5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。

1 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:29 ID:LUjUajsp
このあいだ、2chのニュース議論板行ったんです。
そしたらなんか類似スレがめちゃくちゃいっぱいでつまんないんです。
で、よく見たらなんか3馬鹿とか、自作自演、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イラク拉致ネタ如きで普段来てない議論板に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2chか。おめでてーな。
よーしパパ高遠さん頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ニュース速報板やるからその席空けろと。
議論板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、植草教授ネタで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、女子高生ミニスカ手鏡なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、植草教授は悪くない、だ。
お前は本当にミニスカの中を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ひきこもってる鬱を晴らしたいだけちゃうんかと。
議論板通の俺から言わせてもらえば今、議論板通の間での最新流行はやっぱり、
某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故、これだね。
交通死亡事故〜起訴へ。これが通のスレ。
しかし公安にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ喪前らは、うまさしっかり、後味あっさり豚丼でも食ってなさいってこった。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)