5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞?

1 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:05 ID:DGsapl9J
どこが「産業」で「経済」なんだ?

もっと現状に合った名前を考えろよ。

2 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:05 ID:d7IYBZM1
PENICILLIN

3 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:08 ID:5dZ2to7+
3なら飯食うか

4 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:11 ID:OUz2whce
>3



5 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:21 ID:es1mVr2i
お産と経口避妊の新聞です ったたたたたたたたたたあああああああーーー

6 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:21 ID:02SW0Zvg
産経、読まない。噂どうりの新聞ですか?                 
あと、フジテレビ風味ですか?(お客様は、バカ様です。)

7 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:29 ID:MFymPEHg
>>1
・・・・・・・・・・・・・・

8 :5:04/04/30 00:31 ID:rT8mRct1
いいんでない?うちは巨人嫌いだけど讀売購読。どっかのように事実は
ねじ曲げないまともな新聞だからね。
確かにフジテレビの女子アナはどうかと思いますが、テロ朝よりマシですわ。
お客様は私もその一人だけど、バカなのかね。ただ!!!他人に迷惑かけたり
独りよがりなことはやったこと一度もないでっす

9 :フジテレビ:04/04/30 00:34 ID:c2W6UK56
どこが「フジ」なんだ?

もっと現状に合った名前を考えろよ。

10 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:35 ID:DGsapl9J
>>7 以外はアフォだなあ。

11 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:36 ID:vVWFgNxj
朝日って名前、朝鮮・日本。
現状にピッタシ!!

12 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:37 ID:fvPUTTGu
3K

13 :朝まで名無しさん:04/04/30 00:38 ID:fvPUTTGu
KKK クークラックスクラン 白人優越主義者の過激派集団

14 :朝まで名無しさん:04/04/30 02:15 ID:U+X53UuO
マス板式地鎮祭では、こういうスレが立つと


        バ カ 朝 日 !


と書くことになっているわけだが。

15 :朝まで名無しさん:04/04/30 05:05 ID:0RQb7/B6
>>1は産業経済新聞社社員

16 :エバラ ヤキニク:04/04/30 05:49 ID:5s29LcY5
産経は産経だ。
読んで見れば・・・

17 :朝まで名無しさん:04/04/30 05:50 ID:PnPhlE7o
スターリン秘録とか毛沢東秘録とかあったよね。
シリーズで。ああいう特集記事が面白い。
なんで、産経が毛沢東なんだ?みたいな不思議な新聞だな。

18 :朝まで名無しさん:04/04/30 05:51 ID:VLiJXp7I
休刊日があっても毎朝〜
曇りの日でも朝日〜
世界経済を掲載していても日経〜
じつは名古屋からの東京〜

19 :朝まで名無しさん:04/04/30 05:56 ID:zSh7Ye7w
「2ちゃんねる」での「ナショナリズム]岩波雑誌
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1065677295/l50
朝日と岩波逆上! 遂に2ちゃんねる攻撃!【4】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082609225/
朝日新聞の高成田記者、2ちゃんねるに逆切れ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081768428/l50
「2ちゃんねる」化する社会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082827446/l50
「2ちゃんねる」化する社会  京都新聞
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083265642/l50
【マスコミ】中国新聞が「嫌韓厨」について語る★3
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1080148185/l50

20 :朝まで名無しさん:04/05/02 19:22 ID:A4xrQY8J
じゃあ、朝刊フジで決まりってことで。

21 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:45 ID:iJXdFIk4
356 :309 :04/05/05 04:24 ID:sGhF0l/P
KKK新聞の「産経抄」

2003.3.21
 ▼戦いは「イラクの自由作戦」と名づけられ、ブッシュ米大統領は「戦争」という言い方を慎
重に避けて「武装解除」という表現を使った。しかし大量破壊兵器の廃棄をめざす戦争であるこ
とに変わりはない。その実体から目をそらさず、真正面から見すえなければならないだろう

2003.7.24
 ▼権力と暴虐をほしいままにする独裁者が、自分の息子を世継ぎにした悪政は北東ア
ジアにも例がある。イラクの人びとにとって独裁政権の崩壊は歓迎することだったのか
どうか。それがこの戦争の大義と是非を問うカギの一つと見てよい

2004.1.29
 ▼ 国会は相も変わらぬ不毛の論議をやっている。その一つが、野党側の
「イラク戦争に大義はあったのか」という愚論である。大量破壊兵器が
見つからない問題のむし返しだが、一体、戦争や革命に大義や正義という
レッテルを張る必要があるのだろうか。


同じ人間が書いてます。


22 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:59 ID:2PK6kCKG
惨鶏新聞て購読料が安い貧乏人の読む新聞だよね。(w


23 :朝まで名無しさん:04/05/05 10:05 ID:a72MICWj
768 名前:実習生さん 投稿日:04/04/25 23:45 ID:epbR+qFz
高学歴・高所得・ホワイトカラーが朝日新聞購読世帯の特長
http://adv.asahi.com/2004/household/index.html

○世帯主の学歴が大学以上の世帯
朝日■■■■■■■33.1
産経■4.0←(爆笑)

○世帯年収が1500万円以上の世帯
朝日■■■■■■28.4
産経■5.2←プッ

24 :朝まで名無しさん:04/05/05 10:43 ID:Qqntfk+u
「世帯主の学歴が大学以上」で「世帯年収が1500万円以上」ですか、
公務員で共稼ぎ、又は亭主が公務員かな。だとすれば無理も無い。

25 :朝まで名無しさん:04/05/05 11:12 ID:hdb88CYK
亭主が公務員という条件だけでは
世帯年収が1500万円はクリアできません(除くキャリア・特別公務員)
世間を知るべきでしょう


26 :朝まで名無しさん:04/05/05 11:15 ID:Er6EZFpt
>>1
おめー産経よんだことあんのか?チョンはきえろ。

27 :朝まで名無しさん:04/05/06 02:15 ID:0YBap5LX
>>26
君、全然産業で経済じゃない。
はい次の人。

28 :ひきこもり症候群:04/05/06 14:00 ID:CqYt+x2Y
産業経済新聞、成立ちに過ぎぬ

29 :朝まで名無しさん:04/05/06 14:06 ID:F0F2ftsp
>>23
うちは最終学歴は大卒だけど、年収は1500万円もない。
なので、朝日と産経を取っている。
この2紙を一緒に取ると、おっもしろいよー。

30 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:07 ID:eqs787xG
聖教新聞はどう?

31 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:50 ID:CG4yVnU+
>>30
あの顔が一面に載ってるのかと思うとキモい

32 :高学歴イケメン君だyo:04/05/07 20:53 ID:p/FYscM9
みんなも朝日新聞を読んでリッチになろうyo!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)