyb+E
どうして 生きているの?
ぼくは君に たずねたいけど 
答えを 急ぐことはない
やがてわかるから

182 :朝まで名無しさん:04/05/12 19:33 ID:iA3i4LfZ
後援会にせっつかれただけだよ。衆院選の時にでたチハルとの新党の
話が道民に相手にされなかったから諦めてたのに、それでも後援会の
連中が煩いから仮病で逃げたんだよ。
今回は、その手がもう通じなくなったんで、いやいや出馬した。それだけ。

183 :小泉支持派 ◆8HAMY6FOAU :04/05/12 19:50 ID:ijtLXo5Z
>>179

逮捕されたからって犯罪者ではない。
そんな理屈を認めれば法治国家として失格だ。
現状、本人が罪を認めていなければ勝手にさせないと駄目。
本人の悪口をどれだけ言おうが構わないが、逮捕された事をもって、立候補する事を否定するのだけは許されない。
北朝鮮じゃないのだから。

184 :朝まで名無しさん:04/05/13 01:15 ID:KAf8rnRR
>>183
逮捕されたから犯罪者、じゃないだろ。
犯罪者だから逮捕されたわけで・・・大丈夫かお前?

185 :朝まで名無しさん:04/05/13 06:44 ID:COPR48zb
ポスターに「政治は奉仕」とでも書けば騙される馬鹿が少しはいるかもな。

186 :砂漠のキング:04/05/13 08:03 ID:7+yVaaB0
誰も立候補を否定しているんじゃないんですよ。警察は、何も容疑が無いのに
逮捕したの?そうじゃないでしょ。だから裁判で白黒ハッキリしたら出れば
って思うのです。そうまでするのは、国会議員って色々特権があるでしょ。
なっているほうが有利なのかなって思ったのです。

187 :朝まで名無しさん:04/05/16 19:50 ID:sQSr5nXG
なんか変なのが蠢いているな・・・・
気は確かか?

188 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:47 ID:h5fogHZb
すごい。。。すごすぎ。。。

189 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:52 ID:9SckrwEo
立候補すれば?
当然、公選法違反の情報集めて検察に送り、連座制でアウトだよ。

190 :朝まで名無しさん:04/05/18 10:24 ID:q7gH7L8z
↑んなこた〜ない!

191 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:08 ID:QE4jdYyf
いまさら、マラソン大会に出て、自らの健康をアピールするのは、

    い  か  が  な  も  の  か  ?

で、それを参院選出馬の事前選挙運動とするのは、

    い  か  が  な  も  の  か  ?

胃癌で胃の一部だけじゃなく、ムネヲそのものを切除すべきだったとは、

    い  か  が  な  も  の  か  ?



192 :朝まで名無しさん:04/05/19 15:44 ID:QE4jdYyf
うるさい、ヴァカ

193 :トロちゃん元帥:04/05/19 15:47 ID:qP82GLuH
松山千春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

194 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:05 ID:c13am6md
ムネオ立候補に賛成?反対?アンケート
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021844

195 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:26 ID:5MOswRMs
血税を食い物にしたいと千春も思っているから
ムネオを後押しするんだろうな・・・かなすぃ

196 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:48 ID:EGQj5gjR
なんつうか、まだ食いたりねえのかよ
余生は北海道の大地でひっそりとしてろや、カス

197 :朝まで名無しさん:04/05/19 18:10 ID:QE4jdYyf
北海道で余生は、



        よ   せ   !  !




198 :朝まで名無しさん:04/05/19 19:35 ID:EGQj5gjR
ムルアカが裁判沙汰起こそうとしてますね
ムネヲに上納金捧げる為でしょうか
彼にとってはムネヲは神かもしれんがね
盲信してる巨神兵つーとこだな、こえぇ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)