5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮列車爆破事故はヤラセ

1 :金日成:04/04/25 19:28 ID:xHY7HLeD
四面楚歌の中、新たな資金確保に動きだしたキムジョンイル。
不満分子やどうでもいい国民を抜粋して列車に詰め込み、虐殺。
被害の大きさを堂々と世界に公表し「人道的援助獲得作戦」に成功したもよう。
金でなく医療品で来たものは、中国をはじめとした他国に売り金にできる。
医療風景はヤラセ撮影で世界に発表して済ますにちがいない。


2 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:30 ID:q+lfq5Iv
3ぐらいか?阪神がんばれ!

3 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:31 ID:Mnu4LpLY
2

4 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:31 ID:X6dqJ2Cy
3


5 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:32 ID:puni3Kao
5

6 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:34 ID:Gdg3RkHQ

Σ (゚Д゚;)あの妙な山火事も...。

7 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:35 ID:Gdg3RkHQ
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0422/20040422200313500.html

8 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:38 ID:Gdg3RkHQ
>>5
IDが( ´∀`)σ)))∀`)

9 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:47 ID:l4hbL2iA
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)


10 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:50 ID:N3NwgW4N
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)

11 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:51 ID:OP6PCYrd
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)

12 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:57 ID:YSqyqUot
>>1
ほう、世界中のマスコミや赤十字はだまされたってわけだ



13 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:57 ID:ZLEmdBME
金がほしいからというよりも
援助する援助されるという関係がほしかったんだろうな
こんどの六ヵ国協議の場で「つるし上げる国とつるし上げられる国」
という関係だけでは辛すぎるもんね

14 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:58 ID:OQURYpt6

 医療支援は、OK
 仮設住宅支援も、OK

 でも、金銭的支援は 絶対阻止すべき。


15 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:00 ID:S7XTc6sd
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)

16 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:01 ID:jwFsxv/E
>>5
すごいIDですなw
( ´∀`)σ)))∀`)

17 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:03 ID:JbyIMUKU
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)

18 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:12 ID:I2W95Tk7
俺は援助なんか一切するべきじゃないと思う
あの政権が崩壊するまでは 多くの朝鮮人民が
犠牲になると思うが、あの金政権がつづくよりマシ

19 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:23 ID:wgsXlvb7
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)

20 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:29 ID:R2k0EBRj
>>5 
5がこのスレを支配した

21 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:32 ID:TOQhvCdj
援助物資は全部どの様に流れているか、最後までみとどけるべき。
誰かに取られて、横流しされないようにするため。

だから、情報をださなかったり隠したりしたら物資を
渡すべきではないと思う。


22 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:36 ID:pJ3zDQF6
( ´∀`)σ)))∀`)


23 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:42 ID:D1zpmJaf
>>5
(*´∀`)σ)Д`)

24 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:44 ID:At5gRoEW
>>5
( ´∀`)σ)))∀`)

25 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:57 ID:+VqBY5sz
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)

26 :朝まで名無しさん:04/04/25 21:26 ID:HzIVFeCG
支那の援助は1億程度と言うが1千万円程度では
プライドの高い支那とは言うが?
インチキ発表多いから!!
品物もらったら支那以外、
良いの物また支那に売りつける国



27 :朝まで名無しさん:04/04/25 21:30 ID:GbBpQlyS
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)

28 :朝まで名無しさん:04/04/25 21:52 ID:G9k0fI6v
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)

29 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:18 ID:l4hbL2iA
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)

30 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:27 ID:m50If18h
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)

31 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:28 ID:Q19O7B1C
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)


32 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:44 ID:DGsfrrHE
(*´∀`)σ)))∀`)σ)))∀`)

33 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:20 ID:8erzV4jg
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)σ)))∀`)


34 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:22 ID:DrWTREYY
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)


35 : :04/04/26 04:10 ID:EYhSGP7y
金正日は満州事変を真似したと思われ

36 :朝まで名無しさん:04/04/26 04:25 ID:HLEsgVB7
>>35
なるほど!
こんな事までパクるとは・・・ヤレヤレw

37 :朝まで名無しさん:04/04/26 11:20 ID:mmAcuqck
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)


38 :朝まで名無しさん:04/04/26 11:31 ID:zEDMbF8+
もう2chの自演説は飽きt

39 :朝まで名無しさん:04/04/26 14:07 ID:8Ahfut0+
天罰なんだから、支援なんかしちゃダメ

40 :朝まで名無しさん:04/04/26 14:37 ID:cRijomRg
一番得をしたのは中ごk(ry

41 :朝まで名無しさん:04/04/26 14:46 ID:6rY74xj6
ねつ造さんが好きです。
ヤラセや陰謀は、もっっと好きです。

42 :朝まで名無しさん:04/04/26 16:38 ID:Ch3e1vFS
>18
あの金政権がつづくよりマシ

でも周りの多くの国は、今のままでいてくれたほうが都合がいいと考えてるよ
韓国は今吸収して統一できるほどの経済力はないし、中国にしても北朝鮮という
緩衝地帯があったほうが、直接アメリカと対峙しないですむので好都合。
日本も経済援助や賠償問題もあってつぶれて欲しくない。
 

43 :朝まで名無しさん:04/04/26 16:45 ID:b7xWS8uw
スパイ送り込むチャンスだよ!
人道支援に行こうよ、
共産党員たくさん連れてってさ

44 :朝まで名無しさん:04/04/26 16:59 ID:eg1Bvny4
42
北朝鮮は中国がやらせてんの!!
拉致も核兵器も。
「うちの若いもんは何するかわかりまへん」っていう「若いもん」が北朝鮮。
中国に対する日本のODAで中国北朝鮮の核兵器が出来る。
北朝鮮はモチロン中国のODAを止めるべき!!!

45 :朝まで名無しさん:04/04/26 17:00 ID:r0uzFE47
あんな寄生虫国家、救う必要無し。

46 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:08 ID:8Ahfut0+
なんでそんな多額の医療支援なんかしなきゃならんの?

47 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:13 ID:33tpjpDK
硝酸アンモニウムだけでは絶対と言っていいほど爆発しないが、
軽油を6%添加してやるだけで強力爆薬ANFOに早変わり。
あれはANFO爆薬運搬中の事故。


48 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:14 ID:1yhCeA2A
自作自演説は台湾の総統選挙から延々続いているなー(w
全部うそだろ。

49 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:11 ID:jhr1vx4K
怪我した子供の映像みたけど、どうしてどの子も目の周りだけ重傷?
しかも眼帯だけ。

50 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:14 ID:sDRFc1YM
この際、半島沈没すりゃよかったのに。


51 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:20 ID:sDRFc1YM
金銭物資、一切援助の必要なし。
その代わり人的援助ということにして在日を祖国に追い返そう。


52 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:30 ID:6WMQQGn9
今回の件は、、
新型爆弾の実験を過激分子の町でやったんだと思うんだ。

過激分子は殺せるし、爆弾の実験はできるし、事故にみせかけて
海外から援助はもらえるし、、、一石三鳥

子供の犠牲者でアピールすれば同情もあつまる。

ジョン君だったらこんなこと朝飯前。

在日の皆さん、どう思ってるの?
あんたたちの親分さんのこと。

53 :朝まで名無しさん:04/04/27 04:10 ID:7Qta4RdE
兵器や爆発物などに詳しい人に一つききたいのだけど、
列車が爆発して、地中に深さ10mの穴なんて空くものなの?

54 :朝まで名無しさん:04/04/28 05:37 ID:HDZ6Ejht
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)


55 :朝まで名無しさん:04/04/30 12:52 ID:8N1nYmTm
ここで現場の衛星写真が手に入るんだが
ttp://www.digitalglobe.com/sample_imagery.shtml

爆心地はともかくとして、そこから離れるにつれて建物の損傷の仕方が
爆心地から6時方向に向かって直線方向に限定されてるような気がする

これって何かが墜落したと考えることも出来ないかな?

あと、爆心地から11時方向(画面隅)の畑に去年の5月には無かった構造物
が見えてるのも気になる。なんか染みができたみたいに直線状に伸びてる
爆心地への方角とはちょっとずれるけどね。

これは何でしょうかね?

56 :通りすがり:04/04/30 13:00 ID:Tzc4NiD4
>>53
アサヒですら『爆発ではあれ程の穴は開かない』と言っているw

57 :朝まで名無しさん:04/04/30 13:34 ID:rg6/eBok
爆発でないとするとあの大穴は人海作戦で掘ったのか

ところで豚キムチは本当に帰国したのか誰か知らない?

58 :通りすがり:04/04/30 13:39 ID:Tzc4NiD4
>>57
正確には『事故による爆発』
書き込み不足でスマソ

地中に爆弾が埋まっていたか、
砲撃など貫通力のある物が飛んできたか、
不明だが、
(貨物が暴発したのなら)地上の被害に対し 穴がおおきすぎ
とのこと・・・

59 :_:04/04/30 13:44 ID:PsISS3MS
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)



60 :元東大生:04/04/30 17:03 ID:FBIqBdzA
あの穴はユンボで掘った穴だ罠。
地上にあるものの爆発であんな直線的な穴はあかない。
おわん型にあくのが当然だろう?

爆発も自演かも?
義援金集めのための。

61 :朝まで名無しさん:04/04/30 17:57 ID:7BtqsK+D
電車で逝った(逝きそう)なのを助けるだぁ?
収容所の人間の方が先だろーが!!
優先順位ってもんが解らないらしい。

62 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:27 ID:Jj2FkKcD
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)


63 :朝まで名無しさん:04/05/10 11:58 ID:Sr/miGu9
化学兵器爆発か、防護服で残存物回収…北列車事故

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/computer/net.html?d=07fuji37899&cat=7

 【ナゾのシリア人】
先月22日、北朝鮮の北西部、竜川(リョンチョン)で起きた列車爆発事故で、中東シリアで生物化学兵器の大量開発を担うシリア人技術者らが乗車し、死傷していたことが7日、分かった。
技術者は大きな機器とともに乗り込み、車内での被害は甚大だった。機器の中身は不明だが、事故直後、防護服を着た北の軍関係者が残存物だけを回収したという。
専門家は硝酸アンモニウム肥料が誤爆した際、運搬中の化学兵器に誘引したとの見方を強めている。


64 :朝まで名無しさん:04/05/10 15:48 ID:TfMcea5Y
こういうときに助けたりするからあのグロテスクな体制が長続きしちゃうのよ。

65 :朝まで名無しさん:04/05/10 15:59 ID:Nxd2IqLr
なんで〜?化学兵器を作ってる最中だったの?
イラクが片付いたら、今度は北を潰しにアメリカが混ざってくると
思うんだけど、おそらく15年後くらい後に。それまで
こんな国ほっといて良いのかな?ロシアやアラブが影で
北をサポートしてるよね?中国もやってると思うが、そしたら
狙いは、日本だろうな。絶対。

66 :朝まで名無しさん:04/05/19 00:10 ID:6PUd+dC8
>>5
(*´∀`)σ)))∀`)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)