5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】選挙絡みのテロか 爆弾で1人死亡[05/12]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/12 15:22 ID:???
フィリピン南部ホロ島ホロで12日朝(日本時間同)爆発があり、民放テレビABS−CBN
は、少女(14)が死亡、14人が負傷したと報じた。爆弾テロとみられる。

同テレビによると、現場は10日に実施された選挙の候補者の親類宅に近い。また開票
所となっている地元大学から約500メートルの距離。フィリピンでは10日の大統領選挙
と同時に上下両院選挙や各地の市町村長・議会選挙なども行われており、これらの選
挙に絡んだ事件の可能性もある。

フィリピン軍スポークスマンは「複数の犯人が何かの爆発物を歩道に投げた。犯行声明
などはない」と語った。

国家警察によると、昨年12月以来、10日までに選挙関連の事件で計117人が殺害さ
れた。

ホロ島はイスラム過激派アブサヤフの勢力が強い地域。

http://www.sankei.co.jp/news/040512/kok048.htm

関連スレ
【フィリピン】選挙絡みで96人死亡、166人が負傷[05/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084207352/l50


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 15:23 ID:ykQ9jVoQ
2げっつ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:08 ID:+XHXoyka
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)