5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア  ド  マ  イ  ヤ  ベ  ガ

1 :ナリタトップロード:04/05/16 17:19 ID:KYzIaDla


2 :テイエムナントカオー:04/05/16 17:20 ID:JkH4tYKz
俺でしょ

3 :朝まで名無しさん:04/05/16 17:36 ID:yR13to/M
懐かしい名前やん。昔アドマイヤベガ−ナリタトップロードに賭けて当たって以来だよ。
オペラオーが怖かったけど3位でよかった。

4 :朝まで名無しさん:04/05/16 18:00 ID:rg+A/gmn
とりあえず議論しようか

5 :朝まで名無しさん:04/05/16 18:44 ID:tPTpt/hK
ベガはベガでもホクトベガ

6 :朝まで名無しさん:04/05/16 19:43 ID:LB81G6Kx
来週オークスだよ。
んで、再来週はダービー。

7 :朝まで名無しさん:04/05/16 19:50 ID:gWlmSVE5
サイレントスズカ最速。

8 :朝まで名無しさん:04/05/16 19:53 ID:gmxShS19
サンデー産駒でアドベが切れ味一番と
武ユタが言ってる。

9 :朝まで名無しさん:04/05/16 19:57 ID:t78PNuDd
1800〜2000ならサイレンススズカが史上最強。

10 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:21 ID:uYL6Deqb
カブラヤオ−が最強馬!!

11 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:21 ID:gifV5umT
いや、オグリキャップだね

12 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:35 ID:am8IUxOY
>>11
競馬をメジャーにした。
もう最盛期は過ぎた。とだれもが思った最後の有馬記念、武豊で優勝!
でも私は、トーカイテイオーが好き。


13 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:45 ID:v9mces8z
ギャロップ臨時増刊の日本ダービー70年史に1983年以降の
ダービーのDVDがついてて久しぶりに99年のダービーみたよ
この付録いいね!

ダービーはこの年を最後に当たってないや・・・今年は何を買えば
いいんだろう・・・

14 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:46 ID:mKbzYazI
サニーブライアンに菊花賞を走って欲しかった

15 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:08 ID:am8IUxOY
>>13
そんな良い本があったのか。まだあるかな。

ダービー難しいね。
皐月賞は穴っぽい(失礼)のが勝ったし。
皐月賞は負けたけど、地方馬のコスモバルクも面白そうだね。
有力場ブラックタイドは故障でダメっす。
ほんと、何を買おうか。
支離滅裂ごめん

16 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:39 ID:XmiZtsAO
マヤノトップガンが好きだな〜。天皇賞春のあの直線が忘れられない。

17 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:41 ID:PAqEx+yI
サクラローレル最強

18 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:44 ID:htmMiNBU
音速の末脚 フサイチコンコルド

19 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:47 ID:uQgYLrYQ
マクガイヤー兄弟?

20 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:06 ID:u0FaFG5o
ダイユウサク

21 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:28 ID:q40zfBcl
目白パーマー

22 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:31 ID:Sw8SnF4H
>>15
5日前に発行されたばかりだからまだあると思いますよ
税込み1500円ですが、かなり売れ行きはいいようです


23 :>7 サイレンス鈴鹿:04/05/17 00:41 ID:1m1ihHe9
ルドルフ最強に疑いなし

24 :朝まで名無しさん:04/05/17 12:32 ID:jJ/Ye0Hc
>>22さん>>15です
どうもありがとう。さがしてみます。

25 :朝まで名無しさん:04/05/17 12:33 ID:QxL8C1KN
わかっているかとは思うが、ここは競馬板じゃないぞ。
板違い。

26 :跳ね馬:04/05/17 13:17 ID:gVm7I5T+
ただ、名前が最悪やね。
冠名+親の名前(の一部)っていうのは。
冠名がついてるとそれだけでその馬に対する思い入れが何割引かになってまう。


27 :朝まで名無しさん:04/05/19 19:14 ID:maH/Xobf
凄いよねラップタイム刻んだのが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)