5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】東京都国立市、朝鮮学校保護者補助金存続へ。市長は朝鮮人側に謝罪[05/09]

1 :安西先生φ ★:04/05/09 09:59 ID:???
東京都国立市が西東京朝鮮第1初中級学校の保護者に対する保護者補助金
(年額4万3200円)の存続を決めた。
市は昨年度末に「市全体の予算が厳しい」と一度は補助金の廃止を表明したものの、
存続を求める同校保護者や日本市民、大学生らの声に押され予算案は否決。
この間、保護者たちは補助金存続のため、全議員と面談したり2000人を超える
署名を集めるなど、世論喚起に務めてきた。
3月29日には上村公子市長と1時間にわたる面談が実現し、席上市長は
「(補助金問題は)元来話し合いをしながら決める問題だった。申し訳ない」と謝罪し、
再検討が進められていた。

補助金の据え置きは、4月28日に行われた臨時議会で決まったものだ。
上村市長は外国人学校全体を視野に入れた新制度を作りたいとしており、
今後も同校や保護者と話し合いや交流を続けたいと言明している。

http://210.145.168.243/sinboj/j-2004/05/0405j0508-00002.htm

関連スレ
大津市長、朝鮮学校への助成金増額検討を約束[朝鮮新報05/07]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083950192/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:00 ID:y57gCqSX


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:01 ID:4E/eXM82
普通学校すら、補助金が少なくて、大変だというのに、
外国人しかも、日本を敵国と呼び、日本人を敵国人と呼ぶ
教育をしている学校に援助するのは遺憾である。


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:02 ID:Cnm6fJRT
国立市の納税者よ立ち上がれ!!!!!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:03 ID:DjzY9xf5
「保護者補助金」ってなんだよ。。
子供だけじゃなくて親もたかりか、おめでてーな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:03 ID:OLnpZVzx
どこから圧力がかかったやら。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:04 ID:4E/eXM82
国立赤軍

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:06 ID:x2Cier2E
議員や市長と「面談」…実際脅迫なんだろうな
あのクニタチだけに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:08 ID:BjeSeNAg
ポイントはこういう動きが国立で起こったこと。
要するに上原市長が現実的な路線を進もうとしたのに対し、
上原与党の連中が議会でそれを押しつぶした、という事実。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:09 ID:V7fCscSb
年4万3200円のためにそこまで抗議するなんてな。
他に旨みでもあるのか?
てか日本の学校があるんだから日本の学校に行けよ
普通の私立学校と同等の支援なら許容範囲だけどな
大津市のようにならないように祈るよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:10 ID:tE6oKszQ
イライライライライライライラ・・・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:11 ID:DjzY9xf5
>>10
でも、保護者の数によっては結構な額になるかと。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:16 ID:4E/eXM82
>>12
保護者の水増しが行なわれる悪寒…。

14 :甘えちゃいけない:04/05/09 10:16 ID:l7yhuwB+
国立市って、少しおかしいのではないですか。
上松市長ってのも、どうなのか。
日本の国を敵対視する国とその国人に金銭的優遇措置とは。


15 :甘えちゃいけない:04/05/09 10:17 ID:l7yhuwB+
国立市って、少しおかしいのではないですか。
上松市長ってのも、どうなのか。
日本の国を敵対視する国とその国人に金銭的優遇措置とは。


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/09 10:19 ID:7OCwyPPJ
北朝鮮の学校なんだから北朝鮮からもらえよ。こんな事、海外の日本人学校やってねえだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:19 ID:4E/eXM82
行政が暴力に屈するという前例を作った以上、国立市は恒久的に、
朝鮮学校に援助をし続けなければ行けない。納税者である大半の
日本人市民はどう思っているのだろう?市長リコールとかしないの?
左翼だから、市長と一緒で、朝鮮人は植民地支配と強制連行の被害者
であって、援助し続けることが彼らへの謝罪になると思っているの?


18 : :04/05/09 10:22 ID:O2UIQo0/
朝鮮総連と民団の連中が県教育委員会に押しかけ、

「在日の子供と日本人の子供の間に歴史観の違いが出るから、
 
     新しい歴史教科書を採用するな・・・」って言ってきた

という地元ニュースが当時流れたけど、
日本人の子供の歴史教育を外国人に仕切られないといけないという現実に驚いたね。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:25 ID:4E/eXM82
>>18
数や暴力に頼るファッショ集団だな。日本の行政は三国人が暴利を貪り、
やりたい放題している時代からこうやって連中に例外中の例外を認め、
教育、福祉と干渉されてきたんだねえ。そろそろ、日本人による抵抗運動が
行なわれてもいいと思う。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:26 ID:YKD9dogT
>>1
> 「(補助金問題は)元来話し合いをしながら決める問題だった。申し訳ない」と謝罪し、
> 再検討が進められていた。
>

話し合いで決めるものなの?
財政が厳しい、で切ろうとしたのを抗議が集まれば続行?
なんかおかしいんじゃないのー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:26 ID:F9u2lL2Z
これとは別に、当然朝鮮学校自体へも、補助金は出ていたりするわけですが。

しかし、反国家教育をする施設に通うために、保護者に毎年4万3千円も出す国って、
世界中探しても絶対ないだろうな。


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:28 ID:4E/eXM82
アメリカやフランスやドイツにある自治体の教育委員会が、
管轄内にあるアルカイダに近いイスラム神学校に補助金を
出しているという話は聞かないしね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:30 ID:Nsu5TBFB
朝鮮人やりたい放題やなw
排斥運動が起きないのはなんでだろうw

>>21
アメリカなら確実に潰されている。
チョンパチも当然w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:32 ID:sIDuuLDX
>>1
おかしいじゃん
おかしすぎるじゃん
こんなことがまかりとおっていいの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:32 ID:laR1PKKy
ところで“日本市民”て何だ? 地球市民の親戚か??

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:35 ID:LkRjegXj
朝鮮の学校だから将軍さまからもらえよ
反日教育やっているくせにどうして弱者のふりして日本にたかるよ?
さすが タ カ リ 民 族 の本領発揮ですな

27 :安西先生φ ★:04/05/09 10:35 ID:???
>>24
あきらめたらそこで試合終了だよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:37 ID:4E/eXM82
在日朝鮮人は、将軍様から慈愛なる援助をもらえ。
まさか、将軍様は貢ぎ物を差し上げるだけの存在なの。
仏壇に祭る仏像より価値のない存在ですね。<将軍様

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:38 ID:tNrReMDI
>存続を求める同校保護者や日本市民、大学生らの声に押され予算案は否決。

日本市民って、なに?
結局、存続を求める人の中に日本人はいるの・・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:38 ID:LkRjegXj
>>1 >>25
日本市民ワラタ



31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:39 ID:DjzY9xf5
はっきり「日本国民」と書けない事情があるんでしょう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:42 ID:4E/eXM82
>>29
大学生って朝鮮大学校の連中か、極左暴力集団系自治会の連中だろうねえ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:42 ID:n57FmXMd
また国立か。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:44 ID:P9KUyaZ3
国立市って
他の区市町村に比べて、圧倒的に
日の丸掲揚、君が代斉唱に抵抗しているところだからな。

次の要求は、
私立小中学校で日本が半島でしたことを教える授業をやれ
私立小中学校で金日成、金正日の写真を飾れ、
卒業式入学式では日の丸君が代の代わりに朝鮮国旗国歌をやれ

 と、「日教組」と共闘してエスカレートさせる予感

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:46 ID:xA4gOpod
東の国立、西の広島、がっぷり四つに組んでおります。



36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:46 ID:hFM4cU23
国立と広島は既に日本じゃないな。

37 :      :04/05/09 10:47 ID:O2UIQo0/
結局、日本はアジアに悪いことをした、アジアは被害者、
その中でも在日は最もひどい被害者ってのが常識になって
しまったからね。 教育は怖いし、扱いを誤れば大変なこと
になるってことの証左だな。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:47 ID:nEiGtfPc
凄い圧力だったんだろう・・・それこそ チ〜ン どころじゃない様な。
日本市民って 変なのぉ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:50 ID:tNrReMDI
保護者補助金の最終支給先って、どこなんだろ?
各チョソ校の運営費、それとも末端の親チョソの生活費?

日本人の家庭に対して、こんな制度あったっけ・・・・
(チョソのみの特権なのか)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:50 ID:V8Vge+xN
>>33
まあ、結局日本の「革新的」な人たちに行政をまかせられないってことですな。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/
【寸評】
市民無視の悪政  狛江市共産党市政の場合
    (『正論』平成16年5月号「"化石" 共産党市政の害毒」)



41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:53 ID:Tvjjjt6q
東京の国立市は自然に武蔵野の面影を残し、しかも整然とした街区をもつ町である。
市民は一橋大学の赤松や雑木林に慣れ親しんできた。ところがその文教都市が、
なぜ児童が校長に土下座を要求するようなゆがんだ町と化してしまったのか。

同市には「日の丸・君が代はいらない!くにたち・一橋ネット」という市民団体がある。
平成十四年、高円宮憲仁殿下のご葬儀の折、この団体は市教委が弔旗掲揚したり、
訓話を出したりしないことを求めるこんな要望書を提出した。

「市民の気持ちは多様で、死を悲しんでいる人もいるだろうが、関心もなく、
知らなかったという人も多い。この不況の中、人の税金で生活し、外国に行ったり
スポーツしたりしている皇族がひとり減ったことを、むしろ喜んでいる人もいるでしょう…」。
http://www.sankei.co.jp/news/030906/morning/column.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/kunitachi/koushin/net.021228.html
「日の丸・君が代はいらない!くにたち・一橋ネット」
http://tokyo.cool.ne.jp/kunitachi/hit-net.html

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 10:54 ID:zqZz0F/U
>存続を求める同校保護者や日本市民、大学生らの声に押され予算案は否決。


日本市民・・・「国民」でないところがミソ。
大学生・・・・・活動家。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:00 ID:0SMPL+4y
国立はもう日本じゃないな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:02 ID:nEiGtfPc
朝鮮人って ホント えぐいな。


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:04 ID:7mQik6Mp
○○ネットという団体は胡散臭いな。
例)扶桑社歴史教科書をピンポイント抗議攻撃した「こども教科書ネット21」


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:15 ID:nEiGtfPc
保護者補助金で検索 違うパターン例

宝塚市の朝鮮学校児童保護者補助金削減問題について
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/net04321.html
新風会        C.S.Pクラブ
市民ネット宝塚    公明党議員団
社会民主党・福祉連合 日本共産党宝塚市会議員団 
グループ希望の星 
 (支援してるのは、こんな団体か)


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:16 ID:60UFftTt
どうせ脅迫でもされたんだろ(w
ヘタレだな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:23 ID:pWOVPnYN
え?保護者保護金って・・・

中学校に子供をやると、お金出るの?

・・・日本人には、こういう手当でるんだっけ?
これって差別?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:23 ID:Xr2SHgHZ
うちの隣町は共産圏

50 :      :04/05/09 11:25 ID:O2UIQo0/
相変わらず「戦勝国民」「日帝の犠牲者」で自分たちは
特別扱いされる存在だという意識丸出しですな。

補助金一率減額反対どころか、逆に増額を要求してるわ。
財政悪化してるなか、周囲の一般日本人がこういった
厚顔無恥の要求をどう見るかまでは思い至らないのが朝鮮人の民族性だな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/09 11:25 ID:7OCwyPPJ
>>46
市長へのメールアドレス書いてるね。早速市長に「ご意見」を送ってやらねばw

52 :エラ通信:04/05/09 11:30 ID:0mKsFC/y
なんかスゲエ逆差別がまたひとつ明らかになったな。

日本人はもらえず、不逞賎賊だけの特権がここにも。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:31 ID:vXPV9X3x
だ っ て く に た ち だ も の

                み つ お

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:32 ID:IhoeLooG
国立っておかしいとこだな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:34 ID:7mQik6Mp
日本の一般公立学校は少ない補助金で一生懸命やりくりしているのに。
知り合いの教師に聞くと、コピーすら満足に印刷できない状態らしい。
キツキツの中で必死でやっているそうだ。朝鮮学校はどうして、話し合い
一つで市長などへの直談判一つで、補助金をたんまりと獲得できるんだ。
明らかに連中に変な配慮をしているから、こういう逆差別が起こるんだろ?
ふざけるな!国立などの朝鮮人になびく自治体ども!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:37 ID:tNrReMDI
>この間、保護者たちは補助金存続のため、全議員と面談したり2000人を超える
>署名を集めるなど、世論喚起に務めてきた。

国立市の人口って、何人なのか知らないけど、2000人の署名で、
行政を動かせるのか!
だいたい署名した2000人のうち、国立市民が何人いるのやら・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:38 ID:gykaDpkr
保護者補助金って何?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:39 ID:Vqc4X9uD
糞朝鮮人に保護者補助金やって国が立つ。
あのな、保護者補助金って、これじゃ生めよ増やせよと奨励しているようなもんじゃん。
テロ民族に国立が乗っ取られるぞ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:41 ID:IhoeLooG
つーか
このての物って憲法違反だろ
いやマジで

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:41 ID:7mQik6Mp
国立では、民主主義で選ばれた議会や市長より朝鮮人が偉いということだな。



61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:42 ID:SZb6+BRL
馬鹿な市長。
私学助成は憲法違反だろ。
国立への地方交付税は交付停止だな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:47 ID:Vqc4X9uD
2000人の中に有権者はいるのか? まさか北チョンに参政権与えてないだろうな!
別に有権者じゃないんだから無視してもかまわんはず。まさか、犯罪が増えますぞって
脅迫して回ったのか? 全議員に。 市民を守るために補助金出しているのか?
なんで核飛ばして来そうな基地外の寄生民に金出すねん!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:55 ID:QBKnUedd
>>1
この程度で補助金存続とはおかしいね
市長は何を恐れているのでしょうか?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:56 ID:zzvhC6XD
国立に住んでるやつ、なんとか汁!!!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:58 ID:sBmFB6YZ
>>存続を求める同校保護者や日本市民、大学生らの声に押され

んなもの、在日だろ、日本市民に成りすました・・・
アホな市長が多い、今日この頃・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:58 ID:nEiGtfPc
こんな意見もあるので・・・
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081775655/l50
>>471
特区化すれば、市長選とか外国人でも参加できるようになったとしたら
恐ろしいことだ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:59 ID:u3wI3H6q
世界の常識では明らかにおかしいと、自分たちも自覚しているから、
「地球市民」じゃなくて「日本市民」なんでしょう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:59 ID:wAWndeY8
国立市長って共産系の市長だろ?
さもありなん。



つか氏ね馬鹿。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:01 ID:IhoeLooG
国立の民度が知れる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:01 ID:hRFxqxoD
反日分子は士ね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:01 ID:tNrReMDI
もう国立市は石原都知事の直轄領にしる!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:02 ID:hRFxqxoD
国立という名前はもったいない朝鮮部落立に変更しろ チョン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:08 ID:tNrReMDI
もともと市名の由来からして立川市と国分寺市の間にあるから
国立市なんて安易につけたことが未だにアイデンティティを
確立できない原因かもね・・・・


74 :エラ通信:04/05/09 12:37 ID:H96FnIRw
>>73
 だいたい「コリア」なんて
 ヨーロッパの風土的精神病「コリア」気質を持つ蛮族ばかりだからって
 「コリア」という国名にさせたのが、アイデンティティが確立できない原因かもね。

 コレに関しては日帝のせいにも、総督府のせいにもできないんだが
 「コリア舞踏病国」だったら、その持ち前の猜疑心と変質的気質から認定するかもなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:39 ID:k8Dq7FXj
いっそのこと国立市の運営は朝鮮人に任せたらいいんじゃないかな。

76 :右翼討伐人 ◆PJBNbht6to :04/05/09 12:42 ID:r/e8xpxh
当然でしょう。弱者を保護するのは大事な国家の役割ですから。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:48 ID:pWOVPnYN
とりあえず、国立市にすんでいて子供を学校に行かせているやつぁ、
この記事を持って市役所行って文句行ってくれば?

うまくいけば43200円、税金が返ってくるよ(w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:48 ID:tNrReMDI
国立市は成り立ちの経緯からして
東西に分割・解体して、西を立川市に東を国分寺市に編入するか、

逆に開き直って、日本と朝鮮の中間自治体として日朝市に改名した方が
いいのでは・・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:51 ID:hRFxqxoD
>>76
朝鮮人は国民ではありませぬ

将軍様にお頼みしたらwwwwwwwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:51 ID:5MqfDkuV
ピンポンダッシュ野郎、何でsageるんだw 
日本人に見られたらまずいスレだからかwえ、糞ったれw

とにかく、都営住宅に住み、数億円というお金を万景峰号に積んで
送金するリッチマンのどこが、弱者なんですかねえ。


81 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/09 12:52 ID:RdYHwbab
>存続を求める同校保護者や日本市民、大学生ら



藁うところですか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:53 ID:aYkTnLmg
朝鮮人に参政権認めたら自治区作って>>1のようなことを当たり前のようにやりたい放題やるぞ。
生活保護受給率が異常に高く税金を払わねえもんだから日本の財産税金を食い尽くす。
癌細胞のようなものだ。存在が負そのもの。

83 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/09 12:53 ID:RdYHwbab
>>80
む。ここはage推奨?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:55 ID:pWOVPnYN
>>82
まぁ、どっかの市町村乗っ取りくらいはやるだろうしできるだろうな。
大阪なんかだと、40人に1人が在日朝鮮・韓国人らしーし。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:58 ID:pWOVPnYN
40人に1人のソースらしきもの。

拉致問題の解決申し入れ 訪朝の大阪府議会議長
 【平壌6日共同】北朝鮮を訪問している大阪府議会の森山一正議長(自民)は6日、平壌、
南浦両市の人民委員会や、朝鮮労働党の対日関係窓口である朝日友好親善協会の幹部と
相次いで会談、日本人拉致問題の解決などを申し入れた。
 一連の会談で森山議長は、竜川駅での列車爆発事故への見舞いの意を表明。継続が
決まった拉致問題をめぐる日朝政府間協議に触れた上で

「府民の40人に1人が在日朝鮮 ・韓国人の大阪では(在日も日本人も)仲良くやっているが、
(拉致問題など)国家間の関係が 影を落としている。地方レベルから日朝関係を改善したい」

と述べた。
 北朝鮮側からは「両国の人民が仲良くするのは時代の要求」(李吉春・南浦市人民委
第一副委員長)と好意的な意見も出た。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040506/20040506a4870.html


86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 12:59 ID:tNrReMDI
>>74
確か、朝鮮も中国語で、あまりいい意味でなかったような覚えが・・・
(貧しい土地というような感じ?)

87 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/09 13:01 ID:RdYHwbab
>>86
朝貢が少ないとかだったような。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:02 ID:5MqfDkuV
>>86
朝鮮人は自分たちの国名を「朝の鮮やかな国という意味」と説明しているね。


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:02 ID:aYkTnLmg
>>84
なんといってもパチンコという最大の財源がある。
サヨクとプロ市民、層化いうシンパがいるから乗っ取りも可能かもな。
とある統計では在日朝鮮人は大阪では1.5%だとよ。帰化人含めればもっと多いぞ。
大阪そのものが朝鮮みたいなものだがな。

>>81
笑いどころは 日 本 市 民 だ
(藁



90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/09 13:06 ID:7OCwyPPJ
>>82
もう、作ってるんだろ川崎がそうじゃないの?


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:07 ID:m5xX7JKp
日本国民じゃあなくて市民つうか市の問題になぜ日本市民

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:09 ID:KBK2KgLE
朝鮮学校児童保護者補助金っていうのはどういう経緯で
いつから、どれくらい払われているのかがわからないので
なんとも言えないなぁ。

朝鮮学校児童保護者のどういう人にどう支給されるんだ?
保護者なら全員か?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:10 ID:kMS3EaNY
すげえ逆差別だな。
一応東京都だから、石原の権限で何とかならんのか?

94 :左翼討伐人:04/05/09 13:14 ID:2EeUKkYx
当然なんて冗談じゃないよ。金は日本国の税金からでてるんだよ。本当に貴方達は偉そうにいうね。
朝鮮人が弱者なんて悪い冗談だ。たまには日本国に感謝してもバチあたらないぞ。
強者である朝鮮人を保護するなら弱者である日本人を保護しろ。国立市長は次の選挙でゼヒ落選させたいね。本当に落選させたいね。
76番は貴方の祖国の北朝鮮に帰ってくれないか。よむたびにイライラムカムカする。


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:17 ID:aYkTnLmg
>>93
忘れてた
都知事の意向を聞いてみたいものだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:17 ID:Sdea2Sig
組織ぐるみで脱税している朝鮮総連の加盟者が立派な納税者な訳がない。
国税局が脅されて70年代から総連の脱税を見逃している話を知れば、こいつらの
「うちらも税金を払っているんだから、保護しろ」という嘘が嘘だと分るはずだ。


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:20 ID:YqMC2jgL
国立市の問題。DQN市民とDQN大学しかないんだろ?
我らが盛岡市は平和だよ

98 :右派中道君:04/05/09 13:22 ID:f4TtbLHy
大切なのは組織力と暴力か。
在日には色々と教わる事が多いね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:23 ID:Sdea2Sig
朝鮮人は日本に生まれ日本で育ち日本に暮していながら、民主主義の原則を
無視することを覚える。それはひとえに連中の劣悪な民族教育が原因である。


100 :(”ω”)さん:04/05/09 13:23 ID:4AXUmQDQ
国立は、反日団体の町で朝鮮半島が大好きなんです

しかし、日本という国が崩れていくような気がする。


101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:26 ID:D+G8g19e
すげーな、おい。在日の保護者にだけ税金から金配ってんのかよ。
国立の異常ぶりは前から知ってたけど、ここまで酷かったとはな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:28 ID:tJVTv0gH
>東京都国立市が西東京朝鮮第1初中級学校の保護者に対する保護者補助金
(年額4万3200円)の存続を決めた。

                ↑
何これ?国民を拉致されて敵に塩を送る?ヴァカですか?国立市w



103 :右派中道君:04/05/09 13:31 ID:f4TtbLHy
在日って、韓国人でありながら半分日本人のようなものなので
韓国人の利点と日本人の利点を活かす事ができて得する事が多いな。



104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:44 ID:VLqIXwYu
また国立か・・・と思ったらピンポンダッシャーの討伐人か。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:46 ID:Sdea2Sig
>>103
どっちの国民としての役目や責務という物を果たしていないという点で
日本と韓国両国から恨まれ疎まれる存在でもあるけどね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:47 ID:u3wI3H6q
>>88
それだと「巧言令色、鮮し仁」の意味が180度変わってしまうねw

朝鮮人は「口先が巧みな人間ほど、仁が鮮明である」って教わっているんだろうか。
だとすると、彼らが平気で嘘をつく理由も、納得できるな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:49 ID:MxtXJJjW
国立ごと滅びろ


108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:50 ID:u3wI3H6q
>>95
江戸川区でも
【東京】「日朝友好活動を活発に繰り広げた」 日朝友好促進東京区議連絡会総会で 江戸川区長も発言
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083329610/

ってな事をやっている。知事がどんなに頑張っても、足を引っ張る連中は絶えないな。


109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:51 ID:0ajI3xND
ペコペコ頭を下げるなよ。
媚び諂う必要など皆無!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:52 ID:tNrReMDI
>>106
すべての捏造の起源は、国名にあり!
って、感じですか・・・

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:52 ID:Sdea2Sig
国立音大だったっけ…紛らわしいんだよ。国立の大学かと思うじゃないか!
国立なんて名乗らず、国下(国力を下げる)とでも名乗っていればいいよね。


112 ::04/05/09 14:37 ID:A6QiD0gB
>>102
何これ?国民を拉致されて敵に塩を送る?ヴァカですか?国立市w


否、あそこはヴァカと云うよりも、敵。
だから敵に塩は送っていない。味方に送っただけ。


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 15:38 ID:hAFUZ6hf
小学生が国旗・国歌を拒否して校長に土下座を要求したのも、この辺じゃなかったっけ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 15:39 ID:hD4FBlWb
あのオンナ市長、「つくる会」の教科書を推した教育委員を解任しやがったんだろ。

115 :世界仏教統一神霊競会:04/05/09 15:53 ID:jucKDPbn
http://www.imaging-imagine10000.net/iraqjp/iraqn02.jpg
アメリカ・ヨーロッパは罪が大い なぁぁあ。
悪い奴は働かずして楽しようとするバカが一番悪い。脳味噌に毒が回ったか。
創価学会もカスだ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 15:57 ID:IYY6Qkub
俺は田舎に生まれてよかったな。自分の税金が、道路建設に使われることがあっても、
不逞鮮人学校に使われることはないから。でも、これは、さすがに許せないねえ。
民主主義で決まった決断を恫喝で改めてしまうなんて、民主主義国家の行政にあるまじき
行為だよ。もちろん、恫喝をした不逞鮮人たちが最も悪いけどね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 15:59 ID:T/BCAxdy
既に永住権など認めたことが間違い。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 16:39 ID:94h9g6Pt
>この間、保護者たちは補助金存続のため、全議員と面談したり2000人を超える
>署名を集めるなど、世論喚起に務めてきた。
逆に言えば補助金を打ち切る署名を2000人以上集めれば朝鮮学校に対する
補助金を打ち切れるわけだよなぁ?


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 16:41 ID:kNwVv8fK
>>117
永住権は認めてないよ。特別永住資格だよ。
資格だから結構簡単に廃止できるYO。

120 :いの字 ◆INOJIhWj2E :04/05/09 16:42 ID:7mUhnB3L
国立はガチで日教組、左翼、市民団体の温床。
確か、この市長はすでに立っている高層マンションの一部をマンション着工の後に成立した条例で、無理やり削り取ろうとしている。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 16:46 ID:OKXVLy6y
案を出して否決されるなどマヌケの極み。
水面下の工作が足りない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 16:47 ID:11XKiFXI
国立市は反日教育を助成するために血税を投入するわけですね。


123 :文責・名無しさん:04/05/09 16:53 ID:kBpoXFAC

国立市は反日の町だ!

君が代斉唱について、アホな小学生が校長に
土下座要求したのも国立市の小学校だろ!

朝鮮人は日本にいるだけで迷惑なのに、
それに補助金を出すとはとんでもない議会だ!
議会が朝鮮人に乗っ取られているのではないか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 16:56 ID:e5kXEOmW
>>1
>東京都国立市が西東京朝鮮第1初中級学校の保護者に対する保護者補助金
>(年額4万3200円)の存続を決めた。

学校に学費を補助するなら分かるが、保護者への補助金ってなんだ?
使用先が授業料かどうか分からないではないか。
日本人の血税を無駄使いするな。
この調子だと在日は税金も免除されてるのかな? 誰か詳しい人どうよ。

125 :   :04/05/09 17:00 ID:7bXAbSDq
学校ではない私設に学校用の税金を使うなど税金の無駄使い。
国立市民はよくこんな市長を野放しにするものだ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 17:08 ID:vXPV9X3x
ヤボ市に改名したほうがいいのでは。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 17:09 ID:ej/wCDNU
北多摩地区は「革新」と自称する共産主義者の巣窟。

東京では就職難の団塊世代の相当数が教職に就いた。その当時、
東京都では、問題等を起こした教師は北多摩に飛ばされた。
八王子・立川・国分寺等の古い地域の辺境、国立のような新興地区は
丸ごとが、低ランク地帯として、頭の中が真っ赤っかな教師が流され、
吹き溜まりになった。教職以外の分野でも同様だから、北多摩は
は全共闘上がりにとって、住みやすい地域。

60年代末の学生運動の元闘士達の相当数が国立や小金井に居住してる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:54 ID:XoYi6gv1
「日本市民」というのはどこの市民ですか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:57 ID:Rd6n/54x
国立だもんな。もう何も言うまい。
どんどん斜め上に邁進してくれ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:04 ID:kZot6Tf+
>>1
よくみたら「保護者補助金」てなんだよ。学校への補助金じゃないんだね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:04 ID:dWtmrtV4
広島に生を受け、今国立の大学に通う俺には居心地の悪い話だ。


132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:55 ID:lmGDIb+r
君が代嫌がって、校長土下座させて、
学校では偏向半日教育しまくり(謝罪が大切!ってヤツね)で、
今度は、朝鮮人保護者のみ4万3000円交付の逆差別。

随分前にも、なんかのTVで、「どうして国立だけこんなに異常なことがまかりとおっているのでしょうか」
って特集組んでたような…石原知事も、国立が異常なのは明言してたと思た。
俺も都民だけど、都税払ってるし、こんなキチガイ自治体は許せん。

暴力と脅迫って便利なんだな…チョンの連中から、一つ大切なことを学ばせてもらった気分さね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:56 ID:iA3PFDGO
在日だけはホント許せんわ・・・

糞ゴミが

134 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/09 20:04 ID:cdIgIory
国立って超汚染されてるのね・・・
従兄弟が住んでるけど、心配だ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:05 ID:xPDULmvL
>>130
そうだよ。子供が朝鮮学校に通う親が、年4万3千円貰える。
学校に対しては、1校当たり毎年約370万円(これは他府県よりやや少ない方)
の補助金が、都から出ている。


136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:07 ID:orvL3Jb3
俺が軍関係者なら、戦場核の実験場として提案するな、国立。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:38 ID:WwszB9q6
漏れ、今後一切ぜってー国立には住まん。
サヨで腐れきった街は嫌じゃ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:41 ID:1Gylxl30
公の支配の及ばない教育に公の財産をつぎ込む事は憲法違反。

139 :BJ:04/05/09 20:43 ID:e993AdOi
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:33 ID:XZySitJO
>>138
護憲の主張する社民党はこの件が憲法違反としても絶対反対しません
なぜなら売国朝鮮(ry

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:45 ID:9UyCnqI1
民主主義のプロセスを無視したやり方
左巻きの得意な手法だな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:50 ID:mLrvFegC
>>14
抗議・圧力・脅迫・エセ被害者のことですか(w


143 :<:04/05/10 00:54 ID:sAOSflyn
>>123
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kunitachi/hit-net.html
ここだね。寒氣がするわ。

ttp://tokyo.cool.ne.jp/kunitachi/koushin/net.021228.html

笑えるか、こんなもん。 

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:12 ID:L4t8uTuK
国立市の財政白書より抜粋

特に、民生費は、平成元年度の約38億円から、平成11年度の約76億円
に倍増しています。(12 年度の民生費の減は、介護保険特別会計の分離による減
です。)これは、のちほど説明しますが、扶助費(保育所運営費や生活保護費、
乳幼児医療助成費・児童手当等の給付的な費用)、や国民健康保険・老人保健医
療等の特別会計への繰出金の増加によるところが大きいです。


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:12 ID:Cn2ZMZna
この記事読んで何か違和感あると思ったら、市長の名前違ってるぞ。
×上村公子→○上原公子
http://www.m-net.ne.jp/~kunicity/sicyo.html
まあ総連機関紙ケンチャナヨ朝鮮新報だからいいか。

146 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/10 01:14 ID:79DJ+80T
>>144
チョン学校のことに触れずか・・・。( ゚д゚) 、ペッ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:30 ID:b949KRQL
国立駅前には朝から夕方まで沢山の警備員がつったってる。
放置自転車を監視しているみたいだけど
税金の無駄さ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:32 ID:HAGXAy5/
次の選挙で市長を変えなさい。

149 :ファビョリーナU世:04/05/10 06:33 ID:mNzJkGqv
この市長駄目ジャン。
チョンからいくら貰ったの?

150 :sage:04/05/10 11:54 ID:KiAPASuo
日本人拉致はすでに韓国が、
日韓の国交回復のときに外交カードとして
使っていた! この事実は曲げられない!!

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!


151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 11:59 ID:RAQNoZeV
>日本市民、大学生らの声に押され予算案は否決。
声を出した方が勝つ、当然だな。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 12:55 ID:Lsmg9w63
さすが国立だな
つーかこのほう助金て意味あるのか?
普通の日本人が普通の学校行っても金貰えないんだが・・・

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 13:41 ID:5vJEEp9A
どう考えてもこの支出は憲法違反。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 15:52 ID:sZT8Ui5e
竹島を朝鮮領と教えてるくせに
助成金の増額だと?
総連の私塾が学校なわけないだろう!
大検免除は撤回すべきだ。


155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 19:39 ID:ft5yUaHR
>日本市民

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 19:42 ID:ft5yUaHR
保護者補助金って何?
朝鮮学校に行くと日本から金取れんの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 19:44 ID:sJaG/xIu
上村公子市長  しね!!




チョンコロにかね出すな!!!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 19:49 ID:ft5yUaHR
ググってみたけど
上原公子じゃないの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:37 ID:0ByTsdbA
「日本市民」って誰?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:40 ID:J0w3QmcV
相当の嫌がらせがあったんだろう。
ある意味同情する。

4マンくらいで命が狙われたら、かなわんからな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:51 ID:m7swifzP
俺は学生時代は国立にせっせと通ってたわけだが、こんな馬鹿市町
の吸った空気と同じものを呼吸していたとは反吐が出るわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:01 ID:wZWZnAVL
>>1の影響が早速出たようだ。

「朝鮮学校の処遇改善を」−−山口と下関で街頭署名 /山口
 外国人学校で学ぶ児童、生徒の処遇改善を求め、在日朝鮮人女性らでつくる「県民族教育を
支えるオモニ達のネットワーク」が9日、山口市と下関市で街頭署名活動を行った。2万人を目標
に署名を集め、6月にも県や国に要望書を提出する。
 今回の取り組みは、国連の「子どもの権利条約」委員会が1月下旬、日本に、在日韓国・朝鮮人
への差別をなくすよう勧告したことを受けたもの。要望書は(1)県は朝鮮初中級学校生への
助成金(現在は1人当たり年間4万円)を増額する(2)文科省は国連勧告を尊重し朝鮮(高級)学校
に対し日本の高校と同等の卒業資格を与える−−よう求めている。
 下関市のシーモール下関前であった活動には、下関朝鮮初中級学校の児童、生徒や県内の
大学生ら約50人が参加。若者たちの声を枯らしての呼びかけに、市民が署名に応じていた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamaguchi/news/20040510ddlk35040237000c.html


163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:04 ID:YdPsLt5M
謝罪とかもうムチャクチャ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:07 ID:GdslvXAU
もうチョソは国にかえれよ!寄生虫


165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:13 ID:WDgvAG24
>>162
その前に、この売国市長の行いも絡んでいるな。

大津市長、総聯代表に朝鮮学校に対する助成金増額検討を約束

 総聯滋賀県本部の李長根委員長、滋賀朝鮮学園の朴信泰理事長、
滋賀朝鮮初級学校の尹日和校長、学父母らの組織「セナル会」の李福蓮氏、
「朝鮮学校を守る会」の朴貞浩代表が4月20日、大津市の目片信市長を
表敬訪問した。市教育部長、総務部次長が同席した。

 席上、李委員長は市長就任を祝った後、滋賀朝鮮学園の歴史を説明し、
これまで大津市が学院の発展に尽力してくれたことに謝意を表した。

 目片市長は、市の財政事情により私立学校に対する助成金を20%削減する
こととなったが、滋賀朝鮮初級学校に対しては従来通り給付するとともに、
新要綱を作成し助成金増額を検討することを約束。
また、朝鮮学校を訪問してほしいとの尹校長の要請に対し、必ず訪問すると答えた。

ttp://210.145.168.243/sinboj/j-2004/05/0405j0507-00002.htm


166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:27 ID:J8P094Me
脅しに屈しやがったか

妻子を●●するとでも脅されたのか?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:27 ID:SD/7iwkw
>165
要は私学助成>朝鮮学校の助成額までならいいんでないかい。
相当プロやその他の人で運動をしていたんだど思うけどね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:28 ID:8fIuqsDA
>存続を求める同校保護者や日本市民、大学生らの声

日本市民?

在日民族だろ。消えろ臭い。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:42 ID:0L5DOzwZ
なんとかしてくれ、山口百恵

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:42 ID:rHkbilub
こういうことに使われる市民税を納めることを拒否する権利って無いのかな?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:45 ID:afBf2B9q
>>170
プロ市民の皆さんたちは、よく日本の防衛予算を人口で割った金額を、
「自衛隊に反対」として、税金の不払いをしてるけどね。


172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:45 ID:SyWioZQ8
チョンは恥垢

腐臭ふんぷん

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:50 ID:SyWioZQ8
国立は特別な所。一橋大のここと思ったが。

オレはこの町にはタチよらないことにしている。

地方交付税は返してもらおう。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:51 ID:rHkbilub
>>171
関係市の市民だってこんな訳の分らないことに市民税をつかわれちゃたっまた
ものではないだろうに。
監査請求出さないのだろうか。
市長のリコール運動だって出来そうだとおもうけど。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 00:26 ID:LXUrvS0l
鮮人得意の賄賂で女市長を篭絡?

パチンコ玉一ヶ月出し放題!

高級和牛焼肉のカタログを見ながらジョンイル・冷麺食べ放題!

政治犯収容所の汲み取り便所ボランティア!

チョン学校のジョンイル写真の脇に公子市長の肖像画掲示!

反日宣戦の主演女優に大抜てき!

最後はやっぱりこれだ! 松茸悔い放題

次はゲンナマ。



176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 00:33 ID:vwOG9QUx
家族殺す、とか脅されたとマジで思う。

マンギョン号だって、知事が拒否できるのにしないもの。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 00:46 ID:AqLufL9K
驚くのは鮮人どもが国立の全議員と市長との面談?を実現してることだ。
これは考えたらかなり恐ろしい話だぞ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 12:43 ID:y61PqS+q
>>177
さらに朝鮮人が要望を実現させているところも恐ろしい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 12:46 ID:hGyIgo0Z
打ち切れ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 12:47 ID:dGr9cLeo
ふざけんな。
在日の力がここまで来ているのか。
ぜってー追い出してやる!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 14:14 ID:mndKTyZt
                          |~|
                          | .ヽ
                         ノ  \    _
                       |ヽ_/    \_//
                     √_  ._     __.(
                      ) (.ヽ´\  ./   ̄
                      ⌒_   .\/
                     .ノし~|
                     |   |
                     <   ヽ
                     /    |                           ブレイクブレイク! アヒャヒャヒャヒャ 
                     /    /                             ∧_∧ φ
                    /   _(         ・゚・(´Д`;)。・゚・           ヽ(@∀@-)ノ
                 ,,-,/ ;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒)〜 ノ( ノ)日本が…日本が…    (   )
          〜⌒;;⌒;;;(⌒ぐももももももも……〜⌒)  く し                <  <
    ギャハハハハハハ(⌒;;⌒;;〜⌒;;⌒;;〜⌒;;⌒;;⌒;;〜⌒;;⌒;;〜⌒;;〜⌒)      
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-ニダ    イキデキネーアル  フォフォフォ
   (-@∀@) < 日本解体ついに成功  ∧_∧          /中\           モウ カンベン                  
.  ( つ ⊂ )  \_______   <`∀´  >、       ,, ( `ハ´ ) ,,       シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧ ワハハハ  ,, へ,, へ⊂),       _(     )_      ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ@∀@)つφ   <_<__)_丿        し ̄ ̄し     ⊂(@∀@⊂ ⌒ヽ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:28 ID:oGD5jJkD
>>370

この370万円は北の金正日への上納金?
メロン、IT製品、喜び組み洋の下着になってるとチャウ。公子市長。

使途をチェックしているのか疑いたくなる。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 01:12 ID:siNbOQvM
東京都にとって国立は獅子身中の虫ですな、石原閣下。
こういう在日連中と議員の会合を盗聴して
WINNYで流そうと思ってたんだが残念だ。


184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 02:54 ID:7TwcxzIs
こんな事を続けている限り、在日は日本で嫌われ、差別され
続ける事に気付かないのかね。ゴネ得であれこれ権利を
奪ったところで永久に日本社会を構成する一員になどなれん。

だって国民(一部の勢力を除く)が許さないもの。
戦後もうすぐ60年。今まで何やってたの?こいつらw
通名を使い、圧力を駆使してせっせと日本人に紛れる
真似ばかりしてるが本質的には何も変わらん。

チョンはチョンだな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:39 ID:uS6wDDiX
おれはこの国立市出身で、高校まで18年この町にいたが、ここ真っ赤ッ赤のサヨの町だよ。
町並みは綺麗なのにもったいねぇ。どンくらい凄いかっていうと
小中高と卒業式や始業式で国旗・国家は一度も見かけなかったし、
小学校のときとか工作で古新聞使うから持って来るように、とのお達しで皆が古新聞持ってきたが
赤旗とか生協新聞とか変なのがやたら多かった。当然学校教育も極左っつーか超左。
毎年特別授業とかで蛍の光だの広島原爆のスライドだの見せられて、中学の修学旅行は
当然広島。高校の生物教師はリアル共産主義者で授業中にも資本主義批判ばっかし。
市内のある学校では国旗引き摺り下ろそうとした教員が転落して汚して話題になってたり
新しい歴史教科書が出来たときは駅前でチョソと左翼が反対の署名運動してた。
                  




                 国  立  市  も  う  だ  め  ぽ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 21:55 ID:syuXYisM
今度国立のあたりに引っ越そうかと思っていたけど
玄関に国旗掲揚とかしたらマズそうだな。

国立の本屋には軍関係の本とかおいてなかったりして・・

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:13 ID:ZgFpDlrH
国立の小学校の前を通りがかったとき、

「校長による現体制の横暴を許すな」みたいなビラが
そこらの電柱に貼ってあるのな。目を疑ったよ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:49 ID:E8TOc0hi
>>186
いつの間にか取られてたり玄関にイタズラされそうでは
あるな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:46 ID:UOSCvyNV
どうしてこの民族は自立しようと思わないんだ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:35 ID:JqT3Ydcz
>3月29日には上村公子市長と1時間にわたる面談

面談とは名ばかりで、実態は街道の「糾弾会」みたいなもんだろ?
反日主義者ってテロリストを兼ねている場合が多々あるから、
すさまじい光景だったろうね。
暴力まがいの行動に、罵声・罵倒の嵐。
テレビで生中継したら面白かったろうに。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:39 ID:KXTth1Uz
>>189
自立してしまったらたかれないからだろ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:28 ID:2c4AaRu9
日本のカリキュラムを無視して、勝手な授業をしているくせに大検資格をもらったり、
現実を見て欲しいと、マスコミを招いての都合のよい公開授業。
「真面目な生徒が日本の教育制度の中で苦しんでいる」と言いたいがため。

朝 鮮 学 校 が 文 部 科 学 省 の 監 査 を 拒 否 し て

カ リ キ ュ ラ ム 等 の 公 開 を い っ さ い し な い か ら

認 可 し た く て も で き な い 状 態。

そ れ で 受 験 資 格 寄 越 せ っ て 言 う 方 が 悪 い。


大学受験資格がもらえるのはいわゆる(教育基本法)1条校なのです。
1条校になると受験資格だけでなく、税金から補助金がでます。
朝鮮学校は敷地を悪名高い朝銀に担保してお金借りてるような学校なので
経営が火の車なんでしょうね。

あと1条校になると外国でも「日本の文科省の定めた基準を満たす学校」として
単位が認定されるんじゃないかな?
日本の免許で国際免許が発行されるようなもん。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:29 ID:2c4AaRu9
韓国系や台湾系の民族学校の中には、
日本の学習指導要領に従い、日本の検定教科書を使い、
日本の教員資格を持っている人間が授業を行なうといった基準を満たして、
一条校認可を受けているところもある。

朝鮮学校が助成金を受けられないのは、
日本の学習指導要領に従わない、
日本の検定教科書を使わない、
教員の大半は無資格の民間人である等、
とにかく日本の教育法に従う気が全くないから。
その国の教育法に従わない外国人学校に補助金を出す国は世界的に見ても皆無に等しく、
これは民族差別でも何でもない。

だいたい、
「生徒の大半が日本に永住する学校なのだから、日本の学校と同じ扱いにしろ」と言いながら、
日本の公用語でもない朝鮮語を「国語」として教え、日本史の授業すらないというのはどういうことなのか。
普通の外国人学校は、帰国を前提にしているからこそ本国と同じ授業をやっているのであり、
永住するつもりでいながら日本の教育を受けようとしない朝鮮人が異常なだけである。


194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:35 ID:9B3KJDY7
国立民国独立バンザーイ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 03:35 ID:4VS5UN7H
赤いよ


196 : :04/05/17 03:44 ID:LYsN6i02
国立市じゃなく国賊市と改名しる!!

197 : :04/05/17 05:23 ID:sTLBAz7S
助成金廃止からいつのまにか増額って話になってる罠

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 07:33 ID:UgoBdu6i
謝罪ってどういう了見だよ?
わけわからん。

この国は在日・ザ・被害者・朝鮮人を頂点に戴くカースト制だな。
民主主義的選挙で選ばれた首長が、謝罪して血税を貰ってもらうなんて、異常以外の何ものでもない。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 08:13 ID:nJaaoUhG
>>198
こちらが悪くなくても謝罪しないといけないし、謝罪させられる相手が朝鮮人
リアルで朝鮮人に関わったら分かるよ
反省もしないことを付け加えておく

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 08:15 ID:iWXMJak4
>存続を求める同校保護者や日本市民、大学生らの声

日本市民ってなんだ?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 08:20 ID:yp/ML3nE
今、テレビ朝日と、TBSで、小泉年金問題の、吊るし上げ中、日本人洗脳中だよ。

以前の国会発言とからめて、あきらかに、工作されているのが、バレバレだよね。
これすべてが、北朝鮮工作だぞ。

質問した人間も洗ったほうがいい。

年金問題の最初から、北朝鮮の在日工作員が、
議員の年金納付状況をすべて調べあげてからの、北朝鮮の傀儡工作なんだよ。

これほど、バレバレな日本人洗脳があるかよ。

いいか、何回も言っておくぞ。今のTBSと、テレ朝に出演している人間は、
工作員認定されるぞ。


202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 13:58 ID:fc7ZztAz
…何考えているんですか?
いつから日本は在日たちの王国になったんですか?
日本って本当に民主主義なのですか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 14:01 ID:SvIucJrq
>>201
台湾への謝罪と賠償はどうしたんだろ>テロ朝。
戦争があったのはこっちなんだが。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 14:03 ID:SiE3QisH
このまま、放置すれば民主主義も危うくなってくるね。
半島のような、両班主義になりそう。
こんな国じゃ年金払うのもアホらしくなってくるよ。

205 :エラ通信:04/05/17 14:09 ID:/g5I2Tnl
テロ朝の玄関に生卵投げつけたいな。

やつらなら『一発だけなら誤射かもしれない』という・・・わけないかw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 14:36 ID:203qjwiR
チョン校は一回見せしめに焼き討ちにした方がいいんじゃね?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 14:47 ID:SiE3QisH
在日は対等にはなりたくないんだ。
特別扱いを常に要求するんだね。
こんなの、すべての県で廃止すべき。
それがいやなら、お帰りください。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:04 ID:EW29wKpc
チョン校てのは一般的に北なの?南なの? 
朝銀てのもどっちだかわからん。
どっちにしても半島にお帰りください。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:15 ID:E6lDncnZ
小泉政権の強力な応援団のハマコーは在日に対する強烈な応援団でもある罠。
奴の出自は半島か?


210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:23 ID:KX7lNqOI
世論の喚起ってのが胡散臭いんだよな。
嫌がらせ、というか、まいっか、という方向に持っていくか。
早く自立してもらいたいものだ。


211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:23 ID:JDfha83U
国立出身だと採用しないって会社もあるらしいからな。
子供達が可哀相

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:27 ID:KX7lNqOI
しかし、現地の日本人学校に補助を出す国なんてあるのだろうか?
総連>民団>韓国政府の順に補助金出すべきなんじゃないのか?
甚だしく筋違いの悪寒。


213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 16:28 ID:1EkWFQ/I
韓国のホームページを日本語で読む
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

214 : :04/05/17 16:38 ID:s4P02AKe
>市長非難派の方々
市長は市会の補助金カット予算案否決にお手上げしたの。
責めるべきは国立市会!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 17:02 ID:2dpLUqrZ
くにたちくにたちくにたちー

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 17:41 ID:LLxraoJ5
文教地区 ≒ 組合教師・プロ市民特区  ((;゜Д゜))ガクガク

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 18:13 ID:H+1i5LuF
チョソは駆除せねば

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 20:03 ID:FEEjH+5d
>>208
いわゆる朝鮮学校は北
韓国学校が南

民団は表札を掲げているが
総連は表札を掲げてないそうだ
学校も同じ
つまり外見上はその建物が総連か朝鮮学校か分からない

民団は日本語表記だが
総連はハングル表記している

昔ハングル板で聞いた話だから信頼度は判断できない
 ら し い という話にしておくれ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 09:40 ID:EJSCmMYC
>>201
相変わらず石坂啓はすごかったな。
あのカルト女が何で朝っぱらからテレビに登場出来るんだか。
さすがテロ朝。

220 :誅獄凶惨党 盗稼銭:04/05/18 09:45 ID:Lu2doAaY

超賎人は即刻全部排除すべきだ!
超賎人は全部日本から追い出せ!


221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 10:16 ID:Km9FHa72
日本市民って表現、違和感ありまくり。
さすがチョン。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 10:20 ID:NPfMubYv

国立市民よ、これでいいのか?




223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 10:41 ID:F4GeiWfo
こくりつし(←なぜか変換できない)は、狂惨党の自治共和国ですから。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 12:55 ID:1aXPmy7B
国立市てアレしか住んでないんか?なんで反対しないんだ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:44 ID:Wa0btFRk
国立市は日教組が絶大な影響力を持っていてね‥
しかも教育思想が振るってる。

生徒と教師は平等な人間関係にあって
教師にため口で話をするんですよって
教師側が目を細めて嬉しそうに語ってる。

街全体が反日市民団体で構成されてる。

ハァー・・・‥…。 この街いやだ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 13:49 ID:bsqv2q3C
百恵さんちも国立だよね

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:16 ID:pKEUHkaN
国立市議会選結果 定数24
   99年 03年

自民 4 → 2
無(自民系) 3 → 2
公明 4 → 4

民主 2 → 1
共産 4 → 4
社民 1 → 0
生活 2 → 2
無(みどり)0 → 1

無  4 → 8

計 24 (過半数13)

自民系 + 公明 11 → 8
民主+共産+社民+生活+無(みどり)9 → 8
無所属 4 → 8

------------------------------------

俺は右だ左だと騒いでいる間に国立を別の団体に乗っ取られている
だけだと思うけどね。
実際、3月でも予算案が否決されているから、
民主+共産+社民+生活+無(みどり)は少数与党。
国立から社民党の議席は消滅している。
否決されたということは野党(自民・公明)が反対したということ。
朝鮮学校だけ優遇している大津市長だって自民党の人。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 15:26 ID:M+Bbgkdd
チョソは半島に送り返せ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/18 16:46 ID:EJSCmMYC
>>227
なるほどね。在日チョンは本気で国立をコミュニティー
にしたいみたいだな。郊外のある街が・・・て話か。

しかしなぁ、連中は全国至る所にパチ屋作って
街を荒らしてるのに、国立は文教地区で、パチ屋やら
風俗店の出店が禁止。その手の経営者も住んでそう
だしな。これは頭に来るぞ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 09:44 ID:3A9cLm3B
( -д-)、ペッ

ウンコクエ!馬鹿市長ヽ( `・ω・´)つ●Д´)

ウンコクエ!馬鹿チョソヽ( `・ω・´)つ●Д´>ノ




231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 11:15 ID:VsrTs0IO
なんだこれは。国立市というのは鮮人マンセー市だったのか?

232 :185:04/05/19 14:16 ID:2XYgorYJ
>>211
ソース希望 つうか、嘘だと言ってくれ
大学でたら実家の近くで就職したいが、国立の街がニダーどもに侵食されていくのが耐えられん
谷保天満宮の中とか、大学通の桜並木とか、見た目はホントきれいな街なのに・・・
何とかして正常化できんだろうか

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:10 ID:g4RwS9wr
また恫喝か

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:23 ID:UScXEWPI
朝鮮人様〜

235 : :04/05/19 15:29 ID:7QJi2bIl
http://kalobby2.h.fc2.com/cream.html
http://each.poke1.jp/other/ranklink.cgi?id=yuuki
http://sports.kir.jp/bbs2/joyful.cgi
http://www.sekai-kiken.com/kiken/ranklink5/ranklink.cgi?id=loloxxx
http://tay.jp/?FUSERID=bf91db9035860
http://www.nukupage.com/rank3/ranklink.cgi?ssd=7MYOzxKI&id=mamiko
http://www.tokyonights.tv/new/mainpage_renew/new_girls/minisuka.jpg
http://www.mogu2.com/cgi-bin/ranklink/ranklink.cgi?id=k4970
http://home10.highway.ne.jp/tks/U-15/15sougo/100x100kokan02.jpg
http://ug-jp.com/rank/ranklink.cgi?id=yuko14
http://rank.japandeep.com/in.php?id=mayuko77
http://www.momo-taro.tv/photo//MEB-1-s.jpg
http://smap.mistynet.jp/go/ranklink.cgi?id=4970
http://rank.vanillamilk.com/00/ranklink.cgi?id=yumi14
http://sports.kir.jp/sub4.html
http://www.townpaage.ne.jp/adult/ar/rankem.cgi?id=k4970
http://sports.kir.jp/bbs/joyful.cgi
http://0bbs.jp/alice1/

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:33 ID:Zmm6npL/
国立ってこんなに精神異常者が多いんだ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:50 ID:2giPz+vn
日本国民で国立市民、怒れ!
喰われっぱなしでいるな!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 15:59 ID:g2qmS5J1
社民党(日教組)の議席が無くなりながらも、在日の影響力が大きくなっているということは
公明党・創価学会の影響力が大きくなっているんでないの?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 16:02 ID:8v/MYXgt
 在日にははらわたが煮えくり返る。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 18:50 ID:HXXrddj2
>218
朝鮮学校は全国各地にたくさんあるが、
韓国学校は本当に少ない。

理由は北朝鮮籍の人は朝鮮学校に通い、
韓国籍の人は日本の公立学校に通うから。


241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 19:56 ID:MyL8B0kQ
540 :奥さまは名無しさん :04/05/19 19:02 ID:2WgxZul5
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に「チョッパリ〜、チョッパリ〜」
っていわれながらレイプされた事件があったよね?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?

この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。
ここの無知なババアも少しは鮮人の実態を知ったほうがいいよ。


541 :奥さまは名無しさん :04/05/19 19:10 ID:???
>>540
毎日乙かれー
君もレイプされたら?
そして氏ね
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/



242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:20 ID:kGkU3Mef
マスコミのやられっぷりも見事だ。この劣勢をどうにかするには
戦争しかないんじゃないか。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:23 ID:xHcCkFzh
日本では日本人は被差別民族なのです。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 20:26 ID:kGkU3Mef
じゃあ打倒朝鮮人支配を掲げちゃう♥

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:24 ID:Z2qdeuFO
そうそ、いつまでも日本人が甘いと思ったら大間違い。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 21:45 ID:pa+F8YFq
今までの概念を考え直そう。

日本人による朝鮮人搾取ではなく、

「朝鮮人少数による日本人の支配」

さあ、朝鮮人(日本のユダヤ人)支配を打ち破ろう。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:30 ID:buE5mwaJ
>>246
> さあ、朝鮮人(日本のユダヤ人)支配を打ち破ろう。

いやーこの例えはユダヤ人に失礼だと思うぞ。
ユダヤ人と朝鮮人じゃ頭の出来がだいぶ違う。
そもそも日本だからこそ朝鮮人がここまでのさばる
事が出来たわけで。日本人はやっぱり甘やかし過ぎた。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/19 22:33 ID:yI05h+iq
http://ikebukuro.cool.ne.jp/japan-baseball/kenpoh89.gif
待ち受け

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)