5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコ空軍がUFOを撮影

1 :朝まで名無しさん:04/05/13 19:57 ID:SUGOin/4
メキシコ国防省は、カンペチェ州南部の上空で同国空軍のパイロットが
http://www.wired.com/news/images/0,2334,63433-12221,00.html
11個の未確認飛行物体(UFO、写真)を撮影したことを、11日(現地時間)に認めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000001-wir-sci

2 :朝まで名無しさん:04/05/13 19:59 ID:hhlZa5vN
メキシコはどういうポジションを狙っているのか。

3 :朝まで名無しさん:04/05/13 19:59 ID:P7Q+Eb2p


4 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:00 ID:+tjcTzaK
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084401570/
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084443420/

このスレッドはもはや、天皇制崇拝者に乗っ取られまちた★
天皇制崇拝者達が暴れ回っています★
少しでも天皇制の疑問を投げかければ、左翼だの、朝鮮人だのと叩かれまつ。
2chは君主制支持者の溜まり場なんでしょうか!?

5 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:01 ID:149YOuLH
4 は宇宙人?
話題を変えようとしてまつ

6 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:03 ID:BOfFKL3h
東京ではUFOは見えますか♪るん

7 :   :04/05/13 20:03 ID:RiWaEzov
イラク問題から目をそらす陰謀が始まった・・・・・・・・・・

8 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:04 ID:PK1c+Bx9
何だか気球みたいな映像もあったけど、
速度的に200km〜500kmだったらしいんだよね。
まあ、米軍の極秘戦闘機でも飛んでいたんでしょう。
あの国はそういうの好きだから。

9 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:06 ID:P7Q+Eb2p


10 :(・∀・)イイ!!:04/05/13 20:07 ID:1RNaw+4O
ナチスのUFOの秘密
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha713.html


11 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:20 ID:9XcLrEBw
2ちゃんていいよねーさいこー

12 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:24 ID:rBjjrlW1
ビバUFO!!!!
こんな情報がニュースになるとは。21世紀っておもしれー

13 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:25 ID:FNqeS+O/
U・F・O!U・F・O!

14 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:45 ID:OGnuXWlq
99年にメキシコシティ上空でビデオ撮影された
UFOもあったな。あれはリアルだった。

中南米でよく目撃される理由は、やはりナチ(ry

15 :朝まで名無しさん:04/05/13 20:58 ID:wJHOnbcO
時間規則に違反したジェインウエイ艦長

16 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:01 ID:ov6LUN/x
プラズマです。

17 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:06 ID:wcGZD9ID
メル・ギブソン主演の「サイン」って映画を思い出す

18 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:12 ID:I85cCUtb
Yahoo!トピックス

メキシコ空軍がUFOを撮影したとの報道。
あなたはこのニュースのUFOを本物だと思いますか?

投票ありがとうございました 2004年5月13日より 計1903票

明らかに本物だと思う          47% 911 票
UFOは信じないが、これは本物だ      5% 108 票
UFOは信じるが、偽物だと思う       10% 192 票
そもそもUFOは存在しない         11% 215 票
なんともいえない             19% 380 票
興味がない                2% 55 票
その他                  2% 42 票


19 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:16 ID:sRxDahVq
この忙しいときに飛んでくるな

20 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:16 ID:xoG9wMgC
地球人は絶滅させられるのですか?
核兵器が通用しなければやばいんじゃ・・・
死にたくない_| ̄|○


21 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:18 ID:yyVoyG9z
おれだよおれ

22 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:21 ID:3RhXpbBQ
イランが突如UFO目撃多発に。軍人も発言 (日本語)(5/1)
http://cnn.co.jp/world/CNN200404300016.html
http://www.rael.org/japanese/pages/press/pages/2004-5-5.htm
ドイツ空軍基地上空で見られた謎の光現象(5/2)
http://www.unknowncountry.com/news/?id=3740
米国ミシガンでUFO?を目撃・撮影(5/9)
http://www.unknowncountry.com/news/?id=3775
英国サンダーランドに現れた謎の発光物体(5/11)
http://www.sunderlandtoday.co.uk/ViewArticle2.aspx?SectionID=1107&ArticleID=786724
現在のUFO事件と古代の異星人?飛来記述
http://www.spacedaily.com/news/life-04zv.html
日航機アラスカ上空UFO遭遇事件
http://www5e.biglobe.ne.jp/~conspire/alaska_ufo.html
http://tamabook.com/j_nirasawa/alaska_UFO/J_01.html

23 :朝まで名無しさん :04/05/13 21:39 ID:eSm6RkBL
撃ち落としてしまえばよかったのに

24 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:54 ID:+QPZKPUi
領空侵犯だ。
ヤッテシマエ。

25 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:57 ID:a4D6hqT3
>>24

無知ってウザイね、アスタマニアーな。


26 :朝まで名無しさん:04/05/13 21:58 ID:+F94A0Hq
メキシコ空軍あたりでは信用は出来ん
金もらってやりましたなんて良いそうだ

27 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:33 ID:p9KldTwB
コンビニで売ってるぞ。とっとと食え。

28 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:35 ID:w/+8dlSI
ダウンタウンデラックスでこの前話題に出ていた
「京都ではしょっちゅう飛んでる」というのは
どうなの?

29 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:45 ID:NJ7XVMcU
只今地球は年金問題とイラク人虐待問題で忙しいので火星へお帰り下さい。

30 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:47 ID:e2Ob1QXk
昔ほど見ないよな、UFOも幽霊も

31 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:59 ID:XIpq5CrK
昔の宇宙人はすごく威厳があったけど、
今の宇宙人は頭ばっかりでかくて
ヒョロヒョロなんだよな

32 :朝まで名無しさん:04/05/13 23:05 ID:v61rylbM
メキシコ空軍ってのが痛い・・。
99%嘘だね。

あの国の奴らときたら嘘をつく事を何とも思っちゃいない。
庶民レベルで・・。
軍隊や警察は腐りきっていると聞く。
大方、麻薬のシンジケートと軍隊が癒着していて、大きな取引
か何かの目を誤魔化す為に軍隊が吹いたんだろう。。
ホント、、嫌な国。。。


33 :朝まで名無しさん:04/05/13 23:32 ID:a4D6hqT3
>>32

「嫌な国」ってしちゃうと、お前の主観になってしまうけど。


34 : :04/05/13 23:40 ID:fxTQbxlW
これってさぁ実験機とかのノズルの光なんじゃないのぉ?
なんか3つずつ、左右対称にエンジンが並んでいるようにみえるんですけど・・・


35 :朝まで名無しさん:04/05/13 23:42 ID:S2QxXo/j
誰か画像アップして−

36 :朝まで名無しさん:04/05/13 23:45 ID:+oGtR8Rh
http://news.tbs.co.jp/asx/news958932_12.asx
http://www.rense.com/general52/deff.htm

37 :36:04/05/13 23:46 ID:+oGtR8Rh
上のは切れてた。すまん。

38 :朝まで名無しさん:04/05/13 23:57 ID:S2QxXo/j
見れねーし!!

39 :朝まで名無しさん:04/05/14 00:00 ID:rpK+yaSU
画像ないっすかね〜

40 :32:04/05/14 00:03 ID:Z78+57bR
>>33
経験に基づく推測、、
主観っす。。スマソ

41 :朝まで名無しさん:04/05/14 00:16 ID:Isq32yoZ
>>15
バルカン人が来るには早いのだが・・・
その前に第3次世界大戦がある筈だし・・・
って、トレッキーはそれまで実現させる気か?
現在、優性戦争なんて起きてないんだから、アメリカは変な気を起こすなよ。

42 :朝まで名無しさん:04/05/14 00:20 ID:3ZMJGHDX
マクロスでも落っこちてこないかな〜♪

43 :朝まで名無しさん:04/05/14 00:20 ID:+K2iPkru
>>39
画像
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20040512/od_nm/ufos_dc_1
15秒のCMの後、30秒ほどの動画

44 :朝まで名無しさん:04/05/14 00:30 ID:gFuZPdmc
>>28
定かじゃないけど、前にダウンタウンDXでUFOは宇宙からのものではなくて、
タイムマシンじゃねーのか?
みたいなこと言ってたような気がする。
それ聞いて誰かが
「そういや戦争の頃UFOみたいなのよく見たわ。あれ未来人の観光だったのか?」
って返していて、すごく納得した記憶がある。

あと、的場浩二の「ゴム人間」の話とても好き。

45 :朝まで名無しさん:04/05/14 01:12 ID:wps7C7/j
>>44
なるほど。

46 :朝まで名無しさん:04/05/14 01:14 ID:raaZjubv
メキシコはUFOが来ると、みんなで手を振るってテレビでやってた。
だからみんなも宇宙人と友達にナロー!!
UFOもさびしいから来るんだよ

47 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:13 ID:Bp5n1jUF
またこのクソ忙しいときに。。。

48 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:52 ID:+K2iPkru
くだらん

49 :朝まで名無しさん:04/05/14 09:29 ID:S8FJS4o8
メキシコに空軍があったとはおどろきだ。

で、パイロットはゴンザレスかロドリゲスのどっちだったんだ?

50 :朝まで名無しさん:04/05/14 09:47 ID:K176YuBs
>>49
パンチョスかもしれん

51 :朝まで名無しさん:04/05/14 11:28 ID:Qazp44DA
パイロットはカルロス中尉(29)だよ。その時の乗機はアメから供与された
最新型のP36だったそうな。P36の高性能をもってしても追尾不能だったので
軍が早くP40を採用してくれないかとぼやいてたらしい。

52 :朝まで名無しさん:04/05/14 12:26 ID:raaZjubv
>>51
おお〜やはり、米軍のやらせですかね。


53 :朝まで名無しさん:04/05/14 12:59 ID:six0uaGO
やっぱしやらせなのかな〜?疑心暗鬼だけどちょっと信じたい気もするよ。

54 :朝まで名無しさん:04/05/14 13:20 ID:raaZjubv
>>53
米軍もイラクでお金使いすぎたから、儲けたいんじゃない?
売ったお金でまたミサイル打ち込めるからね。

55 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:34 ID:iuA/xXgu
まじかよ

56 :朝まで名無しさん:04/05/14 16:24 ID:aGyTTGEN
>>54
だったらマジ恐い!でも、その可能性も否定できないな〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)