5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外社説】「独島上陸」日本政府が阻止すべき【竹島】

1 :T.K.φ ★:04/05/09 17:57 ID:???
日本の某極右団体が「独(トク)島上陸」を企てていると聞き、一瞬背筋が凍るような
思いがした。小規模の団体とはいえ、彼らがどのような考えをもって、このような妄動
を行っているのか、この事態がどれほど深刻な結果を招くだろうかを考えるとなおさら
だ。

 彼らの意図は明らかだ。独島が紛争地域であるかのように国際社会に訴え、韓国の国
際法的権利を侵害しようとしている。このような思惑を承知しているはずの日本政府が
「民間人がやっていること」として傍観するのなら、その下心を疑わざるを得ない。

 実際、右翼団体のこのような公然な挑発行為は、日本政府と指導者の言動に煽られた
側面が強い。今年はじめ小泉純一郎首相が靖国神社を参拝し、隣国を刺激したのに続き
、韓国政府が独島切手を発行した時は「独島は日本領土」とけちをつけてきた。昨年以
降、総務庁長官や自民党政調会長など、日本の高位政治家の妄言も相次いだ。

 ただでさえ、アジア各国は日本の平和憲法の改正動きなど、日本内部の右翼化を不安
な目で見守っている。よって、偏狭な民族主義を煽り、今の事態を招いた日本政府と指
導者は、両国関係に致命的な悪影響を及ぼしかねない同団体の出航を責任をもって阻止
しなければならない。

 また、韓国政府と国民は日本内部の不穏な動きをより深く警戒すべきだ。独島の周辺
領海を侵犯する船舶を拿捕するなど、厳しく対応するとした政府の方針は当然のことだ。
ひいては今回のことを機に、独島問題が予想せぬ方向に展開される可能性に備え、万般
の準備をしなければならない。

 今年1月中国の右翼団体が釣魚島(日本名:尖閣諸島)に集団で上陸しようとしたと
ころ、中日両側の衝突が起きたように、日本の右翼団体が数十隻の船に乗って独島に追
い寄せてくることもあり得る。韓国指導者と一部国民は「一国の平和はキャンドルデモ
などの安易な対応でも守れる」という考えから脱し、世界を直視する目を持たなければ
ならない。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000073.html

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/09 17:58 ID:Qctq8sgp
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 17:59 ID:rSxYEx5W
その言葉そっくりそのままお返ししよう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:00 ID:JE4oOdis
韓国の憲法を平和憲法にしてから言ってください。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:00 ID:8faKaEso
映画「ピーターパン」主演のジェレミー・サンプターはかっこいい。
SEXしたい。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1080434012/l50

6 :文責・名無しさん:04/05/09 18:06 ID:kBpoXFAC
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!
日本は 戦争してでも 朝鮮の日本侵略 を阻止せよ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:07 ID:u0fgix68
今の時代は強行に占領しちゃうと何かと不利になっちゃう面の
方が大きいので日本政府は右翼の動きも押え込んでるんだろ
うけどね。


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:08 ID:u0fgix68
>>7
占領→上陸占有 でした

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:16 ID:d/OIYGbN
フォークランド紛争
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E7%B4%9B%E4%BA%89

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:19 ID:Jfn01PYA
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%B3%B6_(%E5%B3%B6%E6%A0%B9%E7%9C%8C)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:20 ID:ytW9aH0M
いまの韓国こそ帝国主義

国民を洗脳し、隣国へ攻め込んでいる

12 :α:04/05/09 18:21 ID:hDymyESw
よくここまで堂々と嘘をつけるな。それとも洗脳されてのか。

経歴を調べればどちらの領土かすぐに分かることなのに。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:21 ID:5o2ioUP/
アジア各国→アジア3国

14 :また白真勲の朝鮮日報か!:04/05/09 18:23 ID:TKTjl/H5
小泉15日訪韓
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/04/20011004000015.html
【9月17日付け】小泉首相訪朝
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/16/20020916000042.html
【9月18日付け】平壌通り
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/17/20020917000043.html
【9月19日付け】14人拉致、沸き立つ日本
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/18/20020918000048.html
【11月16日付け】無題
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/11/15/20021115000056.html
【1月3日】これからは“主人”に抗議することに
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/02/20040102000076.html

15 :また白真勲の朝鮮日報か!:04/05/09 18:23 ID:TKTjl/H5
大河小説?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/19/20010219000020.html
古代、近代史に続き
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/03/01/20010301000025.html
似たもの同士
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/03/04/20010304000009.html
同じ穴のムジナ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/03/20010403000020.html
みんな同じだから…
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/04/20010404000011.html
どうぞご勝手に
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/10/20010410000013.html
中、再修正を強く要求
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/12/20010412000022.html
整列
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/13/20010413000014.html
ひょっとしてまた。。。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/17/20010417000024.html
‘森内閣’退陣5日前
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/18/20010418000016.html
誰が選ばれようと...
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/04/22/20010422000012.html
歴代最高の支持率
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/05/08/20010508000014.html
ついでに‘友達’も
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/05/14/20010514000020.html

16 :また白真勲の朝鮮日報か!:04/05/09 18:24 ID:TKTjl/H5
【竹島】朝鮮日報 風刺漫画 「精神科病棟」[05/04]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083687176/l50
1 :リスナァφ ★ :04/05/05 01:12 ID:???
日本「独島は日本領土〜!!」
「そろそろ発作の時間か…」

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:27 ID:8vpU8E30
さんざん拿捕したり違法操業したり武装占拠したり
海洋資源取り尽くしたり日本漁船に衝突して沈めたりしてるクセに
ふざけてるよなぁ。

チョンなんぞに日本海は任せられんわ。


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:31 ID:tNrReMDI
毒島守って、国滅びろ!

国が滅びた後で、ゆっくり竹島は返してもらうから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:31 ID:MvL388LZ



└サヨク┐
     ア
     カ
     ヒ
シンブソ┘

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:35 ID:StxADWlF
>>7
イラクのクウェート侵攻のように、独立国家を武力で滅ぼして併合するというのならともかく
国境線の争い程度では、当事国同士の問題であって、世界のどこの国も滅多に干渉しないよ。
竹島を武力せ占領しても、どこの国も黙認するだろう。
斉州島や鬱陵島のような、大勢の人間のいる島を武力で奪うようなことになれば、さすがにイスラエルによるガザ地区やゴラン高原侵攻のように国連などでの非難もあるでしょうけど。
無人の岩礁を巡る日韓両国の争いに手を出す国など、中国や北朝鮮も含めていやしないって。

中国だって南沙諸島などの同様の問題を幾らも抱えているのだし。
下手に国際的問題となっても困るってものだ。

だからさ、右翼上陸を拒んだのはどこまでも日本政府が及び腰だったからであり
それ以上の意味はない
むしろこれを機会に外交問題に発展した方が、韓国側の日本への挑発も押さえることが出来ただろうに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:38 ID:D+G8g19e
朝鮮日報って韓国の右翼新聞だろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:42 ID:kXcjeYDR
つか、最近は日本のメディアと韓国のメディアの温度差がすさまじいですなぁ。
日本のメディアは日韓友好ムードを煽って韓国文化マンセーを繰り返してるっちゅうのに
韓国のメディアは日本を好意的に紹介したりする気はあまりないのかしら。
なんか例えようのない徒労感をおぼえるわね。。


23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:42 ID:XoYi6gv1
韓国っていつもこういう考え方するけど、日本に果たしてそんな考えがあるのか?
意地が悪いやつに多いけど、そういう奴って自分の意地が悪いから相手もそうだ
と思いこんで勝手に怒って勝手に文句言ったりして最後は誰にも相手にされなく
なったり、陰で馬鹿にされたりする運命。
自分がそういう意図で竹島を占拠してますよと宣言してるもんだってわからないのかね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:43 ID:StxADWlF
>>21
韓国で最右翼の新聞であり、韓国でもっとも発行部数の多い大新聞社だよ
ちなみに日本統治時代にも最右翼の新聞だった。
つまり日本統治時代には、もっとも日本と天皇を賞賛していた新聞であり。
そんなことだから親日反民族法の制定には猛反対していた

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:45 ID:StxADWlF
>>22
日本の新聞が韓国を批判できない理由ははっきりしている
韓国政府と在日が怖いからだよ
韓国批判を展開したら、韓国の支社が圧力を受けるし
在日の団体からも猛抗議が来る。
一方、韓国の新聞社の方は日本が何もしないと分かっているから平然と日本叩きが出きるってものだ。
本来なら朝鮮日報は日本の新聞社ではないのだから、報道の自由などないと追放すれば良いのだけどね
そしたら迂闊なことも書けなくなるさ


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:46 ID:7a5Y0Uvz
>>24
つまり朝鮮の朝日新聞ということだな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:53 ID:AMz1PH7H
>>1
これ自体はいつものことだからまあいいけど、下の辺はどういうニュアンスで言ってるの?
尖閣については宗主国様の味方なの? 一応中立の立場なの?


> 今年1月中国の右翼団体が釣魚島(日本名:尖閣諸島)に集団で上陸しようとしたと
>ころ、中日両側の衝突が起きたように、

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 18:59 ID:T0MIaY76
>>27
そりゃ、当然中国側ですよ。

29 :文責・名無しさん:04/05/09 19:09 ID:AZlpJGEI
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!
竹島を 戦争してでも 朝鮮から 奪還せよ!


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:13 ID:yofLBsrS
>>1
日本人が自国の国土の権利主張をしただけで「右翼」って何?
じゃあ連中にとって「自国の国土を放棄する奴」が中道なのか?
「左翼」は??
さすが「親日派=売国奴」のKの国の等号は絶大だな。

韓国メディアは「我々は国際法廷への出廷を拒否している」こととかも
キチンと書いたらどうなんだ?

さすがにこのレベルじゃあ韓国人の中にも「?」って人が出てくるだろう。
中国と言い、六カ国協議目前にして何様のつもりだ??

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:18 ID:1SI2r523
釣りだろ?

マジレスするのはカッコ悪いぜ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/09 19:21 ID:7OCwyPPJ
朝鮮日報の論評って2ちゃんねるの釣り師みたいだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:37 ID:7ns7oPU3
とりあえず拉致問題が解決したら次は竹島を取り返してほしい つーか日本のマスコミも「韓国が出廷してこないからなかなか解決しない」 って言わないのな。 ふざけんなよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 19:46 ID:pdDUp195
>世界を直視する目を持たなければならない。
でも現実を直視して国際法廷でるのヤダヤダイヤ ニダーーーー!
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    ヤダ
⊂⌒ < `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒ <`Д´>ミ( ⌒ヽつ  ヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ   ヤダンプッ・・・
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |        漢  江


35 :???????????a???????x:04/05/09 19:47 ID:2R1TFc3c
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000279-kyodo-pol
http://www.asahi.com/politics/update/0502/006.html
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040507204420X232&genre=pol

4月27日→「払っていない人はもらえないのだから自己責任ではないか」
5月02日→「保険料を払っていない人は(その分を)もらえない。
        年金財政上も、その人には出さないからロスにはならない。
        報道の仕方がおかしい。犯罪、脱税ではない」
5月07日→「年金の未納は脱税と違い、保険料を払わないと年金を受け取れず、
        自分に跳ね返るものだ。国民の中に大きな誤解がある」by 安倍晋三(自民党幹事長)

              ,,-‐''""''ー--,- -○
             .|"""  U M   ||
:::::::::::::::::::::::::::      |   納 者  盟.||
:::::::::::::::::::::::::::::::     | 未     同   .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""||
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .||
                       / )
                      / /||
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   俺様は無敵だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        | 未納 /ヽ ヽ_//

晴れて自民党幹事長のお墨付き。
国民年金を納付するかどうかは自己責任だそうです。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:34 ID:MvL388LZ



└サヨク┐
     ア
     カ
     ヒ
シンブソ┘




37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:36 ID:w0Bupafv
はははははは・・・・はぁ

自分のことは棚に上げ他者を批判する。
日本の周りはこんな国ばかり。

そしてそれらの国に従属し、批判をしてこなかった
日本の政治家・マスコミ・左翼の人々、

現在の日本の状況を作り出した彼らの責任はとてつもなく重い。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 20:44 ID:7joFYzcT
>>37

>自分のことは棚に上げ他者を批判する。

どっかの党首をはじめ、赤く染まったサヨの特技のひとつでつ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 21:58 ID:J5ce/bPh
寝言いってんなよ。

大統領が必ずつかまるすてきな国よ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:54 ID:igCQiBxQ
竹島は日本固有の領土です。


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 00:57 ID:ohIFRVLf
韓国vs日本の東海戦争に発展しないことを願うばかりだ。
戦争は何も生まない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/10 01:04 ID:Zu5G/CDN
>41
いいのでは?戦争では無く紛争くらいにはなりそうな気がしてきた。
一戦くらいしないと韓国も気が済まないのでは?
韓国一国くらいならどうとでもなるし。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:04 ID:LcmUKTw5
>>41
>韓国vs日本の東海戦争に発展しないことを願うばかりだ。
>戦争は何も生まない。
戦争は何も生まないって言う考えはちょっと違うな。
今の自分たちの生活は戦争の犠牲の上に成り立っていると言う方が正と漏れは思う。
もちろん漏れの考えであり、戦争がイイと言ってる訳では無い。

あと、日本と韓国の順番が逆だ。


44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:06 ID:LcmUKTw5
>>43 自己レス 正と → 正しいと

45 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/10 01:08 ID:79DJ+80T
>>41
補給路はどこから調達するんだね?
石油は?

円建てが無いウオンで貿易が出来るのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:08 ID:zrNpXtlv
相手国が行動にでている時、
こちらが「願っている」ばかりじゃ駄目。

日本にとって竹島は国内だから、自衛隊を出しても国際法上問題ないけど、
やっぱりその前に、どういう外交上の対応策があるのか
世界の場での議論とか国際的な働きかけとか、
いろいろ考えて実行に移さないと。

産経以外では、韓国による竹島へのネット施設設置について
報道すらしないのは酷すぎるな。


47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:20 ID:U0ufuB5G
>>46
国際的な議論とやらは、やる必要はない
せいぜいアメリカに対して、竹島問題にアメリカは関与するかどうか問うだけで十分だ。
間違いなく「日韓両国の領土問題にはアメリカは関与しないと言明するだろう」
それを得られたなら、竹島でドンパチが仮に起こっても、アメリカは介入はない
また、周辺諸国も、日韓が戦争しても、そんなにガタガタ騒ぐことはないだろ。
北朝鮮がここぞとばかりに韓国に恩を売るくらいだ。

まあ。竹島問題でヒト悶着あったくらいで、韓国が紛争まで事態をエスカレートすることはまずないだろうが。
仮にあったとしても、韓国の海軍力では日本に太刀打ちできないし
日本との関係を完全に断てば、あの国はひと月で経済は破綻するよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:54 ID:lwn7Efls
もう止めない?反韓書き込み。
うるさく騒いでいるのは2チャンネラーだけだよ。
せせこましい国に生まれるとこうなるのかね?
かえって、反日感情が生まれるのがわからない?
ムキになって戦争犯罪を否定するなよ。
イムジン河で南北に分けられたのはどこの国のせい?
キチガイじみた戦争を起こしたのはどこの国?
くやしかったら、反論してみろよ。
くろうしてきた在日の気持ちになってみろよ!
そういう気持ちがないから友好的になれないんだよ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 01:56 ID:QzYbx6Ek
>イムジン河で南北に分けられたのはどこの国のせい

アメリカじゃん

50 :48:04/05/10 02:00 ID:lwn7Efls
>>49
う〜ん、そういう問題じゃないんだな…。
メールくれれば、よくわかるように教えてあげるんだけどw


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 02:02 ID:GTPCigPW
>>49
違うよ。
朝鮮民族自身の馬鹿さ加減が原因。



それに2行目も重要だな、朝鮮統一には。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 02:04 ID:b+PFU2qJ
>「事態がどれほど深刻な結果を招くだろうか〜」
半島にとっては深刻でも、我が日本国には痛くも痒くもないのだよ!( ´∀` )

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 02:06 ID:nssCqYMz
>「独島上陸」日本政府が阻止すべき

これは朝鮮人による「独島上陸」を日本政府が阻止するべきという
社説かと思っていたが違うのかよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 02:21 ID:QWVHNS2y
日本と韓国の戦争が始まったと思うスレ立てんな>>1

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 02:45 ID:U0ufuB5G
>>48
うるせいキムチやろう
こう言いたいのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 02:48 ID:UM/xTZil
>>55
だってソースがw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 03:07 ID:yYHrtR/i
ホントに竹島上陸を敢行したら困るのは南チョンだろな。
下手打つと国交断絶まで逝きかねん。
その瞬間に南チョンは崩壊する。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 03:17 ID:b9AkvCTW
韓国や北朝鮮って、なんで、日本語の単語(読み方も)とか使うんだ?
嫌いなんだろ。代替えの言葉を作れよ。

59 ::04/05/10 03:21 ID:Y83cflzQ
>>58
いや韓国では実際やってるんですけど、なかなか普及しない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 03:33 ID:0fj5D03T
>>48
君の言うとおりだ。日本に非があるのは確
かなのだから少し配慮するべきじゃないか。
ニュースでもこの悪事を責めるべきなのに
あたかも領土問題が存在しているかのよう
な錯覚を与えている。これでは信頼を得る
ことどころか、日本軍による過去の侵略さ
え思い出させることを真剣に考えて欲しい。


61 :誅獄凶惨党 絞多苦民:04/05/10 03:49 ID:zuBmyK85

竹島への朝鮮人の侵略を止めるのが
日本政府というならば話しは分かる。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:06 ID:n+R06aye
竹島に上陸されたとき、なぜ実効力行使しなかったものかね。

機会を逸するとあとあと大変だね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:07 ID:Zfnq1AsP
>>62
そもそも、半島全体が紛争地域なんじゃ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:07 ID:Zfnq1AsP
あ、へんなアンカーついた、ごめん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:53 ID:lqBaVh0t
>>48
反論して欲しいのか?お前、Mだなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 04:55 ID:k8tkwOW2
【政治】民主党、参院選で朝鮮日報支社長の白氏を擁立へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075715719/l50

民主党・比例区候補 白眞勲 45 1958/12/08 朝鮮日報日本支社長
http://www.dpj.or.jp/04saninsen/list.html

動画・TBSサンデージャポンより(2003/11/02)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~t-buta-s_netsuzou/20031102sunday_japon.wmv
石原知事爆弾発言?

白「石原妄言は日本国民の声なのか?!」
 「日本はアジアの一員としてどうなのか?!心配だ!!」
 「(石原人気は)我々韓国国民にとって、不思議な現象にしか見えない」
            ↑
 ※2003年1月に帰化してるんですけどね。この放送は2003年11月2日です

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 05:00 ID:l0AmaPEp
もう止めない?反韓書き込み。
うるさく騒いでいるのは2チャンネラーだけだよ。
せせこましい国に生まれるとこうなるのかね?
かえって、反日感情が生まれるのがわからない?
ムキになって戦争犯罪を否定するなよ。
イムジン河で南北に分けられたのはどこの国のせい?
キチガイじみた戦争を起こしたのはどこの国?
くやしかったら、反論してみろよ。
くろうしてきた在日の気持ちになってみろよ!
そういう気持ちがないから友好的になれないんだよ

\_______ ____________/

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 







      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <∩`∀´><    その調子で押し切るニダ
□……(つ   ) \>>48 >>60
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___________
       チョン  |
            |


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/10 05:07 ID:Zu5G/CDN
つうか韓国の方が反日を政治的にしてるのに日本が
今までみたいにお人好しに友好とか言ってもな。
>>48とか現実がわかってるのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 06:09 ID:ZNWDTy/j
>60








でしか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 07:59 ID:KiAPASuo

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 08:37 ID:RAzW2eRI
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)