5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チワワに何百万もかける女

1 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:11 ID:IqrnHxUY
この前、ニュースで、チワワに何百万する宝石とか、チワワ自身の
広い部屋を買ってあげていた。馬鹿な女がいたよ、、。
しかもチワワに使ってる金は、父がくれるらしい、、。

2 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:13 ID:m5Rh+iOb
ニュースというかワイドショー
玄関だけ見ると大したことないのかなと思ったけどな

3 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:13 ID:DG8rT164
この前、ニュースで、チクワに何百万する宝石とか、チクワ自身の
広い部屋を買ってあげていた。馬鹿な女がいたよ、、。
しかもチクワに使ってる金は、父がくれるらしい、、。

4 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:13 ID:u6p6cAHK
1000get

5 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:16 ID:Ci/fiLpc
アイフルで借りてるんだろ

6 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:24 ID:tHgk7Zf0
チチワに何百万もかける女

チクワに何百万もかける女

はなわに何百万もかける女

7 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:48 ID:rASXVMGW
チクビに何百万もかける女

8 :朝まで名無しさん:04/05/09 16:55 ID:ELJvQAxf
>>1
別にいても不思議ではないだろ。

趣味に何百万何千万とつぎ込む奴はいくらでもいる。


9 :朝まで名無しさん :04/05/09 16:57 ID:rkchMa35
今ちょうどトレンディの女王ミホを読んでました

「私たらイカしたペット・ライフを制覇したのね(ホホホホ)」


10 :朝まで名無しさん:04/05/09 17:29 ID:GVGQ68yN
>>8
いくらもいないから話題になるんだろ
だいたいチワワってのが...フフッ

11 :朝まで名無しさん:04/05/09 17:36 ID:iMLmttYc
で、次に流行の犬が出たらポイ


12 :朝まで名無しさん:04/05/09 17:39 ID:+Qm5mSKv
何年前だったかなあ?
警察犬訓練所がお祭りというか啓発イベントってえの?開催してたんよ。
そこにはるばるドイツからやって来たジャーマンシェパードのオス、
あれ種犬ってえのかねえ?繁殖用のオスって云ってたからなあ。
でかいでかいほかのシェパードと比べて種類がちがうんじゃないかと
思うくらい見た目でふたまわり位でかい感じ?
あれなら金懸けてもモトとれるんだろうなあと思ったな。

13 :朝まで名無しさん:04/05/09 17:43 ID:+Qm5mSKv
ソコで聞かされたのはあんまり気性の強い(洗い)犬は警察犬には
向かないんだそうで、現場で良く働く犬はメスの方みたいな話だったな。
まあ、俺がオトコなせいもあるんだろうけど、
繁殖やるなら流行り廃り関係なくシェパードとかドーベルマンとかやってみたいよ。

14 :朝まで名無しさん:04/05/09 18:35 ID:H6JpJB8g
>>1
典型的な誤訳ですな。
× しかもチワワに使ってる金は、父がくれるらしい、、。
○ しかもチワワに使ってる金は、パパがくれるらしい、、。


15 :朝まで名無しさん:04/05/09 18:48 ID:LYBt9u73
チワワ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

16 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:05 ID:3q0rj11F
俺も見たよー
ザ・ワイドでやってたやつでしょ?
芦屋ってとこに住んでる社長令嬢で
アイフルのチワワを見てから興味を持って飼いだした人
それまでは、暗くジメジメした性格が
会う人会う人に変わったねと褒められるんだってさー
おめでとうー('A`)ノシ

17 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:08 ID:QWDSexhw
チワワって身体の部品は全体にちんこいのかしら

18 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:22 ID:fS/W5kcE
ちんちんだけは大きいけどな

19 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:25 ID:0T3oBMJt
>>1

別にいいんじゃない。人が何に金を使おうと。
問題あるとしたら自分で稼いだお金じゃないというところか。

女が犬に金をかけるなんてまだ愛らしい。
いい男が車のドレスアップに何百万もかける方がバカみたい。


20 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:39 ID:RJqiJSZE
アニメやパソコンに何百万もかけるキモヲタみたいなもんだな。

21 :jap2664:04/05/09 20:43 ID:OLzRqUSJ
>>19
そうか?
生き物だぞ。

22 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:45 ID:tcjUTaP6
じゃ鯉に金かける親父もだめ

23 :朝まで名無しさん:04/05/09 20:55 ID:sgeOxyGU
親の金ってのがなぁ。。

24 :朝まで名無しさん:04/05/09 21:00 ID:kCFi2MQG
小さい犬飼ってる独り身の女は、例外なく風俗穣だよな

25 :朝まで名無しさん:04/05/09 22:10 ID:GMvqPtvt
引田天功も犬の家持ってるぞ。

26 :朝まで名無しさん:04/05/09 22:16 ID:is5c8tDq
>>19
使えるカネがあるということは自分で「稼いだ」わけだけど。

27 ::04/05/13 18:12 ID:IZforqJM
いまチワワに何百万もつっかってるけれど、もしチワワが死んだら、女がヒッキーになると思う


28 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:48 ID:Yv3pbJIi
所詮金持ちの道楽。犬にしてみりゃいい迷惑だワン。

29 :朝まで名無しさん:04/05/14 22:07 ID:q9iVhm4+
age

30 :朝まで名無しさん:04/05/14 22:10 ID:bewTGEhU
>>20
自虐やめれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)