5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  乙武の手足がないのも自己責任 

1 : :04/05/07 18:51 ID:nkO8em4s


自暴自得だろ。


2 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:53 ID:8YSxKOb/
3get?

>>1
おまいは正真正銘の 馬鹿

3 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:53 ID:N0KWvqZ+
>>1
それな2語?

4 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:56 ID:07n499u7
チンポは自己責任でつけてきたのかな?
結婚してるんだよね。
ナイトライフはどうしてるのだろうか?

5 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:56 ID:3CnKEZ5a
天性なので非自業自得です

6 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:57 ID:2HkBIPpy
Z武はともかく
こいつは自己責任
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1071465105/l50


7 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:59 ID:GNEHhX0o
1>> 市ね

8 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:00 ID:lxnT05H7
>1に脳がないのも自己責任

9 :エルビウム鶴見:04/05/07 19:00 ID:rKkz6WQo
8だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

10 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:01 ID:szfyC+aq
なんてスレ立てるんだよ>>高遠

11 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:11 ID:BP00JrVf
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死ねよ      /  /   /
     /    ハゲ       /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

12 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:20 ID:4t5RiYBI
嫌悪感を覚えます>>1

13 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:29 ID:nniNsFWy
>>1
前に草加の信者が言ってるのを聞いたことがある
「前世での行いが良くないから、今バチが当たってるのだ」

な訳ないだろうが!!
最低な思想だな御前は

14 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:41 ID:noX0MRV2
該当局より調査に入ったもよう。
速やかに削除しなさい。

15 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:41 ID:Vy80uv0q
>>1
削除依頼出しとけよ

16 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:42 ID:wVCyvhov
意味がわからん。きちんと説明しろ>>1
じゃなきゃ氏ね

17 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:46 ID:0BwPuyad
>>1
逮捕→顔晒し→ワイドショーネタ→ご近所からの執拗なイジメ→自殺
となるのも自己責任。

18 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:50 ID:ZYRYfyqL
>>1
生きる価値なし!自己責任に氏んで下さい!
乙武君の笑顔に乾杯!!

19 :朝まで名無し:04/05/07 19:52 ID:+6VYBJuh
>>4 から >>18 まで
2ch がこんなに健全だったとは(驚)


20 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:53 ID:YXPnE2lu
>>1
見事な嫌われ者ぶりだな、心置きなく首つってくれw

21 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:53 ID:6SOMeaaL
>>1って、何で生きてるの?
意味ないし、価値ないじゃん?w

22 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:55 ID:RWxnA5OS
大漁ですね>>1

23 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:59 ID:HL+b2Cw4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/

Z武じゃなくて乙武か。>>1はチャレンジャーだな。

24 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:02 ID:JkYP206A
>>1
釣りなんだろうが、本当に可哀想な脳みそだなオマエ

25 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:03 ID:UBiSLp4/
しかし乙武は明るいよなあ・・・頭も顔もいいし。
身障者の中では恵まれてるよ。妬まれてるかもなぁ。希望の星だけじゃねえだろ。


26 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:26 ID:Ui7CuqwC
>>1
園児?まさか小学生じゃーないよね!
お父さん、お母さんによく教えてもらいなさい。
乙武くんのことや障害者のこと、
あと君には漢字はまだ早いから学校に入ってからネ。

27 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:30 ID:i9SBU3Pn
鬼面マキコ

28 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:36 ID:+mkDQdDC
本当にそうおもっているならりゆうをはっきり
のべてください←これぐらいはでよめるよね?

29 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:40 ID:UBiSLp4/
神だろうと他者のせいにしてたら救われないかもな
自分の責任つうか運命として受け入れないことにはね

30 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:41 ID:XIXK5oyn
過去世の悪業が現世に出てるのです。
        (層化学会)

31 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:50 ID:Pjiq4c2n
>30
確かにダウソ症について
そんなこと言ってたよな・・・。

ただの確率論なのにね。

32 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:50 ID:f6U33jUM
こんなアフォが世の中にいるとはね

33 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:52 ID:g/PiBerb
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   取り戻したぞ!俺の肉体!!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft


34 :朝まで名無しさん:04/05/07 21:04 ID:WSttYPJi
他人なので不幸だろうが不自由だろうがどうでもいい。
正直なところ報道自体目障りなので、ある程度稼いだら隠遁してほしい。

35 :朝まで名無しさん:04/05/07 21:24 ID:e31AEOnw
ぶっちゃけ、今の義手義足技術を見たら少し足りなくても意味無いような気がする・・
近所のジョギングしてるおっさん・・両足義足なのに追いつけねぇYOヽ(`Д´)ノ

36 :朝まで名無しさん :04/05/07 21:37 ID:nkO8em4s
乙武も引き篭もってしまえ!
目障り

37 :朝まで名無しさん:04/05/07 21:42 ID:MAW1jtIC
>>36
嫉妬は見苦しい

38 :朝まで名無しさん:04/05/07 21:48 ID:kYbRcRKw
限りなくバカスレですな

39 :朝まで名無しさん:04/05/07 22:07 ID:dA/gt7dg
>1
世の中斜めに見るのがカッコイイ
と思っている時代錯誤バカ


40 :朝まで名無しさん:04/05/07 22:44 ID:yoiTSIe7
>1
修学旅行で万景峰号に乗った事がある位の大バカ野郎!逝け

41 :朝まで名無しさん:04/05/07 22:54 ID:X4sMyJoG
五体満足でも肝心なおつむが不満足な情けない香具師が立てたスレでつ>1

42 :朝まで名無しさん:04/05/09 00:19 ID:NEIDk/Dc
★爆死遺体と見間違え放置・熱中症による脱水症状でZ武さん死亡

未だ爆弾テロの絶えないイラク・バグダット郊外にて
次期出版本の執筆に伴なう取材活動で訪れていたZ武さんが
現地時間10日未明、半ミイラ化した遺体で発見された。

取材途中のZ武さんは、砂漠に車輪を取られたコロコロから投げ出され、
推定1週間、日中40度を超える猛暑の中、道路脇の砂漠地帯に放置された模様。

現場周辺にて治安活動に当たるオランダ軍兵士や地元部族長らは
「ここではあんな手足の無い人間は、誰が見ても爆弾テロの犠牲者にしか見えない」
と口を揃えていた。
ある種、自爆テロに近いZ武さんの行為に関係者も動揺を隠せない様子。



43 :サン ◆K8lsfXXbds :04/05/09 03:43 ID:cnuCSK4l
>>42
暴走族と同じだな。
人の道から離れ、それで自己主張して目立ちたいタイプ。
貶されれば貶されるほど、生きてる実感が湧くタイプだろう。

では、わしも付き合ってやろう!
お前、最低だな。生まれて来た意味もない、くだらない人間だね。(爆)

44 :液体アタック:04/05/09 22:54 ID:8WUUR0Qo
>1
>修学旅行で万景峰号に乗った事がある位の大バカ野郎!逝け

・・・・乗るくらい許してやれよ・・・・

45 :朝まで名無しさん:04/05/11 22:29 ID:/4P32akL
五体不満足の著者でタレントのZ武洋匡さんに手足切断疑惑が浮上した。
担当した医師によると、10年前突然Z武さんが現れ
「オイラの手足を切り落として欲しいのさ〜」と
語りやむなく麻酔して手足を切り取ったところ、
「これで本が書けるのさ〜」と笑みを浮かべて立ち去った。
医師によると五体不満足出版後、現金数千万円が謝礼として

46 :朝まで名無しさん:04/05/11 22:30 ID:tnmtNO2Q
>>1愛知笹島Z武

47 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:41 ID:2WMIYEIk
★最悪の殺人者と間違えたとイスラエル首相 乙武氏の殺害理由

 【エルサレム22日共同】イスラエルのシャロン首相は22日、
「五体不満足」 の著者乙武氏を殺害した理由について、
対イスラエル・テロを主導した「最悪の殺人者」に似ていたからからだと述べた。

乙武氏には四肢が無くコロコロに乗って移動していたが、
この姿が、イスラム原理主義組織 「ハマス」 の創始者であるヤシン師に酷似していた。


48 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:50 ID:ccpEZ2cM
>>1
自己責任の意味分かってる?
哀しい人だね、あなた。

49 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:53 ID:RYMw8Vad
>>48
このスレで1を馬鹿にする時代は半世紀前に終わってます

50 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:23 ID:JOWyOLNb
自業自得を「自暴自得」と書いて平気なアホばか脳みそもおまえの自己責任


51 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:28 ID:DeQiVotB
自暴自得なんて間違えないだろ普通
わざとだよわざと。
つっこんでもらいたくてわざと間違って書いたんだよ
ようするに構ってほしい君さ

52 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:26 ID:sQcaJofJ
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%87%AA%E6%9A%B4%E8%87%AA%E5%BE%97&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

自暴自得 の検索結果 約 52 件

53 :朝まで名無しさん:04/05/15 11:18 ID:7hOUW2o+
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%BC%AB%CB%BD%BC%AB%C6%C0&kind=&mode=0&jn.x=29&jn.y=14

自暴自得 の国語辞典検索結果 0件


54 :朝まで名無しさん:04/05/15 11:19 ID:KdJKBKRY
その通り
手足が無いのは自己責任です

55 :朝まで名無しさん:04/05/15 11:20 ID:G4WucR00
単に、GとBのキーが隣接しているためのミスタッチっということだろ。
おまいらはしゃぎすぎ

56 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:38 ID:t8t3spRF
本読んだけど生まれつきの奇形なんだってね。
あれって何が原因なん?
サリドマイド?

57 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:20 ID:Fqp+4qI4
親の因果が子に報い、生まれいでたるが、この子

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)