5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップのみなさん しんでくだちぃ(w

1 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:23 ID:Zv3LTm1s
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083334340/
日本人が欧米人に受け入れられる為の10ヶ条
1.欧米のアジア、アフリカ、中南米へ侵略行為を批判することの絶対的否定
2.一部の欧米人が「日本は中国の一部」と思っている自由を認める
3.日本人の非日本人配偶者に日本語の習得を求めない
4.「オジギ」の否定(握手の解禁)
5.イタリア、フランスなどの「ブランド物」崇拝の否定
6.捕鯨という野蛮な風習の禁止
7.日本での欧米人の慣習の尊重
8.非日本での地元の慣習・法律の遵守
9.反欧米(とくに反米)論者の政治の介入の絶対的禁止
10.英語公用語化(むしろ第一言語化する)を否定しない
日本人が非日本人に受け入れられる為の10ヶ条
1.「日本は戦争中にアジアに良いことをした」論の絶対的否定
2.日本人女性の非日本人男性との交際の自由を「肉便器」などといわずに認める
3.日本人男性の非日本人女性配偶者に味噌汁を作ることを求めない
4.「和食を食うなら箸」の否定(フォーク、手づかみの解禁)
5.曖昧な微笑の否定
6.EUではとっくに放棄されている死刑という野蛮な刑罰の禁止
7.日本での非日本人の慣習の尊重
8.非日本での地元の慣習・法律の遵守
9.神道系圧力団体の政治の介入の絶対的禁止
10.土足で畳の部屋に住むことを否定しない


2 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:24 ID:UBiSLp4/
はい

3 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:25 ID:6IEoopgy
>曖昧な微笑の否定
これだけ無理だな

4 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:26 ID:UBiSLp4/
死ぬこととみつけたのは遠い昔のことですが、なにか?

5 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:27 ID:z3tY8KsB
なるほどね

6 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:29 ID:DqLjitZ8
朝鮮人決定ですか?

7 :(゜∀゜):04/05/07 20:30 ID:7m9eGiyg
>>1は、韓国人か?じゃぁ死ね!

8 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:31 ID:noX0MRV2
朝鮮腎きらいだー ってゆーか(. . . . )な者どもだ

9 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:33 ID:rKII5VKF
ガンツ?

10 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:44 ID:zDbOW9pV
7.日本での欧米人の慣習の尊重
8.非日本での地元の慣習・法律の遵守

11 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:48 ID:s+b2X2Vy
日本人がアメリカ人にナメられない為の10ヶ条
1.米国(イスラエル)のイラク、アジア、パレスチナへ侵略行為、及び虐殺行為への徹底的な糾弾
2.愚かなの米国人の「日本は中国の一部」という思い込みを正す
3.日本人の非日本人配偶者には日本語の習得を義務付ける
4.「オジギ」の普及を目指す。(握手は失礼と教えてやる)
5.アメリカには大したブランドがないと正しく認識させる。和の心浸透を目指す
6.生態系に影響を及ぼさない程度の捕鯨は推奨。鯨を食べる文化を米国に伝える
7.アメリカでの日本の慣習の尊重
8.郷に入っては郷に従えの精神を叩き込む
9.新保守主義派の非道なふるまいをはじめ、米国のおかしな点を指摘してやる(友好国として)
10.アメリカ人であろうと日本では日本語を話すのが当たり前

日本人が韓国朝鮮中国にナメられない為の10ヶ条
1.南京大虐殺などの捏造情報の絶対的否定
2.日本人女性の三国人男性との交際の自由を一切認めない。
3.日本人男性の非日本人女性への性行為に法律は一切関与しない。(性的優越の自由)
4.三国人には和食は一切食べさせない「三国人にも五分の魂」の否定(狩猟、拘束の解禁)
5.三国人への差別的、侮蔑的嘲笑の解禁
6.三国人へは量刑を10倍にして課すなどの、犯罪抑止の向上(現行犯なら射殺も容認)
7.日本での非日本人の権利を一切認めない
8.非日本での日本の慣習・法律の普及に努める
9.神道系圧力団体の三国人狩猟の全面的解禁
10.土足で畳の部屋に住む三国人は死刑に処す

12 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:48 ID:sPzTKriW
 「 チ ベ ッ ト 大 虐 殺 」 
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082446577/348

348 :朝まで名無しさん :04/05/07 20:18 Zv3LTm1s
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083334340/
日本人が欧米人に受け入れられる為の10ヶ条
1.欧米のアジア、アフリカ、中南米へ侵略行為を批判することの絶対的否定
(以下略)

13 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:49 ID:e31AEOnw
キムチ(・ё・)クサー

14 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:54 ID:ZYRYfyqL
ビビンパ食ったら美味かった。
負けた。
あんな美味いもの食ってたのか。
もっと早く食ったらよかった。
食わず嫌い!だよね・・・・・皆さん。

15 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:55 ID:f6U33jUM
チョンが氏ねよ

16 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:55 ID:F/hfRaIt
よしよし、今度はもっと上手く釣ろうな

17 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:55 ID:YMVBceAa
この「〜〜してくだちい」というのも2ちゃん語でしたっけ?
起源キボンヌ

18 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:58 ID:z3tY8KsB
ドラえもんでのび太が書いたのは見たことがある。
「おしょうさん、はなれててくだちいな。これからまっかな皿が・・・」
とかいうやつ。

19 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:59 ID:w7C9ZY/5
つまらんスレだ。

20 :朝まで名無しさん:04/05/07 21:01 ID:UBiSLp4/
いちばんつまらんやつ↑
そのつぎ↓

21 :朝まで名無しさん:04/05/07 21:02 ID:ZYRYfyqL
えっ、私が次?

22 :朝まで名無しさん:04/05/07 22:32 ID:YMVBceAa
>>18
ああ確かに漏れもそれ見たことありますた レスさんくす

23 :朝まで名無しさん:04/05/07 22:41 ID:Zv3LTm1s
日本人が欧米人に受け入れられる為の10ヶ条(改)

1.バブル期に流行った「もはや日本は欧米に学ぶものはない」論の絶対的否定
2.イスラエル人が「欧米人」と勘違いされ、路上でアクセサリーや絵を売る
  自由を認める
3.欧米人の日本人配偶者に、日本文化にこだわることを求めない(欧米人が
  求める場合は別)
4.ウンコ座りの否定(欧米人には動物の排泄の姿勢に見える)
5.音を立てて物を食うことの否定
6.死刑、捕鯨、魚介の生食・躍り食いなどの野蛮な習慣の禁止
7.日本での欧米人の言語の尊重(英語で話しかけられても逃げない)
8.欧米での地元の慣習・法律の遵守(日本的慣習・法律を完全に捨てる)
9.反欧米論者が洋服を着る(スーツを着る・ネクタイをするなど)ことの絶対的
  禁止
10.日本に住む欧米人が日本語をまったく学ぼうとしないことを否定しない


24 :朝まで名無しさん:04/05/07 23:14 ID:w7C9ZY/5
やっぱりつまらんスレだ。

25 :朝まで名無しさん:04/05/07 23:56 ID:GyMvaYNh
チョンが日本人に許される為の10ヶ条
1「日本は朝鮮半島を一方的に侵略した」論の否定。
2 日本の文化はすべて朝鮮半島が起源というバカげた主張の撤回
3 半島の女が日本人にあこがれてることを承認。
4 犬食いの絶対的禁止
5 火病を治すため韓国内に特別の精神病院を増設
6 裁判で日本への不利な取り扱い禁止
7 在日は韓国政府の資金により本国送還
8 世界中で起こしているチョン観光客の野蛮な行為に対しての謝罪
9 対北朝鮮への太陽政策の中止
10 日本政府への援助申請を永久にしないと誓約


26 :朝まで名無しさん:04/05/07 23:59 ID:H05wKGkH
つまらんスレだ。

27 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:15 ID:L3uDSWN8
チョンが日本人に許される為の1ヶ条

1 地上から消滅する

28 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:28 ID:LH+deRBd
NPOはNURUPOの略

29 :朝まで名無しさん:04/05/14 22:25 ID:GdCtjwCE
アメリカ人(のバーベキュー)が非アメリカ人に受け入れられる為の10ヶ条

1.ガキの郷ひろみ(いわゆる「ダディクール」)の絶対的否定
2.ゲストのペース・食う量の自由を認める
3.招いたゲストに残った脂身を寄越さない
4.肉食の否定(野菜・焼きそばの解禁)
5.脂身の否定
6.こげ・洗剤必須などの汚い鉄板の禁止
7.自宅でのゲストの取り分の遵守
8.非アメリカ人の肉の好み・量の尊重
9.意味のわからないアメリカンジョークの絶対的禁止
10.ダイエットコークを飲まない




30 :高学歴イケメン君だyo:04/05/14 22:27 ID:YK/W7fLA
謙虚になれ弱小国日本

31 :朝まで名無しさん:04/05/14 22:30 ID:bewTGEhU
日本人は遺伝子レベルで欧米にコンプレックス抱いてるから無理無理

32 :朝まで名無しさん:04/05/14 22:34 ID:GdCtjwCE

日本人が世界に受け入れられるためのガイドライン(w

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084541310/


33 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:07 ID:drZzzuuA
>>1
どうでも良いことなのですが、何故欧米人に気に入られなきゃいけないの?

34 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:41 ID:en0oVsXy
>>31
欧米にコンプレックスねえー。そういう浅薄な輩も確かにいそうではあるなー。

>>33
単なるお遊びでしょ。


35 :朝まで名無しさん:04/05/15 01:00 ID:I996EiH5
>>31
つくる会のことかーーーーーーーー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)