5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校女生徒に嫌がらせ チョゴリ切るなど4件

1 :またかw:04/05/10 16:59 ID:iE0czAQp
加害者が日本人?それとも・・・・

2 :朝まで名無しさん:04/05/10 16:59 ID:nXLHBEm4
2

3 :またかw:04/05/10 17:01 ID:iE0czAQp
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040420/20040420a4700.html

4 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:05 ID:USbCajA3
不満を女子生徒にぶつけるのは、いけない。
もしぶつけるのであれば、北チョンの関連施設に行ってやればいい。
もちろん、ピョンヤンに逝ってやってもよい(自己責任で)。

5 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:05 ID:+7NJq2nl
宝島30 1994.12月号
「チマ・チョゴリ切り裂き事件」の疑惑
きむ・むい(ルポライター)
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にしたライターは、数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見されました。

チョゴリ切り裂き事件(改訂版)
http://www.ss.iij4u.or.jp/~mitaka/reizoko/heiwa10.htm

朝鮮総連関係者が本紙宛に告発メールを送付! チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

チマチョゴリ・リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/d00/colm_d27.htm


6 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:11 ID:32Ub8C5F
携帯で犯人を激写すればいいのに

7 :またかw:04/05/10 17:15 ID:iE0czAQp
>>4
あなた日本人?
ナイーブすぎるよw


8 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:17 ID:mt/QFM5E
いつの話題だよ
それともチョンは同じ方法しか考えられないのか?

9 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:18 ID:Ee4TawWt
自作自演はもう飽きた・・・


10 :.るーん:04/05/10 17:21 ID:92050Hgl
定期的に切れるな、このチマチョゴリ。

11 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:24 ID:UzRQykBe
実際日本人が切って捕まったことあるのか。
もしあるなら、その日本人が金で雇われてないか調べろ。
今時朝鮮人を喜ばせるだけのそんな嫌がらせするわけない。

12 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:25 ID:nXLHBEm4
脚が太過ぎてチュゴリの生地が張り裂けたとかって
オチを期待してしまう俺は何?

13 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:38 ID:Y8qi1HFf
服だ?さん辞任したからね・
またなんか企んでんでしょ?

14 :(゜Д゜):04/05/10 17:38 ID:uusyr2XH
自作自演でしょ!みんな解っているからここは、レスが少ないんだよ。

15 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:38 ID:6Y5cSMU/
犯人捕まる、と言う話が全く聞かないのは、何故?

16 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:39 ID:ysTwEMGE
今まで切られたチマチョゴリは余裕で500は超えるだろう。
これだけ切られてて犯人はどれだけ捕まったんだ。
被害者は犯人を見てるんだろう、捕まらないわけないよな。
50人ぐらいは捕まったのかな?

17 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:46 ID:wBwLPymZ
そう言えば最近チョゴリ見ないな・・・。

18 :朝まで名無しさん:04/05/10 17:54 ID:LQOBNW8U
通学時にはブレザーを着用するようになったらしいよ。
(校内ではチョゴリを着るらしい)

けっこう前に聞いた覚えが・・・。

19 :朝まで名無しさん:04/05/10 18:04 ID:ZiIR3o1m
犯人捕まったんですか?

20 :朝まで名無しさん:04/05/10 18:06 ID:i6s5ZcL5
日本人はチマチョゴリが何のことかわからないからな。

21 :朝まで名無しさん:04/05/10 18:08 ID:ICFoe3JS
日本でチマチョゴリを着て堂々と歩くことが日本人に対する嫌がらせだと思う。

22 :朝まで名無しさん:04/05/10 21:21 ID:pb46zEJc
そのとおり
占領したといわんばかりだ

23 :朝まで名無しさん:04/05/10 21:55 ID:zDV2DUId
さっさと自殺したらどうだ >1

自演記事ウケの時代は終わったぞ
つまりお前が自己主張できる唯一の機会が失われたと言う事だ
かわいそうにな(w




24 :yMnXklmo:04/05/10 22:15 ID:lDcIpw0E
そう言えば建国義勇軍の事件の時も「自作自演」説が流れていましたね。
今回のイラク人質事件も、
日本外交官銃撃事件も、
そして、9.11テロに関しても。

25 :朝まで名無しさん:04/05/11 06:37 ID:MZSolQi1
>>21
しかし、それで一目瞭然だから避けることができるのだが。

26 :朝まで名無しさん:04/05/11 06:46 ID:4asOByT9
そもそも挑戦学校自体が日本に対する嫌がらせだ

27 :祭囃子の臨床医:04/05/12 02:12 ID:7e6NPxze
北朝鮮が不利な立場になるとチョゴリが切られるんだよねw どうしてだろう?

28 :朝まで名無しさん:04/05/12 02:19 ID:WB05Hs4p
>>27
テリーマンのブーツのひもと同様
仲間がピンチになると切れるのです

29 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/05/12 02:24 ID:GxJgm9jG
嫌韓厨の妙な正義感(?)に操られて、
実際行使しちまうバカが現われるんでしょうがッ!

弱々しい義賊の出現は、いつものこと。
それが正義だと勘違いしてる。
抵抗できなそうな者へと、手始めには言語の暴力がふるわれる。
そんなカスは、日々新たに色んな場所に再生産され続けている。


30 :朝まで名無しさん:04/05/12 02:24 ID:o+mdusBR
単なる痴漢だろ


31 :祭囃子の臨床医:04/05/12 03:38 ID:7e6NPxze
>>29
何年か前に「チマチョゴリ切り裂きは我々の自作自演」という怪文書がネット上に出回ったが?普通は火の無い所に煙は立たない。
それから不思議な事に朝鮮総連は警察に被害届をほとんど出さないんだよねw

32 :朝まで名無しさん:04/05/12 08:18 ID:o+mdusBR
>>31
>朝鮮総連は警察に被害届をほとんど出さないんだよねw
犯人が逮捕されたら困るのかな?


33 :朝まで名無しさん:04/05/12 08:42 ID:UVWT6ySB
疑問
朝鮮総連がほとんど被害届けを出さない
犯人が逮捕されたニュースがない
もし本当に狂信的な排朝主義者なら、衣服を切り裂くだけで終わらない
それ以上の暴虐行為に及ぶ可能性も高いだろう
だけど衣服切だけで終わっている
不思議だ。

34 :朝まで名無しさん:04/05/12 08:50 ID:720UnELN
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ

〜鳥越俊太郎は正真正銘のバカ〜

我々が「被害者」であることを強調する戦法は、全国の総連本支部単位の
常套手段になっている。 報道の「デマ」によって、これだけの同胞が
ひどい目に遭っていますよ、を強調するため、自作自演の被害者をつくり、
あたかも日本人が再びわが民族に危害を加えたように捏造し、マスコミに
報道さす。 自作自演のためには、被害者役(子供は特に世間の同情を呼ぶ)
とよごれ役(我々が金を払って雇う)を決めて、できるだけ人々に注目され
やすい目立った場所(警察関係者がいない場所)で実行する。

よごれ者役は裏おもてを知っているが、被害者の少女や家族は何も知らない。
日本人がやったと思い、わが総連の団結力は強固なものになる。日本人がチマ・
チョゴリを切りつけるわけがない。日本人は過去のことに弱い。我々はそこに
つけこむ。相手より多い人数で集団抗議すれば、誰だって圧倒される。総連で
真相を知っているのはごくわずかだ。離脱した者さえ本当のことを言えない。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発防止」を訴えて
反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT

朝鮮学校教員ら、無職韓国人に殴られる
神奈川朝鮮学園に侵入−横浜
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/1t2003052713.html

35 :朝まで名無しさん:04/05/12 09:04 ID:oFhVh00X
そういうプレーなんじゃないの?
金を渋られたから通報したと。

36 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:32 ID:C8hXD5kb
とにかくいっぺん犯人捕まえてみろっての。よしんばそれが日本人だったとしても
日本国内で朝鮮人がどう思われてるかっつーバロメーターにはなる罠。これまで日本で
犯罪と工作の限りをつくしてきた訳だから。

37 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:33 ID:kdJY+nkc
http://jbbs.shitaraba.com/study/3500/
ここで聞いたら?

38 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:39 ID:puV8E2xl
チョン高は報復が半端じゃなくまじで半殺しにされるので、
地元のヤンキーたちも関わりたがらなかった。
チョゴリを切るなんてヤツが居たらはっきり言って
命知らずの英雄としてあがめられるぞ、きっと。

39 :朝まで名無しさん:04/05/12 12:25 ID:Lz7MsQyI
昔、在日の凶暴な糞餓鬼に公然と立ち向かったのは
国士舘の若者くらいだった。
今はどうか?

40 :朝まで名無しさん:04/05/12 17:43 ID:LV90j8Zz
>>39
この間だが順天堂の若者が公然と立ち向かった。

41 :朝まで名無しさん:04/05/12 17:48 ID:LV90j8Zz
>>33
「チョゴリが切られた。犯人は日本人だ」と連中が言ったら、霞ヶ関の警察庁にメールしてみるといい。

42 :yMnXklmo:04/05/12 21:20 ID:oMwAz5jg
>>33
朝鮮総連がほとんど被害届けを出さない

被害届を出すのは被害者自身では?
とりあえず、「被害届が出ない」という話は興味深いので、そのような結論を導き出せる資料があると助かります。

>>もし本当に狂信的な排朝主義者なら、衣服を切り裂くだけで終わらない
それ以上の暴虐行為に及ぶ可能性も高いだろう

かの「建国義勇軍」とやらは、銃まで使ったくせに、やった事と言えば建物外壁に撃ち込んだり銃弾を送りつけたり、
爆弾とよぶにはあまりにチープな物体を置いたりしただけです。
「何かやって(自分の頭の中の)正義感を表現したいが、人を殺すのは怖いし、大掛かりに捜査されたらやばい」
といった心理が働いたのかもしれませんね。

>>36
よしんばそれが日本人だったとしても日本国内で朝鮮人がどう思われてるかっつーバロメーターにはなる罠
そんなモンは正当化自由にはなり得ません。

>>これまで日本で犯罪と工作の限りをつくしてきた訳だから
「目の前のチマチョゴリ姿の者」が、「日本で犯罪と工作の限りをつくしてきた」んですか?

ともあれ、この種の『行為に対して』は、怒りを表明します。



43 :朝まで名無しさん:04/05/12 21:25 ID:LV90j8Zz
>>42
言いたいことはそれだけ?ご苦労さんw

44 :朝まで名無しさん:04/05/12 22:13 ID:rRtWGSMw
>>31
蔑視感情という火か?
>>42
最近ではないが、新聞に出てたよ。
捜査の結果は知らないけど。

ブレザーになったのは、02年末以降では。
スカートが俺の前を通った時に、当たった事があるが、ナイロンみたいな感触だったので、カッターとかで簡単に切れるのかもな。
エルメスのスカーフみたいな肌触りだった。

これは萌えるところか?

45 :tooo ◆s/lQJB6p9w :04/05/12 22:14 ID:GxJgm9jG
>>42
>かの「建国義勇軍」とやらは、銃まで使ったくせに、やった事と言えば建物外壁に撃ち込んだり銃弾を送りつけたり、
>爆弾とよぶにはあまりにチープな物体を置いたりしただけです。
>「何かやって(自分の頭の中の)正義感を表現したいが、人を殺すのは怖いし、大掛かりに捜査されたらやばい」
>といった心理が働いたのかもしれませんね。

冷静な分析に賛成。
2ch上では、総連系事務所への発砲事件もまた、自作自演説で片づけられていました。
当時は、チマチョゴリ切り裂き事件と一緒に、私もまた半信半疑
(というよりちょびっとだけ自作自演説に心理的に傾斜)だったことを、
告白し反省しなくてはなりません。

暴力が、弱小者や少数者へと向かいやすいのは、
近年多発の幼児虐待にも顕著でしょう。
しかし犯行に及んだ両親には、反省の兆しさえみられないことが、
往々にしてあるそうです。
曰く、躾のためだった、曰く、なつかず可愛くなかった・・・・・
親たる者、かくあるべし、と思ってる親ほど、子どもまで規定しようとし、
そうした親ほど、いわば正義のように体罰を行使する。

チマチョゴリを切った犯人も、反省しているのかどうかさえ、疑われる。
愛国的?な正義感を発露したつもりだとすると、これほど本末転倒な行為はありません。

46 :朝まで名無しさん:04/05/12 22:21 ID:6X/OTTPN
日本に住んでいながら日本国を否定するようなことをしているからしかたないんじゃないの?
てか!自作自演でしょどうせ

47 :朝まで名無しさん:04/05/12 22:26 ID:VcEOrUeG
水着売り場のボヤ騒ぎ写真をUPできない迷える神に応援を!
試着室から逃げ出した人を撮った写真が6枚あるらしい。
漏前ら!そそのかせ!

【ウプシタラ】ボヤ騒ぎ現場で写真撮ったんですが【タイホサレチャウ?】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50


48 :朝まで名無しさん:04/05/12 22:29 ID:iMu8jP8F
まあ、事の真偽にかかわらず
ほとんどの人は ( ´_ゝ`)フーン としか思わないんだけどね

49 :yMnXklmo:04/05/12 22:32 ID:oMwAz5jg
>>45
いや、私も、「自作自演だったらラッキー」くらいには考えてましたよ。
ちなみに、「南京虐殺(30万人に限定されない)が実はなかったのならラッキー」
とも考えてますけどね。
日本の不名誉は払拭されますから。

とはいっても、願望と、推測、推理を混同するとまずいんですよねえ。


そして、『行為に対して』と書いたのは、
「真相がどうあれ、『行為』自体はひどい話だ」という事を言いたかったのです。


50 :朝まで名無しさん:04/05/12 23:06 ID:fztZwB/5
>日本に住んでいながら日本国を否定するようなことをしているから
しかたないんじゃないの?

被害にあった当該女子高生に、なんら危害を加えられる理由はないと思うが?


51 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:35 ID:itYZVOdA
>>50
そういうことは総連幹部に言え。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)