5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】北朝鮮が対日非難強める 正常化交渉再開を意識か[05/08]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/05/08 22:25 ID:???
北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か

北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。

一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。

いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。

★ソースは共同通信。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:26 ID:85lgr7KR
北ちょん──必死なブッシュの餌食になれっ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:28 ID:XJqJ2mJX
む!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:28 ID:8Ce2F5Qh
<丶`∀´>5

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/08 22:29 ID:k/wZGrmT
ああ、だからミサイルに燃料充填しているわけね


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:30 ID:C+vIiWkd

もはや揺さぶられません

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:31 ID:u4KATGL3
チョンのタワゴトなど無視していいよ。
それより経済制裁をとっととやってほすぃ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:33 ID:2Qwzq2eI
本気になれば北チョンなんて一瞬であぼーんだからねぇ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:33 ID:xLTOvkst
ヘイヘイ、北朝鮮ビビってる!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/08 22:33 ID:k/wZGrmT
でも日本て凄いな「核を持とう」と言う風潮が出れば
もう核配備国並みにびびられるんだから。やっぱり日本て大国なんれすねw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:34 ID:wmt6h2aL
こんな国と間違って国交正常化でもしたもんなら将来に禍根を残すぞ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:35 ID:TjH1nfcV
てゆーか誰に向かって言ってんだ、こいつら?壁か?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:36 ID:mCEXrMnm
密かに核造って、先制攻撃しませうか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:36 ID:SLvXYwAe
>>13
一発なら誤射ですよね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:38 ID:+Bq1il4j
チョンの言うことを真に受けちゃいけないよ!
経済制裁を一刻も早くしてよ総理。
年金問題もだいじだけどさ

16 :香ばしい私&rlo;枕き抱&lro;:04/05/08 22:39 ID:X5czPHpU



ちょっとまて!
いつも言ってる事が同じだから
揺さぶりでも何でもないぞ!





17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/08 22:43 ID:k/wZGrmT
何気にこいつらがファビった放送をすると、日本はいい方向へ向かう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/08 22:43 ID:yjVshSfW
北朝鮮はどういう理屈で発言してるんだ?

経済制裁で北朝鮮を圧死させる以外なさそうだな。

19 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/08 22:47 ID:tmNlfR0y
朝鮮マスゴミにはこういうテンプレが常時用意してあるんですよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:48 ID:OwRbAchU
なんで、百年なんだ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/08 22:50 ID:k/wZGrmT
まあ将来的には金豚は、刑務所で全裸になって首輪を付けられ女性兵士に引きずりまわされているところを、写真に撮られるわけだからねw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:56 ID:XvfNa7xu
>>21
日本人は慈悲深いから、一刀両断だろ、たぶん。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:58 ID:2Qwzq2eI
>>21
白馬に乗った写真だけで十分恥ずかしいと思うんだけどw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:00 ID:FfU+ORCe
勝手に宿敵にしないでください
こっちからみたらミジンコです

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:01 ID:rr3sr4Yw
相変わらず血圧高い連中だな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:02 ID:DV85J+70
100年の宿敵? 100年前っつーと日露戦争だろ?
せっかくロシア様の植民地になれるところだったのに
日本が邪魔した!ってことか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:02 ID:wH5xyVR6
なんで対日批判を強めていると
国交正常化を意識している事になるんだ??
北朝鮮も共同もよくわからん。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:08 ID:2Qwzq2eI
>>27
支配されるとでも思ってんじゃないの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:10 ID:Xi0EqfmG
しかし行動原理もアレだが、批判の内容も相変わらずアレだな。
「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れるすべての物質的、技術的準備を完了している」
ってなあ・・・
「原発反対!」と唱える地球市民でもそこまで曲解した難癖はつけないぞ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:11 ID:GZ7b4qzT
TBSで、野中が喚き始めたのも関連してるのか?

明日、村山とツーショットで番組出演だそうだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:11 ID:JzgaKlhD
早目に踏み潰しちまえ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:13 ID:cRmuo3lw
俺の、ゆめは、将来のうちに
党員とか入民と、いっしょに、一心団結して、
地上の楽園を築くことである。
学校出たら、労働党んとこのプロパガンダ、手伝って、
後継者争い勝ち抜いて、IAEAか、NPTを、迷ってるが脱退して、
核兵器も開発して、バリバリバリいい音出して撃つ。
俺は、ずっと将来最高指導者で、君臨し続ける事が、夢である。

     生
              r‐-、._ ,,. _,r──--、.,
     涯      /"  ミミ/⌒/⌒ヽ ヽ、\
            x 〃⌒ヾ / ⌒ヽ    \))ソ
     独      ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡彡彡〃゙i
            }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|彡彡彡〃;イ
     裁      〈_|゙((⌒   ヽリ/  i彡彡彡彡;;:)
            {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.   j彡彡彡彡:;;;l
     者      'V、,,  ,..ノ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
            ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
     だ     r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
           'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
     も     `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.            `::ノ ,=--、ヽ         /';、
     ん       `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
              `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
     で        ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
      。      〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
             /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
            /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
           l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
             .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:18 ID:DV85J+70
>>29
いや、他は言いがかりだが、それだけは一理あるぞ。
日本はワザとそろえたとしか思えないほど、核兵器の
材料も技術もそろっている。

ロシアが核ミサイル解体費用がなーい!と言うので
心優しい日本が解体してあげますた。
解体のついでに構造も調べて核の作り方を覚えて
しまいましたが、もちろん自分で作るためじゃないです。
ミサイルを安全に解体するためですよ? とか…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:21 ID:OwRbAchU
それだったら、技術が駄々漏れだな

35 :三途の仕事人:04/05/08 23:32 ID:iszrGD2w
川口外傷もあらゆら場で拉致問題はなんとかと言ってたな、北チョンもこの態度。

日本国民なんか騙されてねえか?

36 :チョンコホイホイ :04/05/08 23:33 ID:tLogYtL4
>>30
もう出たぞ

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye956960.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:35 ID:VJjy+Ul2
とりあえず例の8人を戻させる
 ↓
正常化交渉再開
 ↓
残りの拉致と核とミサイル問題で原則論の応酬
 ↓
交渉中断

38 :エラ通信:04/05/08 23:36 ID:GwC97uC6
>>33
だからロシアは金だけはらえ、解体はおれたちがやる、といってる。

 原潜は。

 核はまだ具体的廃棄ははじめていないはず。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:41 ID:2Qwzq2eI
日本に負けた国は軒並み神経質になってるね

40 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/08 23:45 ID:s1+R2DdN
(・∀・)ニヤニヤ

41 :33:04/05/08 23:51 ID:DV85J+70
>>38
原潜じゃなくて、核ミサイルの方だよ。
核兵器の廃棄はもう手伝ったはずだが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 00:05 ID:tE6oKszQ
素直じゃないね・・・やれやれだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 00:09 ID:fVt37z3b
核爆弾は、わざわざ技術を仕入れなくても、原料と製造施設を作れば作成可能
まあ、実験を繰り返さないと小型で信頼性のある核は作れないだろうけどね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/09 00:12 ID:7OCwyPPJ
>>43
いやいやオデッサ作戦でレビルがやったみたいに張りぼてでも効果大

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 00:21 ID:npRhxJl8
福田あぼーんでチビってるのか?>北朝鮮

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 00:28 ID:JE4oOdis
必要最小限の飴玉を与えて
北朝鮮を油断させておいて
日本国民はひたすら開戦準備にいそしむべし。
準備が整ったらいきなり
「核開発の完全放棄と無条件での査察受け入れ」
「拉致した日本人100人以上に関して詳細な説明と謝罪」
「ジョンイル君の政界引退」
「議会と選挙の導入による民主化」
を要求すべし。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 01:36 ID:cqwRPwGk
>>46

仮に日本に居る同胞を人質にとっても将軍様は見捨てるだろな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 01:56 ID:w5i6aJVL
>>39
いや、「負けた」も何も、北朝鮮と帝国日本軍とは戦ってすらいません。あそこは
スターリンが傀儡を送り込んで(日本のポツダム宣言受諾後に)デッチあげた国です。
だから「百戦百勝で無敵の将軍様」ってのは、仲間内での権力闘争の時の話(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 01:58 ID:xYDvOH6e
日本は核開発可能な物資と技術を持っている
だから日本は北朝鮮の核開発を非難出来ない

物凄い論法だな。ファビョりすぎ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 02:21 ID:/m7Gl0KF
>>49
日本は親米+民主国家
北鮮は反米+独裁+犯罪テロ集団

これだけで反論するには十分です

51 :伊58 ◆AOfDTU.apk :04/05/09 08:41 ID:qGgiJWV4
北朝鮮は、拉致やラングーン爆破や大韓航空機爆破などやらかしている。
立派なテロリストなので日本と比較になりません。
経済封鎖すべし。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:38 ID:b0b2ooJt
『カルト国家』
『たかり国家』
『犯罪国家』
これが北朝鮮の本質。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:49 ID:SZb6+BRL
ふーん、核兵器製造がいつでもできるんだ。
じゃあ、安保理付託だな。6カ国で話し合っても仕方ないだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:52 ID:RLxj6JNp
ブッシュたん・・・
北朝鮮なら虐待だろうが皆殺しだろうが支持しますけど・・・
起死回生にどうです?一発?

55 :    :04/05/09 12:26 ID:GUztph9P
>>54

イラクの前に北だったのに、石油・利権に目がくらんじゃって。
頼りないんだよ、ブッシュは。

56 : :04/05/09 12:30 ID:hwgrtXqp
>>54-55
確かに北→イラクの方がよかったかもね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:33 ID:94IQUexq
>>1

こんなこといってるのは、内政が危ういんだろう。
そろそろクーデターがあるんじゃない。
あの爆発も前兆だろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:34 ID:u4jv6/T6
北はバカだな

日本が防衛力を拡張すると侵略行為だとかいい、
日本にこじつけて核もとうとするしアフォ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/09 12:42 ID:7OCwyPPJ
【泥棒国家の成立】ベンジャミン・フルフォード著より
もし説明を(日本の占領政策が成功し、イラクの占領政策が失敗なのを)つけるとしたら、日本人にはもうしわけないが、日本の降伏は原爆atomic bombによってもたらされたことをあげるしかない。つまり、日本には原爆が落ち、イラクには原爆が落ちなかったのだ

恐ろしく斜め上な意見だが、もし、朝鮮危機が訪れたら、上記のような思考がアメリカ国内にあったら、アメリカは占領政策を考慮し、本気で原爆投下を考えるのではないのだろうか



60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:00 ID:bYBYIO6x
こりゃどうしてもMDが必要になったな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:03 ID:pWOVPnYN
>>58
 つーか、対米抑止力で〜とか騒いでいてたが、ここに来て日本をネタに。
やはり、譲歩とかその手のことをしちゃ行けないんだよ。
図に乗るだけだから。

本質的な拉致問題の解決は、また遠のいたな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:15 ID:k8y+/ZDt
北チョンが煽れば煽るほど、脅せば脅すほど、
日本の防衛能力は向上し、民意は結束する。
折角の内部工作してんのに、中国様がお怒りだぞ、金豚w


63 :応援者:04/05/09 13:19 ID:4AXUmQDQ
まずは、在日を日本から追い出そう

どうせ、不法入国しているんだから


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:21 ID:Sdea2Sig
「朝鮮に謝罪をしないといけない」と話す馬鹿左翼をどうにかすることが先決だろう。
この世界に、植民地支配の不法性を認めて、謝罪と国家賠償をした国は日本しか存在しない。


65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:27 ID:k8y+/ZDt
そういう意味じゃ欧米にとっちゃ日本は迷惑な存在だろな。
当人はイイ事したと自己満足してるが、周りは迷惑って
イラク3バカとかぶる部分がある。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:31 ID:SaooXpqA
朝鮮に謝罪し、損害賠償をすべきと主張する方々はイラクにNPO
として行くように北朝鮮に渡り、人道、復興のために是非早急に
ボランティア活動を始めてください。勿論、自己責任と言うことを
お忘れなく。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:36 ID:Sdea2Sig
>>65
>>64の下の文章を昔、大学の国際政治の授業のレポートで書いた途端、
教授から、お前は右翼だ。日本の植民地時代の非道さを知らないから云々と
批判されたよ。 

相手の主張に妥協できない部分は徹底的に争うのが国際社会の原則という物なのに。
日本人はとりあえず謝って早めに和解した方がいいという甘い認識だからこうなったと思う。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:41 ID:yaNVUNS/
>>61 対米抑止力なんて最初から詭弁だよ。
北朝鮮の核武装の本質は、日本に対する恫喝と、韓国と満州の朝鮮族に対する民族鼓舞。

国際政治において、隣国への牽制こそが本質。
ただ、それを如何にオブラートに包むかが外交だが、
オブラートに包めない北朝鮮外交もダメダメだが、
隣国への牽制自体を思いつかない日本外交は、
グロテスク以外なにものでのない。

本来なら、シナや南朝鮮のように、日中友好、日韓友好と言いながら、
日本に犯罪者を送ってきたり、日本文化を輸入禁止したりという態度を
隣国に対して取るのが正常。


69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:44 ID:0ajI3xND
>>67
DQN教授だね。
そういう輩からは教わりたくない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:46 ID:yaNVUNS/
>>67 その教授の名前を晒して欲しいね。大学教授なら、
学問においては公人として扱っていいので、晒しても平気だろう。
公に晒されて不都合があるのなら、その学問なんてやめてしまえ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:48 ID:Sdea2Sig
残念ながら、そんな教授が、イミダスで日本の代表的な国際政治学の権威
として紹介されているんです。_| ̄|○ それが日本の現実です…。


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:59 ID:k8y+/ZDt
>>67
謝れば許してくれる、和解できるという先入観、思い込みがあるからね。
特に相手が外見が似てると、自分と同じ価値観で生きてると勘違いする。
相手が予想と違った反応すると戸惑うってか、禿げしく違和感を覚える。
日系3世のアメリカ人英語教師と話しをしてて、こりゃ中身全然違ってるわ
と実感したよ。 極東3バカに勝手に自分を投影してるのが誤解の元だと
まだ気付かない日本人はたくさんいるだろね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:03 ID:Sdea2Sig
>>72
以心伝心なんて言葉があるけど、あれの通りに行かないからねえ。
自己主張をしっかりしないと、国際社会では生きてはいけない。
相手が許してくれるどころか、逆に「あいつは立場が弱い」とつけ
込まれるのがオチ。西友札幌○店の肉牛騒ぎの時と同じこと。

日本人のこの悪い性格を直さないと、生き残れないよねえ。


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:10 ID:z2ofu+c1
北朝鮮、韓国、中国は
すこし強く出れば反発するが
ぶん殴れば、平伏すさ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:13 ID:o2zxiCXs
>>1
> 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> ★ソースは共同通信。
> http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611

私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:14 ID:z2ofu+c1
>>75
日本が信用できない君は
日本人じゃないだろう?


77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:17 ID:Sdea2Sig
段々畑氏の登場ですか。在日四世とか人格破綻者が多いね。この板。


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:17 ID:k8y+/ZDt
>>73
昔はアメリカ人は藻前の宗教は何だ?と聞くっていうのが不思議だったけど、
あれはどんな価値観で生きてる人間かを知るためだと最近になって納得しますたw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:26 ID:o2zxiCXs
>>75
> >>1
> > 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> > 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> > すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> > 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> > 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> > 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> > いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> > 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> > また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> > 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> > ★ソースは共同通信。
> > http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611
> 私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね

この問題は私達日本人同様に自国防衛に対する措置である事と同義であり私達日本人の一部民族主義者が行う煽動や吹聴による盟国への非難が何故行う事を良識の私達日本人が行う平和友好を行う行動を阻害する事に多くの市民は抗議していますね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 14:45 ID:f6OjOpJP
段々って何?サイコ?
日本語めちゃくちゃなんだけど。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 15:10 ID:w5i6aJVL
>>80
「日本語を母国語としていない」種類の奴なのは確かだ。読んだってしょーがない事
しか書いてないので、ID等の「あぼーん」登録を推奨。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 17:03 ID:o2zxiCXs
>>79
> >>75
> > >>1
> > > 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> > > 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> > > すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> > > 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> > > 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> > > 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> > > いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> > > 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> > > また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> > > 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> > > ★ソースは共同通信。
> > > http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611
> > 私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね
> この問題は私達日本人同様に自国防衛に対する措置である事と同義であり私達日本人の一部民族主義者が行う煽動や吹聴による盟国への非難が何故行う事を良識の私達日本人が行う平和友好を行う行動を阻害する事に多くの市民は抗議していますね

私達日本人が何故世界が私達多くの日本に対する発言や警告がある事を真摯に考慮する必要性があり何故私達日本人としてこれ以上の平和友好を啓蒙報道する必要性を多くの市民が考慮していますね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 17:26 ID:E4JQPBze
僕がいるスレには在日朝鮮人がいます
そいつは固定を嫌っていて
固定が出てくるとスレを荒らしはじめるんです
そいつはその荒らし行為を「制裁」と呼んで正当化し
注意すると「固定が来るのが悪いんだ」と開き直るのです
もう半年以上その状態が続き非常に困っています
そいつは全然聞く耳をもたないので
他の住人も次第に固定に来るなと言うようになってきました
朝鮮人って皆こんな人ばかりなんでしょうか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:07 ID:o2zxiCXs
>>82
> >>79
> > >>75
> > > >>1
> > > > 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> > > > 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> > > > すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> > > > 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> > > > 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> > > > 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> > > > いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> > > > 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> > > > また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> > > > 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> > > > ★ソースは共同通信。
> > > > http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611
> > > 私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね
> > この問題は私達日本人同様に自国防衛に対する措置である事と同義であり私達日本人の一部民族主義者が行う煽動や吹聴による盟国への非難が何故行う事を良識の私達日本人が行う平和友好を行う行動を阻害する事に多くの市民は抗議していますね
> 私達日本人が何故世界が私達多くの日本に対する発言や警告がある事を真摯に考慮する必要性があり何故私達日本人としてこれ以上の平和友好を啓蒙報道する必要性を多くの市民が考慮していますね

この問題は私達日本人の民族主義の台頭や甘言による強制移住や惨罪を総括を拒否した事実があり何故私達日本人が対話による盟国との融和を拒否する事を多くの市民は危惧していますね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:14 ID:ytW9aH0M
>>84
日本人じゃない奴に言われたくないnida

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:45 ID:VIlvYl1J
>日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。

誰が揺さぶられるんだ!?

87 :文責・名無しさん:04/05/09 18:52 ID:AZlpJGEI

北朝鮮がご指摘の通り、日本は核兵器など直ぐに作れる
だけの国力を持っていることを忘れるな!
朝鮮に対向して核兵器を持つことなど何でも無いのだ!

また、朝鮮人は日本に食わせてもらってる分際で生意気だ!
朝鮮人はざけんな!
朝鮮人が世界一のものは以下の点だけだ!

北朝鮮:世界一の超乞食大国
南朝鮮:世界一の超パクリ大国、世界一の超猿真似大国
在日朝鮮人:パチンコ屋、エセ右翼、暴力団、プロ市民 等

上記を見れば分かるが、
朝鮮人は日本人が食わせてやってることを忘れるな!
朝鮮人は日本にとって害悪そのものである。
朝鮮人はこの世から消え失せろ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:54 ID:EITO6LTR
■■人、■ね
■■■■せ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:01 ID:5UdfvaaM
結局、日本政府は北朝鮮(誘拐犯)にごね得(食料援助)を
与えることになるのか!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:04 ID:o2zxiCXs
>>84
> >>82
> > >>79
> > > >>75
> > > > >>1
> > > > > 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> > > > > 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> > > > > すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> > > > > 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> > > > > 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> > > > > 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> > > > > いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> > > > > 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> > > > > また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> > > > > 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> > > > > ★ソースは共同通信。
> > > > > http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611
> > > > 私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね
> > > この問題は私達日本人同様に自国防衛に対する措置である事と同義であり私達日本人の一部民族主義者が行う煽動や吹聴による盟国への非難が何故行う事を良識の私達日本人が行う平和友好を行う行動を阻害する事に多くの市民は抗議していますね
> > 私達日本人が何故世界が私達多くの日本に対する発言や警告がある事を真摯に考慮する必要性があり何故私達日本人としてこれ以上の平和友好を啓蒙報道する必要性を多くの市民が考慮していますね
> この問題は私達日本人の民族主義の台頭や甘言による強制移住や惨罪を総括を拒否した事実があり何故私達日本人が対話による盟国との融和を拒否する事を多くの市民は危惧していますね

私達日本人が過去に諸国を強制恫喝的な日本地領とした事を考慮すれば文化資産や人材技術の摂取等を考慮すれば当前の発声である事を認知している事実であり何故私達日本人が盟国に対する友好を破棄する事を多くの市民は危惧していますね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:08 ID:YPNa+5UC
>1 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」

清算したら北チョンが払う方が大きかったりして。
そしたら、ちゃんと払うんだぞ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:09 ID:VIlvYl1J
>>90
日本語がネイティブではない様ですが、国籍はどちらですか?

自動翻訳かな?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:14 ID:T/BCAxdy
北も南もいらない。西になってくれ。

94 :チョンコホイホイ :04/05/09 19:30 ID:pjxHbpYj
>>80 ID:o2zxiCXs 工作員認定
正当投棄?鮮人浄化装置?? http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/771/1055684547/48
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|      /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ       ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ  ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__    ┼     .::::::::::
 :::::...       ┼  EEタ'!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....       ┼ EEi. Q. Q   ~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....      EEカ Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....:   * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...   EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  Eダ  @...::::::::::::::::
工作員よ、お前は日本人を苦しめた罪で永遠に苦しみ、基地外と蔑まれるのです
 チョンを苦しめた罪はどうでもいいですが・・・・
次に生まれ変わるのは北朝鮮塵です その次は韓国塵に その次は統一朝鮮塵に。
そしてその次は在日朝鮮塵に…イヤ、そのころには在日は絶滅してるか・・・
ゴキブリにもなれません
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ



95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 21:03 ID:ZBnaL3pJ
北朝鮮は人類史上最低・最悪の存在だ。勝手に地獄に落ちろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 21:35 ID:BJXCT+5K
三十年前は地上の楽園現在は極一部の人間にとって楽園。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 21:40 ID:LLyd7v/H
>北朝鮮が対日非難強める

一日も早い、北鮮船舶の日本寄港禁止法成立が待たれます。
これが出来たら、北鮮なんて日干しだってのに。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 21:44 ID:qNesmh5e
早く超賎塵が世界から無くなります様に・・・

99 :文責・名無しさん:04/05/09 21:44 ID:AZlpJGEI

>>90

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

朝鮮人工作員は黙ってろ!
世界最低最悪の朝鮮民族はこの世から消え失せろ!

100 :文責・名無しさん:04/05/09 21:51 ID:AZlpJGEI

北朝鮮にカネをやる位なら、
日本独自に核兵器を開発し、大量に配備しようぜ!
北朝鮮にカネをやる位なら、戦争して北朝鮮を潰した方がマシだ!

北朝鮮はこのまま放っておけば、国家崩壊間違い無し!
国家が崩壊したら、南朝鮮が南朝鮮の金で北朝鮮を統治すれば良い!
日本は朝鮮に協力する必要は一切ない。

101 : ◆sUjLYReV/. :04/05/09 22:07 ID:XTH0pTOk
>>90
明らかにハングル語の翻訳。
「私達・・・」という表現は労働新聞がよく使用しているね。

それよりも雲行きが極めて怪しくなってきている。ソンイルホのはしゃぎよう
といったらどうしようもないぐらいだった。ブタさんに相当褒めてもらえそう
な妥結方向なんでしょうね。
小泉が北に行くなどといったら完全に朝貢外交になってしまう。
最低でも拉致被害者全員の確認の取り付け(さらに帰国)ならともかく、8人
の帰国では外交上世界の笑われ者になってしまう。
テロリスト集団に屈服して短期間に2度も北に行くなんて・・・

まず北から白南惇(外相)を北京経由でこさせて(直行などとんでもない)
「ごめんなさい」を言わせて小渕優子(若手の議員という意味。他意はあり
ません。あしからず)が迎えに行くので充分だと思うのだが・・・

日本→北朝鮮 小泉首相、安倍官房副長官(当時)
       田中外務審議官、藪中アジア大洋州局長
北朝鮮→日本 なし
日本→大連 プータロウ山崎(一応小泉側近)、平沢議員
      田中外務審議官、藪中アジア大洋州局長

北朝鮮→大連 チョンテファ対日国交正常化大使(せいぜい局長級)
       ソンイルホ副局長

5等国のテロリスト側の下っ端に頭を下げ続ける日本外交・・・
「名より実」というなら今の段階で相当の支援をするのはおかしい。
過去福田赳夫がダッカのハイジャック事件(だったけ?)でおこなった超法
規的措置と同じになってしまう。

安倍さんが懸念を言い続けていることだけがせめてもの救い。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:15 ID:AKs5ic1C
外交に関しては頑張ってきた小泉首相の事だから、
今回の訪朝に関しても何か切り札を隠してるんだと思いたいが・・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:21 ID:SwVRo3//
>>1には乗っていない面白い記事が・・・

>サムライの子孫が再侵略の熱に浮かされ
・・・秀吉?

北朝鮮、「核兵器保有寸前の状態」と日本を非難
 [ソウル 8日 ロイター] 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の朝鮮中央通信(KCNA)は8日、
核兵器保有寸前の状態にあるとして日本を非難する論評を出した。
 韓国のソウルで傍受された論評は、「日本の核兵器保有は、協議の段階を過ぎて、実現可能な
段階にまで推し進められている」と主張し、「サムライの子孫が再侵略の熱に浮かされ、すぐにでも
核兵器に手を伸ばす条件は十分にそろっている」との見方を示した。
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20040509/JAPAN-145657.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:23 ID:69RYg0Kx
>>90
> >>84
> > >>82
> > > >>79
> > > > >>75
> > > > > >>1
> > > > > > 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> > > > > > 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> > > > > > すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> > > > > > 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> > > > > > 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> > > > > > 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> > > > > > いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> > > > > > 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> > > > > > また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> > > > > > 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> > > > > > ★ソースは共同通信。
> > > > > > http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611
> > > > > 私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね
> > > > この問題は私達日本人同様に自国防衛に対する措置である事と同義であり私達日本人の一部民族主義者が行う煽動や吹聴による盟国への非難が何故行う事を良識の私達日本人が行う平和友好を行う行動を阻害する事に多くの市民は抗議していますね
> > > 私達日本人が何故世界が私達多くの日本に対する発言や警告がある事を真摯に考慮する必要性があり何故私達日本人としてこれ以上の平和友好を啓蒙報道する必要性を多くの市民が考慮していますね
> > この問題は私達日本人の民族主義の台頭や甘言による強制移住や惨罪を総括を拒否した事実があり何故私達日本人が対話による盟国との融和を拒否する事を多くの市民は危惧していますね
> 私達日本人が過去に諸国を強制恫喝的な日本地領とした事を考慮すれば文化資産や人材技術の摂取等を考慮すれば当前の発声である事を認知している事実であり何故私達日本人が盟国に対する友好を破棄する事を多くの市民は危惧していますね

この問題は私達日本人が先年の条約を放棄し敵対国家と発声する民族主義者の煽動や吹聴を行っている報道があった事が事実であり何故に国益を無視した愚行に対する多くの市民が抗議していますね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:24 ID:c5Ugt9vg
>>90
朝鮮貧民主義乞食国の電波。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:26 ID:4sGqLacx
ありゃりゃ、句読点が全然ないねー
バレバレだよー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:26 ID:c5Ugt9vg
>>104
あれ、また乞食国から電波が・・・キター!

108 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/09 23:28 ID:cdIgIory
段々は生暖かく見守るのがオツですよ。
2行ずつしか書き込めない(書き込まない)から大変なんだよ(w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:30 ID:4sGqLacx
え、この人有名なの?段々っていうの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:30 ID:69RYg0Kx
>>104
> >>90
> > >>84
> > > >>82
> > > > >>79
> > > > > >>75
> > > > > > >>1
> > > > > > > 北朝鮮が対日非難 正常化交渉再開意識か
> > > > > > > 北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
> > > > > > > すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、
> > > > > > > 日本が北朝鮮の核問題を取り上げるのは「言語道断だ」と非難する長文の論評を発表した。
> > > > > > > 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も同日、日本による植民地支配の「不法性や被害を検証する」として、
> > > > > > > 「100年の宿敵、日帝の罪悪を必ず決算(清算)する」と題する連載記事の掲載を開始した。
> > > > > > > いずれも、日本人拉致問題には触れていないが、過去の清算や核武装論議で相次いで対日非難を強めたのは、
> > > > > > > 国交正常化交渉再開に備え、原則的立場を再確認させようとしている可能性がある。
> > > > > > > また、拉致被害者家族の帰国問題で日朝政府間の実質的協議が始まったことや、
> > > > > > > 12日からの6カ国協議作業部会を控え、日本を揺さぶる狙いもあるとみられる。
> > > > > > > ★ソースは共同通信。
> > > > > > > http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004050801003611
> > > > > > 私達日本人が行った過去の惨罪を考慮すれば諸国が行う警戒は当前であり私達日本人の民族主義者の台頭が諸国に対する煽動や吹聴が平和と友好を損う事を多くの市民が危惧していますね
> > > > > この問題は私達日本人同様に自国防衛に対する措置である事と同義であり私達日本人の一部民族主義者が行う煽動や吹聴による盟国への非難が何故行う事を良識の私達日本人が行う平和友好を行う行動を阻害する事に多くの市民は抗議していますね
> > > > 私達日本人が何故世界が私達多くの日本に対する発言や警告がある事を真摯に考慮する必要性があり何故私達日本人としてこれ以上の平和友好を啓蒙報道する必要性を多くの市民が考慮していますね
> > > この問題は私達日本人の民族主義の台頭や甘言による強制移住や惨罪を総括を拒否した事実があり何故私達日本人が対話による盟国との融和を拒否する事を多くの市民は危惧していますね
> > 私達日本人が過去に諸国を強制恫喝的な日本地領とした事を考慮すれば文化資産や人材技術の摂取等を考慮すれば当前の発声である事を認知している事実であり何故私達日本人が盟国に対する友好を破棄する事を多くの市民は危惧していますね
> この問題は私達日本人が先年の条約を放棄し敵対国家と発声する民族主義者の煽動や吹聴を行っている報道があった事が事実であり何故に国益を無視した愚行に対する多くの市民が抗議していますね

私達日本人が何故過去の甘言による惨罪や恫喝的な日本領地を行った事に対する総括を放棄している事が事実である報道があり私達日本人の良識の総意を広布を行う必要性を多くの市民が考慮していますね

111 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/09 23:37 ID:cdIgIory
>>109
昔、似たような感じでkoueiというヤツがいたらしい。
まあそれかどうかわかんないけど、この板では通称「段々」。
有名といえば有名・・・

112 :チョンコホイホイ :04/05/09 23:37 ID:PT5d0xAB
>>80 ID:o2zxiCXs 工作員認定
>>104 >>110 ID:69RYg0Kx 工作員認定
正当投棄?鮮人浄化装置?? http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/771/1055684547/48
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|      /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ       ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ  ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__    ┼     .::::::::::
 :::::...       ┼  EEタ'!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....       ┼ EEi. Q. Q   ~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....      EEカ Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....:   * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...   EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  Eダ  @...::::::::::::::::
工作員よ、お前は日本人を苦しめた罪で永遠に苦しみ、基地外と蔑まれるのです
 チョンを苦しめた罪はどうでもいいですが・・・・
次に生まれ変わるのは北朝鮮塵です その次は韓国塵に その次は統一朝鮮塵に。
そしてその次は在日朝鮮塵に…イヤ、そのころには在日は絶滅してるか・・・
ゴキブリにもなれません
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:52 ID:c5Ugt9vg
>>111
koueiって2日前、中国板にいたよ。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi./china/1083939079


114 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/09 23:54 ID:cdIgIory
>>113
サンクスコ
人大杉でて見れないけど・・・

ふーんじゃあ違うのかな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:59 ID:c5Ugt9vg
でも、この電波はkoueiじゃないと思う。
北からの電波っぽいんだけど・・・。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:05 ID:hwnk3OEN
中国板の「南京虐殺は無かったぁぁぁぁぁぁぁぁ!」スレ
でもどうして人大杉???

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:16 ID:j6IxMpuO
>北朝鮮の朝鮮中央通信は8日、日本は「いつでも核兵器生産と使用に踏み切れる
>すべての物質的、技術的準備を完了している」と指摘し、


ありゃま
北朝鮮もたまにはマトモなこと言うじゃないの



118 :縄張り名無しさん:04/05/10 00:37 ID:4z+tGgzP
テリー伊藤か兵頭二十八の本でも読んだだけではないでしょうか?
たしかにやろうと思えば出来るけど、世論を納得させなければねぇ・・・(-o-;)

119 :ポムポム:04/05/10 01:07 ID:MTtq6sh1
日本は、世界最多頻度の核査察受け入れ国。
北朝鮮のこの主張は、そこのところを無視しているから説得力が無い。

>>118 世論を納得
世論を納得させ得るには、次の三つのうちの少なくともどれか一つが成立することが必要。
・周囲の国々が核兵器を保有し、日本だけが保有していないこと。
・日本に敵対的な国家が日本を脅かす言動をしつつ核兵器を保有すること。
・日本に核の傘を提供する国家との同盟関係が信頼に値しないこと。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 08:00 ID:KiAPASuo

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 08:01 ID:XhGhNHwr
盗人猛々しい、とは
このことか?


122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 09:44 ID:K9cDXEah
朝鮮人はこの世から消えろ。

123 :lm:04/05/10 10:14 ID:BiWgwpQA
やれやれだな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 11:27 ID:LplwTgpB
対日政策は、批判するより誠実に対応した方が得策なのになぁ。
いつまでも学習できない奴らだ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)