5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人質達って・・・

1 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:27 ID:WApF5mwb
普段は国旗や国歌に反対したりして国を否定し個人が大切だと叫んでる奴らが

いざその個人の行動で失敗したら、国がそれを面倒みるのが当たり前みたいな

発言するのは明らかにご都合主義だと思わないか?





2 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:28 ID:zIhKTJ8z
2da

3 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:31 ID:5guLhzXp
あのファサってなんですか?

4 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:32 ID:OBFq2PFc
それでも何でも仕切りたがるスーパー(?)高校生今井君より合コン大好き安田君を支持するよ。自分の幸せ勝ち取れない奴が何をかいわんや。

5 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/04/27 00:37 ID:SFHyqNfJ
高遠さんは自衛隊海外派兵される1年も前からイラクに人道支援で
住んでいたのに、安倍晋三幹事長の下っ端どもは、空港まで行って
生卵をぶつけたり、「自業自得」だの「税金返せ!」と本人の前で
よく言えるわ、鬼畜自民党と引き篭もり。

2chねらー(統一狂会、生長の家)は、「自衛隊の海外派兵反対」した
3人の人質被害者の住所に朝も深夜も右翼の脅迫電話とFAXと郵便物。
右翼の人でなし男(ID:KYaMXGFM)が、法務局の登記簿謄本の写しを
不正に悪用し、2chで3人の家族名と住所と株主・親戚名も公開して、
日本中の右翼で嫌がらせするように呼びかけ。

常に2chねらーと右翼団体・街宣車の行動がリンクし合っているんです。
   まあ、言論封殺はファシストの常套手段

6 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:41 ID:1zdwsHu5
右翼だろw

7 :朝まで名無しさん:04/04/27 00:54 ID:8FLCTQ3U
>>5
ふぁ〜。
コピペご苦労様です、売国左翼活動家さん。
もうね、あれなのよ。
お顔を真っ赤にして鼻息荒くしてマウス使う方の手首が腱鞘炎になりながらも
頑張って左翼活動してもですね、手遅れなんですわ。

目覚めた奴は洗脳されはしないのよ。

8 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:02 ID:670c+chA
>>1
国と政府は違うよ。
国歌や国旗に反対する≠国に反対する


9 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:05 ID:6RwRbDCo
>>1
> 普段は国旗や国歌に反対したりして国を否定し個人が大切だと叫んでる奴らが

彼らの普段の行動を知っているんですか?

10 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:20 ID:Jj2TqLq3
どうでもいいが今井は利用されているようにしか見えない

11 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:27 ID:tLlHgARR
>>1

普段は国旗や国歌に反対したりして国を否定し個人が大切だと叫ん
でる奴らも税金払ってるんだから、国が面倒みてもおかしくないんじゃ
ないですか。




12 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:29 ID:Z+xz3XFd
国家たるもの もっと堂々と、大風呂敷でいるべきだろう
せこすぎるぞ、
日本では戦後、首相に殉死者はいない
命をかける覚悟がないからだ、政治家は命をかけてなんぼのものだ
アメリカでも韓国でも殉死覚悟が政治家というものだろう
血税を奪って、ちょっと文句をいうと、非国民だか
じゃあ 非国民から税金とるな
おれおれ 詐欺まがいのせこい、商売しているものは愛国者とは
いえない なさけない ここまでせこい愛国者はいない

国民のために命を投げ出す覚悟もなく、
雰囲気をみて判断し、

少しでも 金がとれそうだったら、せこく国民から金をまきあげ
自分達は うっかり ミスで 年金もはらわぬ

こういうやつらが 靖国参りをするのは 英霊たちへの冒涜だ
英霊たちは 命をかけたのだ 
ほんとうに英霊たちに 
お参りしたければ、せこく 税金で公用車を使わず
自分の金で いや歩いていけ 、

非国民、国家を冒涜しているのは きさまらだ


13 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:34 ID:uE9jL5ZW

金なんて払わなくていんだよ政府に
謝罪もしなくてよい
感謝だけすればいいしおびえることもない

ねちねちと出る杭を打つためだけの三人への批判は飽きた


14 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:36 ID:SQprQHHJ
>普段は国旗や国歌に反対したりして国を否定し

なんでウヨさんの論法はいつもこうなるのか分からん。
「国旗・国歌の存在自体を否定している」のではなく、「国旗・国歌
を権力が強制することに反対している」のが大部分。どうせ朝日
なんか読まないんだろうが、ここへの投書に多いのもこの手の意見。
少しは理論とか理性を持って語ってもらいたいね、いい加減。

15 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:38 ID:YryC9+Pa
>>14
重要儀式のときに国旗を掲げ
国家を歌うのは常識。

16 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:40 ID:gYNE41/U
>>1
思わないよ。官から民へなんていってる張本人だってご都合主義
であっさり妥協するくらいだしw


17 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:43 ID:WQ+VcgVh
>>14
それは詭弁にすぎない。

18 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:46 ID:M1NOLqMn
>14
何で世界各国の国旗と国歌に反対しないの?
現状の日本以外、どの国も国家権力が強制してるよ。
それにしても、権力の行使を否定してるなら
国旗外したり、焼いたりする行為自体、意味ないけどね

19 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:49 ID:670c+chA
>>15
本当にそうか?
常識論は根拠として弱いよ。

20 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:55 ID:Z+xz3XFd
西洋人じゃあるまいし、尊敬するものには 正座で対処しろ、
国旗の前で起立するのは、日本文化への冒涜だ
あほう、明治の昔 畳の上で革靴はいて起立する阿呆がいたが、
すぐに切り捨てられた。
起立を強制するたあ、
日本人とはいえない
西洋 つまりはアメリカへの 迎合だ

ラストサムライ、トムクルーズとかいうの方が
よっぽど、日本の心を知っておる

ともかく、とおしろ の 右翼まがいの臆病者ばかりが
多すぎる。

体育館で国旗をあげたり、君が代をながすな、
オリンピックじゃあるまいし。


21 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:55 ID:XCKtJUVS
>>15
そりゃ あんたの常識でしかないだろ?

22 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:57 ID:C76a+5UZ
>>20
>尊敬するものには 正座で対処しろ、

何処の半島塵だ?

23 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:06 ID:MUKbD18Q
うちの葬式には日の丸は出しません。

24 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:09 ID:Z+xz3XFd
あのさ うよ の人に聞きたいんだけどさ
日の丸弁当ってさ、不謹慎なんじゃない

国家たべちゃっていいのかな とおもうよ
たべちゃったけどさ

たべちゃったら、国家が腹の中にはいっちゃうんだからさ

25 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:12 ID:M1NOLqMn
>>20
3行目が「人のウニを」だけど、食いっぱぐれたのか?

国事行為で国旗掲揚、国家斉唱は当然であり、常識。
大体こーゆー時の反対論は入学式とか卒業式で
自由な教育の場に国家権力の横暴とか言い出す馬鹿がいるから
問題になってる。公立だったら国の税金投入してるんだから
国旗掲揚、国家斉唱は当然。公立学校で行う儀式は国事行為と
見なしていいんじゃないのかね。

国旗の前で起立するのはプロトコール上のことであって
日本文化とは関係ないのは理解できるが、
誘導されて国旗の前で起立しなくて良いルールは、日本にもないよ。
両陛下はご起立あそばすが、2方とも売国奴か?
確かにアメリカナイズされてるようにはお見受けするが。

畳の上で起立して斬られたヤツは、靴を履いてたからだろうな


>>24
日の丸はシンボルであり、日の丸弁当はあくまでも食べ物ですよ。
国旗食べたら国歌に対する侮辱にはなるかも知れないが、ただの馬鹿でしょ

寝る

26 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:12 ID:yrXtMd+M
俺の実家のほうに
ラブホテルで「ホテル京都御所」(ぜんぜん京都と関係ない地方)が
あって、日教組全国大会がたまたま巡って来た年、日教組潰しの
為に全国から終結した、右翼街宣車に取り囲まれえらい目にあってたなあ。

その後「ホテル・ソワール・京都」になった。こだわるねえ経営者
あっぱれ!って感じ。

27 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:24 ID:ho9RhUVq
>国旗・国歌を権力が強制することに反対している

おかしなことに「強制」に猛烈に反対しているのが
殆どの場合、生徒ではなく、権力であるはずの教師=公務員。
上からの命令に従わなかったら、何らかの処分を受けるのは当たり前。

28 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:25 ID:8PHLejA4
やれやれ。また自己責任強要にかこつけた日本国民阻害の北の国の工作員の馬鹿スレかよ。

29 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:28 ID:yrXtMd+M
>>28
今回の人質事件で北の国ってのがふえたね

北の国=北朝鮮&北海道

30 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:30 ID:8PHLejA4
或るブサヨク教師(肥満体彼女無し)が国旗不掲揚の際宣いました。

「おまえら生徒は、知識もなく生活力もないカスだから
 だまって立ってればいんだ。
 どうせ何も考えてないゴミに崇高なる社会主義の精神などわからんからな」

周りの教員は何も言いませんでした。
後日、そのブサヨク教師は女子更衣室に忍び込んで盗撮しているところを御用となりました。
チャンチャン

31 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:32 ID:8PHLejA4
高遠ってアイヌに似てねぇ?
つまり異民族なんだろw
追放追放。
日本国民じゃねぇよw
な?自己責任の人達?

32 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:32 ID:QqNnB1IO
なんで退避勧告無視してああいう結果になったのに
国の責任にできるんだ?
しかも連中の失態を正当化しようとする香具師までいるし。
呆れる。

33 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:42 ID:8PHLejA4
失態は失態だw正当化なんぞしてる馬鹿はいないだろ。
それに輪を掛けて失態を演じているのがおまえら愚民。
自己責任と調子に乗ってほざくが自己責任がなんたるかを全く理解できてないのだからなw
そしてたき付け役の中川麻生の大失態。


いいか?今回の件では負け組がわんさとでてきたってことよ。
まー愚民は勝ち組にでもなったつもりらしいが
滑稽すぎるw

34 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:43 ID:VUv3q7xY

なんで右翼は街宣車に乗って軍歌流してるんだろ?

仕事はどうなってるんだ?どうやって食ってるんだ?

生きるのに精一杯の私たち日本人を馬鹿にするな!

右翼の連中は日本人の証を見せろ!国旗、国歌なんて関係ない

精神が見えないんだよ!金貰ってたら征伐してやりたい!

35 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:45 ID:MU7X6cAn
最近どうも、人質バッシングを煽ってたのは
隣国の人間なのではないかと思うようになってきた。

粘着叩き、賠償汁攻撃、品の無さ、節度の無さ、等々
よく見ると隣国人の行動と全く同じだ。

結果的に海外から呆れられてるあたりも酷似している・・・

というか実は
人質事件を良いチャンスとばかりに
日本人の評判を貶めることが目的だったのではないか?

特に右翼構成員には隣国の人間が多いことを考えると
日本人の醜さがことさら強調されるような方向にもっていって
日本人の中でも程度の低い層(2ちゃんねら等)が
まんまとそれに乗せられてしまったのではないのか?

政府は政府で、それを上手いこと利用したのではないか?

36 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:49 ID:QqNnB1IO
>>33
でもさ、紛争地域に死ぬ覚悟もなしに行くのは
バカでしょ?ありえないよ

37 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:52 ID:Z+xz3XFd
日本人が日本人をいじめて たのしがる

われわれアメリカ人には 信じられぬ愛国心の実態だ
同胞憐れむ が愛国心だろう

金では買えぬ 親子の信頼、国家のきずな。民族のきずな。

愛国心、民族主義に請求書だすったあ、水商売と同じだ

おっと水商売という名目で、自衛隊はイラクにいったんだったけね、



38 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:53 ID:95MUEfMX
朝鮮人は三人を応援しませんが 自己責任とか言ってる人は蔑んでます

39 :朝まで名無しさん:04/04/27 02:57 ID:dT+zcHS9
>>37
言ってる意味が分かりません。句読点の使い方も変です。

40 :朝まで名無しさん:04/04/27 03:03 ID:8PHLejA4
アメリカ人さながらの低学歴っぽい感じがよくでているじゃないかw

41 :朝まで名無しさん:04/04/27 03:06 ID:dT+zcHS9
『自民党の柏村武昭・参院議員(広島選挙区)が、26日の参院決算委員会で、
イラクでの人質事件に関して人質になった人たちを「反日的分子」と批判した。
さらに、外国人犯罪についての質疑では、「中国なんてろくな裁判もない」など
と発言した。
 人質事件にかかった費用などについて、「人質の中には自衛隊のイラク派遣に
公然と反対していた人もいるらしい。そんな反政府、反日的分子のために血税を
用いることは強烈な違和感、不快感を持たざるを得ない」と発言。中国については、
「刑務所の内にも外にも人権なんてものは恐らくないんでしょう。それに比べれば
日本の刑務所は楽園だ」と語った。』 (アサヒ コム)

良く言った。議員としては自爆モノだが。

42 :朝まで名無しさん:04/04/27 03:53 ID:ji7WGQYN
>>41

普通に引いたが。
いつまで「井の中の蛙」やってりゃ気がすむのやら・・・。
ウヨ度が高まると結局行き着く先は“北朝鮮化”。
それが分からないからウヨさんには困るんだよな。

43 :朝まで名無しさん:04/04/27 04:06 ID:8zqU0WaI
井の中の蛙ってなんのことやら。
北朝鮮ってのはウヨ化とは関係ないし。
あそこはウヨ化って言うより精神病院。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:01 ID:RSIxZX1s
あの三人組に愛国心はないだろ


45 :朝まで名無しさん:04/04/27 05:32 ID:/23ElmJV
イラクで人質から解放され、18日に帰国した
フリーライター、今井紀明さん(18)=札幌市=と
フォトジャーナリスト、郡山総一郎さん(32)=宮崎県出身=が、
30日午後にも東京都内で記者会見する見通しとなった。
26日、今井さんの代理人の弁護士が明らかにした。

 代理人によると、今井さんは体調も良くなり、
事件について「自分なりに整理し話せることは話したい」と言っている。

 ボランティア活動家の高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市=は
感情の起伏が激しく、医師からも会見に応じられる状況ではないと診断されているという。
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082960700/l50


46 :朝まで名無しさん:04/04/27 05:45 ID:xJfO72hE
>>45
ほんとなの?
いよいよ謝罪するのかな???
まっ!結局は1番の問題児は欠席ね。あほか!ブス!

47 :朝まで名無しさん:04/04/27 05:54 ID:xJfO72hE
>>37
水商売を馬鹿にしてるの?
アメリカ人だかなんだか知れないが、戦争大好き国家アメリカよりお水の方が偉いよ。
そういった人を見下す国家だから、すぐに戦争するんだよ。
もっとも期限切れのミサイルや玉が多いから、打ちまくるんだろうけどね。


48 :朝まで名無しさん:04/04/27 06:07 ID:j74aVduh
>>46
同時に治ったら怪しまれると思ったのでは?
後弁護士がこいつ等の演技はもう大丈夫と判断したとか。
>>47
どうせ釣り馬鹿だよ。

49 :朝まで名無しさん:04/04/27 06:56 ID:lWXpEJJa
ちなみに、自己責任を言い出したのは「朝日新聞」です。
あの記者は、朝日が行けって言ったわけじゃないよ
あくまでも自己責任だよ、と朝日新聞が弁明しました。

50 :朝まで名無しさん:04/04/27 08:48 ID:detxFJZs
自己責任論は
もし救出失敗したら小泉政権が辞任に追い込まれる可能性があるので
批判をかわすために言い出したことにマスコミが過剰反応して
3人をバッシングすることになってしまった。

観光目的でイラクに行ったのなら別だが、3人はそんなに非難されることはしてないよ。

51 :@@;:04/04/27 08:48 ID:detxFJZs
自己責任論は
もし救出失敗したら小泉政権が辞任に追い込まれる可能性があるので
批判をかわすために言い出したことにマスコミが過剰反応して
3人をバッシングすることになってしまった。

観光目的でイラクに行ったのなら別だが、3人はそんなに非難されることはしてないよ。







52 :朝まで名無しさん:04/04/27 09:00 ID:1D0m8q5Q
何が目的だろうと多くの人間に迷惑かければたいがい非難されるさ

53 :朝まで名無しさん:04/04/27 09:09 ID:gOyuc12s
外国の国旗と国歌にケチつけるわけないじゃん。
敬意をはらって当然。
ただ自分で仰ぎ見て歌うものに納得がいかないだけでしょ。
いっそ国民投票ででも決めたらいい。どうせ日の丸君が代になるだろう。


54 :朝まで名無しさん:04/04/27 09:34 ID:Ai09aioT
共産主義者=ご都合主義者 これインプットして置きます。
嫌われて当然だよな。

55 :朝まで名無しさん:04/04/27 09:43 ID:Ai09aioT
反日共産主義者は『何があっても現在の政府の助けはいらない!』
ぐらい一本筋が通ってればある意味尊敬されるのにな。
何でも責任転嫁するから、嫌われる


56 :朝まで名無しさん:04/04/27 09:53 ID:PYEb20by
>>37
同胞憐れむ国アメリカでは人種差別が盛んですが、何か。
でもって職業差別かい。国単位で考えたらオマエも同国人を蔑んでるだろーが。
言ってることがまったくもって意味不明杉。逝っちまいな。

57 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:00 ID:wgBLe2k8
>>48
なるほど・・・確かに。
ん〜問題児はいつ記者会見するのかな???
兄弟で謝罪した方がいいですね。
でもきっと最後まで隠れて、弁護士に謝罪させるな。うん

58 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:06 ID:wgBLe2k8
>>37
こら!くそアメリカ人だか分からない奴!!
水商売を馬鹿にしてるのかって聞いてるやろ!
答えろボケ!


59 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:07 ID:yrXtMd+M
>>50
 目的によって批難されるかどうかが変わるってのは論理的ではないね。
感情的にはよくわかるけど。
 観光旅行・無目的入国と今回の3人の違いって何?
 「志」さえあればOKってやつ?

60 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:16 ID:xefUANMa
>>34
右翼は右翼屋さんです。あれがお仕事なんです。
いちを政治屋だから。政治献金等もあります。
お金は、陸運局や船舶協会や脅しなどなどで食べております。
ちなみに私は、右翼やでも左翼屋でもありません。
一般ピーポーです。


61 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:18 ID:vNnsOAS9
薬物や性犯罪を行いにいった人間が
なぜ人道支援とかNGOとか言われているんですか?

62 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:20 ID:yrXtMd+M
>>61
NGO、NPOってのはあなたもわたしもいつでも作れます。
そういうことです。

63 :朝まで名無しさん:04/04/27 16:19 ID:9y4zJUxG
投稿者: ayu_mi_x_juice (17歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/

64 :1:04/04/27 21:49 ID:WApF5mwb




都合がいい奴らだとと思わないのか?




65 :41:04/04/29 12:40 ID:QxhXqTpc
>>42
>ウヨ度が高まると結局行き着く先は“北朝鮮化”。

ウヨ度が高まると「社会主義人民」が国名に含まれるように
なるのか。こいつは驚いた。スゲェースゲェー。

ちなみに俺はいわゆる『右翼』と呼ばれる人たちをケーベツしてる
が。だが、>>42ほど阿呆な考え方も出来ない。

66 :朝まで名無しさん:04/04/29 12:44 ID:kwFVZJmf
ナチスの正式名は「国家社会主義ドイツ労働党」
右傾化が進むと個人の自由を封殺する全体主義国家になる、
という話だな。

67 :41:04/05/01 00:57 ID:iQxW1F/E
まあ、ヒトラーはかなり民主的に選ばれたが、金正日は
全然民主的に選ばれてない、というのが大きな違いだな。

右傾化と非民主化が、必ずしもリンクしているとは言い切れない
のではないか、と問題提起しておこう。

68 :1:04/05/01 10:47 ID:MyghHVSi
あげ

69 :朝まで名無しさん:04/05/01 10:51 ID:oK9M9Xpb
過ぎたりはなお及ばざるがごとし…

70 :朝まで名無しさん:04/05/01 10:54 ID:YqznsE9n
>>67
金正日・ブッシュ・自民党代議士

全部世襲という共通。

71 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:00 ID:ZjAeq5dl
政府に頼るのも選択肢の一つに過ぎない
敵国の内部に分け入って人質を救出する海兵隊が居るわけでもなし
命を張って人質を救出をする機関が日本にはない
情報だって直接収集する機関がない

たった3人の人質の命と交換に自衛隊撤退を
現政府に要求すること自体常軌を逸している
全く小泉を舐めているとしか考えられない

ようやく国民を篭絡して海外派兵ができたのに
今更米国に「はいさようなら」といえるはずがない

行政府の意図と実力をもっと良く勉強するのも
危険なイラクに出掛ける前の勉強の一つでしょう

72 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:04 ID:Cc9WdXVi

選挙やっても、3%前後の支持率しかない 左翼政党が世論を動かすというのなら、

そんなもの、民主主義ではない。

メディアは、社会混乱をおもしろがって カルト的極少数意見に 過剰な発言機会を与えるべきではない。
実際の世論・支持率に従った、報道配分にするべきだ。


73 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:10 ID:TzYdPEpR
>>72

それ無茶だよ。少数者が常に間違ってるというわけじゃないじゃん。

74 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:21 ID:E66ecagm
マスコミの釣りだって…
誰が考えたって巨額を投じる価値があるか?あんな彼等に…
その金で増え続ける日本のホームレス助ける方がどれだけ価値があるやら。
日本国民なら皆知ってるよそんな事ぐらい。

75 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:24 ID:Cc9WdXVi
>>73

この国の国家運営が ソコソコ健全であるのなら、

多数者が正しい選択をしているという事だ。

北朝鮮を支援していた少数者が正しいとでも?

76 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:38 ID:Qsx+RJg3
>>74
ホームレスも助ける価値があるあるとも思えないぞ。

77 :朝まで名無しさん:04/05/01 11:40 ID:ZjAeq5dl
ホームレスの
結果無価値か
行為無価値か

78 :朝まで名無しさん:04/05/01 13:38 ID:khigG8ms
>77
それ考えてもやっぱりイラクバカには近づきたくないし
関わる気もしない
金を出すなんてもってのほか

ホームレスの自己責任は当然としても
社会ルールに従った結果であるとも言える。

相互扶助の精神で救済するのは悪い事とは思えん

イラクバカは自己顕示欲と御都合主義の塊と見えるだけだ。
そこに一般常識の入り込む隙も無い。だからバカと言われる。

79 :朝まで名無しさん:04/05/11 01:04 ID:X5Qram9+
>>76
ホームレスの人達に失礼ですぞ。
ホームレスの方が3馬鹿渡辺よりも分をわきまえている

80 : ◆ZWqdudweRI :04/05/16 23:58 ID:UIWWmmnJ
さげ

81 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:58 ID:Tpt0hktv
さげ

82 :朝まで名無しさん:04/05/19 17:14 ID:PrJPJqzD
>>80
なんかIDがイイ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)