5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にほん】ちびギャルファッションはメイド・イン・韓国(かんこく)でキメ!! [05/13]

1 :NPTφ ★:04/05/13 00:49 ID:???
おしゃれにびんかんな女のコは注目(ちゅうもく)!
おとなりの国のかわい〜いファッションを。

(下記(かき)ソースより一部引用(いちぶいんよう))
http://netkun.com/magazine/sho2/index.htm
http://netkun.com/

2 :NPT:04/05/13 00:49 ID:kKaWx92V
「小学二年生」6月号の本し企画(きかく) です。

かんりゅうはこのせだいにまでおよんでいるのですか。
びっくりしました。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 00:50 ID:0301OHlw
3ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 00:52 ID:W0K6eS+m
韓国汚染深刻だね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 00:56 ID:IVxNNSZm
>>1
糞スレ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 00:56 ID:U6Edu1iu
はぁ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:03 ID:J4vqJI12
>>1
>お店のじょうほうからグッズまで大しょうかいしちゃうよ!

このおみせは、「しんおおくぼ」とか「つるはし」にあるんですか
それと「ぐっず」って「きむちようのつぼ」とか「ぽしんたんようのなべ」とかですか


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:04 ID:KvNYgh6P
小学館=ウリナラ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:08 ID:bfaIw1Hf
ちびギャルってことは女の子か・・・
ギャルって、猥褻すぎないか?小さいころからこんな言葉憶えさせてどうすんだよ。
そんで韓国は素晴らしいを植え付けるわけか。
なんかゆがんでんな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:12 ID:ch7bTd24
韓国モノはド派手だからな。
確かにいい線ついてるよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:13 ID:R0YQ5Mfg
何でそんなに必死なのさ。
韓国ファッションなんていらない。
欲しくない。


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:15 ID:gHFhHa91
北朝鮮の軍服以外欲しいものはない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:16 ID:T0qkomPD
いや、むしろ>>1がなんでこんなソースまで見つけてこれるのかが問題。





…ヲタ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:19 ID:dbCr9Kns
>>12

あんな貧乏くさい軍服ほしいか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:20 ID:JRbenh+O
韓国製チビギャルファッションだと?
品の無いもん持ち込むんじゃあない!


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:26 ID:U6Edu1iu
エスパーギャル

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:27 ID:an0sDIKs
朝鮮人の実態をしらない香具師は幸せだな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:30 ID:NbmFDyEY
子供のころから朝鮮漬けにしようって魂胆か。
色んな所に金をばら撒いてるのか、いろんなところにチョンが潜り込んでるのか。


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:31 ID:qU+JcJzD
というか、こういう分野の最先端は日本がつっぱしっているので。
なんで今更韓国を持ってくるのか、企画意図がよくわからんな。
たぶんオシャレとかそういう次元とは別の圧力だろうな。
まさかに、反面教師とも思えんし。


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:35 ID:ch7bTd24
韓国の小学生そのものは地味ですよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:43 ID:8DBRzxmU
また朝鮮文化押し付け運動かよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:51 ID:/1X0QDHj
洗脳するには小さいうちからがいいですからな。
既にこの出版社には在日がかなり侵入してますな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:05 ID:gHFhHa91
>>14
めちゃカッコいいじゃん。
日本軍の伝統を受け継いでるかんじで。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:14 ID:H4Y+dAd8
てかよくこんなのを見つけてきましたねw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:19 ID:ch7bTd24
>>1は本格的ロリと見ていいですか?

小学館はサピオとか出してるのにねえ。
まあ売れりゃ何でも出すか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:23 ID:IPen0rck
7月に小泉行って8人帰国の話つけてとり合えづ選挙うまあ〜
それと引換え1000億の緊急人道支援ぐらいかな。
その後戦後保証で2兆円ではなしつくが、その他の拉致者
核ミサイル問題は米選挙まで愚タラ愚タラでどこえやらです。

どうせこんなもんでしょう。政府も北朝も金いくら使ってもOK、日本
国民の税金だもの、これだけ両国の合意点。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 03:27 ID:elBFpCxN
288 名前: [] 投稿日:03/07/17(木) 13:17 ID:1lTtUvMw
日本人てさ、良い意味でみんながオタクだと思う。
お金かけないおしゃれを研究するのとか、好きじゃない?
下着とバッグとジャケットは高いけど、インナーや小物はチープで
可愛いものを揃えて、合わせ方を楽しむみたいな。
細かい色あわせを、鏡の前で1時間2時間楽しめるのって日本人的感性だと思う。
四季の彩りが豊かだから、おしゃれに対する繊細な感覚も育まれるんだろうね。
こういうのは、100万年かかっても韓国人にはできないと思う。
あと、韓国人て髪型がみんなださくてびっくり。
長さと色、まとめ方、洋服との合わせ方とか何も考えずただただ
伸ばしてるだけって感じで野暮ったい。

289 名前: [sage] 投稿日:03/07/17(木) 13:24 ID:ErM28E0F
↑何いってんの?何が四季のかおりだ(わらわらわら
信憑性全くなし。。。(わらわらわら
それに、オマエは韓国に実際にいって韓国人の方々の髪型のことを語っているのか?
恣意的に選ばれた、いってみれば日本人オナニー用のネットの記事だけをみても本当のことは見えてこないぞ(怒怒怒

28 ::04/05/13 04:14 ID:VWzFDrQp
ダッシュ勝平かと思った。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 04:20 ID:m0uG1pby
韓国芸能人の服装のセンスってありえねえほどだせえって思うんですけど。
この記事書いた編集者、こんなこと堂々と書くから幼児雑誌に左遷されるんじゃねえの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 06:14 ID:31gLTA9I


31 :文責・名無しさん:04/05/13 07:47 ID:/tpYqSx+

小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?
小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?
小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?
小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?
小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?
小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?
小学館にも超賎人の工作員が跋扈してるのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:16 ID:ZgFpDlrH
東大門市場って、いつの間にか撤退したよな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:55 ID:eGLYfEoN
なんでみんな>1さんがおただとおもうのですか?
もうひとつのかのうせいをみおとしてはいませんか?
つまり、>1さんはしょうがく2ねんせいじょしのびんわんきしゃだったんだよ!
な、なんry(AA略)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:06 ID:tt21TWei
洗脳コワー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:50 ID:7k61zZJZ
確かに最近の子供服はケバイというか韓国的にゴテゴテした服がはやってるね。
何か汚らしいよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:10 ID:tR01Hvdr
韓国で製造すると安いから
日本のアパレルのカリスマ店員みたいな人が
小規模工場と直接交渉してデザインもちこみで
作ってもらってたんだよね
簡単なキャミソールとか数日でつくりあげる


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:12 ID:+hocWCE9
だれかうpしる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:16 ID:JmvJicUk
おいおい、こんなところまでチョン汚染させてるのかよ。たいがいにせーよ小学館。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:16 ID:uziHF8Ew
小学館の漫画やキャラも姦国にパクられてるのに
なんでそんな記事が書けるんだろう?
不気味〜。

40 :三猫倶楽部 ◆rl7P85RK6U :04/05/13 11:42 ID:6A71WfJp
>>29
同意
しかも、「ぺ・ヨンジュンマンセー」の中年女編集者でしょう。
「小学〜年生」の編集者は、それぐらいの年の子供を
持つ母親世代の女が多いと聞いたことがある。
記事を、母親の目から見て子供にとって有害か無害かを判断する必要がある為だとか。

41 :三猫倶楽部 ◆rl7P85RK6U :04/05/13 11:53 ID:6A71WfJp
書き終わってないのに送信してしまった。>>40の続き↓
しかも「小学〜年生」は、即時性のある記事が少ない為、
締め切りに追われるようなことが無く、
子供の世話等で時間制限を受ける中年女編集者が異動(左遷)される
場所になっているそうだ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:58 ID:JmvJicUk
なるほど、さもありなん。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 12:03 ID:ewbpW/3t
>1
「ヒュンダイを知らないのは日本人だけかも知れない」
に通じるものがあるな、弟者。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  日本人の心理を突く所は流石と言いたいが……
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   悪評に変わらなければいいがな。
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 12:03 ID:a0160iTy
あんまりカワイイ格好させて目立たせるなよ。
ただでさえロリコン多いのに。おぢさん心配だよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 12:44 ID:sqC7wVI5
野戦服を着せたいと思ったうりは なんちゃって軍事ヲタ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:08 ID:Xaw8Q5S7
この中にロリコンがおる


どいつや!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 16:48 ID:M24hQjkW
やめれ〜!!
アメリカの新聞に日本の若者はクールって特集されたのに!



48 :☆大日本民族の夜明け☆:04/05/13 16:53 ID:XuJF2Xqt
(*^▽^)O"世界をリードする大日本民族若年層のファッション☆

49 :ポムポム:04/05/13 17:05 ID:296NIORq
朝鮮の民族衣装は、原色だから、子どもたちにはウケルのかもしれない。
恐るべし、韓流の奔流。

>>13>>25>>37
記者は、心の優しいお兄さんか、小学2年生の子どもをもつお母さんかもしれない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 17:16 ID:kdTKmzKw
日本の普通の店では手に入らないようなエキゾティックな
かわい〜いファッションがあるんでしょうな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)