5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北】アテネ五輪の開閉会式で南北選手団が合同行進 韓国報道[05/10]

1 :シャイニング記者。φ ★:04/05/11 02:27 ID:???
アテネ五輪:開閉会式で南北選手団が合同行進 韓国報道

韓国のニュース専門テレビYTNによると、韓国の李滄東・文化観光相は10日、
アテネ五輪の開閉会式で南北選手団が合同行進することを、
先に平壌で開かれた南北閣僚級会談の場で北朝鮮側と再確認したと明らかにした。
与党ウリ党との会合で述べた。

韓国と北朝鮮は2月、アテネで開かれた双方のオリンピック委員会の会談で合同行進に合意しており、
韓国側は来月8日から北朝鮮側との実務協議を北京で開きたい意向だ。

★ソースは毎日新聞。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20040511k0000m050016000c.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 02:32 ID:auG8wx4h
勝手にすれば?世界は二つの<ヽ`∀´>国にはもうウンザリしてるよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 02:35 ID:Rg9Awvju
どうでもいいことを一々ニュースにすんなカス、死ね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 02:41 ID:H10JB4LV
そのパフォーマンスは朝鮮人以外は飽きたと思うぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 02:48 ID:ocfZZtzE
>>1

しかし現状で合同行進をすると「韓国と朝鮮は同じ穴の狢」という
メッセージを世界に向けて発信することになるとは思わないんだろうか?


まあ日本としては「勝手にすれば」ということなんだろうけど(w


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/11 02:50 ID:KOk5yk0u
茶番

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 03:20 ID:W3FujXrp
どうせ互いに統一する気なんてないんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 03:51 ID:MhBE5/ST
もう秋田。
統一するんならとっととしろ。

9 :ポムポム:04/05/11 03:59 ID:9Z8VA2XC
どうでもいいけど、韓国はオリンピックに力を入れているので驚く。
北朝鮮は相変わらずしょぼい成績だが。国家が若い証拠かね。国威発揚は。
日本も国威発揚のためにもっとオリンピックに力を入れても良いかもしれない。

シドニーオリンピック国別メダル数
http://www.geocities.jp/aoiyamanonaka/life/olympic1.html

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:02 ID:9iDZ/X0G




      こればっか






11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:06 ID:fHVRnPED
そういや最近は日本近海に不審船のニュース聞かないけど
本当に減ったのかな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:08 ID:dnSwmjH8
>>10
同意。
シドニー時は凄いことと思ったけど、もうウンザリ。
見せ掛けの平和ごっこなんて朝鮮人のオナニーショーだよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:08 ID:8c6ijJZn
どくろマークの旗での入場キボンヌ!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:33 ID:hCzH6BFR
北はユニフォーム一式そろえてもらえるので大助かり。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:36 ID:TP1SOBil
またこれか
チョソはワンパターンだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:43 ID:5GPbJyeB
もう亜喜多。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 04:58 ID:Li2SJUG8
「日本の」マスコミが完全に無視してくれれば
別に何やっても気にしないが無理だろうなあ。完全に半島の提灯部隊だからなあ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 06:40 ID:1PkDOFQP
スポーツの祭典に政治を持ち込んでこれ以上嫌な想いをさせるなよ。
何で全世界の人が楽しむ場に政治を持ち込みたがるのかな?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 09:45 ID:tAY0QQpI
民間防衛 スイス政府編集
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/249-1053147-8545931

●241ページ「真のスポーツ精神を守ろう」より
 健全な国には、すべて、国の未来をになう若者にふさわしいスポーツを盛んにするよう努
めている。
 健全な身体に健全な魂が宿るのだ。また、スポーツは、全世界の若者たちの平和的交流
を助長する。若者達は、お互いを知ることによって、お互いを尊敬することを学ぶ。彼らは、
世界の未来に対する希望の源である。
 しかしながら、スポーツの試合が政治的指導者の宣伝武器になってはならない。自国の
運動選手が勝利を勝ち取ったとき、それを誇りとするのは当たり前であるが、この勝利をイ
デオロギーの優越の例と考えるのは、不健全である。
 真のスポーツ精神が生み出すのは、攻撃的精神ではなく、敵に対する尊敬の念である。
 全体主義は、イデオロギー宣伝の際に優越性の証拠としてスポーツの成果を用いるが、
われわれは、高遇な理想をこのように曲げて解釈することは拒否しなければならない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 11:03 ID:x8nQk9z0
統一する気があるように見せておかないとまずいからでしょ
事実上不可能なのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 11:05 ID:iDNQ7BTl
何年前から同じ事をやってんだ?
ちったー進歩しろよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 11:12 ID:/HCNtwH1
そんなに仲がいいんなら,拉致被害者を日本に戻すように言ってくれ。韓国よ。
日本が謝罪・賠償することが友好だと考えるんならいいかげん縁切るぞ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 11:15 ID:x8nQk9z0
>>22
北にそういう助言をしないってことは
日本人は拉致されて当然と思ってるんだな
そんな人たちと付き合いたいと思わないんだが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 11:17 ID:Ebhed5gF
北朝鮮による朝鮮半島統一の準備が着実と進められておりますな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:17 ID:BzJ00NZR
合同行進するくらい打ち解けているなら、
統一するか、互いの国家を承認し合うぐらいしろボケ

くだらねーパフォーマンス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)