5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民は日米同盟を硬く支持 小泉自民党公認候補三戦全勝

1 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:24 ID:fo95Lx8J
当然の結果ですね

2 :壊れたレコード ◆W0I6REF2IY :04/04/25 22:25 ID:9sAlI+j5
>>1
ソースはどこじゃ?

3 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:26 ID:MNlrDtF8
nhk

4 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:27 ID:Hv9Sfk8L
鹿児島は自民。
広島も今速報で自民。

もう一つは?

5 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:28 ID:Hv9Sfk8L
この状況下において広島で自民が勝ってしまう事に驚いてしまう。

6 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:29 ID:k8JGOY8O
■■■論争■■現在進行中■■■

共産党議員掲示板で
「イラク人質事件」論争中!
たかしま均議員は以前、2ちゃんねらの書き込みを削除しまくって
祭りになり、掲示板閉鎖に追い込まれた人物。
いつの間にか掲示板を再開していた模様。
今回は人質全面擁護論を展開中。

http://www.izumito.com/Cgi-bin/takashima/bbs/joyful/joyful.cgi?

7 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:29 ID:B9jcXt7Q
>>4
埼玉だと思う

8 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:30 ID:xDOl8TUY

埼玉..  自民
広島..  自民
鹿児島 自民

3タテ。

9 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:31 ID:Gdg3RkHQ
普段から野党各政党が自爆しまくってるからなー

10 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:34 ID:Hv9Sfk8L
>>7
いや、そうじゃなくて、埼玉って決まったの?

11 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:35 ID:gPTW4HTT
結局、3バカの行動は小泉政権の追い風になったわけか。。。

当局はかなり初期のころから彼らの行動の怪しさを見抜いてたらしいけど、
ここまで計算してたのかな?

# 単に首相の強運という気もするが。。


12 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:35 ID:B9jcXt7Q
>>7
NHKでやってたよ。当確

13 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:35 ID:B9jcXt7Q
>>10

14 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:36 ID:dzQ893G3
日本もだんだん北朝鮮化していくなぁ まぁ民度が民度だからなこれでもお似合いかもな

15 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:38 ID:Hv9Sfk8L
>>14
自民が勝つと北朝鮮化なんですかそうですか。

16 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:38 ID:4wT6UdfU
日本に>>14がいる限りそうなるね。

17 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:39 ID:dzQ893G3
ひっしだなあ

18 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:39 ID:XlLgdQLJ
他にまともな候補がいなかったのなら仕方ないだろ。
投票率が低いのはアレだが。

19 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:40 ID:FFlmXhek
結論:
税金ぶんどり力 県庁・市役所・町村役場等 土建 農協 漁協 陸運
郵便局 警察 からの 組織票  

それだけ世の中不況ってこっちゃ。

20 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:40 ID:dzQ893G3
かったやつもアレだが

21 :893:04/04/25 22:42 ID:Kww1JZ5E
自民党議員が勝ったらからといってイラク攻撃を国民が支持してるかどうかは
関係がないはず

22 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:42 ID:x6GEbCY9
民主党だらしがなさすぎだもんなぁ。
今の民主党って誰が首相でも責めあぐねそうだもんなぁ。
もう、みんな「マニフェスト」なんて覚えてないっしょ?

23 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:42 ID:B9jcXt7Q
正直、自民を熱心に支持と言うより
他がしょーもな過ぎるだけ。
選択肢ねーもん。

24 :朝まで名無しさん :04/04/25 22:42 ID:maexPMim
投票率50%以下の選挙は無効なんて法律出来たら
議員なんて商売は確実に消えるなw


25 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:43 ID:NeVlXdtE
菅が悪い


以上

26 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:43 ID:Hv9Sfk8L
>>21
それは間違っちゃいない。


でも、じゃぁ年金問題で政府案が支持されたのか?という疑問が残るわけで。

27 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:44 ID:dzQ893G3
田舎選挙結果はマンセーがお似合い

28 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:46 ID:NOlqS6Vu
野党が反政府原理主義というか、政策云々より政府攻撃の手段としてしか、
年金も消費税も認識していないような観がある。
政権交代の現実性に望みうすな現状が低投票率になっている面があるのではないか。


29 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:48 ID:0gwXTUcb
組織票で入れさせられて嫌になるよ

30 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:49 ID:z5hgZDMC
目黒区長選挙はどーだったですか?

31 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:51 ID:FFlmXhek
税金ぶんどり力 県庁・市役所・町村役場等 土建 農協 漁協 陸運
郵便局 警察 からの 組織票  で

小選挙区総票数中の22パー(%)くらいのポテンシャルあるだろ 既に。

だーかーらー ジャイアン  パ チ 大将 ♪ 天下無敵の ○トコ だぞー
のび太 民主 は めじゃないぞー ..


32 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:52 ID:oG+qK3K7
創価、、、

33 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:55 ID:qAJaJ5kT
だいたいマニュフェストなんていう横文字使うところがダサイ。今やへんな
横文字使うことがマイナスイメージという事もわからない、空気読まなさ杉

34 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:58 ID:NeVlXdtE
利権団体の組織票なくても菅じゃ駄目なのは支持率見てりゃわかるだろ

35 :朝まで名無しさん:04/04/25 22:59 ID:x6GEbCY9
日米同盟・・・当然
アメリカのイラク攻撃・・・大義無し
自衛隊派遣・・・やむなし。自衛隊はガンガレ。
裁判員制度・・・大反対

こんな俺はドコに投票すれば良いのだ・・・

36 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:00 ID:FFlmXhek
>>34
禿同

37 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:00 ID:Hv9Sfk8L
組織票のせいにするのは、、とりあえず民主が間違いなく優れているという
コンセンサスが取れてからにして欲しいわけだが。

38 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:01 ID:8y1mGqqo
民終党惨敗

39 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:02 ID:FFlmXhek
>>37
禿同

40 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:03 ID:GlIrx5fs
自民勝ったか


41 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:04 ID:wT3zNo2D
3馬鹿2阿呆の問題があって、さらに直前に3閣僚の未納問題があって

それで自民に3つとももっていかれるってのはどうかと思う


42 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:04 ID:wlgj1y3U
民主党もねぇ。イラク問題でどれくらい損したか…。はっきり言って
TVタックルなんか見てたらあれじゃ旧社会党じゃないの、って言動
だったもん。

43 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:04 ID:iDqCCcBx
創価学会に負けてしまったなあ、、、
かなわねーよ
投票率ひくければ 創価学会にはかなわねーんだよ
ヤツら絶対投票にいくからな

44 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:10 ID:PID5pbGU
民主党よそれみたことか
正義ばかり語って傲慢な態度がこの結果
菅はすぐやめて体制の再建
といってもやめないだろうな
筑紫といい朝日といいまったく現実を直視できない
いいかげん社会党の二の舞をやめろ
ほんとばかまるだしだぞ
自作自演の事件にふりまわされて冗談じゃないぞ


45 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:11 ID:x6GEbCY9
参院選ではミニ政党がいっぱい出てくることを期待しよう。

46 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:11 ID:/aZINuNR
自民党は国会に大作の銅像建てないとな・・・

47 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:12 ID:Q3uytzYe
馬鹿に支えられ圧倒的な
強さを誇る小泉政権

缶、そして3+2人・・・

48 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:12 ID:PID5pbGU
いよいよアメリカ合衆国日本州として選挙しないと
これじゃ話にならん
三菱と同様マスコミもいってよし

49 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:13 ID:/aZINuNR
共産党はある意味自民党の援護してるな・・・
民主の票をいつも食ってる・・・

50 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:17 ID:UA/z82hF
>>41
>3馬鹿2阿呆の問題があって、さらに直前に3閣僚の未納問題があって
>それで自民に3つとももっていかれるってのはどうかと思う
おい...未納問題は別として、3馬鹿2阿呆の対応が正しいからだろ?

51 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:19 ID:Hv9Sfk8L
>>49
共産は孤高であることで存在意義を守っている面があると思う。
ある意味社民などより遥かに潔い。

52 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:21 ID:UWhj32+O
>>51
孤高じゃないだろ、自衛隊も認めたし。
むしろ開き直ってるだけといえる。
社民はただのバカ。

53 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:22 ID:vKxLayw8
つーか
民主は政党としての体をなしてないな。
思想政策がバラバラじゃぁな。

54 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:23 ID:k8JGOY8O
■■■論争■■現在進行中■■■

共産党議員掲示板で
「イラク人質事件」論争中!
たかしま均議員は以前、2ちゃんねらの書き込みを削除しまくって
祭りになり、掲示板閉鎖に追い込まれた人物。
いつの間にか掲示板を再開していた模様。
今回は人質全面擁護論を展開中。

http://www.izumito.com/Cgi-bin/takashima/bbs/joyful/joyful.cgi?

55 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:23 ID:7ukjnL65
はっきり言って自民党は嫌だが、かといって代行が無いのも事実。
民主は頼りなさ過ぎるし、共産は危険すぎるし、社民は論外。


56 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:24 ID:z99C08eS
同盟はいいんだが、対等の仲間じゃなくて一方的舎弟ってのがな・・・

57 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:25 ID:XXgCM82c
すまんこっちが本スレか

どうでもいいんだけど
年金は与党案でOK と思ってるわけ?
国民は。

58 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:25 ID:Hv9Sfk8L
>>52
孤高ってのは、「野党であっても政策が一致しなければ協力しない」という意味で。

良くも悪くもとにかく頑固というのが共産のイメージ。

59 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:26 ID:UWhj32+O
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/by_election/

自民全勝らしい

60 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:27 ID:46r90p6y
民主はいい加減、現実を見れ! っつーか、ちっとは大衆心理を勉強しる!話はそれからだ。

61 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:27 ID:NOlqS6Vu
牛肉の全頭検査の実現まで輸入は停止するという方針は超党派で打ち出すべきだ。


62 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:28 ID:z99C08eS
共産党が与党になったら、日本は共産主義になんのかなあ。
自衛隊は国民解放軍になって国会は全人代?
かなりユカイなことになりそうだ。

63 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:28 ID:/tOzRi8i
>>56
んじゃ、憲法改正して普通の軍隊を持って積極的にアメリカと行動をとらなくてはね。

64 :ナチズム警報!:04/04/25 23:29 ID:x4lBjnAx
>>1
お前、自民党からいくらもらってんの?

三県の有権者は公共事業などのばら撒きに飛びついただけである。
日米同盟堅持を示した?
知能に重度の障害があるようだな。自殺すれば?ナチストさん。






65 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:29 ID:z99C08eS
人民解放軍ダター。眠くなってくるとアタマの回転が・・・

66 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:30 ID:gPTW4HTT
>>57

年金案よりも3バカとその家族の言動に対する反感が強い気が、、

# 実際、あの後、自衛隊派遣への支持も上がっているようだし。

小泉首相は3バカに感謝すべきな気もするな :-P



67 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:30 ID:Hv9Sfk8L
14 名前:朝まで名無しさん 投稿日:04/04/25 22:36 ID:dzQ893G3
日本もだんだん北朝鮮化していくなぁ まぁ民度が民度だからなこれでもお似合いかもな

64 名前:ナチズム警報! 投稿日:04/04/25 23:29 ID:x4lBjnAx
>>1
お前、自民党からいくらもらってんの?

三県の有権者は公共事業などのばら撒きに飛びついただけである。
日米同盟堅持を示した?
知能に重度の障害があるようだな。自殺すれば?ナチストさん。

----------------
こんな事ばっか言ってるから自民が圧勝しちゃうんだよ・・・・・・。

68 :ナチズム警報!:04/04/25 23:32 ID:x4lBjnAx
昔からド田舎者ほど自民支持。
自民党支持者の学歴は低いとも言われてるしな。

自民の三大支持基盤「農民」「中小企業」「商店街」

日本国は、東京と大阪だけにしないか?
その他は植民地県で良い。






69 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:33 ID:fo95Lx8J
↑そんな事ばっか言ってるから自民が圧勝しちゃうんだよ・・・・・・。




70 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:33 ID:cx+lUp/2
>>64
なんでそんなにファビョってるの?

71 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:34 ID:wT3zNo2D
>50
馬鹿家族への反感=それに同調した民主党への呆れ>>>>>未納問題

ってことかあ・・・

72 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:34 ID:B9jcXt7Q
地方批判や組織票批判する前に
なぜ自分たちに投票されなかったか考えれ

沈む船なのかね。くだらない

73 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:35 ID:NOlqS6Vu
ナチの基盤は農村カトリックより都市プロテスタントだったがといわれているが・・・・


74 :ナチズム警報!:04/04/25 23:35 ID:x4lBjnAx
>>14
同感。
世襲制といい北そのもだな。当の田舎の有権者は非文明人だから気付かないし、気付けない。
ほんと、哀れ。


75 :シチズン時報!:04/04/25 23:36 ID:UA/z82hF
>>68
>日本国は、東京と大阪だけにしないか?
ちょーんがねーな・・・
その前にチミの国はどうつるんですか?

76 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:36 ID:FFlmXhek
      
  『民主党』は党名を『愛国党』に改名して出直し汁。 いやこれマジ。
                                 



77 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:38 ID:6uTk27f3
最近は田舎でも組織選挙難しいんだぞ
土建会社なんて誰も社長の言うことなんて聞いてないって
選挙カーに乗ってっても 他の候補入れたりするんだもんな


78 :ナチズム警報!警報。:04/04/25 23:39 ID:SxuakjTp


64 :ナチズム警報! :04/04/25 23:29 ID:x4lBjnAx
>>1
お前、自民党からいくらもらってんの?

三県の有権者は公共事業などのばら撒きに飛びついただけである。
日米同盟堅持を示した?
知能に重度の障害があるようだな。自殺すれば?ナチストさん。

79 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:40 ID:FFlmXhek
○○民主主義人民協会のような民主って名前はいらねよなー。      

  党名を『愛国党』に

 そして、党首を愛国者に

だねー。


80 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:42 ID:fo95Lx8J
>>79
党首を鉋音以外にするということね。

81 :シチズン時報!:04/04/25 23:42 ID:UA/z82hF
先生ナチズム警報!君
「知能に重度の障害があるようだな。自殺すれば?」...ってなおちゅんれちょ?
ピノコ・・私はね頭の傷はちゃんと治したんだ・・・
 だが 頭の悪さはなおせないんだよ
アッ.....チョン

82 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:46 ID:V5EcH9y7
チョン党は潔く死ね

83 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:51 ID:NOlqS6Vu
自民の勝利と自らの敗北を民主や共産が「民度が低い」で片付けているかぎり、
これら野党が日の目を見る事は無い。それともこれらは同人サークルで満足なのだろうか。


84 :朝まで名無しさん:04/04/25 23:58 ID:o54Ka0l9
左翼左翼っていうけど左翼でも末端の人たちは純粋に世界平和やイラク
への人道支援を考えている。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持
ちを利用して反米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左
翼の上層部にある。彼らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されて
おり、自国の勢力拡大のために日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。
きれい事を排して言えば自衛隊のイラク派遣はイラクへの人道支援のた
めではない。それなら国連主導で行えばよいこと。アメリカに尻尾を振
っていかなければならない理由は某ならず者国家の脅威があるからに他
ならない。某ならず者国家の脅威がなくなるか、日本が独力で防衛でき
るだけの軍事力を持っていれば、その必要はなくなる。私だって日本が
経済的にも治安においても困難な時期に自衛隊に行ってほしくは無いが
、某ならず者国家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可
欠だから仕方が無い。テロリスト組織よりテロ国家の方がより脅威であ
るというだけの話だ。私もアメリカが好きなわけではない。横暴だと思
う。イラクの人たちには申し訳ないとも思う。だが私達は私達自身のよ
り間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において反米は某
ならず者国家を益する行為だ。自衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某な
らず者国家から日本を防衛する気でいるのか。理想主義結構、尊いと思
う。だが理想だけではなく、それらについて具体的に考えてみて欲しい。
もちろん、横暴極まる某合衆国や腐敗しきった自国より某ならず者国家
のために活動したい、という人は仕方が無いが・・・それでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

85 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:01 ID:UCTZT/q8

明日以降、小泉首相が3バカの家族と面会して「ご苦労さまでした」とか言ったら
最高の皮肉になるだろうな :-P




86 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:09 ID:zEDMbF8+
まぁ低投票率だと層化の力が強いってのもあるだろうが
自民の勝ちは事実。

良い機会だから、ここで菅体制を考え直してもらいたい。

87 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:23 ID:d37EvCIX
自民勝ったか


88 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:24 ID:94MSvlTi
>>1
ハ?保守王国の二つはしかたないし
埼玉は全部低投票率による層化の力じゃないですか
ま魅力のない候補のせいとお邪魔虫共産のせいもあるが小泉が支持されたわけではない

89 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:27 ID:N6hYzum2
http://www.sankei.co.jp/news/040425/sei087-2.jpg

( ^∀^)ゲラゲラ


90 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:31 ID:Mv21A2/1
よし決めた
層化に入ることにするよ

91 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:32 ID:zEDMbF8+
共産は嫌がらせのように候補者たてるな

自民の別働隊かなんかですか?

92 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:32 ID:7WHdLlQ9
創価の組織票を叩くより、
その馬鹿みたいな低投票率を何とかしようと考えた方が
よほど前向きだと思うが。


ほとんどの日本人にとっては、イラクも年金も
「良く解んねぇしどうでもいい」
という認識だということが証明された。

93 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:36 ID:C8t7FxuF
自民強いなー。
日本は変わらないなー。
とりあえず民主は管を変えようよ。
最近ちょっとピントがずれてない?

94 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:36 ID:MCzCNnnd
源太郎

95 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:05 ID:6avFR+9k
世襲担当大臣 源太郎

ワロタ

96 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:44 ID:pOnJhupW
>>30
> 目黒区長選挙はどーだったですか?
http://www.city.meguro.tokyo.jp/senkyo/kaihyo.htm

目黒区長選挙

投票総数: 65,334
投票率  : 31.75%

  21時55分確定  開票率 100%

候補者名(届出順) 得票数
青 木 英 二 27,114
中 村 正 子 13,826
桜 井 雅 彦 23,217


97 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:51 ID:9rV0J1XH
自民党支持者はよろこんでいいのか?
これでますます公明党に頭が上がらなくなるんだぞ
公明党の支持がなくなったらどうなるかわかってるだろ?
政権維持どころか自民党は崩壊するぞ
あるいみ民主党は善戦したともいえる
民主が共産と候補者を統一し
公明党が自民党から離れたらあっというまだぞ。
管叩きなんかでどうにかなる次元じゃない

98 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:52 ID:yjwT3aGm
公明を手に入れるものが国を制す!

魏(自民党) 呉(民主党) 蜀(公明党)

もうあなたなしでは一日ももちませんわw

99 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:53 ID:KgxhA0f8
>>92層化の票を叩くなら、靖国参拝、伝統的神道
を護持する立場から叩けば、自民党は打撃を受け
壊滅する。カルトを叩くのに別のカルト(左翼)
が混じっているようでは、絶対自民には勝てない。

100 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:54 ID:v6uYYYHw
とうとう民主は共産と組むのかよw

101 :朝まで名無しさん:04/04/26 01:57 ID:KgxhA0f8
同じカルトだと、現世利益追求カルト(層化)のほうが
ビンラディン系カルト(ブサヨ)よりどうしても有利になる。

102 :朝まで名無しさん:04/04/26 02:02 ID:4KV+zLdZ
これって共産が候補立ててなかったら
広島と埼玉では民主が勝ってたんじゃないのか。
共産党って結局何がしたいんだろうか?

103 :朝まで名無しさん:04/04/26 02:03 ID:f5G12aNJ
もう「自民+公明」と「民主+共産」でいいじゃん
別に問題ない

104 :朝まで名無しさん:04/04/26 02:26 ID:Wcna3EUp
投票率が低いほど、自民=公明有利。
皆、寝ててくれればいい。

ぶっちゃけ、年金問題なんて誰も興味ねえよ。
そもそも払ってねえんだからw

105 ::04/04/26 02:27 ID:VTSTLM7z

             .彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
            ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
           彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
           ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
          ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
          ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡  
          ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡 
          ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ     Korean
            ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
             ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/         Heart
             ,.|\、)    ' ( /|、 
           ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
              \ ~\,,/~  /  
               \/▽\/     
          韓国 キリスト 教 統一協会 

106 :朝まで名無しさん:04/04/26 02:29 ID:Kb1ilRyg
投票率が高かったら一番困るのは社民と共産な罠w


って投票率が高ければ民主が勝つと妄想してる池沼は何を根拠にしてるんですか?w
むしろ支持率の差の分だけ自民ともっと差が開くんじゃねーの?w

107 :朝まで名無しさん:04/04/26 02:39 ID:UyA4osBs
共産党と組む政党が、この日本の何所にある?

108 :朝まで名無しさん:04/04/26 02:52 ID:gDWty1AQ
確か社民党が自衛隊撤退で意気投合して組んでたような。ごく最近。

109 :朝まで名無しさん:04/04/26 07:56 ID:pCb6c67M
共産は反政府同人サークルなので、おまり拡大することは自ら望んでいないと思う。

110 :朝まで名無しさん:04/04/26 09:51 ID:VRZVvh7j
自由党がなくなったから自民党に入れるしかない俺。
小沢も民主党に入ってからおかしくなった。鬱・・・

111 :朝まで名無しさん:04/04/26 09:52 ID:8eeXhSqQ
>>76
やってる事と逆じゃんかよ。
民終党でいいよ。

112 :朝まで名無しさん:04/04/26 12:07 ID:uzOdAXIM
>>108
社民って、ほんとロクデナシ

113 :  :04/04/26 13:16 ID:aZ8w7Ggs
無党派が投票に行かないのって、政府にそれほど不満がないって
意味なんだけど。

114 :朝まで名無しさん:04/04/26 13:18 ID:Qm72G2iF
>>1
おまいは日本大衆嫉妬主義共和国の申し子だな。
嫉妬って言ったって経済的なことだけが対象じゃないよ。他人の名誉、容貌、頭脳などいっぱいある。

嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬


115 :朝まで名無しさん:04/04/26 13:44 ID:y6V5yNan
とりあえず若い人受かって良かった。

でも注文。参院選は田舎の一票の格差2倍以上の選挙区なくせ。
アメリカなら1.03倍以内だぞ。
裁判所が不信買うのは「5−6倍でも選挙自体は有効」なんてデタラメ
言ってるからだぞ。司法も民営化してくれよ。小泉さん。
そしたら、アサハラなんかで4億円も5億円も裁判費用かからんだろ。
賄賂要求する厚生省、裏金作り外務省、警察、無芸大食地方公務員、
年金保険料脱税議員、こんな破廉恥な連中を税金で養うのは如何なものか?
小泉さん、郵政の次も示して欲しい。

116 :朝まで名無しさん:04/04/26 14:22 ID:DoRC6LyA
>115

一票の格差うんぬんは同感。5倍でも合憲なんて信じられん。
個人的には民主党の支持者だが労組べったりと安全保障に関しては
全く失望している。

117 :朝まで名無しさん:04/04/26 14:32 ID:H7+6ZtGk
そろそろ自民党政権を換えたほうがいい時期なんだがな

日本の未来はくらい

118 :朝まで名無しさん:04/04/26 17:59 ID:Hjoh5AhF
そんなことないよ

119 :朝まで名無しさん:04/04/26 18:27 ID:A8KI/knC
ぶっちゃけ、日本人は民主主義を必ずしも望んではいない、

と思う。

120 :朝まで名無しさん:04/04/26 19:12 ID:uUQO1tsB
民主の工作員もそこまで妄想を撒き散らすと見苦しいですよ?w

121 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:48 ID:1Fq3s51t
>>119
あながち間違っちゃいないと思う。

ていうか、議会制民主主義を望んでる国の選挙の投票率が
35%ってありえねぇ。

自分自身が直接今現在困らなきゃ別に何でも良いんだよな。
早い話が。

122 :朝まで名無しさん:04/04/26 20:54 ID:1Fq3s51t
自民が勝ったから云々だの、民主が負けたから云々だの、
そんな話ができる状態じゃねぇぞ、3人に2人は選挙に行かない状態てのは。

123 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:02 ID:A8KI/knC
しかし、投票に参加すれば、その結果を認めないといけないから、
政策決定に文句を言えないことになるよな。
論理的に言って、投票してない人間、つまり民主主義のプロセスに
参加してない人間こそが、政策決定について文句が言えるわけだよなw

ま、実際には、投票していない人間は「白紙委任」とみなされてる
わけだが。

124 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:03 ID:QBJ9XoWt
海外リードメールについて解説してます。他のサイトでもあまり書いていない重要事項が書いてあります。必見・毎日更新  
http://no1adsl.fc2web.com/

125 :朝まで名無しさん:04/04/26 21:16 ID:xJY6aGwP
選挙に行くと記念紙幣がもらえるとか
そういう制度にすると良いかも。

126 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:26 ID:1Fq3s51t
>>123
>ま、実際には、投票していない人間は「白紙委任」とみなされてる
>わけだが。

論理的に言ってもそうだよ。

127 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:34 ID:k542q8Kp
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082907529/

( ^∀^)ゲラゲラ

128 :朝まで名無しさん :04/04/26 22:35 ID:waW0bAM9
ふざけるな!!
公明−−創価学会!!
創価学会打倒!!創価学会をこの日本からおいだせ!!
おまえらがすべて悪い!!
 

129 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:38 ID:1Fq3s51t
>>128
一番悪いのは埼玉8区の民度だよ。

130 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:41 ID:uUQO1tsB
ID:1Fq3s51tはイメージ操作が激しいな。
35%はさいたまだけ。それ以外は半分以上選挙に行ってる。


131 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:45 ID:1Fq3s51t
>>130
だから埼玉8区って言ってんじゃん。

あとは元から支持基盤生かすだけで勝てる選挙だった。
創価が言うほど強かったわけじゃない。

132 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:45 ID:y7mEDaPL
民主党って最近旧社会党の臭いしねえ?

133 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:48 ID:1Fq3s51t
>>130
あと、「半分以上は」っつっても本当に50%ちょいじゃん。
このご時世に対してはヤバ過ぎる数字であることには変わりないよ。

134 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:48 ID:wsErmDmi
知らんよ。
テロの毒牙が国内・在留邦人に及んでも自公投票者の自己責任!
まあ、自公大政翼賛会は責任を取らんだろうけど。

135 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:16 ID:pz5HdMXD
>>134

んな,意味不明の事ばっかり言ってるから完敗するんだよ、。

136 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:23 ID:uUQO1tsB
>>131
じゃあ問題ないじゃん。
どうせさいたまだし。

>>133
こんなご時世?
何でヤバイの?
やばいのは藻前の脳内だけで十分w

137 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:27 ID:uUQO1tsB
追加
ID:1Fq3s51tは埼玉8区のこととは一言も言わずに
>ていうか、議会制民主主義を望んでる国の選挙の投票率が
>35%ってありえねぇ
と国が危ういかのような発言をしている。
典型的なイメージ操作ですねw

138 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:34 ID:1Fq3s51t
いや別に良いんだけどさ。
アホにイメージ操作と言われようとなんだろうと。


ただ、このあまりの低投票率を無視して
民主の惨敗を創価の組織票のせいにしてる奴が
あまりにも無様に見えただけだから。

139 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:37 ID:uUQO1tsB
敗因を正しく分析できないようなのが次勝てるわけねーよ。
層化のせいって納得してる民主支持派はほっとけばいい。

140 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:39 ID:Qf4ER9Hn
客が来てないから、俺達の笑いの本当の評価にはならないという人達がいる。

客が来ないのは君たちが詰まらないからだ。

141 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:46 ID:NOhbodKo
政権はときどき、替わったほうが絶対にいい

142 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:51 ID:CmSxJGEo
替える物がないなら、現状でやりくりするしかない。
まず比較の対象になってから言いなさいな。

143 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:54 ID:Ww/qLD0f
>141
そんなことしか言えないようでは、相手にされないぞ。

144 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:56 ID:b3nTfDKT
>>141
にもかかわらず、替わるに値する政党がいないのが最大の問題。


145 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:04 ID:NOhbodKo
とりあえず、民主にやらしてみよう

社会党だって政権とったことだし

146 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:08 ID:CmSxJGEo
この情勢で遊べるか。
平和ボケの時代ではない。

147 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:11 ID:NOhbodKo
自民党でにやらしていてもダメだ

ときどき政権交代して、膿をだすのだ

148 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:13 ID:Ivf7t7Wl
政権交代しなくちゃいけない病の香具師の神経がわからない。


それ以前に、自民党の派閥ごとの政権交代は起こってるんだが、そういうこともわかってるんだろうか。

149 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:13 ID:CmSxJGEo
>>147
あんた好きだよ。面白いかった。遊びとして。
おやすみ。

150 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:16 ID:NOhbodKo
自民党の派閥程度ではだめだ

農業は衰退
高速道路つくり放題
年金崩壊
教育崩壊
談合天国

151 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:53 ID:jv/FIYEX
>150
だから、民主党はそのダメダメな自民党よりも更にダメだと
判断されちゃってるわけなんだけど、わかんないかなぁ?

152 :自衛隊派遣を叫ぶ人たちへ:04/04/27 01:54 ID:aJU8nMI5
左翼でも末端の人達というのは純粋に世界平和やイラクへの人道支援を考えて
いる。問題はそういう末端の人たちの純粋な気持ちを利用して自衛隊撤退・反
米を唱えさせ日本とアメリカの離反をたくらんでいる左翼の上層部にある。彼
らは某ならず者国家から派遣・買収・洗脳されており、自国の勢力拡大のため
に日本とアメリカと韓国の連携を絶ちたい。きれい事を排して言えば自衛隊の
イラク派遣はイラクへの復興・人道支援のためではない。自衛隊派遣賛成派も
これは理解しておかなければならない。復興・人道支援なら国連主導で行えば
よいこと。アメリカに尻尾を振る屈辱に耐えて、それでも行かなければならな
い理由は某ならず者国家の脅威があるからに他ならない。某ならず者国家の脅
威がなくなるか、日本が独力で防衛できるだけの軍事力を持っていれば、その
必要はなくなる。私だって日本が経済的に困難な時期に莫大な金を費やして自
衛隊派遣をしてほしくはない、ついでに言えば小泉も好きではない。さらに言
えば石油のために戦争を起こしたアメリカも嫌いだ。横暴だと思う。イラクの
人たちには申し訳ないとさえ思う。しかし不本意ながら現時点で某ならず者国
家から自国を防衛するためにはアメリカとの関係は不可欠だ。苦渋の、しかし
選択の余地のない選択だと思う。そこに正義があるとは思わない。テロ組織よ
りテロ国家の方がより脅威であるというだけの話だ。だが私達は私達自身の、
より間近な脅威に備えなければならない。そういう意味において自衛隊撤退・
反米は某ならず者国家を益する行為、いわば「日米反間の計」への加担だ。自
衛隊撤退を叫ぶ人は、いかにして某ならず者国家から日本を防衛する気でいる
のか。あなた達の言うことは正しい。正義であり理想である。だが理想だけで
はなく現実についても具体的に考えてみて欲しい。もちろん、腐敗しきった自
国より某ならず者国家のために活動したい、とか正義の為なら日本が滅んでも
構わないという人は仕方が無いが・・・本当にそれでいいのか?
あなたたちの尊い理想が某ならず者国家に利用されないことを祈る。

153 :自衛隊派遣を叫ぶ人たちへ:04/04/27 01:55 ID:aJU8nMI5
自衛隊派遣賛成を叫ぶ人にも言いたい。自衛隊は復興・支援で行っているので
はない。「復興・支援で行っている」というのは大義名分に過ぎないのだから
撤退派の人達と本気で話し合おうとするときにこの大義名分を持ち出してはい
けない。そしてお隣のならず者国家への抑止力として、アメリカとの関係は欠
かせないという、いかんともしがたい現実を理を尽くして説明するべきだ。も
ちろん、売名行為として反米・自衛隊撤退を叫ぶ人はいる。狂信的・盲目的な
反米・自衛隊撤退論者もいるだろう。しかし反米・自衛隊撤退論者多くは純粋
に、ある意味においては無邪気なほどに、戦争や軍隊を感情的に嫌悪している
だけで、日本のおかれている状況が見えていないか、ならず者国家の謀略にの
ってしまっただけの人達だ。彼らは「敵」ではない。本当の「敵」は海を越え
たすぐ隣にある。今、日本人どうしでいがみ合っている場合ではない。
自衛隊派遣賛成派は「大義名分」と「派遣の真の理由」について
自衛隊撤退賛成派は「理想正義」と「現実の脅威」について
どちらも認識する必要がある。そして同じ日本人たる、この両派をいがみ合わ
せ、対立を深めさせようとしている共通の「敵」にそなえなければならない。
「敵」は右翼だの左翼だの派遣だの撤退だの親米だの反米だのと、いつ果てる
ともしれない争いをしている日本人を見てほくそえんでいるに違いないのだか
ら。

154 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:02 ID:Ivf7t7Wl
何処を縦読み?

155 :朝まで名無しさん:04/04/27 11:24 ID:NOhbodKo
自民党が政権を手放し、村山総理が生まれたとき
自民党も必死になって政治に取組んだ

そういう、刺激が必要なのだよ
今のままではだめだな

156 :朝まで名無しさん:04/04/27 12:06 ID:mmYAzjCc
昨日のNHK総理に聞くは、ブッシュの漫才会見並のDQNぶりでしたな。
議員年金についても、開き直ってますたが小泉は明らかに納めてないよな。

http://www.weeklypost.com/jp/040423jp/edit/edit_1.html


157 :朝まで名無しさん:04/04/27 12:20 ID:NOhbodKo
閣僚の年金支払い状況は公表しない

早くも自民党の横暴が始まった

158 :qqq:04/04/27 12:23 ID:CdB9YkjB
小泉は年金を払っていない。親子代々払っていないのだろう。石原だって怪しい
ものだ。

159 ::04/04/27 12:50 ID:BW015lNV
自民全勝という補欠選挙結果が意味するもの

低投票率のなかで創価学会票が猛威を振るうこの国に、まともな民主
主義などあるはずなし。最早これまでという国民生活のご臨終。

選挙民が自ら選んだ自己責任のお返しで、あと最低3年この小泉デタ
ラメ自公政権が継続し結末は勝ち組負け組という国民の二極化の中で、
圧倒的多数の庶民は負け組として呻吟することになるだろう。

http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=6953

160 :朝まで名無しさん:04/04/27 12:52 ID:NV313HcH
>>159
その上をいく負け組みである自分達はどうするのw
もう北朝鮮しかのこってないがw

161 :朝まで名無しさん:04/04/27 12:54 ID:BW015lNV
>>160
落ち着けw

162 :朝まで名無しさん:04/04/27 12:56 ID:NV313HcH
おちつけないよぉ。
だって次の選挙はすぐくるしw

163 :朝まで名無しさん:04/04/27 12:58 ID:BW015lNV
層化が日本を動かし、年金制度で国民を苦しめるという図式はもう完成したということだ。

164 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:03 ID:BW015lNV
国会審議なしで保険料の引き上げと給付水準の引き下げをおこなう仕組みができちゃった。

厚生年金は、平均で毎年約1万円の値上げ。
国民年金は、毎年月額280円ずつ、年間で3360円の値上げ。

以上が2017年度まで連続しておこなわれる。

あほか?でももう遅いよ。



165 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:20 ID:3gOjsV0T
朝日やTBS,テレ朝がとんちんかんなこというたびに
小泉の支持率はあがるんだよ。

166 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:37 ID:4INx3nB8
>165

それ言えてる! この前もコメンテーターが真顔で「日本はアメリカ追従を
やめて、竹やりをもってアメリカと戦えばいい」といったら
「うちの息子に竹やりなんかもたせられません」といわれてた。
一方で、そのコメンテーターの本がよく売れているそうな。



167 :朝まで名無しさん:04/04/28 10:42 ID:7U/5zDgD
日本人はみんな勝ち組にいると思っているが

実際は、ほとんどが負け組み

168 :朝まで名無しさん:04/04/28 11:42 ID:2EoObxKk
「日本を助けてくれるのはアメリカしかいないんですよ」
がよほど日本人に響いたようだ

169 :朝まで名無しさん:04/04/29 08:19 ID:zozUKBKv
それにしても

アメリカの占領というのは、うまいものだ

日本国民全員を洗脳してしまった

170 :朝まで名無しさん:04/04/29 08:34 ID:90J1bNUJ
日米同盟解体と政府が持っているアメリカ国債のユーロ転換を望む

171 :朝まで名無しさん:04/04/29 08:35 ID:9EJkykUg
自衛隊とか馬鹿なこといわず、消費税とかちまちまやってくれたら共産党に入れても問題は無かったんだが、自爆したね、共産党


172 :朝まで名無しさん:04/04/29 08:38 ID:Eshg8pIN
層化が頑張っただけなんだがな。

173 :朝まで名無しさん:04/04/29 08:41 ID:zozUKBKv
国民が選挙に行かないだけなんだがな

174 : :04/04/29 08:43 ID:QZtcuen+
しかし日本は「高齢者のために、高齢者による、高齢者のための政治」
だよな・・。
はやく団塊以降が逝ってくれないと・・。
日本は人口多すぎ。5000万人くらいが理想だと思う。

175 :朝まで名無しさん:04/04/29 08:49 ID:zozUKBKv
医療費を値上げすると

高齢者はどんどん逝くぞ

値上げ賛成

176 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:22 ID:lH24jqE/
>>174
労働人口と消費者が減る意味を理解しているのかな・・・

177 :朝まで名無しさん:04/05/13 16:37 ID:MQhkqG9b


178 :朝まで名無しさん:04/05/15 12:47 ID:/rEmnyE4
>>176
両方減るじゃん。いいよ

179 :朝まで名無しさん:04/05/15 13:03 ID:mJjU31uV
訪朝を年金問題にぶつけた小泉は最悪

小泉は自身の保身のために拉致被害者を利用した
これは絶対やってはいけないことだ
北朝鮮も馬鹿ではない
小泉がこの訪朝で失敗すれば、年金問題とあわせて
政権に大打撃をうけること知っている。
小泉政権は北朝鮮に大幅に譲歩してでも
なんらかの「成果」を絶対に得なければならない。
政府は北朝鮮に足元を見られた交渉をせざるを得ない
こんな首相をもった拉致家族は、不幸だ。

180 :朝まで名無しさん:04/05/15 23:48 ID:EryU0e7x
まあ、小泉じゃなかったらそもそも始まってすらいなかったんだがな。 >拉致問題
仮に菅が首相だったとしても、譲歩しまくって「国交正常化」して終わり。w

181 :朝まで名無しさん:04/05/17 01:15 ID:XdjTOCZ4
訪朝で小泉ちょんぼしそうなんだが

北は何かしかけてくるぞ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)