5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国独立戦争!(ばんざーい)

1 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:24 ID:hjGKrKA2
野球チームもできたし(有難う、ドカベン)高校野球は優勝だし、
さぬきうどんはうまいし、竜馬もいるし、こうなりゃ独立だー!!!!

2 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:24 ID:VSiC/Y+e
おれって、ホントどうしようもないな。
ズリながら、余裕の2

3 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:27 ID:efdVtS2n
中国地方の金魚のふん四国

4 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:27 ID:LghR5NZv
独立したら内乱時代になったりして


5 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:28 ID:hjGKrKA2
人口+みかん+麺+かつを+徳島???で500万はいるはず…

6 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:38 ID:InF4U+mI
四国へ行くには金がかかる。
車で橋渡るとそれだけで往復10000円近くかかる。

7 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:38 ID:+MIDlGIC
中・韓・台が四国島の領有権を主張しそうです


8 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:50 ID:IcezN3xw
維新じゃ

9 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:50 ID:ke6wVyo0
反日の在日がたてた糞スレか

10 :朝まで名無しさん:04/04/28 14:53 ID:zHRlRzEL
だと思います四国のイメージ落とすのやめてください

11 :朝まで名無しさん:04/04/28 15:08 ID:jS13e0cY
四国なんて沈没すればイイ!

・・と四国在住ながらつくづく思います。
ある意味ないでしょ?四国なんて。

ごっくん馬路村が飲めなくなるのはちょっと残念だけど。。

12 :朝まで名無しさん:04/04/28 15:13 ID:MzNk6ivL
攻殻みたい、東北自治区じゃないんだから

13 :朝まで名無しさん:04/04/28 15:16 ID:zHRlRzEL
11は四国在住じゃないでしょ

14 :朝まで名無しさん:04/04/28 15:18 ID:iSbqwILf
>>1は、在日工作員?
だいたい、現在の日本人は
両親、祖父母、調べれば、色んな地域の人間で
地域意識なんて無いよ...

15 :朝まで名無しさん:04/04/28 15:24 ID:zHRlRzEL
金魚のフンは半島でしょう

16 :朝まで名無しさん:04/04/28 15:55 ID:+R0MW+kW
四国は別。
地域意識ない?うそーん。

17 :朝まで名無しさん:04/04/28 16:34 ID:w3K9zq4U
四国は別だと決め付けたいのですね

18 :朝まで名無しさん:04/04/28 16:47 ID:aW/Eq/ZQ
>>7
いやだぁ〜!
新聞受けには勝手に「朝日新聞」が
つっ込まれてるのか?

19 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:10 ID:UnfYduFT
首都は四国中央市

20 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:26 ID:gHfolkre
人口予算GNP、数字みると四国だけでも立派な国になるよね

21 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:38 ID:BnCwhnT9
戦争で橋を3本とも爆破してくれれば日本は助かる

22 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:41 ID:FJQNNxcg
南海地震来たら終焉

23 :朝まで名無しさん:04/04/28 18:27 ID:huA6Wrsh
経済基盤ないぢゃん

どうやって生きるのよ?w

24 :朝まで名無しさん:04/04/28 19:48 ID:w3K9zq4U
あの


25 :朝まで名無しさん:04/04/28 20:00 ID:w3K9zq4U
もし日本に経済的パワーがなくなり某国が四国をに財政支援をするから独立しなさい
といわれても日本から独立することはないでしょう
なぜなら四国人は日本語を話す、大和民族という自覚があるからです
財政基盤云々以前の問題です




26 :朝まで名無しさん:04/04/28 21:50 ID:rQ//dcqm
っで、どこと戦争するの?核でふっとぶよ四国

27 :反日イラネ:04/05/10 10:26 ID:pb46zEJc
関西も関西共和国として独立するでえ
首都はもちろん大阪や


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)