5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外アメリカ軍は人間のくず。

1 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:08 ID:GalqsCyT
アメリカはフセインの拷問を止めさせるためにイラク戦争を起こした。
しかし、今のアメリカはフセインと同じことを行っている。
イラクの人質を裸にして写真に撮ったり、頭に布をかぶせて写真を撮ったり、本当にとんでもない事をしている。
しかも何の罪もない、近くを通りかかった人を強制連行するらしいです。
イラクの人質に虐待したアメリカ人はもう逮捕されましたが、こいつらには同じ事を体験させてやりたいです。
アメリカはこの戦争で多くの人を殺しています。

一体この戦争は何だったのでしょうか。

2 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:10 ID:H3Avm3bH
確かに。2

3 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:11 ID:+Pjxld6y
金儲け

4 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:12 ID:utjn9x/i
>>1
まぁ、もちつけ
まだ確証があるわけではないんだから・・・
その言葉は真相が明らかになるまでとっとこうぜ

5 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:13 ID:igExo6wG
別にこんなの肯定する気はないけど、日本の中学校のイジメに毛が
生えた程度の虐待を、フセインや第2次大戦などでの<本物の虐待>と
同列で語るのもどうかと思う。


6 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:18 ID:s84lpkzz
規律の乱れた軍隊はいくら圧倒的な勝利を収めても敵に尊敬されたり
心服させることはないから占領統治はうまくいかない。

7 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:20 ID:K6+86Lal
虐殺してないんならええやん



・・・・・よくないな

8 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:22 ID:Jw/R9dau
こりゃぁもうだめかもわからんね

9 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:22 ID:PqghjrES
10げと

10 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:24 ID:nANtDsrm
少しは高遠さんをみならえよな。愛し愛される関係ってものを・・・

11 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:27 ID:Cy/WFekT
もてなしまくればエエヤン

12 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:32 ID:MVy/NNk5
アメリカは馬鹿ですね。

13 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:32 ID:8OKf29AQ
           / ,1ヽ /  /    / /  /    ヽ ヽ ヽ
    r-、      メ| i. V   く  / 〃 〃   |! !  ',  ',ハ
    └- \   く. i _ゝ  /シ_></ //  / ! l!   !  |! !
        `ヽ  /V ,'   rf7 ̄:::ト< / / |! / !  i}  l l !
 ‐- 、     ィ⌒`ト{V i    { i;;;;;::リ  >'/  _,.!=ヒT´/ | / リ
 ‐-、_\  〈 ー- .._ | {   !ゝニソ /'´  /:;;;;リ ,)lハ ソ ノ
    `ヾゝ、__二=ー- | 1   ! ヽヽ,. - 、   ( ;;ソ / ヽ \
      ``=ー_ ''T「 !  i|   /   `7  `` ∧  ヽ、ヽ   >>1
     ,.ィ::´::くく:::::`ヽト、i   !ト、 {     / _,. '゙ ヽ   トい   お前今いいこと言った!気に入った!
.   ,ィ _;:::::::::::ヽヽ::::::ヽ::ヽ l L`ヽ、.__,ノ ' ´ _,. - 、_ヽ   i ヽ!
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ  !  i}
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ } ノ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{
            V!  \  _,....ニー-r'-=- |::::::l!

14 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/05 09:44 ID:F/wtOec1
軍事力が存在する限り戦争はなくなりません。人類がこのままでは将来も
戦争で苦しむことになってしまいます。人類は大昔から5000回以上の戦争を
繰り返してきたそうです。恐ろしいですね。これから先も私達はこの恐ろしい
戦争を苦しむ運命なのでしょうか?

kouei37
http://i.z-z.jp/?kouei37

15 :右派中道君:04/05/05 09:47 ID:TMO+oP+l
虐待・虐殺する相手が露中韓朝なら許すけどね。むしろ歓迎。

16 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:47 ID:znPy5rvj
>>7
虐殺の疑いというか暴行して
死体をトラックに積んでどっかに捨てているようだった
とイラク人が朝のニュースで言ってますた。
氷づめにされてるイラク人(息してなさそう)の写真も公開されていました。

こんな奴らにいざって時守ってもらえるのかな


17 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/05 09:49 ID:F/wtOec1
>>15 ←精神的に未熟

>>16
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



18 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:52 ID:H3Avm3bH
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083713400/
祭りになってるよ

19 :朝まで名無しさん:04/05/05 09:54 ID:9VhJrAgB
木村愛二氏、首相を訴える

被告・小泉純一郎
婦女暴行逮捕・経歴詐称
日本国民としての名誉毀損・損害賠償請求事件

5月6日(木)10時から初の口頭弁論
裁判の傍聴の支援のお願い
原告・木村愛二(67歳)
(元・日本テレビ、千代田区労協事務局長、現・季刊『真相の深層』
編集長)
事件番号:平成16年(ワ)7045号(東京地方裁判所民事18部イC係)
東京地裁609号法廷、10時〜10時30分

損害賠償請求事件の訴状
2004年[平16]3月30日
東京地方裁判所 御中
180-0006 東京都武蔵野市中町2-6-2新和コーポ武蔵野202号室 
原告 木村愛二
100-0000 東京都千代田区永田町2-3-1 首相官邸 被告小泉純一郎
損害賠償請求事件 訴訟物の価額 金1,000,000円 貼用印紙額 
金10,000円
請求の趣旨 1.被告は原告に対し金1,000,000円及び本訴状送達の
日の翌日から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
2.訴訟費用は被告の負担とする。との判決並びに第1項につき仮執
行の宣言を求める。
被告は、日本国首相の地位にありながら、公職選挙法にも違反する
公式発表の経歴の偽り、醜聞が、大手、中小を問わず、あらゆるメデ
ィアを通じて、明らかとなり、あまつさえ、その経歴の偽りの中には、
婦女暴行と、その咎による逮捕までが含まれているとの記事、情報が
乱れ飛ぶ事態に立ち至ったにもかかわらず、居座り、日本国民である
原告に、計りがたい屈辱と苦悩を与えた。(以下省略)

20 :朝まで名無しさん:04/05/05 10:20 ID:sjPzXDIL
【レッドリボン】海兵隊員の生還を願う【運動】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083572317/l50

みなさんも海兵隊のみなさんが生きて帰って来るように祈って下さい。

21 :朝まで名無しさん:04/05/05 10:38 ID:IpsCiEcU
一国だけ軍備放棄しても、戦争はなくならんだろ。
全世界、せえーの!っで軍備放棄せんと。
しかし、その場合地球外生命体が攻めてきたらどうすんだ。

22 :朝まで名無しさん:04/05/05 10:43 ID:eEam9rdo
あそこでまともなのは子供と自衛隊ぐらいじゃねーの?


23 :右派中道君:04/05/05 10:45 ID:TMO+oP+l
頼む米軍!!!

ソウルや平壌、北京、モスクワを以前東京、広島、沖縄でやったように
派手に空爆してくれよ!!!!



24 :朝まで名無しさん:04/05/05 10:46 ID:IpsCiEcU
そっ、一番まともなのは、子供。

25 :朝まで名無しさん:04/05/05 11:14 ID:zQj6QoHu
アメリカ人は馬鹿で強欲。どこを切っても馬鹿と強欲しか出て来ない、とてもくだらない金太郎アメ。これから金太郎アメリカと呼ぼう、宜しく。

26 :朝まで名無しさん:04/05/05 11:23 ID:DkScLPjR
ベトナム戦争の時からそいうことあったしね
今さら驚きもないが
ところで大東亜戦争後の日本人の捕虜について
こういう虐殺・拷問のような体験があまり聞かれないのはなぜ?

27 :朝まで名無しさん:04/05/05 11:26 ID:+1Z41Pe/
南洋の小さな島だとみんな玉砕した。

というのは表向きで、ほんとは生き残っている兵隊も大勢いたらしいが、









皆殺しにされたら誰も証言できんわ、そりゃ。

28 :朝まで名無しさん:04/05/05 11:36 ID:yNtoYjNQ
「戦争は殺し合い。捕虜なんかみんな殺した」81歳の祖父が言ってた。
実戦経験のある人の言葉は重い。

29 :朝まで名無しさん:04/05/05 12:07 ID:eBF5TkJb
まぁ、石油欲しいだけだし。アメリカは。
自分たちは飛行機が一機突っ込んできて
テロテロテロリンとか意味のわからんことほざいてるクセにね。

30 :チェイニー:04/05/05 13:17 ID:mdz5/pbY
ただ石油が欲しかっただけさ。
石油から得る利権は膨大で、副大統領になった理由は
利権を独占するためさ。
ボスは何も理解できないアホやから、何とでも騙せるし。
今じゃ貧乏人どもには理解できないくらい、儲かってるぜ。(笑)
小泉クンには感謝だな。


31 :朝まで名無しさん:04/05/05 16:19 ID:fRCufKAG
age

32 :朝まで名無しさん:04/05/05 16:54 ID:FBc0ZOCU
皆さんね、認識がそもそも間違っているんですよ。

>アメリカはフセインの拷問を止めさせるためにイラク戦争を起こした。
「〜のために」が間違っています。国益のために戦争を起こしたのです。アメリカはそれが許される国です。

>しかし、今のアメリカはフセインと同じことを行っている。
ここには暗黙のうちに、「フセインと同じ(悪い)ことを行っている」と言っているわけですが、悪いかどうかなんてことはどうでもいいんですよ。
アメリカがやることは許されるんです。許されるということは既にフセインとは違うんですよ。

>本当にとんでもない事をしている。
アメリカ人だからそれは許されるんですよ。そんなこともわからないんですか?とんでもなくないです。

>しかも何の罪もない、近くを通りかかった人を強制連行するらしいです。
アメリカ人(兵)から見て疑わしければ連行していいんです。罪があるかなんてことは日本人が判断することではありません。

>イラクの人質に虐待したアメリカ人はもう逮捕されましたが、
逮捕されるべきではないアメリカ人が逮捕されたことに憤りを感じます。アメリカ人は悪くないのに国際世論が逮捕させたんです。冤罪ですよ!!

>アメリカはこの戦争で多くの人を殺しています。
アメリカは戦争を起こし、多くの人を殺す権利があります。それだけ平和のために尽くしている国家だからです。

>一体この戦争は何だったのでしょうか。
アメリカの国策です。他の国がどうこう反応することではないです。ただ、アメリカが兵を出せといえば、きちんと出すべきですね。
警察に協力しろといわれたら市民は黙って協力すべきである、と同じことです。

アメリカってのは普通の国とは違うんです。すべての国よりも上位にあり、世界を管理する役目を担っているんですよ。日本からも優れた人材はアメリカに
来ます。松井なんてのは優れたプレイヤーですし、学術界でも多くの人材が来ています。全ての国は平等なんて思っている認識がすでに時代遅れなんですよ。


33 :朝まで名無しさん:04/05/05 16:59 ID:i4ig2rQ4
>>32
まあ雨工の人種差別意識を根底からなくすことはできんわな。

34 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:27 ID:1P1My9nP
日本も昔、戦争でどういうひどい事されたり、ひどい事したのかを
隠さないで国民に知らせれば、こういうアメリカの行為に対しても
はっきりと意見が言えるようになれるのになーと思った。


35 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:29 ID:qt2cqMs8
The Abu Ghraib Prison Photos
It’s the "liberation" of the Iraqi people
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow

女性も裸、軍用犬で威嚇 米紙がイラク人虐待の詳細
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004050400041&genre=E1&area=Z10
【ロサンゼルス3日共同】米紙ロサンゼルス・タイムズが3日、イ
ラク人虐待問題に関連して報じた米軍の内部報告書の要旨は次の通
り。
 一、軍警察の要員による拘留者虐待には、以下の行為が含まれていた。
 一、男性と女性の裸をビデオと写真で撮影する。
 一、卑猥(ひわい)な姿勢を取らせ、写真撮影する。
 一、裸にし、数日間放置する。
 一、殴打し、ける。素足に飛び乗る。
 一、裸の男性に女性の下着着用を強制する。
 一、軍用犬をけしかける。拘留者が重傷を負った例も。
 一、男性のグループに自慰行為を強制し、写真撮影する。
 一、男性の指やつま先、性器に電線を取り付け、電気ショックの脅しをかける。
 一、裸の男性の足に、15歳の別の拘留者を強姦(ごうかん)したとの告白の落書きをする。
 一、犬の首輪を着けた男性の前で女性米兵が写真撮影する。
 一、男性憲兵が女性拘留者と性行為をする。
 一、電球を壊し、電球内の有毒物リンを拘留者に振り掛ける。
 一、拳銃で威嚇する。
 一、いすやほうきで殴打する。
 一、裸の拘留者に冷水を浴びせる。
 一、(医師ではない)憲兵が壁に打ち付けられ負傷した拘留者の傷口を縫合する。
 一、肛(こう)門に蛍光スティックやほうきを挿入する。

Excerpts From Prison Inquiry
http://www.latimes.com/la-fg-excerpts3may03,1,4948310.story


36 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:30 ID:3ODogCxl
開戦前
 ある2chねらー「イラク戦争に反対する奴はサヨ!非国民!」

現在
 ある2chねらー「(すっかり一年前の自分の発言は忘れて)や
     っぱりアメリカの見通し甘いんだよな。俺も失敗するとお
     もったよ」   



37 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:38 ID:uGOZcdRS
>>36
2チャンネラーって、何人いると思ってるの?

38 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:45 ID:EwX/cG4Z
もともとヤンキー兵は獣兵(beast soldier)なんだから
それ位やるだろう。

39 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:48 ID:uGOZcdRS
もしも、イラクにいるのが中国軍だったら食べられちゃってるでしょうな。


40 :朝まで名無しさん:04/05/05 21:49 ID:3ODogCxl
>>37
君も賛成した口?

41 :朝まで名無しさん:04/05/16 23:23 ID:2NHRollv
嘘をついていたブッシュを支持した小泉も罪は重い。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056552890/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)