5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質事件はイラク人のギャグ

1 :朝まで名無しさん:04/04/21 01:43 ID:6L4vgdUb
あれは日本人をもてなすつもりでやった事件なんだよ。
銃なんか突きつけて驚かすのは好意の表現。
いわゆる日本でいうところのドッキリってやつ?
いわばあれはイラカン・ギャグなのさ。

2 :朝まで名無しさん:04/04/21 01:45 ID:gsPJi2eP
2^_^;

3 :朝まで名無しさん:04/04/21 01:49 ID:IfjNgRK+
何だぁーそうだったのかぁ。かなり高視聴率のギャグだったね。

4 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:33 ID:omh21GQ0
あんまり 真に迫って居たんで ビビッタよ


5 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:39 ID:L4ObaWvx
そのせいでPTSDになったなら
慰謝料をイラク人に請求できるな

6 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:46 ID:P0dN5HEo
どうでもいいがイラニアンだろ>>1

7 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:47 ID:lRh6li2b

「ICPOは20日、イラクで生活物資を餌にボランティアの名目で少年に淫らな行為を
続けていた日本人女性の引渡しを日本政府に求めた。」

頻発する誘拐事件の捜査のためイラク入りしたICPOの聴取によると国内の
10歳から15歳の少年に食事を与える見返りとして体を触る、一緒に風
呂に入るなどの行為をしていた日本人中年女性の存在が明らかになった。
少女は無視し、特定の少年のみを選択して保護している上に、15歳とい
うイラクでは成人にあたる少年もいることや、一緒に住みたいなどと話し
ていたこと等から「なぜ一人前の男性を保護し、一緒に風呂に入ったり一
緒に暮らす必要があるのかボランティア活動とは解しかねる。」との見解
を示した。性的悪戯やそれ以上の被害も報告されており、余罪追求のため
即時引き渡しを日本政府に強く求めている。

8 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:50 ID:rB7A3BS+
イラキーでは?

9 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:50 ID:iItnJYt9
糞スレ巡礼の旅
第17番札所「人表寺」

10 :ひげ隊長:04/04/21 03:13 ID:rBF4sV00
いかりや長介って死んだの?


11 :朝まで名無しさん:04/04/21 03:51 ID:1vrGTIhp
>>10
死んでないよ。最近中本工事が死んだけど

12 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:20 ID:omh21GQ0
>>11
うそこくでねー

13 :朝まで名無しさん:04/04/21 19:38 ID:lRh6li2b
現地のマザーテレサ児童福祉ボランティア団体に少年ら数人が保護を求め
、同団体からICPOに通報があり事件は発覚した。同団体の代表によると
「彼女は一時期、当団体で活動していた事がありましたが、まず英語も
あまり話せないことと、それ以上に我儘な行動が目立ち、地味な作業は
一切せず子供達と写真を撮っては日本のマスコミに送ることのみに熱心
でした。しまいに子供達への性的悪戯の疑いが表面化したので辞めてい
ただきました。そして先日、少年3人が日本人の女性ボランティアから
生活物資の見返りとして性的暴行を受けたと訴えたので現地で人質事件
を捜査中だったICPOの捜査官に相談したのです。」とのこと。
事件を担当したICPOのジェニー・シェイプ警部によると
「アフガニスタンでも一部のボランティアが生活物資の見返りに少年少女
に性的奉仕を求めた事件があった。あれと同じことがイラクでも起こった。
崇高であるべきボランティア活動に対する最大の侮辱であり、許されざる
所業である。」として事件の全容解明のため全力を尽くす決意を明らかに
した。

14 :万年救護大本尊の朴蓮:04/04/21 22:50 ID:X/Z3DTfY
ギャグで済ます奴と済まさない奴と向こうも選んでるんだろなー

15 :朝まで名無しさん:04/04/21 22:55 ID:0OK80kGN
「イラクイラン元来暗い」、ってね。立川師匠も云ってた。

16 :朝まで名無しさん:04/04/22 17:25 ID:oKJyw9cY
イラク人質事件は笑った!

17 :朝まで名無しさん:04/04/22 17:29 ID:SzikrN2o
イラカン・ギャグ。
そのネーミングがイチバンおもろい。

18 :朝まで名無しさん:04/04/22 20:29 ID:oKJyw9cY
イラカン・ジョークの方が良かった

19 :朝まで名無しさん:04/04/22 21:54 ID:v1Yh9cov
たしかにイラク人でさえもはぁ〜ん?であったそうな。

20 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:43 ID:Z6JGZku9
イラーキーじゃないの?

21 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:56 ID:w5WMwgfU
とにかく税金を返してくれ!
5馬鹿ども!
お前らのために税金納めてるんじゃねーんだよ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)