5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】万景峰検査の重要性・尖閣諸島警備を明記 海保の04年年次報告【05/12】

1 :仕事コネ━!声優φ ★:04/05/12 08:36 ID:???
海上保安庁は年次報告書「海上保安レポート2004」を12日付で公表した。
新潟港に入港した北朝鮮貨客船「万景峰92」に対して実施した立ち入り検査や、今年3月の尖閣諸島への中国人活動家上陸を盛り込み、
領海警備や国際犯罪・テロ警戒を強く打ち出した。万景峰では、船舶安全法違反(定員超過)の疑いで昨年9月、船長を書類送検したことを紹介。
水際で押収した覚せい剤の約35%は北朝鮮からのものとして
「万景峰も含む北朝鮮船の検査では、海事関係法令違反の有無のほか、密輸への関与の有無も重要な検査事項とする」と明記した。
尖閣上陸に際しては「所定の規制行動を取ったが、小回りの利く手こぎボートが使われた」と指摘。
「事前の情報収集を検討し厳正な警備を行う」と対応策を示した。付属CD―ROMには、昨年9月に海保特殊部隊も参加し
オーストラリア沖で初めて行われた大量破壊兵器拡散防止のための国際臨検演習を記録した動画が収められ、
海保がテロ対策への取り組みを重要視していることを印象付けた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004051101005937

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 08:41 ID:bxl783bS
早く入港禁止にすれば
こんな手間も掛からない。


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 08:51 ID:e79en4Cl
>>2
激しく同意

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:15 ID:ykQ9jVoQ
早急な対処ができなかった反省は必要。
今後は厳しく取り締まらなければならない。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:34 ID:u40Kb1mn
>>4
しかし、お偉いさん達に裏切り者がいたため
早急な対応が遅れたのはいたしかたないべ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:43 ID:ykQ9jVoQ
>>5
それも含めて。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:51 ID:Em0bjai0
裏切り者は今でもいるんじゃないか?
コーノあたりは必死で抵抗してるような気がする。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:54 ID:QXnuoMYh
年金の支払いも含めて、全員、だれが反対かを国民の前にさらけ出せ
この空気なら、次回の選挙はかならず、落ちると思うよ!
まんせ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 11:13 ID:3duA/JPp
万景峰を停止させてはならない。一旦停止のみ。

なぜなら、この船で在日を追い返す(ry

10 :ゴミ:04/05/12 11:33 ID:ox4+54k8
なんか、海上自衛隊って、役にたってんの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 11:42 ID:VZ5Eiigr
竹島も明記汁!


                     ∧_∧    □  |     /〜〜
                    (・ω・` )   |:: || [|]   / 旦 /
            /| ̄ ̄ ̄'7-_旦⊂ )| ̄ ̄ ̄ ̄□|\/〜〜
            | \       ̄ ̄`ー [ ̄ ̄]  |  |
             \ 丶    @      ̄ ̄\__|_||
               \ \                 `、
                 ヽ ヽ                 |
                 |  |                 |
〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 11:46 ID:WymSlpuM
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 05:03 ID:WbDcpQ0h
確かに、マスゴミが情報操作をしてかく乱してきたのは間違いないね
マスゴミは韓国や中国の光の部分しか見せようとしない
マスゴミの作り出そうとしてる日本は男にとって地獄でしかない
女尊男卑、中尊日卑、韓尊日卑、左翼にとって都合の悪いものは全て隠蔽の世界だ
景気とは人の心の映し鏡だから、国民の心が濁って不活性化したら景気も悪くなる
男が不活性化してるうちは日本の景気は良くならない
左翼は外国人は助けるが日本人は助けようとしない
外国人弱者には支援を呼びかけるが、日本人弱者には温かい言葉の1つも差し伸べる手もない
つまり他所の奥さんと浮気して家に金を入れないクズ亭主のようなものか
どうりで日本以外のアジア諸国が明るいはずだ
日本国民が海外のアジアに浮気するように誘導してんだもん
そりゃ浮気も出来ない俺なんかの人格は歪むわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)