5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京在住者はテロ被害を受けても文句言わないで下さい

1 :大阪人:04/04/25 10:06 ID:mC5acy33
テロ予告が出てる街に自分の意思で
住んでるんだから、貴方の自己責任です。

2 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:07 ID:DCozzimC
誰も東京に、なんて言ってなかったと思うが。

3 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:08 ID:1oi5/taL
( ´ _ゝ`)プッ >>1

4 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:09 ID:itpxhhbA
>>1
大阪弁、使え

5 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:09 ID:S3kIvpRN
アラブ人よりも不貞朝鮮人のテロの方が怖い。

6 :大阪人:04/04/25 10:10 ID:mC5acy33
>>2 ( ´,_ゝ`)プッ
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/mideast/hitojichi/archive/news/2004/04/09/20040409ddm002030143000c.html
アルカイダもスンニ派の原理主義組織だが、昨年11月、「日本の兵士(自衛隊)がイラクに一歩でも足を踏み入れれば、東京の中心を攻撃する」と通告。

7 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:12 ID:I+7mCcx1
「死ぬことと見つけたり」

どうせ毎朝死ぬ練習をしているので大丈夫です。

隆慶一郎様小説引用

8 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:16 ID:NCO4H1A6
田舎者の上京っていう行為そのものがテロ
臭うから来ないでください

9 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:16 ID:7+c0F9Yw
>>1
政府が退避勧告を出していないから政府の責任になるんじゃないか?

10 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/04/25 10:19 ID:1oi5/taL
大阪だろうが東京だろうが、
死ぬときはみんな一緒だと思われ・・

11 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:20 ID:7+c0F9Yw
名古屋だから安心した

12 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:21 ID:7X7jZH+H
政府はテロと戦うといったから、東京住人は戦闘員だよ。

13 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:27 ID:AtGwrbvi
アルカイダ側からすると東京の住民の自己責任?

14 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:29 ID:DACoYms4
東京でテロが起こり、被害にあう確率<<<<<<<<交通事故にあう確率

15 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:34 ID:IU/DcB9p
別の土地に自らの意思で行くのと一緒にしちゃってるよ。
こういうやつ必ず出て来るんだよなー。

16 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:40 ID:7X7jZH+H
どっかの国際テロリストグループ(アルカイーダ?)が「日本もテロの
標的だ」と表明した。

それに対して小泉は「我々はテロに屈しない」といった。

つまり(主に)東京在住の人間は東京在住ということだけでテロと
戦う勇敢な戦士なのである。


17 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:44 ID:M7vBUqJ6
地震の予告も出てるので
自己責任で住みます。

18 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:48 ID:7X7jZH+H
東京に大規模テロや大地震が起こったとき、2ちゃんねらーや
近隣諸国に笑われるんだろうな。

19 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:48 ID:R/I3PyjX
予想、日本はアルカイ〜ダに金払ってテロの対象からはずしてもらうのではないかな

20 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:51 ID:9KYKmsay
とりあえず、テロに遭っても政府には文句を言わないが、テロリストには文句を言う。

21 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:53 ID:Pn3MeVAQ
正直な話、テロよりも地震のほうが恐い。
テロ組織は日本の地震を舐め過ぎ。




22 :朝まで名無しさん:04/04/25 10:54 ID:Pn3MeVAQ
>>19
きっと社民党が裏でテロ組織と手を結ぶ可能性のほうが高いと思うな。
もちろん金くらい献上するだろうし。



23 :朝まで名無しさん:04/04/25 11:00 ID:I9AAOCEe
>>1
俺は、いつでも避難できるよう準備してるよ。
おまいらはなんか準備してるのか?
準備と覚悟のないやつは、えらそうなこと言うなよな。

24 :朝まで名無しさん:04/04/25 11:22 ID:8SQCgLpv
つか、このスレタイと>>1で言われてることはきっと何かの皮肉だと思うのだが、
ただ単に当たり前の話で、何の皮肉にもなってないと思うのだがどうか。

政府の対応に何か落ち度がない限り、東京でテロにあっても政府を非難したりしないし、
相手の無茶な要求を呑まなかったからといって政府を糾弾したりしない。
地下鉄サリン事件で、政府を糾弾する人がいないのと同じだと思うのだが。



25 :朝まで名無しさん:04/04/25 11:30 ID:082ilJd9
テロの前に地震が…(以下略

26 :朝まで名無しさん:04/04/25 11:33 ID:4wT6UdfU
万が一東京でテロが起きても、それがテロと気付かない事もありえる。

27 :朝まで名無しさん:04/04/25 11:59 ID:5AmZm5UG
>>8
【東京の悲惨な現実】
1、とにかくメシがまずい。
2、とにかく家が狭い(日本ワースト1位)
3、とにかく水が汚い
4、とにかく田舎者が多い(ほとんどが地方出身者)
5、とにかく物価が高い
6、とにかく性風俗が乱れている
7、とにかく不法滞在者が多い
8、とにかく犯罪が多い

まぁ、他にもたくさんあるみたいだが
こんな地域を最高と言ってる奴って

井の中の蛙

ぶわっはははははははははははははははは!

終了

28 :朝まで名無しさん:04/04/25 12:24 ID:MWNizP6p
クソスレうせろ

29 :朝まで名無しさん:04/04/25 12:33 ID:RTQ5O+iz
>>1=朝鮮人

朝鮮人が日本分断工作に必死ですな。
朝鮮人は、日本人が死んでも平気なのです。


30 :朝まで名無しさん:04/04/25 13:06 ID:jkICEmNx
京都・大阪で働いてたことがあるけど、そっちのほうが悲惨でした。
現地の不始末(同和問題にからんだ公務員の汚職)を片付ける役立ったんですが、現地人の態度が最悪でした。
大震災とか政府はけっこう対応してましたが、あまり被害を受けてなかっただろう一部の人のせいで、自己責任でどうにかしてよと言いたくなりました。

31 :朝まで名無しさん:04/04/25 13:09 ID:xKzS0brz
愛知県住みだから関係なし

32 :朝まで名無しさん:04/04/26 10:31 ID:wJRUN9cA
一度でいいから見てみたい
東京人が地震で氏ぬところ

33 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:11 ID:GK3bV3NY
ひどーい

34 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:03 ID:qUUQ9rTd
>>32 は、

阪神大震災で、廃材で立てたバラックが倒壊したのをいい事に、
いまだに日本国民の血税で生活保護を受け、悠々自適の、
朝鮮人(別名:密入国寄生虫)。

35 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:16 ID:sgdzvG/y
定期的にゴジラが上陸したり、毎週のように化物や怪獣が暴れたり
する東京では少しくらいのテロではびくともしないよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)