5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質より北朝鮮拉致被害者の方が大切

1 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:22 ID:xPyS+7he
イラク人質より北朝鮮拉致被害者の方が大切にされて当然だと私は思う。

2 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:24 ID:yV07QANJ
2

3 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:26 ID:jLmh/vAV
zakuV

4 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:26 ID:ykWqhIsk
それはそうだ。

5 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:27 ID:rg6/eBok
そうと一概には言えないが
試しにイラクの人質を北鮮に送って
人質交換してみたら?

世論がそれで納得すればそれでもいいんだけどね

6 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:28 ID:KlpbTzx1
>>1
人間の命には、どっちが大事もなにもないの。

7 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:30 ID:H1DNeUcW
>>6おいおい…工作員じゃないんだぞ。

8 :えICBM:04/04/30 19:32 ID:Eyaam9KH
イラクなんかより北の方が圧倒的に厳しいだろう。
大切以前に困難だろう。

9 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:33 ID:R2GOcATY
■4月30日に国民大集会・大行進

「家族会」、「救う会」、「拉致議連」、「地方議連」共催で4月30日、下記により
国民大集会を開催します。今回は、総理官邸・国会に向けてデモ・請願行進も
実施致します。
国民大集会Y
4/30(金)16:30〜
国民大行進
4/30(金)18:30〜



偶然ですかね?


10 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:34 ID:b8YCu83v
この人質が明らかにした唯一の事はNGOや市民グループって連中が
如何に胡散臭いか、テレ朝やTBSが如何に偏向報道をしてるかって
現実を国民に知らしめた事、それだけだ。

最近は拉致被害者の事を忘れがち、国は拉致被害者の事は忘れないで取り組んで欲しい。

11 :朝まで名無しさん:04/04/30 19:54 ID:8HY3NUer
うさんくさい肩書きの連中が、自己満足の為に自ら出向いた 

一般市民が、選択権の無い状態で強制的に拉致された         



優先順位はあってもいいな

12 :朝まで名無しさん:04/04/30 20:15 ID:Y+JoXOQe
そりゃそうだよ。
だって、イラクは自作自演だもの。

13 :朝まで名無しさん:04/04/30 21:11 ID:vzu/umA6
左翼は口は達者だが暴力にはからっきし弱い、拉致被害者の方々の方がはるかに勇気がある。

14 :朝まで名無しさん:04/04/30 21:11 ID:zXkX7x5y
反日的分子 三国人ワイドショーで鍛えた
日テレ プラス1 笛吹雅子  三菱ふそうの宇佐美隆前会長を
天皇とは ないごっとだ

反日的分子 日テレ プラス1 笛吹雅子 三菱ふそうの宇佐美隆前会長を

天皇とは ないごっとだ




15 :朝まで名無しさん:04/04/30 21:17 ID:n75W0cic
突っぱねればすぐ解決するなんて言ってさ


ちょとゴーマンすぎ
自業自得だわ

16 :朝まで名無しさん:04/05/03 07:08 ID:8f1iI9z3
>>1殆どの日本人はそう思っている筈

17 : :04/05/10 03:25 ID:svPBd0B4
そんなの当たり前すぎる。
北の被害者が帰国した時は、多くの国民が同情し涙を流したが
イラクからの帰国した無責任な活動家への反応は、冷笑と叱責だけだったからな。

18 :朝まで名無しさん:04/05/10 03:56 ID:D3mkzoi2
ID:svPBd0B4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082356818/141
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083330165/31
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082581946/38
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082335427/219
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081624703/830
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081685767/96
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083320557/17

19 :朝まで名無しさん:04/05/11 01:14 ID:X5Qram9+
あげ

20 :朝まで名無しさん:04/05/13 16:52 ID:WuRCyQEV
>1の言う通りだが
3人の人質を未だに悪く言う連中は世界のつまはじき!!



21 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:45 ID:frgZ7urv

左翼カルトがなにか言ってます

22 :朝まで名無しさん:04/05/17 04:15 ID:qVh7fbV+
イラク人質・・もう過去の話。そう恥ずかしすぎる過去w

北チョン人質・・国家の最重要問題。そもそも人質の価値がイラクと違う。

23 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:29 ID:J5VMEztK
海外ドラマ、冬のソナタスレ26

619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619


628 :奥さまは名無しさん :04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


634 :奥さまは名無しさん :04/05/17 05:56 ID:???
そりゃそうだ。
少なくとも俺にとっても
リアルタイムで観る必要性がない。
ただ、俺個人については
全巻DVDで持ってるので
どっちでもいいが。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/634



24 :その通り:04/05/18 14:36 ID:yyvuzo1u
>>22


年金改革法案自体、拉致問題制裁法案から目を逸らすための北朝鮮の工作です。
それを提出した政府・与党は北朝鮮の犬。







25 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:44 ID:wWn+XorH
>>1当たり前!イラク人質&その取り巻きは国賊に近い。この世から抹殺してほしい。
  日本の恥さらし!馬鹿丸出し!逝ってよし!

26 :朝まで名無しさん:04/05/18 15:17 ID:GVAkQEZ5
つーか、殺されずに一週間もたたずに帰ってきてる時点で北の拉致被害者と同列であるはずがない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)