5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉内閣が発足して3年を迎えました・・・・・

1 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:15 ID:udJUO0Bq
本日、平成16年4月26日を持って小泉内閣発足3年を迎えました・・・・・・・・・・

2 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:16 ID:Mi3oL8cJ
3ならさわやか3組に加入

3 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:17 ID:qy4aweOL
3get

4 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:23 ID:hIxJySmw
小泉首相の強運に肖って開運グッズを出したらさぞかし売れることでしょう。


5 :朝まで名無しさん:04/04/26 23:21 ID:RFsbVWEH
おめでとう

これからも小泉内閣を全力で支持しる



6 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:28 ID:3v5Mri24
一時期写真集も発売されたっけ。
ブームも去っちゃったけど、今でも街頭演説の時にキャーキャー言うOLを見かけるよ。

7 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:31 ID:GEgCAElG
間違いなく大宰相の器を持っている、もっともっと精進して歴史にその名を刻んで欲しいと心から願う、靖国を大切にするとここまで強運がもたらされるとは?

8 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/04/27 00:39 ID:SFHyqNfJ
 <統一狂会、生長の家のしつこい嫌がらせ>
★心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」
イラク日本人人質事件で心労の深まる3人の家族に、
心ない中傷や嫌がらせが追い打ちをかけている。
無言電話や「自業自得」と書かれたファクスなどは13日までで数十件。
家族は留守番電話にするなどの対応に追い込まれ、
警察は不測の事態に備え実家警備を強化した。
「傷ついている人になぜそんなことを」と憤りの声が上がった。
札幌市の今井紀明さん(18)の自宅は、
あまりの嫌がらせ、中傷電話の多さから13日に留守番電話にしてNTTの電話番号案内もやめた。
だが、今度は留守電に「死ね」と吹き込んで切ったり、
仏具らしい「チーン」という音だけが繰り返し録音されたりした。
北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。
強い調子で発言する弟妹の映像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」などの電話が多数かかり、
家の人は寝られなかった。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000234-kyodo-soci

9 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:46 ID:UylcEF6u
>>8

>自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中

この妄想が説得力をなくす原因になっている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)