5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬り去られた】『ジャングル黒べえ』が見たい【アニメ】

1 :ウラウラベッカンコー:04/05/19 00:57 ID:OyLzYc/S
もう二度と見ることは出来ないのだろうか。




2 :朝まで名無しさん:04/05/19 00:58 ID:pOZ1BrYt
2げとっぉぉl

3 :朝まで名無しさん:04/05/19 00:59 ID:ELXt2d01
3・・

4 :朝まで名無しさん:04/05/19 00:59 ID:jncCO7P1
パオパオ

5 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:00 ID:7vHGDCOG
また夏になったら再放送をすると思います。

6 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:01 ID:OyLzYc/S
>>5
嘘だ。
ここ20数年見てないぞ。

7 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:01 ID:Zoy8TCn4
1>>
DVDとかでは出るだろ?

8 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:01 ID:OyLzYc/S
>>7
出てない。


9 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:03 ID:oaEQ2wpT
放映禁止モノとしては、怪奇大作戦の24話「狂鬼人間」もぜひ見たい。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/kyouki.html



10 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:04 ID:7vHGDCOG
安易に発言を信じるのはどうかと思います。

11 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:11 ID:OyLzYc/S
>>10
もう誰も信じない

12 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:15 ID:L4kiQXdu
うららーうやー

13 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:15 ID:7vHGDCOG
大丈夫です。希望を持って生きていって下さい。

14 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:18 ID:0AM1aqym
べっかんこー

15 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:18 ID:OyLzYc/S
>>13
ありがとう。
若いのに優しいんだね。

16 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:36 ID:KBG6lHJL
うらうらたんたん♪うらうらたんたん♪うらぁ〜!




17 :.:04/05/19 01:39 ID:P++Ur7lX
黒人差別として放送禁止になったんだよね.
ちび黒サンボと一緒.
抗議したのは,日本の人権団体で,黒人の団体ではないというのもミソ.

18 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:50 ID:IprIUaup
やっほやっほー俺ジャングル黒べー♪

19 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:52 ID:mQrGjK9E
ドラえもんですらカットや修正がイパーイだからな。

20 :朝まで名無しさん:04/05/19 01:55 ID:IFEtdzG9
>>17
かなりの通ですねW
漏れもマジで久しぶりに見たいなぁ・・

21 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:00 ID:KRG2jXAU
黄色人種が黒人なんて差別できる立場でもないだろうに

22 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:00 ID:c0SRWxLp
ちび黒サンボ サンボは賢い子供。

ちくび黒サンボと言ったら蔑視にならないのかな?

23 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:01 ID:H8+S7i+1
しかもその団体は一家族だという話

24 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:08 ID:IFEtdzG9
思わす検索してしもたがな・・W

ttp://www.m-pine-m.com/shop/catalog/video/ohsugi.htm

黒べえは見れないけど歌だけは聴けるかも・・(苦笑)

25 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:12 ID:Auzq/qYo
ぶらぶらぶらりん

26 :midiだけなら:04/05/19 02:12 ID:mQrGjK9E
ttp://www.apk.ne.jp/~yasya/ura/anime/midi7_10.html

27 :野ざらしの多摩ちゃん:04/05/19 02:14 ID:jiUgznM8
肝付兼太さん(999車掌さん)唯一の「主役」声担当作品。

28 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:19 ID:IFEtdzG9
なんか、すごく懐かしくて
出来ればもう一度見たいですが
年がバレそうなのが一番問題・・
まぁ、いいか。。
周りの年も大体創造がつくし・・(笑)

29 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:20 ID:jYRYtbua
カルピスのイラストも自粛になったな。同様の理由で。

30 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:22 ID:jYRYtbua
>>22
黒人に「サンボ」と言えば、その言葉の意味がわかります。
日本なら病院行き。アメリカなら撃たれるかもしれないけど。

31 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:23 ID:mQrGjK9E
ダッコちゃんモナー

32 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:24 ID:H8+S7i+1
sam・bo1



━━ n. (pl. 〜(e)s) 〔軽蔑〕 (S-) (男の)黒人; (ラテンアメリカの)黒人とインディアンとの混血児.

33 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:24 ID:Use+byi9
もう20年以上前のアニメだったと思うけど、
きょうだいだったか、幼馴染だったか、男の子と女の子が離れ離れになっていて、
「チルチル〜!」「ミチル〜!」とか呼び合って(名前は忘れたので適当に書いた)、
なんとか会おうとしていて、異次元じゃなくて、いろんな世界に行ってた。
トランプの兵隊みたいなのが出て来たりする世界とか、変な世界がいっぱいあって。
なんていうアニメだったか、わかる人いない?

34 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:33 ID:wag8mmK8
>33
ポールのミラクル大作戦だったか?

35 :朝まで名無しさん:04/05/19 02:50 ID:HeKQ/Z/U
ハイレベルなスレだな

36 :朝まで名無しさん:04/05/19 03:37 ID:uXUClnA9
アッパチ野球軍の台詞カットなしが見たい。
あまりにもカットが多すぎてスジが分からん」。
「俺達ゃ裸がユニフォーム♪たまにゃパッチもはいてるけれど
根性!根性!根性一つが財産さぁー♪」聞きたいなぁー。

37 :朝まで名無しさん:04/05/19 03:49 ID:C3oVV3Qu
うららー、うららー、ジャングルくろべー
うららー、うららー、だだだっだ、だ、だ、だー
くろべーのくの字はくっちゃめちゃのくの字ー

38 :朝まで名無しさん:04/05/19 04:15 ID:tNgyWdI7
じゃあ、ロシアの高度な格闘術で有名な「コマンドサンボ」はどうなるん?

39 :朝まで名無しさん:04/05/19 04:56 ID:ZUNC0qAT

ここまで気を使っても、黒人は黄色人種を差別してるという罠
駐留黒人米兵は露骨
自衛隊員をジャップ呼ばわり

バカバカしい

40 :朝まで名無しさん:04/05/19 05:07 ID:J0+0EFOY
>>38
コマンドつけなくても、もろにサンボって名前だよ。
軍隊でやるのがコマンドサンボ。

41 :朝まで名無しさん:04/05/19 06:03 ID:DyA+VGil
録画したビデオもってる

42 : ◆etNDWuprXI :04/05/19 06:49 ID:BfxtDqLp
コミックス版の『幻魔大戦』に出てくる、仲間の黒人少年の名前が
サンボだったなぁ…
後に出た小説版ではソニーリンクスって名前になってたけど。

43 :トロちゃん元帥:04/05/19 12:51 ID:qP82GLuH
>>39
だな!奴等は差別を受けてる劣等感から体格の劣るアジア人を差別する連中!
グルジアの奴隷階級出身のコンプレックスの塊だったスターリンと
同じ感性の持ち主達(その証拠に連中は毛沢東やゲバラのタトゥを
よくいれてる!)奴等は全員アフリカ大陸に帰って内戦と飢餓とエイズで氏ね!!!

44 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:58 ID:k4z6Oj16
トラが木の回りをまわって、バターになるアレか?

45 :トロちゃん元帥:04/05/19 15:00 ID:qP82GLuH
代わりにコレを体験しろ!
http://www.geocities.jp/nek102jp/yanma-ni.html

46 :トロちゃん元帥:04/05/19 15:02 ID:qP82GLuH
あとコレもな!
http://jotohe.at.infoseek.co.jp/mikomiko.swf

47 :朝まで名無しさん:04/05/19 15:07 ID:d3bhr0hA
クロベエのクの字は公文式やっとけばよかった・・・のクの字

48 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:19 ID:hMpU6KEF
盛岡名物 「土人踊り」 も消滅したからなぁ

49 :朝まで名無しさん:04/05/19 16:20 ID:2KxXBF10
パオパオ

50 :とーほくの資産家:04/05/19 16:44 ID:7afIk3Bf
私の部落では黒人を「クロンボ」と読んでおり「刑事コロンボ」は
黒人だと思っておりました。
水曜ドウデショウで初めてイタリア系だと知りました。

51 :朝まで名無しさん:04/05/19 18:23 ID:ARdZaiJO
>>34
どうやらそのようだ。
懐かしいな。再放送や海外放送をやればヒットしそうだ。
やってくれないかな?
http://www.animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_paul

52 :朝まで名無しさん:04/05/19 19:40 ID:eFUQMTB4
せめて同タイトルのAVが見たい!

53 :朝まで名無しさん:04/05/19 19:47 ID:1nK7HXks
だっこちゃん人形ほすぃ

54 :朝まで名無しさん:04/05/19 19:48 ID:mdnP78P0
夢の島で発掘調査中です

55 :朝まで名無しさん:04/05/19 19:53 ID:XIKQRiT6
ジャンヌダル黒べえに見えた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)