5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工房が女教師とHしてはいけないのはおかしい。

1 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:31 ID:z3prkq94
未だに不思議。俺が退学処分になったのが納得できない。

もっと納得できないのは女教師とヒットして、今、俺の妻になっていることだ

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ2ゲット特派員 ◆CJMS06S/xs :04/05/19 21:33 ID:zFZbxnF6
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください





3 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:33 ID:xIJtDGXX
やりたい

4 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:33 ID:i/G+AJcn
このスレッドは、以下歯磨き粉について語るスレになりました。
ご了承ください。

5 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:33 ID:LQqZNInE
どうぞ

6 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:36 ID:BJIOU2Qe
あれだ。


もしもおーけーになったら
免許とって教員試験受ける。

7 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:36 ID:z3prkq94
つーか、納得できないのは。
俺「センセイ。センセイは教育実習の一週間しかあってないけど。俺、本気で好きです」
女「え  そんな 急に言われても  でも・・・」

と言う転回でバージンと言っていたのにニュルっと入ってしまったのがおかしいし、
6月にやったのに、産まれたのが2月で少し早いのも気になるし

8 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:36 ID:4F8eGwKU
「芸ノー人は歯が命」で馬鹿売れした歯磨き粉が最近またCMを流し始めたな

9 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:38 ID:eX9aRlXW
>>7
つかそれじゃ教師じゃねーじゃん、学生やんw

10 : :04/05/19 21:38 ID:E1vWg1ND

>>1

安請け合いしたな。
こういうことは、考えすぎるって事は無いぜ。
でも、もう遅いよ。
後悔先に立たずだな。



11 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:39 ID:z3prkq94
>>9
そうか?おれにとっては天使のセンセイだったよ
課外授業でのそれはPV=nRTという感じ

12 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:39 ID:G8WC/oUR
正直、いがぽんでは抜いた。まじで抜いた。

13 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:39 ID:673FuzxD
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


14 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:42 ID:4F8eGwKU
で>1は今の生活に不満なのか?
不満だったら↓でノーガキ垂れてろよ

人生相談
http://life3.2ch.net/jinsei/

15 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:43 ID:UUpu1ttS
いまね、歯を白くするのがはやってるけどね。どうかとおもうよ

16 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:47 ID:A5yLtRey
何歳?

17 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:49 ID:JZE0uqLs
>1

皆が言いたいのに云えなさそうなので俺がいっとく。



それはハメたんじゃなく
ハメられたんだよ。

18 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:51 ID:aPzyR+QV
女教師はおとがめ無しだったの?

19 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:56 ID:h3vWXJ1j
なんだ このスレ
だからなんなんだ まとめろよ

ヌルッと入ったって事は、やりすぎてたか大きめ? てことだろ

20 :朝まで名無しさん:04/05/19 21:58 ID:Q5iPFLuh
後悔ティムポ立たず

21 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:01 ID:QZj2e3B7
ご愁傷さまでつ……

22 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:14 ID:leSxFD0l
ばーか、ばかばかばかばか!
やれたんだからいいじゃねえかよ。

23 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:24 ID:MlKLByjz
馬鹿だな、オレみたいに卒業式終わってから中だしすればいいんだよ!

24 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:24 ID:jRIjIB3S
>>10
>後悔先に立たずだな。

でもさ、ちんぽが先にたったんだからよかったんじゃない?

25 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:24 ID:1ryRcavN
>>1は教育実習中の女子大生とHして見事懐妊。
その後退学処分になってその女子大生とケコーン!
という訳か、ちょっと羨ましいぞ。

ところでその奥さんは教師になれたの?
そして1は就職できたんでしか?

26 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:25 ID:jRIjIB3S
>>19

いや、>1のちんぽが小さいことも考えられる。

27 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:34 ID:ofnhqpns
しかし、エロ小説以外で「ちんぽ」と言う表現は聞かないなあ。「ぽこちん」
とか「ちんちん」はリアルでも聞くけれど。

28 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:44 ID:4Xz5rHuO
ど、どーせブスなんだろ?なあ>>1!?
そーだろ?後悔ティムポ立たずだろ?

29 :朝まで名無しさん:04/05/19 22:52 ID:FmLwBmD4
がむばって 赤の他人の子を育ててくらはい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)