5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆「人間の盾」高薮 繁子、イラク訪問終え帰国へ☆

1 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:13 ID:VA2R0gu8
21日にも日本へ帰国し、報告会を開く。
http://www.kansaigodo.no-ip.org/~hyogo100man/iraq.html

2 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:16 ID:GS/wKw/l
ガイキチ


3 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:17 ID:DjCNPII+
ドライバーのムハンマドってどっかで聞いた名前だな

4 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:18 ID:9vNM1F+/
ハイブッシュ

5 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:23 ID:njZCpyQg
たてなのに、もう帰ってきちゃったの?
何しにいったんだコイツ。

6 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:24 ID:zM7Wa9EK
帰ってこなくていいよ。

7 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:28 ID:VA2R0gu8
http://www.kansaigodo.no-ip.org/~hyogo100man/iraq.html
の内容を見ると、
@1500ドル分の医薬品を寄付
A現地の外務省関係者に、抗議文を読み上げて手渡し



8 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:30 ID:Uc/saZns
議員の物見遊山外遊と五十歩百歩

9 :朝まで名無しさん:04/05/19 08:33 ID:RUbgAVrP
ねこおばさん?

10 :朝まで名無しさん:04/05/19 09:31 ID:a+3kXO9h
もう帰ってきたの? 早すぎ

11 :朝まで名無しさん:04/05/19 09:57 ID:pqO3hFcE
医療品って、有機ヨードとかいうやつか?

12 :朝まで名無しさん:04/05/19 10:09 ID:F7PrdPSj
無視されるのが一番辛いだろうね(w

13 :朝まで名無しさん:04/05/19 11:07 ID:Epa+wSm0
いろんな人いますね。私理解不能

14 :朝まで名無しさん:04/05/19 11:33 ID:1nK7HXks
「復興はイラクの人達の手で」という人が自らイラク入りするのは何故だ!?

15 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:44 ID:+1BatJUZ
>>7
HP見て呆れた。
何しに行ったんだ!
危険地域観光旅行じゃないですか。
自己満足もいいところ。恥しくないのだろうか?!
人間の盾だと分かると殺されるのが分かっただけが成果。

16 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:33 ID:9iOziByy
賛成にしろ反対にしろこういう連中を相手にしてはだめ。
一番の手は、みんなで無視すること。そうすれば、そのうち、消える。

17 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:43 ID:xnIEoqH7
【イラク三人】解放声明は、人質自身が草案を書いていた[05/19]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1084932614/


18 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:44 ID:bnrvoI+x
    現地独走スクープ!
イラク人質事件犯人グループ直撃
「三人は立派に任務をこなした」 ……渡辺也寸志
ムジャヒディンたちは手放しで三人を褒めたたえた。
彼らは「人質」ではなかったのだ──。
語られざる「事件の裏を追跡する衝撃の緊急レポート。

http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/


19 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:44 ID:iZ0JytJS
この人、サマワの自衛隊員に直接会って撤退を勧めるって言ってたおばさんだろ
どーせ相手にされなかったんだろうな

20 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:02 ID:Ggn1M6yt
むしろ派遣元の防衛庁に乗り込めば。
門前払いされるけど。

21 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:41 ID:a7vste0T
つまりは

「私は実際に見てきたのです!」をいちいち文末に付け加えたかったということでしょう。

だから長く行く必要もなかったのでは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)