5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のバス

1 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:45 ID:yJE/ss0q
あの運転の仕方、有り得る?

2 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:46 ID:GCHnsNy9
1

3 :まいっちんぐマチ先生:04/04/25 00:52 ID:rreFSVRS
>>2
おしかったな

4 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:52 ID:7NwBljxM
テスト

5 :朝まで名無しさん:04/04/25 00:56 ID:6ywE8Ieu
京都と言えば「にしんそば」↓はどう思う?

6 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:05 ID:27Sm1cYI
人権板でやれよ

7 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:06 ID:LPBeLxPn
ぴくしろもんぺしん ぴくしろめよ

8 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:07 ID:9tsK9vqi
京都のバスは日本一ですたい。

9 :まいっちんぐマチ先生:04/04/25 01:10 ID:rreFSVRS
>>5
そば屋でのみたいが、ツマミを別にたのむほど腹がへってないとき
にはにしんそばを注文する。
ビールをのみながらまち、でてきたニシンの半分でのこりのビール
をのむ。もう半分ですでに注文してた酒をやる。
仕上げにソバをすするのだ。

10 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:21 ID:WENpaZY+
>>6
バスの運転がどう考えると人権板と結びつくのだい?
おもしろいことを言うね。

11 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:22 ID:qB5DE+kt
おこしやす〜

12 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/04/25 01:23 ID:1Q+p9XFh
>>2
>>3
あり得るの?

13 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:24 ID:aLs4J0Ce
この前にしんそば久しぶりに食った。
京都以外ってあんまにしんそばってないの?

14 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:29 ID:FeCEl4HC
京都のバス・タクシーは最強・最恐ですよ。勝負を挑む気にはなれない。

15 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:29 ID:aCfEf0ww
>>10
結びつくのだよ。 よく調べてごらんなさい。

16 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:34 ID:7Cp3nVTQ
高槻の市バス、どうかと思うよ

DQNの車みたいな急発進急ブレーキ、シフトチェンジもヘッタクソ
アホみたいに直線で飛ばしたり
逆に遅すぎたり
ちゃんとバス停に入らないで、後続車の追い越し妨害したり
馬鹿かとアホかと、詰まらん意地を張るくせに
運転下手
運転が上手い奴もいるけど下手糞が多すぎる
ちゃんとガイドライン作れ、指導しろ
金もらって運転しとんだろーがよ

17 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:39 ID:8trNUiXJ
これでもだいぶマシになったのだよ。
お子ちゃまは宿題やってさっさと寝ろ。
ちなみに京都市バスの運ちゃんは年収1,000万超だぞ。

18 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:52 ID:WENpaZY+
>>15
運転が荒いと乗客を危険な目に遭わせるので人権侵害とでもこじつける?
人権板とは関係がないから却下です。

19 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:17 ID:40PpL3ZQ
実情を知らない部外者は口出し不要
京都市バスは「部落利権」の巣窟なんだよ。

運賃高い、不便、赤字なのに、運ちゃんごときで年収1000万という厚待遇が
反感を買っている

20 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:22 ID:Q3CQ9ohA
この手の話題、解禁になる日も近いのか?

21 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:38 ID:8trNUiXJ
「嫌だったら乗るな」京都市バス運転手が暴言
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004apr/23/W20040423MWB1K100000065.html

22 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:40 ID:8trNUiXJ
ついでにこれもはっておくとするか。
ttp://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota41.htm

23 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:41 ID:yJE/ss0q
年収1000万オーバーらしいぜ。


24 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:42 ID:9tsK9vqi
京都のバスってまさか三菱車じゃないよね・・・・・

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082794772/l50

25 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:55 ID:+cx2GvdN
>>21
>>「構造的な問題がある」
マルチミーニングでワロタ

26 :朝まで名無しさん:04/04/25 08:35 ID:XIXMWoaO
漏れが京都逝ったときメチャ混みで酷かったw

バス自体が小さくて通路が狭い。
乗客の人数も多いし、埼京線と変わらんかったよ。

値段も高いしな。東京だったら200円位のところを400円も取ってた(泣

27 :朝まで名無しさん:04/04/26 03:47 ID:ah467Vyx
>>1 >>10
世の中の闇も知らずにニュース議論たぁおめでてーな。
10年早いとは正にこのことだ。
終了

28 :朝まで名無しさん:04/04/26 07:41 ID:g02cFhXV
>>26
地方の公営バスの料金は高い。
そして民間会社のバスを締め出してきてるから民間会社が路線から撤退してる
ケースも多く今でも独占状態で競争原理が働かないことが多いと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)