5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免で我子を去勢手術

1 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:40 ID:58IrIUjx
語ろう!
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20040406/K0006151911028.html

2 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:43 ID:q/TyYrfB
2だったら切らない

3 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:45 ID:2YMctsr0
振る杉

4 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:47 ID:58IrIUjx
>>3
しかし、まだこの板にはたった事がなかろう。

5 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:50 ID:2YMctsr0
>>3 でも降る杉
語らん
しかも大阪

6 :朝まで名無しさん:04/04/21 15:50 ID:Y+IJMDkw
Go


7 :朝まで名無しさん:04/04/21 16:44 ID:IaSTK0DE
D●Nの血統の繁殖手段がなくなっただけ。世間的には困らない。善行

8 :朝まで名無しさん:04/04/21 16:47 ID:ieU8YKe1
免許があると息子を去勢しても良いのか?  えっ!!

9 :朝まで名無しさん:04/04/22 00:36 ID:PpE2DLG8
>>8
だめなのか?
ニューハーフしらんの?

10 :朝まで名無しさん:04/04/22 01:16 ID:H5FoW0Mm
周りには「女の子だ」って言ってたらしいが。

11 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:40 ID:PpE2DLG8
計画的犯行

12 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:53 ID:Dm8a2vHb
この事件きいて、失神しそうになったよ・・・・・・・・・

13 :朝まで名無しさん:04/04/22 10:52 ID:8py4GzKw
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004042201.html
金玉はもう必要無いのかもね

14 :朝まで名無しさん:04/04/22 10:58 ID:qtfH8z1b
近い将来、人類は男と女に分かれて戦争を始める。
これが人類滅亡への最初の一歩となる。

15 :朝まで名無しさん:04/04/22 13:14 ID:B9tWeaME
海外ではチンコ切断事件は毎日の様に起こってるらしいね。
いや、虐待とかじゃなくて、夫の浮気が原因とかだけどね。

16 :朝まで名無しさん:04/04/22 19:10 ID:B9tWeaME
age

17 :朝まで名無しさん:04/04/23 17:15 ID:yI5pkeQY
なんでチンコは残したの?

18 :朝まで名無しさん:04/04/23 22:23 ID:uUaJKky/
息子の切って取るより

まず自分の縫ってふさがなくちゃね。

19 :朝まで名無しさん:04/04/24 05:16 ID:8TyzbbhX
タマタマ食べたって本当ですか???

20 :朝まで名無しさん:04/04/28 09:25 ID:rrlP0mmr
伸びないねぇ

21 :朝まで名無しさん:04/05/03 00:42 ID:E4iJn/Jo
これ、新聞とかのマスコミ報道では、
「傷つけた」となっていて、
あたかもすぐに完治すねような書き方だが、
週間女性によると、精巣をとってカタワにしたらしいね。

こんな女死刑だろ。

どうせ男性差別の世の中だから、懲役2年くらい、下手したら執行猶予なんだろうけど。

22 :朝まで名無しさん:04/05/03 17:18 ID:ZhH0fUBZ
>>21
女性主任、デジカメで子供の下半身撮影−高知県
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1071728840/
こっちも酷いよ。

23 :朝まで名無しさん:04/05/03 17:20 ID:qaE2yauV
>>14
ぷろとかるちゃーーーーーーーーっw

24 :朝まで名無しさん:04/05/04 14:39 ID:BI4Kal+m
>>22
まぁ、盗撮ぐらいはね。
しかし、男性ならくびで逮捕だろ?

女なら停職だけかよ。とことん男性差別だな。


しかし、この事件、子供かわいそうだな。一生障害者。
これ、殺人の罪に重い罪だろ?

なぜか日本は強姦とかのほうが刑期長いが。

25 :朝まで名無しさん:04/05/05 03:24 ID:U8HeJ5Oy
この子は一章カタワか。
真実を知ったときどうなるんだろ。


26 :朝まで名無しさん:04/05/05 03:49 ID:yZoWE/hg
つーか、昔の中国宮廷の宦官と同じことだろ。
ホルモンバランスが崩れて女性化するんじゃないのかな。
この子の将来まじ大変そう。。。

27 :朝まで名無しさん:04/05/05 16:02 ID:U8HeJ5Oy
この母親どうする気?
まさか出所後この子を引き取って育てるのかな?

28 :朝まで名無しさん:04/05/05 16:12 ID:ghzMWM1F
>26
女性化出来たらそれなりに生きていけるだろ
男のまま玉無しはきついぞ、爆門とかメピチューンとか

29 :朝まで名無しさん:04/05/05 22:56 ID:V7sDILgW
>>28
宦官をしらないの?

30 :朝まで名無しさん:04/05/05 22:56 ID:V7sDILgW
>>28
宦官をしらないの?

31 :朝まで名無しさん:04/05/06 01:50 ID:EuZ/vc8K
ごめん和姦ねぇ
説明よろ

32 :妄想性人格障害:04/05/06 02:09 ID:h42Q46pe
この話にショックを受け、そして僕はヒキコモル。

33 :朝まで名無しさん:04/05/08 02:41 ID:nk8cE4/P
よりによって母親にやられたとなるとショックだろな?


34 :朝まで名無しさん:04/05/11 00:36 ID:zOftXQG7
これ、強姦なんかよりはるかに重い結果責任だと思うんだけど、どうよ。

35 :朝まで名無しさん:04/05/15 05:35 ID:Gy3GLcjd
男と女じゃ差がつくのは仕方ない。
女を優遇するのが先進国の常識さ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)