5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質の無言の帰国を悲しむスレ

1 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:29 ID:GvRTESPy
さっさと会見ぐらいしる!!

2 :jap2664:04/04/20 14:30 ID:uDhWx5IG
2

3 :jap2664:04/04/20 14:32 ID:uDhWx5IG
馬鹿な発言をしないように、家族、市民団体とで
模範回答を勉強していると思う。

4 :バカやりましたね:04/04/20 14:32 ID:waZRdQoB
陸軍8ちゃんと、海軍4ちゃんは、人質3人の出演はありません。
せいぜい、公安情報で特番組むしかないでしょう。
視聴率は取れません。
かわいそ・・・。

5 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:33 ID:/Esy4juh
なんか言えよバカ

6 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:34 ID:5aEtCOyn
この3人が嫌われた要因の一つは家族にある

7 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:35 ID:nHGQzQaw
お花畑症候群


8 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:37 ID:7t4pKeRo
この3人が嫌われた要因の一つは妹のハゲにある

9 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:40 ID:5aEtCOyn
3人が死んでたら英雄扱いだろ?
生きて帰ってきてこの反応だもんな
日本も結構厳しいね
「死んでくりゃ良かった」
と、3人が思わなければ良いけど

10 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:42 ID:rbSjH/Wh
糞スレ巡礼の旅
第9番札所「無帰悲寺」

11 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:43 ID:eRgz7R/d
3人が死んでたら バカ家族がよけいウザくなる。顔見たくないから死ななくて良いよ。

12 :勝負はついたぜ、アホどもよ:04/04/20 14:46 ID:waZRdQoB
陸軍サンケーと、海軍ヨミーは戦場に残された民間人救出を笑い、
「自作自演でごわそうが、あのアホ共があ」と言って、ふんぞり返っておりますた。
すると玉砕しないで戻ってきたので、「自決せんかいこのバカがあ」とののしり、
自己責任論で、身内をなで切りして待ちかまえておりますた。
見かねた大国の将軍さまが、
「おいおい、お前達はまだそんな野蛮国なのかよ」と、あきれかえり、お嘆きになられますたとさ。。
やれやれ、陸軍サンケーと、海軍ヨミーは、
すっかり震え上がってしまいますたとさ。
なさけねー、能なし猿の見本でございますた・・・。


13 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:50 ID:/5nJLGPC
 3人とも世界で活躍してくれ。こんな醜悪な
集団ヒステリーの国なんか見捨てたほうがいいよ。


14 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:51 ID:l8Q/nRUZ
>>13
何もできない無力な三人にそこまで期待するのは酷だろう(藁

15 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:57 ID:V7tfNJo4
無言の帰国って言うと死んだみたいだが
まあ、間違いじゃあないな


16 :朝まで名無しさん:04/04/20 14:59 ID:eRgz7R/d
イマイは集団ヒステリー好きそう。

17 :朝まで名無しさん:04/04/20 15:10 ID:r1SuBN2e
意味深なスレタイだな。

18 :朝まで名無しさん:04/04/20 15:20 ID:ABiQScq5
>>13
日本という国があってこそ、こんな自己満足追及な事ができるんだろう。
国を捨ててなんて発想がお子ちゃまですよ。



19 :朝まで名無しさん:04/04/20 15:25 ID:8TolhOSM
あいつらが活躍できる現実の世界などない。
英語もあれだしw
ま、中南米でもアフリカでもアジアでも勝手に活躍してくれ。
誰も困らん。
でも、自己責任でね(はあと

20 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:26 ID:VtL/5b+w
>>13
自己責任という言葉がブサヨにとって何よりも耐えがたいらしいなw
自業自得といってるわけではない。言いたいんだけどさw

21 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:31 ID:54MTDDJT
ルワンダで義足づくりに精を出してる日本人女性を見習え。

22 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:32 ID:dVA3oyNI
http://www.akashic-record.com/y2004/fake.html

23 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:34 ID:F2lr2Q8J
  ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・ またイラクいきたいな
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
謝罪?PTSDだから意味わかりませんーーー



24 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:35 ID:7ruj149d
>>9
どんな国でも誘拐されて殺されリャ英雄扱いされるにきまってんだろ
死んだのは自己責任で政府は無関係とか言ったら暴動起きまくって収拾つかんからな
死人に口なしってことで「英雄」として持ち上げておくのが一番ベターなんだよ

25 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:05 ID:+NErDOED


(高遠) 一週間であんなに変わっちゃうもの???

 

26 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:01 ID:hA6n3Fc0
>>7
頭に “赤い” を付けるとなお良し。

27 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:04 ID:9HNLVJTI
拘束  家族暴走  世論敵対   解放    PTSD    取調べ    逮捕
のふり                  のふり   のふり
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━>
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/



28 :朝まで名無しさん:04/04/21 11:16 ID:PqvAPxwm
悲しいけど、やつら無言なのよね

29 :朝まで名無しさん:04/04/22 14:07 ID:I6wytPy+
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \   ~V        〉   > 〈 < 奴はとんでもないものを盗んでいきました。我々の税金です
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \__________________________




30 :朝まで名無しさん:04/04/22 14:17 ID:qSCqGeTs
スペインに始まるこの撤退の嵐にも撤退と言う世論が盛り上がらない日本。

この狂言誘拐で一番得したのは小泉内閣。

ということで、これは「赤軍の狂言にみせかけた小泉内閣の狂言誘拐」
「ノーコイズミ、ノーコイズミ」なかなかいいセリフだろ?

31 :朝まで名無しさん:04/04/22 23:55 ID:JLG2TrR/
病気になるところは政治家と同じだな

32 :朝まで名無しさん:04/04/23 16:35 ID:PMSoV446
ノーコイズミとノーザクの違いを誰か教えてくれ!!

33 :朝まで名無しさん:04/04/23 22:02 ID:ZD7JtIj+
イラクのアメと、ヨルダンのアンマンは美味しかったわ  
  ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       アメウマー
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・ またイラクいきたいな
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


34 :朝まで名無しさん:04/04/25 08:06 ID:7WmOqbVC
ニューコイズミは伊達じゃない!!

35 :朝まで名無しさん:04/04/25 11:22 ID:cYMuwzKF
これを見よ!
今井は電通に楯突いたのでメディアに叩かれてるのだ。
http://www.janjan.jp/media/0310/0310087175/1.php

36 :朝まで名無しさん:04/04/27 06:26 ID:l5zsJ/Gd
1. 人喰い土人のサムサム おなかがすいておうちに帰る〜♪
  亀の中の亀の子を た・べ・る〜♪
  なな口たべたらもうおしま〜い〜♪
  人喰い土人のサムサム とてもさ〜むい〜♪

2. 人喰い土人のサムサム おなかがすいて隣へゆく〜♪
  友だちのタムタムをた・べ・る〜♪
  ふた口たべたらもうおしま〜い〜♪
  人喰い土人のサムサム ひとりぼ〜っち〜♪

3. 人喰い土人のサムサム おなかがすいて死にそうだ〜♪
  やせっぽちの自分を た・べ・る〜♪
  ひと口たべたらもうおしま〜い〜♪
  人喰い土人のサムサム いなくな〜った〜♪

37 :朝まで名無しさん:04/04/27 06:51 ID:JzW7WgES
税金泥棒。
PTSD。

38 :朝まで名無しさん:04/04/27 08:36 ID:JGMa2gVs
1. 人喰い土人のサムサム おなかがすいておうちに帰る〜♪
  亀の中の亀の子を た・べ・る〜♪
  なな口たべたらもうおしま〜い〜♪
  人喰い土人のサムサム とてもさ〜むい〜♪

2. 人喰い土人のサムサム おなかがすいて隣へゆく〜♪
  友だちのタムタムをた・べ・る〜♪
  ふた口たべたらもうおしま〜い〜♪
  人喰い土人のサムサム ひとりぼ〜っち〜♪

3. 人喰い土人のサムサム おなかがすいて死にそうだ〜♪
  やせっぽちの自分を た・べ・る〜♪
  ひと口たべたらもうおしま〜い〜♪
  人喰い土人のサムサム いなくな〜った〜♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)