5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打犯婦の一茶って

1 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:34 ID:7crLI3lU
何でどんな衣装でも必ず頭にバンダナしてるの?
この間なんて工事用のヘルメットかぶるロケで、ヘルの下にバンダナ。



2 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:38 ID:8tgMILi0
>>1
バンダナが大好きだからだよ。

3 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:38 ID:xT5zfkEj
2    

円形脱毛症を隠すためのバンダナ

仕事柄ストレスが多いんだろう

4 :1:04/04/29 10:43 ID:7crLI3lU
>>3
書き方悪くてスマソ。勿論髪の毛に何らかの問題があるのは想像付きます。
あたしが言いたかったのは、例えば円形ぐらいなら髪のばしたりウエーブかけたりすれば
隠せるじゃない?昔は出してたわけで、極端に酷い髪質で髪そのものが見せられないと言うことでは
無いはず。
で、円形よりでかいハゲであったって、芸能人なんか幾らでも金かけて、植毛でも何でもできるじゃん?
なのに、何故隠し続けてのか?

不思議。衣装との兼ね合いで絶対似合ってないときも多いのに。

5 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:48 ID:kk4Uv8rg
小林一茶

6 :男性ホルモン強すぎ…:04/04/29 11:13 ID:eq6LDQYl
いわゆる若ハゲです。有名すぎて今更レス立てるような話題じゃない!

7 :朝まで名無しさん:04/04/29 11:16 ID:xT5zfkEj
激しい動きにカツラがとれないように
バンダナで締めているということも
十分考えられるが
帯状疱疹ならぬ帯状禿頭かも知れない

もうこの話題やめてようね

8 :朝まで名無しさん:04/04/29 11:20 ID:EtyWpon7
>>7
そう、この話題止めて欲しい。
一日、暗い気分になる…なぜなら…

9 :朝まで名無しさん:04/04/29 11:23 ID:xT5zfkEj
助六も廓通いにバンダナだったなー
人の目を惹いてもてると思っているのかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)