5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サハリン残留邦人が一時帰国

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/09 10:53 ID:???
戦後の混乱期にサハリンに残留した日本人の一時帰国団が8日、稚内港に到着しました。

帰国したのは、白幡正義団長ら46人で午後2時過ぎ、サハリン定期航路の「アインス宗谷」
で稚内入りしました。港では、帰国の世話役でもあるサハリン同胞交流協会の人たちの出
迎えを受け、なつかしい祖国での再会を抱き合って喜んでいました。

一行は9日、親族や友人の元を訪れ、19日にはサハリンへ戻ることになっています。

http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20040508183532

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:00 ID:174X3IDR
2ならおれも

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:01 ID:DMwDsRnO
やっぱりピカピカスピカのSTVか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:02 ID:HChEuJoF
サハリンがいてくれるだけで俺は幸せだよ?。。。
ホント?。。。。
うん。。。
ちゅ。。。。ちゅちゅ。。。。。
ダメだ。。って。。。。。うっ。。。ん。。。
サハリン。。。。。。。
ううn。。。。。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:17 ID:4QFv2K+v
       パンパンパーン!!
  ∧_∧ ∩☆))Д´)←>>2
 (,, ・∀・)彡☆))Д´)←>>3
   ⊂彡☆))Д´)←>>4

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 11:45 ID:7mQik6Mp
サハリンと呼ぶな。日本人であれば、旧樺太と呼べ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 13:42 ID:bNWfZBoQ
>>6
樺太千島交換をしらんのけ?

8 :香ばしい私&rlo;枕き抱&lro;:04/05/09 18:30 ID:TVDFhcUY


お帰りなさい

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:26 ID:Mlk1cDwZ
age

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:33 ID:Qm3V+7F+
樺太に残った日本人がいたんだ。知らなかった。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 23:38 ID:X07ZgTXt
終戦当時すでにロシア人や韓国人と
結婚していた人たちでしよう
暖かく迎えましよう。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:27 ID:G9e15qsJ
中国残留組みたいに日本に永住したがったりはしないんだな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:27 ID:G9e15qsJ
サハリンは豊かな島だったりして?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:32 ID:UumnC2Pi
>>11
「結婚させられた」の間違いだろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:33 ID:cdot+U4t
>>14
「結婚せざるを得なかった」とも言う

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:36 ID:Zbwfo4aH
結婚できない君たちよりマシ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:32 ID:8c6ijJZn
ロシア!!!!!!!!!!!


樺太を返せ!!!!!!!!!!




18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 12:01 ID:eXl4ms+J
今やサハリンのマフィアは朝鮮系だらけ。
勿論、例によって民族資本による学校があって子弟に民族教育をやっている。
内容は推して知るべしだな(藁

まぁ、サハリンを実質支配しているのは朝鮮人って事か?
日本領樺太時代も朝鮮人は何かと犯罪トラブルの種だったらしいし。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 17:36 ID:mlinnlZ7
( ゚Д゚)サハ(・∀・)リン

20 :香ばしい私&rlo;枕き抱&lro;:04/05/11 20:35 ID:Q0WSHW4m
>>19
妙に、とてもかわいいです

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 16:40 ID:Dg36+KcN
( ゚Д゚)サハ(・∀・)リン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)