5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の的にでもなれバカ右翼

1 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:57 ID:k6RhOu4S
中国、朝鮮、平和バカ左翼を成敗するには、
日本皇民党みたいな「チンピラ、ごろつき右翼」を抹殺しなきゃな。
自衛隊の演習場の的にでもなれ!バカ右翼。
おまえらみたいなバカが「国家」「天皇」「日の丸」なんかに触れるんじゃないよ。
恐喝で飯食ってるような生き方で、何が皇国じゃ、ボケ。
皇国の最も恥とする輩が「この手のバカ右翼」



2 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:03 ID:tG35yaq7
2

3 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:03 ID:0gp+h3a1
2get

4 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:04 ID:vxWH7De6
死げと

5 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:09 ID:EV3XxFgp
財政が苦しい訳だから消費税引き上げたりしないで大麻税徴収して解禁にすればいいのにね!


6 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:36 ID:k/+ITAko
文民のあさましさが露呈しているスレですな。(W

7 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:44 ID:y4y8BGM+
糞スレ立てるな

8 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:49 ID:SW/ftm1H
締め上げられても知らないゾ

9 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:56 ID:k/+ITAko
総会屋でさえ民主主義と考えて買っていたのだが、ひどいもんだ最近の右翼は。
長いものに巻かれろ
臭いものにはふた。
強きを助け弱きを挫く。
自己満足だけでいたほうがまだまし。

10 :???:04/04/24 03:03 ID:AF1E44l9
どうもなあ、右翼がいるって騒いでいる人って、脳内右翼と格闘してん
じゃないの?(w


11 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:07 ID:k/+ITAko
>>10
右翼の都合の悪いことは左翼のせいに右翼がする。
左翼の都合の悪いことは右翼のせいにはあんまりしてないんだな。
こいつは両方なすり付けている、救いようがない。
最近のトレンド?

12 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:35 ID:Qw2xnLqT
>1
どうしたの、右翼のおじちゃんにイジメられたの?

13 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:47 ID:lRGvRuyb
>>10
脳内左翼と格闘してるやつもよく見かけるけどな。。。

14 :朝まで名無しさん:04/04/24 04:15 ID:hBQnByXk
右翼とか左翼とかお前たち古いぞ。
頭の中いい加減リセットしろ。

15 :朝まで名無しさん:04/04/24 04:23 ID:frvSG3+C
ありゃ、右翼でなしに「街宣右翼」。
パチモン。
構成員の外国人の比率からして右翼ではない。

16 :朝まで名無しさん:04/04/24 05:41 ID:ZbwhKdNv
バス突入した右翼団体は幹部の一人は韓国籍という情報があるぞ!

17 :55:04/04/24 07:34 ID:YFanpO8S
自衛隊 こいのぼりなんか上げず もっとまじめにやれ 汗を流せ テレビ電話
で遊んでいるな 一ヵ月ぐらいで帰ってくるな 大将様。

18 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:09 ID:tZ0gTX+6
あげ

19 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:22 ID:nUYdOH6t
スレのタイトルのつけ方に、かなりセンスあり。
とてもキャッチーだ。w

20 :朝まで名無しさん:04/04/24 15:50 ID:T7rSPX1P
投稿者: ayu_mi_x_juice (15歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/

21 :朝まで名無しさん:04/04/24 16:05 ID:Kp2f/hOI
ウヨはテロリスト、日本の恥、根絶やしにされて当然の国賊。

2004年04月23日(金)
中国総領事館に街宣車突入 「尖閣問題抗議」
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040423/20040423a4920.html
 調べでは、男は右翼団体日本皇民党の構成員とみられる中釜信行
容疑者(34)=大阪市北区天満橋。
 街宣車は総領事館前の一方通行を逆走。正門に斜めに突っ込み、
門扉に当たって停車した。街宣車の窓から自力で出て、うずくまっ
ている同容疑者を西署員らが確保。その数分後に運転席付近から出
火したといい、同署が原因を調べている。


22 :朝まで名無しさん:04/04/24 16:08 ID:iAb0CER5
極右と右翼と愛国者とひとくくりにするのは変ですよね。 

23 :朝まで名無しさん:04/04/24 16:11 ID:ZKV9AAZB

愛国者は左翼にもいる。
いわゆるサヨクにいるかは知らんが。

24 :朝まで名無しさん:04/04/24 16:18 ID:5xN/2cs9
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082767640159.jpg

25 :朝まで名無しさん:04/04/24 18:06 ID:k6RhOu4S
こんなゴロツキ右翼に天誅をくだす国粋的政治結社はいないのか?
天皇を、日の丸を、日本国民の威信を貶めているのは、似非右翼じゃないか?
菊の御紋も日の丸もこんな似非右翼に汚されているのに、
それでもなんら行動しないのか?
立ち上がる勇気は市民には無い。
貴様らにも無いのか?

26 :???:04/04/24 18:10 ID:AF1E44l9
自分が立たずに人に立て立てって言うのって・・・。(w


27 :朝まで名無しさん:04/04/24 18:18 ID:k6RhOu4S
オレにはナイよ、けど右翼にも無いなら、
右翼の価値ナシ、尊敬でけん、バカ扱いされるだけ。

28 :???:04/04/24 18:23 ID:AF1E44l9
右翼がいるって騒ぐ人が時々いるけど、ここでは見かけたことないよ。(w


29 :朝まで名無しさん:04/05/07 16:53 ID:7nagiPcJ

右でも左でもない中庸だとか言ってる奴は神の視点から見下ろさないと
どこが中庸かもわからないということすらわからない
完全洗脳状態の奴か(集団の中にいれば自分が真ん中だという錯覚を思い込むことは可能)
神だな。

というわけで28は神

30 :朝まで名無しさん:04/05/16 23:40 ID:2NHRollv


31 :???:04/05/16 23:48 ID:ly1jxG1s
共産主義者がいるって騒ぐ人が時々いるけど、ここでは見かけたことないよ。(w




32 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:13 ID:FpPrOilA
>>28
>>31
つまり厨房しかいないということでFA?

33 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:17 ID:YXbymLLR

リアルもネットもウヨは低脳

まだサヨのほうが頭が良い

これは事実。

ウヨやるならまず勉強して来いと謂いたい。

34 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:21 ID:lPybdmcX
>>1
あれは在日の工作員だから。
騒ぎをおこしちゃあ「日本人は!」とか韓国に言わせる隙を作るのが役目。
愛国日本人のふりした工作員。

確かに 死 ん で い い

35 :日本代表:04/05/17 23:45 ID:qgT8rq6d
2ちゃんで「イラク派兵万歳」「憲法改正・9条廃止」とか言ってる連中って
「お前がイラクに行ってこい」と言われたらその瞬間から社民党支持者になるんだ
ろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)