5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記者会見を見たら・・・・

464 :朝まで名無しさん:04/05/03 14:36 ID:mJZ/CgKv
なんだかなぁ・・・

朝生とかメディアや会見を見るかぎりではこんな結論だ:

自己責任論は参院選を考えている小泉が苦し紛れに出した世論操作だよ。
彼にとっては自衛隊派遣は阻止しなければならなかったわけ、そんで
自作自演を演出し、公安を動かしたということ。

権力が牙をむき、一国民に向かったということ。それを見ていた海外メディア
は疑問に思ったのさ。

国際援助とか言うけど、この政府の対応が国際レベルとはかけ離れた
わけで、彼らのいう国政貢献とは何ぞやという疑問が出ても不思議では
ない。

それにしても世論操作の怖さとその操作に疑問もなく乗ってしまう国民も
哀れなことだ。

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)