5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児童虐待!】米兵、イラク少女にも暴行 裸にして殴打

1 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:33 ID:7JWL5oCL
米兵、イラク少女にも暴行 「裸にして殴打」と英TV

【ロンドン7日共同】英国の民放ITVテレビは7日、駐留米軍によるイラク人
虐待が発覚したバグダッド西方の旧アブグレイブ刑務所内で、イラク人の少女が米兵に
裸にされ暴行を受けていたと報じた。同刑務所で拘束されていたカタールの衛星テレビ、
アルジャジーラのカメラマンであるスハイブ・バズ氏の証言として伝えた。
報道によると、同氏の拘束中、別の収容者の妹である12歳の少女が同刑務所に
連れてこられ、深夜にバズ氏らの房の前で裸にされ殴打を受けた。少女は兄に
助けを求め泣き叫んだという。
同氏はさらに、15歳の少年が虐待された様子を証言。少年は病気にもかかわらず、
重い水の入った缶を持たされ、廊下を行ったり来たりするよう米兵に命じられた。
(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000047-kyodo-int

2 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:36 ID:bh/vmtDv
すべては自由と平和のためなんだから仕方ない。

3 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:39 ID:ygFgEHuZ


4 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:40 ID:nlB7pBMQ


5 :※兵:04/05/14 02:42 ID:sXukVVer
正直、スマンカッタ

6 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:42 ID:EnZV09PR
自衛隊もアメリカの指導の下でイラク少女にも暴行 裸にして殴打
するんだろうな。
いやだな。

7 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:44 ID:NE9GO1J/
証言なんかどーでもいい。画像を出せ画像を

8 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:46 ID:bh/vmtDv
>>7
重い水持って廊下行ったり来たりしてろ!

9 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:48 ID:bh/vmtDv
てか、重い水ってどんな水だよ!

10 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:49 ID:DTAj1dJW
重い水キター!!!

11 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:52 ID:LYzRcOWp
重水?かな…?

12 :朝まで名無しさん:04/05/14 02:52 ID:Hre5b7L1
本当かね?
今更、何があっても不思議じゃない気もするが、
いくらなんでも、ここまで馬鹿な事するか?
英国tvねえ。

13 :義烈公家臣:04/05/14 02:53 ID:VwpUFXaK
アメリカは、過酷な戦線と士気を維持する為に、薬物を使用する。
興奮剤、いわゆるスピードというやつだ、食事に混ぜる事もあるという。
アメリカの兵士、虐待時に記念撮影をする異常性、人間の所業だろうか?
記念撮影時の兵士の顔と、虐待発覚後TVインタビュー時の顔、驚くほどに違っている。
そこには、怯えた顔しか無い、しかし、罪は償わなくてはならない、地獄を作った彼らには
地獄が待っている。できれば、イラク人の管理するイラクの刑務所が良いであろう

14 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:07 ID:jV4o6gyY
信じられなかったが少女の画像を見てびっくりした。

15 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:07 ID:RX899joR
尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!尊皇攘夷!

16 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:11 ID:Hre5b7L1
兵士個人の責任に帰するというのはどうなのだろう。
軍隊は規律を重視する。捕虜に対する虐待行為は
あの様な施設内においては、少なくとも管理者の
黙認がなければ行えないと思われるが。

17 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:14 ID:ZAf8ZhDx
>>14
いいな、いいな

18 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:15 ID:yUigfkp5
悪徳所長が悪い。
所長次第でどうにでもなるのは、
刑務所を舞台にしたハリウッド映画の教訓。
全ては悪徳所長の責任なのだ。

19 :名無:04/05/14 03:19 ID:6O5fQZ/i
君たちの悲しみは僕にはわからないけど〜
僕の悲しみはどうか君たちはわかってくれ〜
何かの歌の歌詞であったけど、
アメリカ人は個人も組織になってもみんなこんな感じだな。


20 :義烈公家臣:04/05/14 03:19 ID:VwpUFXaK
>>16
占領地の治安や自軍のモラル維持は、兵士個人の責任にかかっています。
兵士の行動を管理できなかった管理者にも責任があります。
関係者一同、イラクの刑務所に入るべきでしょう。

21 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:44 ID:Hre5b7L1
>20
私はあの様な施設に派遣され捕虜を扱うにあたり
上からの指示があったかどうかは分からないとして
まわりの同僚と同じ行為をしないという自身はない。
あきらかに捕虜扱いの行動基準の指示があり、
それを破れば軍法会議だという通達が無い限り
つまり、正しいかどうかの判断でなく
そうしなければ、ならない(まわりの仲間が行っている事)
と思って行動するのではないだろうか。

22 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:46 ID:5qmoaHxO
アル中と自殺がはやってるんだよね>米兵

23 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:49 ID:gASFYyRu
イラク人はアメリカの民間人をカメラの前で首切断したのだが。
こっちはあまり報じられないね。

24 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:52 ID:mhTUnnt4
アメの残虐さは昔から変わってないな。

25 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:55 ID:5qmoaHxO
>>23
あれはザワヒリだからイラク人ではないよ
アメリカ人は中東オンチだからイラク人にしたがってるけど
アルカイダとイラクが無関係なのと同じく

26 :朝まで名無しさん:04/05/14 03:56 ID:bh/vmtDv
       ,.ィ        ,.ィ ,r‐、               ,.‐' ´ ̄ヽ/
     /./      / / //./  ___         / __
     / /      / / し ' ∠__/       ∠-‐'/      
    / /      / ./     ___              / /     /| ,イ
    / /     / ./   ∠__/ ,. ‐''/      // / / |/ ヽ
   / /      / ./       ,. ‐'´ _/        l/|,イ /| //i
   / /      / ./     , ‐'´ ,. ‐'´  「 |___        i/ |´/_:| |ヽ
  / , '      |. ,'    / ., ‐'´  /二 _ /         |" ̄/ | l i、
  /, '         .|,'    / /        | | / l7l7/7     | / ィ | l |ヽ
 /'          |     /            |ノ   " "//       ,イ U|| :| | |ノ
                    , っ        '´      / :|  :||  :l |. |
          ,.. -───‐- .、/ (/3               /  :l  || U :l レ'
        (ヽ/、  米 兵  ,.、.\ :〃っ f         ム-=ノ ,リ   |
      、〜/./(〜ヾー-∩'~)っ~ ヽ.ヽ :: つ r〜;         く___,..:っ リ
      へヘ ,'/ ___ミ 〜 〃 ___ ヽi ::: 。                l  ̄ /
     (ヽ, .: |{ ,..〜 \:::::::::/  ::~っ}|  ::r ::っ 重い水       !._   /
  r_〜ヽ :r: !|~S~ ≫> :::::::: <≪ :⊃|.!‐、 っ                レ' 
    し :: {f: |! ゝ::   /   :: ヽ  ::〃~っ }| ::⊃ :\゚           /
  ,.S :: ミ :ヽ::|っ:: l !    :: l l /ィつ/ ゞ::、(ヽ::~\ \     /
   〆:: (/ ::: |r _,ノ--`ー--‐ '--ヽ、._ | ミr 、。:: ,. -─- 、 \\  /
    ′::/ :: l ( (:三三三三三) )、.!(ヽヘ::/    ( ̄`ヽ、 /  
   レ~::〜,. ‐7ヽc'` ー──── ',Jソトヽ::/   (ヽ ノ` ー、∠ キレた少年
   ,. ‐'´ ./ ||`~し.._____,. ‐'´イ ゙' l::.. (ヽJヾ ,. ‐'´

27 :朝まで名無しさん:04/05/14 04:13 ID:sTCaKvk7

筑紫は共産主義者なんだろ
もう 狂信的な きちがい左翼のジジイには
いなくなってほしいと 心の底から思う
他の きちがい左翼どもも 追及だ 年金未納か? パージだ

古館 関口宏 福留 鳥越 大和田獏 なかにし礼 大谷章宏 高野 美里みすず
森田実 佐高信 山本晋也 井筒 渡辺宣つぐ 寺島実朗 吉永みち子 浅井信夫  
森永卓郎 福岡政行 小倉 ピ−コ 市川森一 川村 玉川徹 巨泉 田中真紀子
田中康夫 久米宏 金子勝 本多勝一 他


28 :朝まで名無しさん:04/05/14 04:35 ID:3zUv1kHx
この少女の側にも隙があったんじゃないかな。。。

29 :朝まで名無しさん:04/05/14 04:42 ID:Smx+4rmh
俺は派兵賛成派だったが。

自衛隊も、もう撤退を考えたほうがいいね。
オランダも引き上げるかもしれんし。

アメリカはやっちゃイカンことをやってしまった。

30 :朝まで名無しさん:04/05/14 04:49 ID:ecdvvdvn
>>29
ブサヨ心でいいよ(ぷ

31 :朝まで名無しさん:04/05/14 05:49 ID:Smx+4rmh
>>30

結局、いまだに派兵賛成してるヤツって
この程度の知能しか持ち合わせてないんだよね。

マジで撤兵を視野に入れたほうがいい。

32 :朝まで名無しさん:04/05/14 05:56 ID:OVb4wRBY
アメリカはアメリカ人の民間人が殺される映像を見て、
「犯人を捕まえて処罰する」と言うようなことを言っていたが
裁判はどこの国でするのだろうか
もしアメリカが裁くことができるのなら
虐待を行ったアメリカ兵をイラクに引き渡すべきだと思う

中学のとき治外法権とか習ったけどもうすっかり忘れちゃいました。
とにかく虐待を行ったアメリカ兵をイラクに引き渡すことを希望します。

33 :朝まで名無しさん:04/05/14 06:42 ID:FZxyTx7+
>>31 今撤兵したらテロセンターになる。
大体、フセイン政権下じゃ、米兵の虐待なんかかわいいレベルのすさまじい恐怖政治。

もうすこし、いろんな事実を公平に勘案した上で発言しなさい。
朝日や毎日は虐殺政権が好きというイカレ狂った外道の低脳なので、そのことに留意しないで見てはダメです。

>>32 はありかも。

34 :朝まで名無しさん:04/05/14 08:28 ID:cp2q+VLK
>>33
>>大体、フセイン政権下じゃ、米兵の虐待なんかかわいいレベルのすさまじい恐怖政治。

レベルは関係ないよ。 平和にするという建前を持っていながら
こんなことをしているのが問題なんだ

35 :朝まで名無しさん:04/05/14 08:29 ID:cp2q+VLK
>>32
私もそれはありだと思います。

36 :朝まで名無しさん:04/05/14 08:30 ID:0rW4At0F
イラクのテロリストは「12歳の少女」まで使っているのか
本当ならけしからん奴らだ、どんどん殺せ!!!!

37 :ナチズム警報!:04/05/14 08:36 ID:AJroz7u6


     またアメ公か






38 :朝まで名無しさん:04/05/14 08:52 ID:2grk+4q6
アメリカのやる事はすべて正義なんだから仕方ないよな。
世界の殆どの国が容認しているものな。
テロしか反抗の手段はないよな。

39 :朝まで名無しさん:04/05/14 09:35 ID:3ZMJGHDX
アメリカとテロの違いなんて、
国家を背負ってるかそうでないか以外に何にもない。

40 :朝まで名無しさん:04/05/14 09:47 ID:W4jH3zYP
正義の為の虐待?
アメリカは滅びてくれ

41 :朝まで名無しさん:04/05/14 10:44 ID:rPPx0vma
まったく、鬼畜米英そのものじゃないか

42 :朝まで名無しさん:04/05/14 10:51 ID:dOISQIGk
>>33
フセインの圧制から救うという大前提を振りかざしている
のに、それがフセインと同じレベルでどうするの。
未納3兄弟といいながら自分も未納だったら菅と同じレベル

43 :朝まで名無しさん:04/05/14 10:59 ID:sWj9TnKP
惜しみない愛とイラクの平和とアメリカの正義のためだから
イラク人がいくらなぶりころされようと関係無い。
愛と平和と正義はイラク人の命より尊い!

44 :朝まで名無しさん:04/05/14 11:13 ID:a02SD/+i
もともと
「北朝鮮の脅威に自力で対処するのが怖いから、
 イラク戦争を支持してアメリカに守ってもらう」
ために自衛隊を派兵したのだから、
「イラク人がいくらなぶりころされようと」あるいは
「米兵が何人死のうと」
日本人が無視したがるのは当然。
それがどんな事態につながろうと、それこそ
「自己責任」だね。

45 :朝まで名無しさん:04/05/14 11:31 ID:ltNgT+ni
鬼畜米英!


46 :朝まで名無しさん:04/05/14 12:29 ID:raaZjubv
この子やられちゃったの?

47 :朝まで名無しさん:04/05/14 12:35 ID:vM3J4xfD
これが世界の警察の実態でしょうな

48 :朝まで名無しさん:04/05/14 12:35 ID:vM3J4xfD
これが世界の警察の実態でしょうな

49 :朝まで名無しさん:04/05/14 13:44 ID:pdlHx3yI
519 :国連な成しさん :04/05/14 10:58 ID:???
エジプト誌「米軍がヘリ上から投げ網でイラク少女を拉致して輪姦」
http://blog.melma.com/00111843/20040513070614

↑読むと、傭兵はかなり死んでるようなのだが、カウント外だね。

50 :右派中道君:04/05/14 13:52 ID:/LJP4g9g
朝鮮人相手の暴行だったら許してもいい。

51 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:05 ID:vbWOx6T9
アメリカのロリコン兵がいるという事は、アメリカ特殊ロリコン部隊があるということですか。
こいつら、日本に来たらこえー。
フィギアぶら下げて、ブルセラパンツかぶって、暗視スコープが赤外線カメラ、自動小銃がマジックハンドこえー。
世界最強の米海兵隊特殊ロリコン部隊が日本に上陸したら日本のロリコンは武装解除して降伏せよ。

52 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:08 ID:RzF5uOhZ
>>51
たまに沖縄あたりに出没してるんじゃないの?

53 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:10 ID:Qd/6LIap
何のために捕虜にこんな事をしなきゃいけないの?
個人的に恨みでもあるのか?
性欲を満たすためにやるのか?
納得できる理由が無い。

54 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:14 ID:0iYo51+X
>>53
アメ兵だから。
日本でも同じだったでしょ。
占領軍として来ていた時もレイプしまくり。
現在でもレイプ事件がある。
アメは強姦の発生率が世界一だったと思ったよ。
国の成立からして強姦だという話もあるしね。

55 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:24 ID:5OCagiaO
イラクの自由作戦に栄光あれ!! (プゲラ

56 :朝まで名無しさん:04/05/14 14:28 ID:lbHtAg+c
>>53
もっとも有名なアメ兵の日常的行為
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm#2. 戦慄の朝

57 :@:04/05/14 14:48 ID:w9JIh1fs
上官や戦友が目の前で敵弾に血を噴出して倒れ
自身の周りにも多数砲弾が炸裂する戦場では
正常な精神は保たれず敵兵を倒す復讐の執念で
何も判断出来なくなり、何でも有りと成るのだア!!(W
コノ復讐の執念で、周りに報道陣の居ない状況で、捕虜が居れば
捕虜への目を背けたく成るような残虐行為でナブリ殺しするのだあ!!(w
憲法9条が廃止に成れば国際貢献の美名の下、アメのポチ公軍として
自衛隊、いやさ日本軍隊は海外派兵され軍事行動!!(W
となればアンタも藻前も彼女も捕虜になり、
敵兵のあのような残虐行為の末に血まみれや黒焦げのズタズタの死体と成って
イラクの砂漠に捨てられるのだア!!(W


以上、本日の朝日投書欄の元日本軍兵士の述懐!!

58 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:10 ID:lbHtAg+c
その他の有名なアメ兵の日常的行為

ウンデッド・ニーにおけるゴースト・ダンスと虐殺
http://www.aritearu.com/Influence/Native/Nativeword/GhostDance.htm
サン・クリークの虐殺
http://www.aritearu.com/Influence/Native/Nativeword/GhostDance.htm#1
老斤里(ノグンリ)の虐殺
http://www10.plala.or.jp/shosuzki/korea/peace/nogunri.html

59 :朝まで名無しさん:04/05/14 17:23 ID:gzAKe5es
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!
沖縄の少女レイプといいアメ公は死ね!

60 :朝まで名無しさん:04/05/14 17:25 ID:gzAKe5es
>>2はレイプ魔。犯罪者。

61 :朝まで名無しさん:04/05/14 17:40 ID:nlgIcbOi
戦争に正義なんてないよ・・・

62 :朝まで名無しさん:04/05/14 17:49 ID:6QKqb7o+
米兵、イラク少女にも暴行 裸にしないで殴打
なら不問に附されているんでしょうね多分

63 :朝まで名無しさん:04/05/14 17:51 ID:fEZyqlIc
駐留の軍人は性処理はどうやってるの?
ベトナム戦争の時はパタヤとかあったんだろうけど。
何もなければ欲求もたまるわな

64 :朝まで名無しさん:04/05/14 17:55 ID:nOZP4+aJ
湾岸戦争のときは空母の中でかなりの女性海兵隊員が妊娠しましたって昔新聞で見た

65 :朝まで名無しさん:04/05/14 21:20 ID:6gTfSOjF
戦争だもん

66 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:38 ID:O5cHI1df
情報機関加担の証拠写真 米TV報道、将校4人か (共同通信)

【ワシントン13日共同】米NBCテレビは13日、イラク人虐待事件の舞台となった
旧アブグレイブ刑務所内で、米軍情報機関の将校計4人がイラク人拘束者の虐待に
加担したことを裏付けるとみられる未公開の「証拠写真」を特ダネとして報じた。

虐待事件の捜査で米軍の「組織的関与」の有無が焦点として浮上する中で、今回の
証拠写真によって情報機関の関与が裏付けられれば、米軍の組織ぐるみの犯罪だった
疑いが一段と濃厚となる。

NBCは、事件で訴追された米軍憲兵隊のチャールズ・グレイナー技術兵の
弁護士から証拠写真を入手。NBCによると、同技術兵を含む米軍関係者がイラク人を
尋問する様子を撮影した写真では、数人のイラク人が全裸で重なるように
床に寝かせられ「虐待」を受けている。

同技術兵は、写真に写っている米軍関係者のうち4人は情報機関の
将校だったと証言しているという。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/human_right.html?d=14kyodo2004051401000938&cat=38&typ=t

67 :朝まで名無しさん:04/05/15 22:59 ID:W5G7x029
いたいけな少女殴るのいくない!!

68 :<ヽ`Д´>:04/05/15 23:01 ID:tHxV0m/6
レイプはウリナラ起源ニダ!

69 :朝まで名無しさん:04/05/15 23:04 ID:b/+qJylR
だいたい兵士になるやつは糞だろう。

70 :朝まで名無しさん:04/05/15 23:13 ID:L6tkYR4U
>>63
だから民間人を強姦してるんでしょ?あいつら鬼畜は。マジで日本から出て行って欲しいよな。

71 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:40 ID:8GvV9yL0
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!
アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!アメリカ死ね!

72 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:43 ID:8GvV9yL0
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!
ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!ブッシュ死ね!!

73 :朝まで名無しさん:04/05/17 04:10 ID:qVh7fbV+
>>71
国に死ねと言っても・・・

74 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:02 ID:SWD0Futj
アメリカには日本同様にキモイロリコンSMヲタがいます。
さすが児童ポルノの本場。

75 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/05/18 00:05 ID:9Jvcm/JM
>>73
韓国は一度芯でるけど?

76 :朝まで名無しさん:04/05/18 06:11 ID:pmS/pE21
イラク人女性を虐待の掲載写真は偽物、米紙が謝罪

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040517i111.htm


なんだかなぁ・・・。

77 :朝まで名無しさん:04/05/18 06:14 ID:R/eZD3pV
>>72

フセインによる虐待は容認なの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)