5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】園児への性的いたずら 「ビデオ陳述」認め被告に重刑[05/12]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/12 15:35 ID:???
ソウル高裁刑事5部は12日、保育園の園児2人に性的いたずらをし、けがを負わせた
容疑で1審で懲役8月を言い渡され、保釈されたキム某(60)被告に対し懲役2年6月を
言い渡し、法廷拘束した。

この事件は被害児童を法廷に呼ばず「ビデオ陳述」を証拠とし、録画陳述の「成立」をめ
ぐり、検証と小児精神科専門医らの意見を総合して審理された。

園児のJちゃん(5つ)、Kちゃん(4つ)に性的いたずらし、けがを負わせた容疑のキム被
告は1審でJちゃんへのいたずらを認めたが、控訴審裁判部は控訴事実をいずれも有罪
と認めた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/12/20040512000030.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 15:38 ID:ykQ9jVoQ
朝鮮半島の日常的な風景をいちいち記事にしないように。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 15:45 ID:lO1Li1FF
怪我ってどんな怪我?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 15:50 ID:yjB3t8wm
>キム某

これなに?
日本の「名無しの権兵衛」、アメリカの「ジョン・ドゥ」みたいなもん?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 16:02 ID:r4VXdqB/
日本人児童ならきっと不起訴。
あるいは執行猶予ついただろうな。
斧で殴って半殺しにしても4年なんだから。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 17:31 ID:Ba5Tchf4
しーね

7 :(゜∀゜):04/05/12 18:02 ID:FR8jrJAE
またキムか・・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 18:07 ID:knaRGkBu
>>3
なんともなくても打撲とかになる
些細な怪我でも

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 23:00 ID:ffAOdqiL
男の子?女の子?
>性的いたずらをし、けがを負わせた
どのみち、入る穴は一つしか無いからなぁ。かわいそうに、この先一生垂れ流しか。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 23:37 ID:a4MxiyXU
ウッシャシャッ チョンよ!たのむからこれ以上笑わせないでくれ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)