5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は視野が狭く心も小さい

1 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:09 ID:awYBkoap
身も心も一番醜い国ですな

人質を暖かい目で見守ることもできないかよ

2 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:10 ID:Wb8DUPgI
人質って誰のこと?

3 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:12 ID:FuMw/lUp
>>1 が人質。

4 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:12 ID:jsDnBoHm
★組員発砲立てこもり 警官、室内へ5発応射 宇都宮のマンション

・十八日午前九時四十五分ごろ、宇都宮市一条のマンション二階の一室に、
 神奈川県警の捜査員が銃刀法違反容疑で家宅捜索に入ろうとしたところ、
 室内にいた指定暴力団住吉会系の畠山武人組員(四一)が捜査員に
 向けていきなり拳銃二発を発砲。捜査員も室内に向け五発発砲した。
 畠山組員は室内に立てこもり、栃木県警などが説得を続けたが、十九日
 未明まで膠着(こうちゃく)状態が続いた。

 調べでは、畠山組員は窓からマシンガンのようなものを向け、「女性二人が
 いる。一人は撃たれてけがをしているが大したことはない」などと話している。
 女性は畠山組員が止血したという。神奈川県警によると、説得に当たった
 畠山組員の仲間に、「自分がけがをしている」と話したといい、栃木県警は
 確認を急いでいる。

 部屋は畠山組員の知人の女性名義。朝日新聞東京本社によると、午前
 十一時ごろ、同社広報部に畠山組員を名乗る男から電話があり、「知人の
 女性の一人が腹を撃たれた。ダイナマイトも持っている」などと話したという。
 神奈川県警によると、捜査員が捜索しようとしたがドアが開かず、バルコニーに
 上がって開錠を呼びかけたところ、窓越しに突然発砲されたという。同県警は
 「応戦のため室内に五発発砲した」としている。
 畠山組員は平成三年九月にも、栃木県警の捜査員が訪れた際、知人
 女性を人質に取って、宇都宮市の別のマンションに約二十二時間立て
 こもる事件を起こしていた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000019-san-soci
※前回の立てこもり事件の服役後も、女性に覚醒剤注射したとしてまた
 逮捕されています。テレビニュースより。
【社会】"常習犯" 警官と銃撃戦の男、依然立てこもり中…宇都宮[05/19 03:50]★9
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084921125/


5 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:12 ID:jpJ/Pidm
ファンタジアへお帰りください。

6 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:13 ID:KBG6lHJL
まぁ・・いくら、別居中だからって不倫はダメだろぉぉ。

ってその人質ちゃうの?

7 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:13 ID:4vi63i2c
>>1
ばか?

8 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:15 ID:RNUZYPWl
できないかよ?

9 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:16 ID:AW3oe3cf
>組員の知人の女性

   善科何版?

 

10 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:18 ID:Wb8DUPgI
ここはわけわからんスレだな。

11 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:18 ID:mQ7xr4ZY
>>1
<丶`∀´>同胞よ!

12 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:21 ID:LKCslhnI
>>1
ジサクジエンがばれちゃったからな

13 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:27 ID:eRB7uQKd
へーへーへー ー3

14 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:29 ID:0f9e65aL
>>1
2chなんかやってないで、はよ武器捨てて出てこいよ。

15 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:32 ID:NHooVIJi
まぁチンチンは小さいよな。

16 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:33 ID:AbFRUW83
でも固いぞ

17 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:37 ID:mTpng4Gz
しかし早漏

18 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:54 ID:Zy+gPOjX
しかも包茎

19 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:07 ID:dYo2uqnd
そしてクサイ

20 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:08 ID:r102Uzkv
しかもカリ細

21 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:22 ID:lcZ6FX0s
でもって短い

22 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:36 ID:RUbgAVrP
>>15-21

おまいら、よってたかって俺のこと言ってんじゃねーよ!プンプン!

23 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:39 ID:on7e2Azz
なんかほのぼのとしたスレですね。

24 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:42 ID:AbFRUW83
自作自演スレです

25 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:44 ID:V7/zOGlf
ケツの穴も小さくて御免  m(__)m

26 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:47 ID:w80KwKAQ
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

27 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:50 ID:mTpng4Gz
>>26
そのうちリコールくる予感…

28 :朝まで名無しさん:04/05/19 13:55 ID:O+ydc2Gk
チン子も小さい_| ̄|○

29 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:01 ID:njZCpyQg
うん、ちんぽもちいさいんだよ。ごめんね〜

30 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:09 ID:n3fgucEm
解放声明文は人質が書いた
犯人側は彼らを同士だと思ってる

http://www.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=31174&log=now&start=0

31 :朝まで名無しさん:04/05/19 14:55 ID:gU7V9nLg
>>1

ニュー速のスレをざっと見渡しただけでも明らかな事実だとすでにわかっていること・・・

32 :朝まで名無しさん:04/05/19 15:11 ID:kkgjT6Yx
日本では、排他的な性格ぐらいがちょうどいい

33 :朝まで名無しさん:04/05/19 15:18 ID:EHuvnrpH
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


34 :朝まで名無しさん:04/05/19 17:42 ID:TECqNxDT
ニダ?

35 :朝まで名無しさん:04/05/19 20:14 ID:sNYF96Pv
>>1
札幌市の天気はどうでつか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)