5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井くん(18)に将来はないと思っている人の数→

1 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:32 ID:7jRKskJU
大いなる勘違いをしていた彼は全てをうやむやにしたまま、事件はクライマックスへ。。。
このままうやむやのままだったら彼の将来はかなりやばいだろうね。
いっそうやむやにするくらいなら帰ってこなければよかったのに。。
どうせこのままじゃ日本に彼の居場所はないよ。

と言うわけで皆さんの意見スレ、スタート


2 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:33 ID:uQunLusp
2げっちゅ

3 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:33 ID:W98EQWdR
2get

4 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:34 ID:/ZirmTGE
糸冬 削除依頼せい

5 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:36 ID:DZh73wYD
堂々としちゃいけませんよ
もっと端っこ歩きなさいね
日蔭者は日蔭者らしくしてないと行き場がなくなりますよ




6 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:36 ID:Mz3K4qtY
あーゆうタイプの人間は、バッシングなど気にならないんだよ。
自分が叩かれている事も判らずに「だれのこと?」という位にしか
思わないバカで得な性格。またノコノコ出てくるんじゃないの。

7 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:38 ID:9jghxBSV
ひここもりの>>1よりは将来あるでしょう。



8 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:39 ID:/ZirmTGE
18でバカは当り前

9 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:46 ID:1IBZorhG
自己責任  自業自得  自縄自縛 自作自演  自暴自棄  自爆四散
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/


10 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:50 ID:Tl0AJZhI
God save the サンバ化

11 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:56 ID:wwGTZRaO
父親は外国特派員クラブだかの記者会見で 彼は お と な
  てなことを言ってたよNa

12 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:01 ID:iLgC0OPC
秋から英国の大学に行くんだよね?今井坊やは。

13 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:02 ID:N9A7gSnK
英国の大学で、話せない英語で英国批判でもするのか・・・

14 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:13 ID:GE8hKZJq
イマイの話せる英語は「No!Koizumi」

15 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:14 ID:CiG2w0bZ
目がいっちゃってる。ついこの間まで高校生だったとは思えない。

16 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:16 ID:Ha9eGrgn
お前らの方が人間的にも終了している。

17 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:17 ID:RyGAbHmO
ガッド ブレス 今井

18 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:19 ID:N9A7gSnK
もう法政平和大学へ入っちゃえ。試験ないし。

19 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:30 ID:W88k8l7O
母親がドキュソだから子供もドキュソ
父親が出目金だから子供も出目金

お気の毒ですが冒険の書3は消えますよ

20 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:39 ID:nNFKYbOZ
今井くんって日本のどっかの大学受けたって本当?

21 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:43 ID:uy7MuvPE
今井君は組織が守ってくれるから大丈夫だろ。

高速さんは、ヒッピーボランティアらしき職業だから
彼女の方が厳しいのでは?

22 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:44 ID:myXIwcbq
>20

早稲田落ちたのが相当ショックだったらしよ

23 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:46 ID:pRx7vwcM
>>1

もう皆飽き始めてるし、後は本人が「運動」に飽きれば将来はあるっしょ。
一年もたてば「イラクで誘拐された三人の名前は?」って聞かれても
9割5分の人間は答られないだろうなー

24 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:49 ID:6x84Ll49
ボーヤはいいの

25 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:53 ID:PhWrDrtl
>>9
もうこれは芸術だ!ワラタ!

26 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:58 ID:kaO+MRr+
社民党から立候補だろ。

27 :朝まで名無しさん:04/04/23 14:59 ID:b4D5Djnv
18で中核派シンパって時点で未来なんて無いよ

28 :朝まで名無しさん:04/04/23 16:21 ID:ZW/AOEk1
漏れが思うに今井君は出世街道まっしぐらだと思うなぁ

29 :朝まで名無しさん:04/04/23 16:30 ID:f8zR//ui
>>22
立命館に行けばヨカッタのにね。歓迎されるはず。

30 :朝まで名無しさん:04/04/23 16:58 ID:hkA//+7Q
中核派・共産党・オウム真理教くらいしか行くとこないんじゃない?

31 :mn:04/04/23 17:03 ID:veW1uaC0
今井君は七年後、国会をめざして立候補します。





32 :朝まで名無しさん:04/04/23 17:27 ID:A6j3jnv5
こいつ本人よりも、
担ぎ上げてイマーイを危険地帯へ行かせた周囲の人間の方が
問題じゃないか?

未成年者をかどあかして、情熱だけを武器に「いってらっしゃい」って
かなり無責任ジャネーカ?
世の中情熱だけじゃ何ともならんから、もう少し現実的な行動を取るように
リードできなかったのか?
今現在、劣化ウラン弾の脅威を伝えるためにイラクへ行くことが
果して建設的なことなのか、よく秤にかけて思考したのだろうか?


33 :朝まで名無しさん:04/04/23 17:38 ID:Hvh17bfH
味方はたくさんいるよ
思想的な偏りがあるかもしれないけど

34 :朝まで名無しさん:04/04/23 17:57 ID:hie+LPaZ
いや 今井君は本当に良い将来が待っているよ
 10年後には衆議院議員だよ、ホントに

35 :朝まで名無しさん:04/04/23 18:00 ID:7H47z3yp
左世界の一部では神扱いだろ。
老後まで保障されたようなもんだな。

36 :朝まで名無しさん:04/04/23 19:15 ID:AoCbfjQl
イギリスより東京の朝鮮大学校のほうがいいよね。
あそこの経済学部とか。
レインボーブリッヂともコネが出来るかもネ。
金日成総合大学も水が合いそう。

37 :服部:04/04/23 20:04 ID:fOtZq94g
人質になった人を助ける為に20億円かかったとすると国民一人が負担する税金は20円。

自己責任と自己負担をテレビで公言した、あの人は年金未払いで偉そうに謝罪。

この事件でのバッシングのお陰で日本は世界中の笑い者さ。誰のセイだよ〜責任取れよ!

偉そうに何度も何度もカキコしたんだから〜ただの卑怯者には無理か〜(爆)

38 :朝まで名無しさん:04/04/23 20:10 ID:zJcHby2w
_____             ___
\    ●\           /  ●|
 \____\        /___ | 

今井くんがこのスレに興味を持たれたようです


39 :朝まで名無しさん:04/04/23 20:15 ID:4MRnmmiI
今回のこの事件は、おれが思うに、自民党内部のネオポンが
バックで糸を引いた事件なきがしてならない。

どうして、だれも今回の事件とネオポンとの奇妙な相関にきがつかんの
か、全くもって不思議ら。

40 :age:04/04/23 20:18 ID:XBxo6v0i
age

41 :朝まで名無しさん:04/04/23 21:12 ID:UShiZ7Gk
彼を採用した企業は有名になるな


42 :朝まで名無しさん:04/04/23 21:13 ID:js6g1H2B
世界中の笑い者


http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1044458368/l50

43 :朝まで名無しさん:04/04/23 21:23 ID:qwXkH6iR
>>39ネオポンって何?

44 :石破防衛長官が持つ三菱重工1万625株や川崎重工株:04/04/23 21:58 ID:++MMWW61
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20040413/mng_____sya_____005.shtml
朝から晩まで創価・靖国に向かって御経と祝詞を唱える奇怪な小泉首相官邸が執拗且つ必死に流した珍妙なる「自己責任論」「自作自演説」は世界中の笑いものになったが、その真相が明らかになりつつある。
やはり去年10月の「高輪・三菱開東閣での軍拡密談」隠しと
「サマワ自衛隊員劣化ウラン奇形児問題」隠しのためだった。
http://www.melma.com/mag/79/m00108779/a00000065.html
http://www.janjan.jp/government/0404/0404012675/1.php
(昨秋高輪の「三菱開東閣」で小泉首相の秘書である飯島勲氏、防衛庁長官の石破茂氏、
その他防衛庁の背広組と制服組のトップクラスが密談・巨大なMD利権と武器輸出法制化)転載

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040423k0000e010047000c.html
改憲利権に先頭を切って群がるこの3羽のチンピラ閣僚は年金さえ払っていなかった。というか軍事利権というのは永久利権だから年金など払う必要は無い。老後年金はスパイ衛星利権やミサイル利権が無い家族だけが払うものである。
http://www.asyura2.com/0403/war52/msg/838.html
http://www.asyura2.com/0403/war52/msg/1004.html
http://www.mdsweb.jp/doc/834/0834_23a.html
18歳の今井紀明君が提起した「自衛隊精子問題」がイラク拉致事件で大きな波紋を広げている。精子異常での補償裁判が将来起きるだろうが、金払って済む問題ではない。イラク派兵推進、サマワ派兵看過の責任が国民にも課せられるのは当然であろう。
(サマワ自衛隊の精子異常劣化ウラン問題急展開)
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/
http://www.ribbon-project.jp/SR-shiryou/shiryou-12.htm


45 :朝まで名無しさん:04/04/23 22:00 ID:uUaJKky/
容姿が 怖すぎの18歳。

46 :朝まで名無しさん:04/04/23 22:28 ID:3Fw7GJw3
立命館の付属高校出身。
基本的に、希望さえすれば立命館大学への進学が内部推薦でいけるはず。
なぜ、イギリスの大学への進学を希望したか疑問。
確か、日本人が行っても大学本科進学の前に外国人コースに入学してそこで語学試験をパスしなければ本科への入学が許可されないはずだが。
専門科目を学ぶには遠回りしなければいけない。
学業をおろそかにしてしまい、内部推薦の規定を満たさなかったのか?
そこでイギリスへの留学を考えたのだろうか。

47 :朝まで名無しさん:04/04/23 22:35 ID:JdWyKlYZ
イラクの活動模様。
これがボランティアか?と問いたい。
http://www.wisecart.ne.jp/kitaguni/100099/

48 :朝まで名無しさん:04/04/23 22:38 ID:2PUVqeW8
今井君のこれからの一生

18歳|解放(この日を境に今まで正常だった歯車が狂いだす)
   |
25歳|「私はこうして帰還できた」という本を出版し、その内容から社会に叩かれる
   |
36歳|社会から白い目で見られて、ストレスで会社を辞任
   |
42歳|隅田川の橋の下でホームレスの仲間入りをする
   |
53歳|ホームレス仲間の間でもうまくいかず自分の人生はだったんだろうと思い死ぬまでの時間をすごす

   

49 :朝まで名無しさん:04/04/24 05:08 ID:1qu0uzei
>>47
私も支援します(・∀・)

50 :朝まで名無しさん:04/04/24 06:44 ID:qg4afUe1
日本共産党の北海道地区の活動家に出世されるでしょう。
同志今井君は将来有望です。

51 :朝まで名無しさん:04/04/24 07:48 ID:n9SlniE/
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i    18歳、無職だったけどイラクに行って有名になった。
    ; .,,  ノ ,.==-    =;    自作自演で被害者ぶれば税金でチャーター機で帰って来れる。
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of    1度イラク行ってみなよ。
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    帰国後も本を出版したり、TVに出演したりすれば儲かるし、
    ': . i !     .r _ j /    存分に政府を批判でき、
    '; | \  'ー-=ゝ/     都合が悪くなればPTSDを装ったりも出来るのでマジお薦め。
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


52 :朝まで名無しさん:04/04/24 08:10 ID:KbFeeuSh
共産の候補って、肩書が自称みたいなの多いし。
なんとか団体代表とか。活動に熱心だと、一介の
看護婦でも立候補してる。
団体代表だし、講演なんかも大好きみたいだし、
文筆家(w)だし、イラクに行ったとなれば
そのうちセンセイ間違いない。
国会議員じゃなくても市議、道議くらいは
何回か出れば当選しそうだ。

53 :朝まで名無しさん:04/04/24 08:27 ID:HsHDuipa
彼はもう解放戦士のエリートでつよ



54 :朝まで名無しさん:04/04/24 08:31 ID:TmQ3xo/2
この板のように今だ粘着でスレッドが立ち並び、
三人を放置出来ないところが、彼らに将来を与えてると思うがどうか。

55 :朝まで名無しさん:04/04/24 08:51 ID:HsHDuipa
これだけネットで叩かれたら、リアクション的に今井君を同情・支持するサヨが出てくる
彼はまたでかいことやりますよ将来。

56 :朝まで名無しさん :04/04/24 15:08 ID:tZ0gTX+6
こいつの目つき、トカゲみたい。

57 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:19 ID:N2fe7KvE
凶相なので大成はしないがそこそこ活躍するでしょう。

58 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:39 ID:bPSITDAt
狙いどうり左翼のビッグネームになりました。
左翼は組織的に世論操作して彼を擁護。英雄に
まつりあげようとしている。

会見拒否、PTSD詐病、次に打つ手は狂○自○なのはミエミエ。

59 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:43 ID:DD0Gvwaw
人質詐欺の次は、仮病で、その次は、偽経歴の議員か。
ウソでかためた一生だな。

60 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:48 ID:Gco15GHG
今年の大晦日、K1にデビュー予定。スパーリングはじめたそうです。
リングまで毛布かぶって登場するなど演出も盛りだくさん。
セコンドは高遠(アメあり)。
撮るのが仕事の人ももちろん登場。

61 :朝まで名無しさん:04/04/24 18:36 ID:y+2IG4R+
まあ、ぬるぽかな・・・

62 :朝まで名無しさん:04/04/24 18:40 ID:bPSITDAt
狂言ボランティアが
狂言誘拐で
狂言疾病
最後は狂言自殺で
狂言ヒーロー

63 :朝まで名無しさん:04/04/24 19:02 ID:/gSz5dii
ボランティア・ヒッピーの烙印をおされた高遠の方が大変だろうな。自業自得とはいえ。

64 :朝まで名無しさん:04/04/24 19:13 ID:wmQEix5l
家族がアホなことしたから。

65 :朝まで名無しさん:04/04/24 19:28 ID:wkZ9Wv4O
将来は共産党から出馬か・・・

66 :朝まで名無しさん:04/04/24 19:59 ID:bPSITDAt
 オンナ一代ボラボラ音頭

あ、それ大麻もティムポも吸い放ー題(でもっ)
日本に通報されると困りんりーん(ヤバッ)
だかーら自衛隊は撤退よ(早くっ)
ジジイもババアも用は無い(氏ねっ)
オンナもけが人もお呼びでない(無視無視っ)
私の好きなのボーイだけ(ボーイズっ)
ここは天国 酒池肉林(ウハウハ)
ボキャブラ天国ってあったけど(あったね)
こっこはまっさしくボランティア天国(極楽浄土ーっ)
※ボラボラボラボラ ボランティア(わっしょい)
ボラボラボラボラ ボランティア(わっしょい)
 ボラボラ音頭でモグモグモグっ

あ、それ疲れた演技で空港おりりゃ(目薬っ)
同情あつめてヒロインよーん(ちょろいっ)
仮病を使って人目をさけて(うまいっ)
印象変えるのダイエット(がんばっ)
折り見て狂言自殺すりゃ(切り札っ)
私の時代がやってくる(大成功ーっ)
※繰り返し

67 :朝まで名無しさん:04/04/24 20:12 ID:mymw38dD
 早く 会見しろよ〜

いつまで逃げるんだ この卑怯者

68 :朝まで名無しさん:04/04/24 20:13 ID:T68zTDHb
http://www.sankei.co.jp/news/040413/morning/13iti002.htm
> 警察庁も「赤軍ハンター」の異名を持つ塩川実喜夫国際テロ対策課長を現地に投入。

 1;塩川実喜夫は、平成15-16年(2003−04年)には神奈川県警察本部警備部長をしていた。
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/sabo/pg/kaigikiroku.htm
 2;1986年、神奈川県警警備部公安一課による、共産党国際部長・緒方靖夫盗聴事件が起きた。
警察による違法な盗聴発覚により、神奈川県警本部長・中山良夫は辞職、神奈川県警警備部長・
吉原丈司は総務庁へ転出、警察庁警備局長・三島健二郎は辞職、警察庁公安一課長・小田垣祥一郎と
公安一課理事官堀貞行は配転になった。
 この過程で警察と検察の間で取引があり、盗聴捜査を合法化する「盗聴法」が作られることになった。
  出典;青木理『日本の公安警察』(講談社現代新書、2000年)126−136p
 3;神奈川県警腐敗の背後には、オウムと神奈川県警と暴力団の間の取引が関係する。http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-yam.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html
 [以下、引用〕『新潮45』(1996.7)に、「オウム帝国の正体/完結編PART3/闇に葬られた警察情報」が
あります。この記事を要約し、実名を入れると、オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の
前任者、元神奈川県警本部長、城内康光の間に、闇の取り引き関係があったというものです。[以上、引用〕
 4;塩川実喜夫は、オウム事件当時の公安総務課長だ。
http://info.aleph.to/saiban/sankeihanketu.html
 [以下、引用〕(2)違法性阻却事由について
イ 記事の真実性及び真実と信じたことについての相当性について平成12年5月25日午後2時から、
警視庁本部において、公安総務課長であった【塩川実喜夫】により記者説明会が開かれ、次の内容が
公表された。[以上、引用〕

69 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:34 ID:M1jY3kYG
アルカイダのメンバーとして大活躍する将来が嘱望されているのではないか?
今回の事件でアルカイダは彼の将来性を高く評価しているものと思われる。

70 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:57 ID:kSGhxdwG
 ボランティアだと偉そうにしている連中を見ると、
「タダほど高いものはない」と思う。ボランティア
という行為自体はいいけど、「ボランティアをして
いるんだ」と他人に認められないと気がすまない、
こいつや高遠みたいなのを見ると、胡散臭い。
 マスコミが海外の報道の引用までして煽っても、
この連中の本質はとっくに露見している。こんな奴
をジャーナリストとして仕事を頼むとしたら、朝日
か赤旗くらいのものだろう。

71 :朝まで名無しさん:04/04/24 22:31 ID:aFUMgsbs


     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   <これからも僕を応援して下さいね
     人、 \   ̄ノ
ピュー |    ' ーイ ̄
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎               劣化ウラン弾高校生


72 :朝まで名無しさん:04/04/24 22:46 ID:mSpYRrdK
カリオストロルパン風イラク三バカ
五右衛門 「またつまらぬ奴等を助けてしまった。」

銭形「ややっ!これはイラクの少年に手を出してる現場ではないか!」
「ネットをみてて、とんでもないものをみつけてしまったぞ。どうしよう。」

<ルパン>バカトー「あれっ、私のイラクの花婿少年達どこ〜」
次元「寝ぼけてたのか?好色淫乱ババア」

次元「〔食ったからねるって〕やばくなったからひきこもるって」
銭形「くっそ!一足遅かったか。三馬鹿めまんまと盗みやがって」
クベイシ:「いいえ、あの方達は何にも盗まなかったわ。イラクの為に勇敢に闘っ

くれた。」
銭形:「いや、奴等はとんでもないものを盗んで行きました。日本国民の税金で
す。」


73 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:44 ID:4p7ymjj9
卒業証書を先生の前で破る今井君。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1682
今井君みたいなやつがいるから戦争が起きるとおもう

74 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:54 ID:VgdRI9Yr
「自己責任だって? フザけんなよ! 政府が国民を守ることは
あったりまえじゃんか! この日本って国民はアメリカからしても
日本政府からしてもホントに利用しやすい国民だよな? オレは
小泉さんが自衛隊を撤退させなかった事を絶対忘れないからな!
もう信用できないよ、オレは日本政府を!!!」
(爆笑問題・太田光 2004年4月20日深夜 TBSラジオ JUNK)


75 :埼玉県民jp:04/04/25 00:56 ID:eIYdg44c
>>74
そんな所まで目はまわんないよねえ(苦笑
太田さん好きだったのになぁ(涙

76 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:22 ID:ESfth82O
>>69
そうだね。目立ちたがりの馬鹿は利用しやすくって笑っちゃうね。

77 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/04/25 01:26 ID:1Q+p9XFh
90%以上、マスコミは放っておかないでしょう。
大学卒業してからの話になるけど。

78 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:31 ID:ESfth82O
>>67
もうちょっと待ってね。今、誰が狂言自殺でヒーローに
なるかでもめてるんだ。弁護士軍団は一応オンナだから
モグタンがいいだろうって言うんだけど。それならダイ
エットさせなきゃな、とか。でも最年少で未成年の僕が
やった方が、よりセンセーショナルだよねー。ま、今さ
左翼に大号令かけて世論を擁護派に誘導してるとこだか
ら、いずれ近いうちに誰かの狂言自殺でドーンと花火あ
げるから、待っててよ。これが僕らの切り札。

79 :朝まで名無しさん:04/04/25 08:22 ID:dMO0Ae/c
>>73 きゃつの本性が見えました。
自分がウラン弾ですな〜

80 :朝まで名無しさん:04/04/25 08:34 ID:28UjcwYJ
>>74
それは田中くんに冷静なツッコミを入れてもらうための大ボケ演技
に過ぎないはず。

81 :朝まで名無しさん:04/04/25 15:32 ID:HJV+yeHp
ってか今井はほとんど高校行ってなかったって話は本当?
ホントなら奴中卒も同然じゃん


82 :三橋:04/04/25 15:39 ID:50V/3fY9
今井ーイマイチな奴。

83 :朝まで名無しさん:04/04/25 15:41 ID:vIsHR5nD
将来は輝いているだろ?
少なくとも、国内大学の推薦・AO入試は全入。
活動といっても、科学の素人で、インターネットとかの情報を、FAXでマスコミに
流してるだけだったのに、捕まっただけで・・・

84 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:17 ID:9tsK9vqi
>>46>>81

彼(今井さん)が学校にきていなかったのは事実です。お昼休みとか、授業中で自習しているクラスなど、
学校内で下級生の教室へ行って、自分がやってるNPOだかNGOだかの勧誘や思想をぶったり、生徒
入り口の玄関口で下校中にマイクをもって、この学校はなんだかんだとか、全校生徒も迷惑に感じて
いたことは事実です。

彼の団体に内の学校の卒業生は誰もいません。彼の学校内での活動は、ハッキリいって私たちには
迷惑でした(全校生徒の声)。
学校と生徒会総会でも問題となって、結論は、在校中は一切そういう活動を学校内と敷地から200m内
ではやらないこと、ということに決まったんです。地域の人からも、スピーカーからの声がうるさいという
苦情に、学校の先生方の対応に努力されたことも真実です。

数度ですけど今井さんのご両親が学校へやってきて、「うちの息子をのけものにするのか!私も教師だ。
あなた方は常識のない生徒だ!」と、張り紙までした親です。この行動には、みんな驚いていました。

ここからは私の意見です。今井くんも変わった人だったけど、ご両親は、もっと変わった人です。
それが、最初の記者会見でしばらく全国に語った言動だったと感じています。
ほとんどの人が彼らのこれまでの行動と言動を支持していないことは本当のことです。

彼らの家族全員が東京で滞在していたときの滞在費と食事代、全部、北海道庁で支払ったのも、不満。

これこそ、自分が好きで東京から帰らなかったのに、よく出させるのも問題。全部で1477万円もかかったこと、
地元ニュースではとりあげられていました。

ここで書いている人たちは、地元や同窓生の迷惑に思っていることまで知らないで、推測や書いた人への
批判だって中傷 と言えるのではありませんか?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=130948



85 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:18 ID:9tsK9vqi
つづき

それじゃ序に。同じ同級生と言う人の投稿。

「私は彼と同じ高校でした。
彼は、学校にもほとんどこないで、街で集会をやっていました。
立命館では、除籍にという意見もあったのですが、地元支援者が教育委員会へクレームを入れて、私立ということでイメージが悪くなって学生が集まらなかったらマイナスということで、温情で卒業させてもらったことは、私たちのあいだでは有名な話です。

しかも、彼は、その卒業式にも出なかったこともです。

私たち同窓生は、今井くんを好き、いいことをしている、という認識はもっていません。

これは中傷ですか?
そうなら、彼の活動の正当性を私は2年、同じクラスだったものとして、支持しません。
だって、「卒業証書」をわざわざ届けてくれた担任の先生の前でやぶりすてたんですから。

こういう所も、彼の非常識というより、奇異すら感じていますから・・・・。」

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1682


86 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:19 ID:9tsK9vqi
「確にかかった北海道の経費は↓です。

●職員の北海道と東京の行き来の飛行機代477万円

●拉致家族(北海道の二人)の6人分の北海道東京事務所で記者会見をするなどして東京滞在していた時のホテル、食事(東京事務所にいるときの全員の弁当を含)代 1130万5748円

●東京から千歳へ向かった関係者全員の飛行機代27万円

これ、みんな北海道で出した金額だそうです。こちらでは地元紙で掲載されました。

こんなお金まで出してもらっているのに、記者会見での家族の言い方、あれはないでしょう?

このお金、道では請求しないことがきのう地元ニュースで言ってました(-_-メ)

これは北海道民税を使われたんです。なんか、おかしくないですか? 家族の分まで出すのって????? 」

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1674




87 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:20 ID:9tsK9vqi
18歳の女性のYahoo掲示板への投稿だね。
その人に投稿を依頼した同じく同級生だったっていう投稿者の友達の女性が
自分の名前をYahooで公開して事実だって証言してた。
地元の人で言いたいことがあったら直接連絡くださいって。
投稿した女性はYahooにプロフィールも作ってたけど、
危ないからって忠告されてそれは削除したみたい。
友達の女性もID自体が本名にもなってたからそのIDは削除してもらったみたいだし、
かなり信憑性高い感じだね。


88 :朝まで名無しさん:04/04/25 16:36 ID:8DbaZsrV
おとなしく受験予備校いくことだね。今ならまだ入れる。

89 :朝まで名無しさん:04/04/25 17:00 ID:WGpO5UVw
>>87
コピペされてる。w
ちょっと訂正です。(大体コピペで。)

ちょっと勘違いでした。
>>85>>86は先にYahooにカキコしてた今井君の同級生だったって言うのEさんの投稿で、
Eさんに頼まれて同じ同級生だったMさんが1回だけ>>84の元の記事を証言として投稿して
そのあとEさんがMさんのカキコをコピペして投稿したのが>>84みたい。
Mさんの元の投稿には最初に
「E(EさんのYahooID)さんの名誉のために書きます。
友だちから電話がきて、ここの掲示板へ証人としてカキコしてほしいというのできました。私はyahooの掲示板を使ったことがなかったのでIDを取得するのに手間取りましたが、カキコはこれ一回とさせてください。」
ってあって、>>84の本文があって、最後に
「このカキコには私としての責任を持ちます。地元の人で私を知っている人で言いたいことあったら直接電話ください。
さようなら  ○○××(名前)」
って書いてたけど、最後の部分はEさんがコピペするときに外したみたい。
ごめんなさい。

(アンカーそのままコピペするとこだった。w)

90 :朝まで名無しさん:04/04/25 17:04 ID:BX0eTxnH
test

91 :朝まで名無しさん:04/04/25 21:47 ID:SFle95di
左巻きで有名な立命館がもてあますとは、今井は相当のつわものだな。

92 :age:04/04/26 18:10 ID:1tGRUnP5
age

93 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:25 ID:0Paa4LJQ
まぁ、正直あの18歳の彼はスゴイと思うがね。
あそこまで強い意思と実行力を持ったヤツが
2chネラーに一人でもいるかな?少なくとも折れは
18歳の頃も今でもとても真似できん。他人のためにあそこまで
行動できるとはね。もっと賞賛されても良いとおもうんだがなぁ・・・

94 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:37 ID:nYfFHbjq
>>93
釣りにマジレス。
誰かの為になどと自惚れてないので、そんな意思は持ち合わせておらず。
誰かを救おうとも思わないし。
でも愛する人は助けようとするけど。
「雨にも負けず、、、」のような人間じゃ無いんでね。

95 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:44 ID:0Paa4LJQ
>>94
だからさ,そういう矮小な自己チューに
彼らを批難する資格があるのかい?ってはなしなわけ。
ってか君は多分誰も救えないから心配するな

96 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:50 ID:e0kNpBsV
何言ってるの。
海外のメディアでは、この三人組の評価は高いですよ。
アメリカのパウエル国務長官も、この三人を賞賛している。

http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C1310380191/E103576470/

海外では、やたらこの三人組をバッシングしている
日本のマスコミが批判に晒されているのです。


97 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:57 ID:nYfFHbjq
>>95
行動に移すのは悪いことじゃない。
でも、
勝手な思い込みは、かえって迷惑になんだよ?
そういうことをまず、考えるべき。
己の思想や思い込みで行動するのも自己チューになる。

98 :タヵトゥ氏ね:04/04/26 19:00 ID:B+sbB5uh
自分が今井のようになりたいか、自分の子供を今井のように育てたいか、
産まれた子供に紀明と名付けたいか、擁護してる馬鹿は考えてみるこった。

99 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:00 ID:GIA43h4q
まあ、少なくともマザー・テレサからは、お褒めの言葉は
貰えないだろうね。

100 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:04 ID:gVk0CZu0
どうであれ今井とは
              
            友達にだけはなりたくないな

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)