5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★拉致といえば北朝鮮★

1 :lll:04/05/08 00:36 ID:R8H2jlYt
イラク3馬鹿拉致スレからそろそろ本家拉致へ・・・
まぁ北朝鮮拉致の話題も飽きたが・・・
ここの家族も強気発言が目立つお気を付けあれ・・・
日本人の心は移り気よ・・・いやほんまに...

2 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:40 ID:G7//qHAb
2?

3 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:42 ID:ATLhrGm+
三ばか家族がなぜあれだけひなんを浴びたのかわかってないようだな。


ばか

4 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:49 ID:Yyc6NfVE
4ばか


5 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:49 ID:Yyc6NfVE
5バカ

6 :朝まで名無しさん:04/05/08 00:57 ID:69szuoJh
お前らがイラク5馬鹿人質にうつつを抜かしてる間に拉致問題がヤバい方に動き出したぞ!

北朝鮮のシナリオにより拉致問題が動き出している北朝鮮の意図は、いよいよはっき
りしてきた。
つまり、横田めぐみさんはじめ十名の切り捨てと、高い見返りと交換で家族八名を日
本に帰すことである。
この北朝鮮の意図に合わせる形で、「経済援助」と「小泉訪朝」が,永田町でささや
かれ始めている。
この流れは、大連での山崎前副総裁の会談から生まれた模様だ。
つまり、昨年からの二元外交は、北朝鮮から見て効果をあげてきたというわけだ。
さて、我が国は、横田めぐみさんはじめ特別失踪者を入れれば百名を超す日本人
被害者を見捨てて,北朝鮮に「経済援助」できるのか。国民は,これを認めるのか。
さらに、小泉総理は、百名を超す日本人被害者を見捨てて、家族八名を連れて北朝鮮
から日本に戻るつもりなのか。小泉総理はこれができるのか。国民がこれを許すのか。
今国内で盛んに発言している者の発言内容は、北京や大連で日本の議員と会談し先に
日本のマスコミを呼びつけてインタビューをした北朝鮮チョンテファ大使の発言内容
と同じなのだ。
これに乗せられてはならない。
よって、正念場が近い。二元外交から入ってきた日本人切捨ての北朝鮮謀略に,嵌り込み、
経済援助をしたり小泉総理を再びピョンヤンに行かせてはならないのだ。断じて根競べに
負けてはならない。
ttp://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi

7 :朝まで名無しさん:04/05/08 02:54 ID:R6Q696th
韓国人拉致被害も
北朝鮮がテロ国家である
根拠だろ

8 :義烈公家臣:04/05/08 02:58 ID:0HlVuirK
こういうテロ国家を支援する必要があるのか?
援助物資??役にたちそうも無い物でも送りつければいいのだ!!
たとえば、一升瓶の蓋を一万個とか・・・・

9 :朝まで名無しさん:04/05/08 03:16 ID:FYvQenPS
北朝鮮なんてつぶしちまえばいいのよ!いくら核開発で米を脅そうとしたって
かなうわけねーじゃん。つうか日本でもゲリラ戦以外なら十分に対抗できると
思うぞ。(核を除いて)もうすぐイージス艦が日本海に配備されるけどそうな
ったら北にもう勝ち目はねーな。

10 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/08 09:13 ID:A9nrhRQI
のらりくらりと兵糧攻めしつつ、軍備を強化するといい。
中国バブルを針で突っつくと、なぜか北朝鮮が苦しくなる。
日本国民が使える針は何だろうか。



11 :うぴょ〜:04/05/08 09:17 ID:9uw+hdgY
核兵器の保有を宣言すること、これは持たなければ人畜無害。
使わなければ人畜無害、捨てるには問題もあるが。
アナウンスメント効果の「核保有」宣言である。

12 :朝まで名無しさん:04/05/16 08:18 ID:ljN0mdtf

日朝会談成功の意義って?

 ・日本; 拉致という不法手段で抑留されている数人の返還

 ・朝鮮; 莫大な経済援助、食糧援助 
      それを武器にした対日軍備増強、

   「数人の返還」という当然のアイテムをじらせることにより
   ここまで吊り上げて、
  「数人を帰しさえすれば国交回復・戦後賠償」という道筋に
   したのは、北朝鮮の交渉がうまいから。


13 :保守マンセエ:04/05/16 08:37 ID:htUPPUdo
社民等etc.国内反日勢力の動向を注目!

14 :朝まで名無しさん:04/05/17 11:32 ID:JE6/jIb4

実況スレ

スーパーテレビ 情報最前線 ◆ 妹よ!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084755635/

15 :朝まで名無しさん:04/05/17 11:53 ID:US490qX0
横田らだけでなく、有本・石岡・松木らも帰って、
なおかつ、北朝鮮内にいる赤軍、
多数の拉致にかかわった妻全員を
死刑にして初めて、「拉致」が解決する。

16 :朝まで名無しさん:04/05/17 13:03 ID:9mlRHlqn
今回帰国対象とされる8人で幕引きしようと考えてるとしたらとんでもない。

全員の安否を日本側で把握できる状態で確認でき、生存者の全員帰国と拉致被害者
全員に対する謝罪と逸失利益の賠償があってはじめて終わり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)