5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nステ→報ステになって・・・

1 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:42 ID:SzgdhaR+
サッカーの扱いが非常に雑になった。
Nステは数あるニュースの中で最もサッカーに力を入れてたのに。
ふるかちはサッカーをもっと勉強しろや!!!

2 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:43 ID:60lDN/NQ
観なくても良い報道ソースが増えて助かりました

3 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:44 ID:rMqUj6+I
サッカーなんて正直どうでもいい。


4 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:44 ID:60lDN/NQ
ところで真理ちゃん、どうしてるのかな〜

5 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:46 ID:4Zt4Vyb6
古館の名前ってこかんいじろうって読めるな

6 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:46 ID:yrXtMd+M
Nステ→報ステになって・・・

そして半年以内に「報ステ→スポステ」になる


7 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:54 ID:w/VjSJCl
ニュースなんていらないから
その枠でアニメを流せヽ(`Д´)ノ

8 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:55 ID:hXQ50Sod
古館になってから一度も見てないや。
あの臭みがきらいだから。

9 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:55 ID:hXQ50Sod
ちなみに古館は在日です。

10 :朝まで名無しさん:04/04/27 13:57 ID:SzgdhaR+
昨日のクラシコとかアーセナル優勝の報道とか・・・。
糞だろ。

11 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:02 ID:IBRWkJXQ
古館は2ちゃんAAでオナニーの実況してたころが一番輝いてた

12 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:06 ID:fqqx92CN
9>
知らなかった。

13 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:12 ID:OUF87uVn
あの過剰なほどの饒舌さも、日本語をうまくしゃべるという面で
国籍コンプレックスが反映しているのかも知れない。

14 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:16 ID:SM6LZ0kL
静岡の田舎チームがまたまたトップを独走しているというのに、
どうすれば盛り上がるというのか?

15 :朝まで名無しさん:04/04/27 14:19 ID:bSI0HpOf
見てないからコメントできない。
価値ないんでしょ?

16 :これだな:04/04/27 14:44 ID:3RMdQlYI
>>6,7
Nステ→報ステ→スポステ→ドラステ→アニステ
 
司会はCGで、ドラえもんとしんちゃんかな?
出演料も安く済むし、家族ほのぼの路線で良いんじゃない?

17 :朝まで名無しさん:04/04/27 15:01 ID:1zdwsHu5
エロステにしろ!
司会は植草。


18 :朝まで名無しさん:04/04/27 15:37 ID:yrXtMd+M
>>17
じゃあコメンテーターは山本監督で。。。。。

19 :朝まで名無しさん:04/04/27 16:21 ID:vs8aVy8s
>>17

どうも山本監督ってーとサッカーオリンピック代表の方が先に出てくる俺は

沼津市民_| ̄|○

20 :朝まで名無しさん:04/04/27 16:35 ID:yrXtMd+M
>>19
ありゃ、そう。。。。俺も沼津出身・・・・・・
18のものですが。

21 :朝まで名無しさん:04/04/27 16:52 ID:I24rSd1w
淡々としゃべる事を学んだほうが良い。
普段うるさい奴が、淡々としゃべると真剣実あふれる。

22 :朝まで名無しさん:04/04/27 16:55 ID:njILA17a
>>21
メリハリが無いってことかな。
ニュースを読む時と、得意なトークをする時を
両方同じ感じでやってるから印象悪いのかもね。


23 :朝まで名無しさん:04/04/27 17:43 ID:6ldsjVY3
真理さん、どうしてるのかな〜

24 :朝まで名無しさん:04/04/27 20:52 ID:ZCBcnwUO
>>23
真理さん今TV出てたよ。丁度今終わったところ。

25 :朝まで名無しさん:04/04/27 20:55 ID:ZR4FnHEL
確かに弁はたつがどうしても好きになれないタイプ<古館。

26 :朝まで名無しさん:04/04/27 20:56 ID:ZR4FnHEL
ちなみに飲尿健康法の信者だそうです。

27 :朝まで名無しさん:04/04/27 21:03 ID:8AUc0HhG
しかし喉にセンサーがあるという理論には驚いている    でもならない飲尿健康法の信者には

28 :朝まで名無しさん:04/04/28 09:59 ID:wRB0gnot
テレ朝社長が古舘「報ステ」擁護

テレビ朝日の広瀬道貞社長は27日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、古舘伊知郎(49)が
キャスターを務める「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)について、感想を述べた。
開始前に掲げた目標視聴率14%には届かず、23日までの平均は12・0%。
「古舘調が少ないという声もあるが、むしろ、ニュースには合っているのでは。
その分、(朝日新聞編集委員の)加藤千洋さんにウエートが置かれ、バランスが取れている。
『ニュースステーション』も最初から14%を取れたわけではないし、慌てることはない。クール全体で取れればいい」と評価した。(スポーツ報知)

29 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:53 ID:phAM4NUo
報ステはだみだね。最初からわかってた。
朝日新聞は北朝鮮の独裁者と仲良しみたいだし(小泉が金と
会う前に、なんと朝日社長?(だったと思う)が金と会っていた。)、
テレ朝は朝鮮半島に対して偏向報道が目立つ。


30 :朝まで名無しさん:04/04/30 01:14 ID:xKivxDLF
大好きな古館伊知郎ですが、報道ステーションでのキャスターぶりにはガッカリです。
自己の意見言うもテレビ局・スポンサーに気を使った発言ばかり。

31 :朝まで名無しさん:04/04/30 01:21 ID:xI6qohGi
>>30
スミマセンが最初から古館大嫌いでした
そもそも報ステやる前から古館のどこが良いの?

本当にこれ教えてください。

32 :朝まで名無しさん:04/04/30 01:23 ID:Ef1qB1D7
なんか評判悪いようですが、どんな番組なの?

33 :朝まで名無しさん:04/04/30 01:25 ID:PnPhlE7o
反戦活動家、小野ヨーコを祭り上げようとしたが
見事に小野ヨーコにまであきれられた古舘。。。。笑
ありゃだめだ。

34 :朝まで名無しさん:04/04/30 09:53 ID:tLfSFfok
>>31
>そもそも報ステやる前から古館のどこが良いの?

しゃべりそのものはうまいと思うよ。
でもきらい。

35 :朝まで名無しさん:04/04/30 11:33 ID:+SfHnFSE
しゃべれるけど、知識がないのがモロ分かり。
いっぱい知識を蓄える必要アリ。

知識がないのに思想だけ朝日のそれになってるもんだから
意図が見えすぎて気になること多し。

とにかく知識を増やしてくれと。語彙は豊富だと思うけどさ。

36 :トロちゃん元帥:04/04/30 11:39 ID:QYysKp9T
>>33
そりゃそうだ!反戦活動信者に「思いが揺らぎませんか?!」だもんな・・・・・・。
コイツは本物の馬鹿かもしれんな・・・・・・・・?!

37 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/04/30 11:45 ID:EnorMvkE
>>29
> なんと朝日社長?(だったと思う)が金と会っていた。

その、お膳立てとして、田原総一郎が高市早苗を罵倒したんだよね。


38 :朝まで名無しさん:04/04/30 12:00 ID:QHUqw93Y
TVスクランブル復活キボンヌ

39 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/04/30 12:54 ID:EnorMvkE
>>37
あ、あれは中国だった。勘違いでした。

40 :朝まで名無しさん:04/04/30 15:36 ID:vALfcX6L
知識がない。っていうか、スノッブな都会のサラリーマンが居酒屋で語るようなスタンス。

41 :朝まで名無しさん:04/04/30 16:10 ID:PnPhlE7o
 スポーツコーナーではまるで水を得た魚のごとくいきいきしだす様子を
見るにつけいたたまれんな。
 人間には向き不向きってのがある。誰か「介錯」をしてあげんのかな。

42 :朝まで名無しさん:04/04/30 20:46 ID:2aWvaeAU
なんか分かってないのに無理やり脚本通りしゃべってるって感じだな。
しゃべりがすんげぇぎこちなくて、見てるこっちがやきもきする。

43 :朝まで名無しさん:04/05/07 00:20 ID:etZuWAsF
1クールで終了

44 :朝まで名無しさん:04/05/07 00:48 ID:loGmRtwm
風水的にみたら、あんな水ある場所で毎日やっていたら
水の気が強すぎて悪影響ってのがありそう。
場所変えてみたらどう?
どうだろね〜素人には推測しかできないわけですが。

45 :Seisei_Yamaguchi:04/05/13 15:10 ID:IFnw/V9V
古館氏わそのままに ,
解説者を爆笑問題にして , 真里さんも無理矢理フカーツさせればいい .


46 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:36 ID:pGJPcBgQ
【ウリナラ】衝撃!報道ステーションのディレクターは韓国人2【マンセー】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084876727/l50
【報ステ】 チョン・ヨンスン 【流血事件】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084816761/l50
【チョン】 報道ステーション 【ヨンスン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1084798052/l50
報道ステーションのディレクターは韓国人
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084858585/l50

47 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:42 ID:h8HijRJ4
この前はじめて見たんだけど、古館はなんであんなにスローに話してたんだろ。
視聴者を老人扱いしてるみたいだ。

48 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:56 ID:bhVdK94x
早口過ぎるという意見が出たのでは。

49 :朝まで名無しさん:04/05/18 21:29 ID:dQnzlZxV



表現力は素晴らしが言葉が多すぎる。

50 :朝まで名無しさん:04/05/18 21:50 ID:MiIX9sRO

久米よりはまし。でも見ない。

51 :朝まで名無しさん:04/05/18 21:59 ID:sYM6CCGi
怪我の安否って何でつか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)